Танцующим у мемориала «Малая земля» дали, от 10 до 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efgennn
25.04.2015 - 21:14
1
Статус: Offline

Приколист

exLeft
[/QUOTE]lol.gif это тут причем?
надо всех негров утилизировать?
а в другой теме верещать про незыблемость победы над нацизмом?

Как блять можно ненавидеть разноцветных и нацизм одновременно? КАК БЛЯТЬ?
адовая каша в голове из нацизма , православного коммунизма и общегоидиотизма [/QUOTE]

Езжай как друг к неграм жить , там пляши на их могилках, а нам со своим уставом не лезь

Это сообщение отредактировал efgennn - 25.04.2015 - 21:18

[^]
starving
25.04.2015 - 21:15
2

Юморист

Я бы с удовольствием поглядел на реакцию властей на подобные пляски быдлоблядей на фоне мемориала в Вашингтоне, а еще с большим удовольствием, почитал бы высеры защитников блядопотанцушек, на эту реакцию

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (Bormoglotik @ 25.04.2015 - 21:10)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:50)
Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 20:45)
exLeft

аа, либераст, ясно все. скачи резче, быстрее и выше.

подрастешь -  может что-нибудь поймешь.

sm_biggrin.gif не пойму.
Вас уж точно никогда не пойму.

Ну если уж так тяжело с пониманием, попробую объяснить максимально доступно:
нельзя каждый шаг законодательно прописать. Это невозможно. Но есть определённые нормы приличия, которые вырабатываются в течении жизни народа, и которые действуют не одну сотню лет. Нигде законодательно не запрещено пердеть в общественных местах. То есть, получается, что можно. Но никто этого не делает. Во всяком случае явно. А если сделать? На тебя как минимум, покосятся с осуждением. Нигде не запрещено, чтобы у человека воняло изо рта. То есть, опять-таки можно ходить с нечищенными зубами, с гнилушками во рту. И ходят. Но опять-таки такой смердящий человек вызывает неприятие и презрение у общества. С таким просто противно разговаривать и общаться.
А если всё же принять закон о запрете пердежа, то как он будет исполняться? В метро кто-то не сдержался, и не признаётся. Вызывают кинолога с собакой, и та нюхает жопы у всего вагона, дабы определить источник газопускания? Бред...
А теперь представим, что воняющий гражданин начал качать свои права, и жаловаться во все инстанции, что его не признают, и что это он самовыражается, и то что он делает, это не незаконно, а его угнетают... Это уже начнёт вызывать раздражение к данному индивидууму. Вот как именно вы, например, и все, кто защищает этих псевдогламурных тёлок, трясущих сиськами на костях павших воинов...
Так понятней?

Слишком глупая аналогия.

Еще раз вам обьясню свою позицию.

Абсолютно ничего плохого нет в танце. Те же мини юбки пол века назад назывались блядством.
По поводу места - огромный запоминающийся, условно красивый памятник. Отличный фон для эффекта.

Если человек считает, что наказывать детей за танец возле памятника десятью сутками - норма, он клинический дегенерат, и его надо изолировать.
Все просто

[^]
Arhymag
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 25.04.2015 - 21:06)
Цитата (Arhymag @ 25.04.2015 - 12:02)
знаете, в моем понимании - свобода: право человека самостоятельно определять свою судьбу и отвечать за свои действия. А вовсе не свобода от правил, которые устанавливаются совместно в обществе. Как Вы считаете - какая страна в мире сейчас самая либеральная?

ваше понимание определения свобода, вы будете в сочинениях на вольную тему излагать,а мы конкретно обсуждали либерализм
но Вам простительно, судя по профилю вы еще учитесь

уважаемый собеседник! Никогда не оценивайте людей по той информации, которые они сообщают о себе в интернете, да еще на публичных страницах!

Я не вижу причины, по которой в этом обсуждении вдруг стал обсуждаться либерализм!

[^]
StalinS
-2

Злой циник

Цитата (StanPermskiy @ 26.04.2015 - 02:07)
Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

Сталинград был стерт с лица земли. Люди там харкали кровью и умирали за каждый метр. Сейчас город стал Волгоградом. Так вот у меня вопрос: Как люди там живут? Как они могут трахаться, играть свадьбы, жить, веселиться, рожать детей, петь песни, танцевать на костях и на земле пропитанной кровью? Может расстрелять всех волгоградцев, ну или хотя бы посадить на 15 суток?

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 20:38)
ТП трясут своими П под песню ниггера изготовившегося к пореву(о чем слова его песни и говорят).

кто то уже и слова услышал )))

[^]
kss371
25.04.2015 - 21:16
5

Шутник

Жаркие споры у вас.
По сути хочу сказать следующее:
1. Моё мнение, танцы у мемориалов, кладбищ, братских могил НЕДОПУСТИМЫ. Меня так воспитали. И не важно какие это танцы, степ, шейк или вальс, не важно в какой одежде, танцам в этих местах не место.

2. Я четыре раза был проездом в этом городе. Вроде город не маленький, а места для танцев другого не нашлось? Только там?

3. Суд решил их поместить под административный арест, кто-нибудь из них обжаловал это решение?

P.S. "Будет сидеть....я так сказал" В.Высоцкий (Место встречи изменить нельзя).

[^]
exLeft
25.04.2015 - 21:16
0

Бубалех

Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 21:14)
lol.gif это тут причем?

адовая каша в голове из нацизма , православного коммунизма и общегоидиотизма [/QUOTE]
Езжай как друг к неграм жить , там пляши на их могилках, а нам со своим уставом не лезь

lol.gif блять взрослый дядька, а такое пишет.
пиздец.

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:10)
Мы с моим почти уже девятнадцатилетним сыном хорошо друг друга понимаем. [/QUOTE]
вы еще и плодитесь?

brake.gif России кабздец

Бгг, джонни, вас в амерских инфо-войсках плохо учат gigi.gif

это же надо, мой сын на 5 лет младше тебя, а понимает жизнь лучше. Странно? Не думаю lol.gif

[^]
Конструктop
-1

Шутник

Реально не все нормально в нашем царстве-государстве, с таким новопоколением у России может и не быть будущего, продадут за возможность потрясти задницей на холивудских холмах

Это сообщение отредактировал Конструктop - 25.04.2015 - 21:29

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:09)
Цитата (гигаватт @ 25.04.2015 - 21:05)
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 01:01)
Цитата (djamix @ 25.04.2015 - 20:53)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:29)

а что не так, правда в глаза режет? ветераны за 70 лет после войны еще квартиры не получили, но их честь блюдется путем упекания малолеток под арест.
воистину иногда кажется что страну спасет только ядерный пожар

И что? В таком случае пусть телки танцуют, где хотят??? Повторяю: какого лешего ты СЮДА, в эту тему, втюхиваешь сторонние вопросы?

Как каким блять.

Воистину главная проблема - толпа малолеток станцевала в районе памятника. Жопами потрясли.
У стада истерика, пеной давятся.

Самая главная проблема России - дети возле памятников.

Почему-то, как-то вдруг, на демократическом западе, в нормальных странах, так любимых либералами и «режимом», как-то это не одобряется.

lol.gif но и не сажают детей на 15 суток.

они их просто пристреливают нахуй. gigi.gif

[^]
nagib111
25.04.2015 - 21:18
1

Весельчак

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:07)
Цитата (wolfi7 @ 25.04.2015 - 21:04)

А я думаю, что руководители девок ебанулись и втащили анижедетей в этот блудняк. И что? Понимающе улыбнемся?

им еще паранджу одеть, чтоб ты блуда не увидел?

Добавлено в 21:08
Цитата (efgennn @ 25.04.2015 - 21:07)

То что африканские жители , превратились поголовно в обсосанных преступных негров не наша вина, это всеми признанный факт. Негры, если что служили в вермахте, такое тоже было. Если негры дикие и наши неразумные их берут в пример, значит в семье большие проблемы.
Дети получили урок нравственности и это нормально. 15 суток не расстрел.

то есть ты даже не понимаешь, какую хуйню ты спорол?

нельзя кричать что мы победили самый кровавый, человеконенавистнеческий режим и при этом ненавидить людей с другим цветом кожи.

Вот про фашизм великороссов вообще весело послушать. Мы против фашизма, но хохлы и негры-не люди, это не фашизм, это у них нация не подходящая lol.gif

[^]
wolfi7
25.04.2015 - 21:19
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:10)
Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 21:05)
Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 20:50)
Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 20:45)
exLeft

аа, либераст, ясно все. скачи резче, быстрее и выше.

подрастешь -  может что-нибудь поймешь.

sm_biggrin.gif не пойму.
Вас уж точно никогда не пойму.

Родителей твоих жаль.

Мы с моим почти уже девятнадцатилетним сыном хорошо друг друга понимаем.

вы еще и плодитесь?

brake.gif России кабздец

СЪебаццо успеете? cool.gif

[^]
normal
25.04.2015 - 21:20
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 20:25)
[QUOTE=efgennn,26.04.2015 - 01:13] [QUOTE=StalinS,25.04.2015 - 20:08] [QUOTE=efgennn,26.04.2015 - 01:05] [/QUOTE]
А что предлагаешь делать с концертами, песнями и плясками на Красной пощаде, Мамаевом кургане, на Поклонной горе? Не оскорбляет тебя такое "чудовищное" неуважение к памяти? Ведь с той же Красной площади деды уходили на фронт родину защищать, там могилы многих великих людей, а на ней танцуют и поют!!
В любое другое время года их танец даже и не заметили бы. Но скоро же День победы!! Срочно нужно примазаться к великому празднику и обязательно на что нибудь оскорбиться! [/QUOTE]
Нигро танцы похожи на половую еблю, если бы ВАЛЬС танцевали , никто слова против не сказал, а похвалили. [/QUOTE]
Так танцевать все же можно на фоне памятников? Главное "правильно" выбирать танцы? Может пора какой то список дозволенных танцев составить? Ну чтобы больше таких ситуаций не было. [/QUOTE]
Нормальному человеку не надо списков, он и так все поймет, дурному созданию штраф и обезьянник. Так что все правильно. [/QUOTE]
Ну на фоне истерии с этими танцами, то пчелки, то эти девченки, все же необходима государственная программа официально утвержденных дозволенных танцев, песен, книг, фильмов, одежды.

А если серьезно. То оскорбляют не эти танцы а ебаное лицемерие всех и каждого. Весь год большинству абсолютно похрен на памятники и на нищих ветеранов. Но как подходит канун 9 мая, так все начинают лихорадочно бегать, толкать слащавые речёвки, клясться в вечной памяти и выискивать тех кто недостаточно рьяно готовится к празднику.
И это во всем проявляется: будем срать весь год, а потом устроим субботник к первомаю. Не будем вспоминать ветеранов, но раз в год подарим продуктовый набор. Весь год похер на религию, но на пасху надо сожрать кулич.
Гребаное лицемерие.

да нет нищих ветеранов.поинтересуйся.

[^]
Bormoglotik
25.04.2015 - 21:20
3

Весельчак

exLeft
Цитата
По поводу места - огромный запоминающийся, условно красивый памятник. Отличный фон для эффекта.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Мне как-то больше и сказать нечего...
Ёбаный стыд, бля....

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:21
0

Ярила

Мориарти

ты на прямой вопрос о возрасте-то ответь, что сливаешься gigi.gif

[^]
exLeft
25.04.2015 - 21:21
-4

Бубалех

Цитата (LuckyRex @ 25.04.2015 - 21:17)
[QUOTE=exLeft,25.04.2015 - 21:10] Мы с моим почти уже девятнадцатилетним сыном хорошо друг друга понимаем. [/QUOTE]
вы еще и плодитесь?

brake.gif России кабздец [/QUOTE]
Бгг, джонни, вас в амерских инфо-войсках плохо учат gigi.gif

это же надо, мой сын на 5 лет младше тебя, а понимает жизнь лучше. Странно? Не думаю lol.gif

sm_biggrin.gif ваш сын вероятно либо слишком много смотрит тв, либо учиться на технаря

[^]
Конструктop
25.04.2015 - 21:22
5

Шутник

Цитата (StalinS @ 25.04.2015 - 21:15)
Цитата (StanPermskiy @ 26.04.2015 - 02:07)
Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных  под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

Сталинград был стерт с лица земли. Люди там харкали кровью и умирали за каждый метр. Сейчас город стал Волгоградом. Так вот у меня вопрос: Как люди там живут? Как они могут трахаться, играть свадьбы, жить, веселиться, рожать детей, петь песни, танцевать на костях и на земле пропитанной кровью? Может расстрелять всех волгоградцев, ну или хотя бы посадить на 15 суток?

Люди за это и сражались и умирали, чтобы последующие поколения, любили, трахались, рожали детей, жрали мороженное и радовались жизни, а монумент их память, это их подвиг и смерть, для будущих поколений, а не место для тряски жоп.

Это сообщение отредактировал Конструктop - 25.04.2015 - 21:30

[^]
exLeft
25.04.2015 - 21:22
-1

Бубалех

Цитата (Bormoglotik @ 25.04.2015 - 21:20)
exLeft
Цитата

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Мне как-то больше и сказать нечего...
Ёбаный стыд, бля....

ты так пишешь, как будто тебе никогда не было 16 лет?
серьезно?

И не страдал хуйней и не искал места покрасивее , на крыши не лазил, в фонтанах не купался? и так далее.

[^]
StalinS
25.04.2015 - 21:24
2

Злой циник

Цитата (normal @ 26.04.2015 - 02:20)

да нет нищих ветеранов.поинтересуйся.

Да нет конечно! Это все происки госдепа и гейропы! Ведь каждому россиянину известно что все наши ветераны купаются в роскоши и славе! У каждого ветерана дворец и куча прислуги.

[^]
Зашедшая
25.04.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (docvikt @ 25.04.2015 - 20:53)
А я думаю,что солдатам,которые шли на смерть предложили посмотреть выступление девочек или послушать речь замполита,то солдаты выбрали бы танец девушек. Господа,не будьте ханжами.

Сдаётся мне,чушь вы сказали.Как вы представляете себе то,что вы предложили-бойцам идти в смертную атаку,они собраны,сосредоточены,все мышцы напряжены,скулы в предчуствии неизбежности идти на смерть свело,все в напряжении грядущего рывка из окопа,и оба-на вот вам на дорожку танец,ага(особенно такой).Или танец сразу после боя предлагаете замутить,когда уцелевшие,от смертной усталости,измученные,оглушённые от звуков боя,опустошённые с ног валятся и думают о том,чтобы хоть чуточку передохнуть перед неизвестным предстоящим.
Девки-дуры,потому что плясали не там,не подумавши и не задумываясь даже о том,что поёт тот негр.И в этом-большой вопрос даже не столько к ним,сколько к их руководительнице,которая в этом вопросе разбираться должна бы получше.Что же касается наказания-вряд ли они поймут,за что оно им такое.И это вопрос к их родителям.С моей точки зрения-оно по отношению к ним суровее,чем я ожидала.

[^]
efgennn
25.04.2015 - 21:26
3

Приколист

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:16)
[QUOTE=efgennn,25.04.2015 - 21:14] lol.gif это тут причем?

Езжай как друг к неграм жить , там пляши на их могилках, а нам со своим уставом не лезь [/QUOTE]
lol.gif блять взрослый дядька, а такое пишет.
пиздец.

Хорошо без наезда. Умрет поколение ветеранов, умрут их дети и я.
На месте памятников советским воинов построят ларьки и будут трясти жопами как им хочется, все кому не лень. Тебе от этого станет демократичнее жить?
Какая у тебя будет святыня объединяющая нас русских, что ты будешь рассказывать своим детям? Как ты будешь доказывать ,что была великая война в которой мы победили, а не американцы с их Голливудом?

[^]
MadMikeF
25.04.2015 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 25.04.2015 - 21:44)
И? Что они такого страшного сделали, чтобы их на 15 суток сажать?
Оскорбили жителей и ветеранов? А то, что народ живет в нищете - это не оскорбление?

Оправдывать одно оскорбление другим - как-то это хреново.
Типа обозвал соседа беспричинно, а когда тот возмутился, мол, что за оскорбление, ты ему такой:"да тебя шеф твой материт каждый день - это тебе не оскорбление?" и пошел себе радостный дальше gigi.gif Так получается?

[^]
TermenGroove
25.04.2015 - 21:28
5

Юморист

Цитата (StanPermskiy @ 25.04.2015 - 21:07)
Еще раз для тупорылых.Телки танцуют танец ниггерского порева и извиваются как будто это порево уже в процессе.Ниггер,перевожу, с первых слов поет "Детка,сегодня ночью я тебя выебу" и так далее про сладкую еблю.Все это происходит на фоне мемориала на земле где люди харкали кровью,горели заживо,ползали с оторванными ногами.Вы называете меня моралистом..да я моралист.Ибо я против блядства на фоне мемориала на этой земле.Всем " не моралистам" я выше уже предлагал поехать в Беслан и рискнуть станцевать на мемориале в память о погибших детишках.Ну на крайняк наймите ТП и пусть поизвиваются на могилах ваших родных  под песню ниггера "Оу,бейби у тебя шикарная жопа в которую я всуну этой ночью".

а тут не тупорылые,тут тупорылым пытаются прошивку поменять - что тряска анусами под ниггерское - вполне нормально,и что солдаты - де будь они живы - заказали бы стриптиз - и при этом обзывают ханжами - кто недоволен.
недавно США в виртпространстве начали формировать нужное им мнение - кибервойска в соцсетях ведут войну против России - и они уже на ЯПе!!
пора бы и зачистку делать moderator.gif

[^]
LuckyRex
25.04.2015 - 21:28
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.04.2015 - 21:21)
sm_biggrin.gif ваш сын вероятно либо слишком много смотрит тв, либо учиться на технаря

Ты это серьезно пишешь, в меру своей упоротости? gigi.gif
как хорошо, что вы плодиться не будете shum_lol.gif

и да, выучи нормально русский язык, перестань его коверкать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53370
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх