Готовим вопросы Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLav
31.03.2015 - 23:29
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tv76nk @ 31.03.2015 - 21:47)
да насрать ему на нас. ротенберги , якунины .... вот для кого делается всё в этой стране. какой смысл что то задавать? ну задали про зарплату сечина и что ? главстерх отшутился - я мол и свою то не знаю , перечисляют что то там, а про сечина и подавно не слышал

Не перечисляют, ему "... Как бы так вот ПРИНОСЯТ, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю», он даже не в курсе, что зарплаты гос.служащим нынче на карточные счета в банках перечисляют. Ему бедолаге приходится их на счет ОТПРАВЛЯТЬ. Как в 1999 году оторвался от реальной жизни, так и продолжает все дальше в космос улетать.

[^]
RusLav
31.03.2015 - 23:39
2

Приколист

Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 22:27)
Цитата (Podmoskvich @ 31.03.2015 - 22:05)
Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 21:57)
Цитата (Podmoskvich @ 31.03.2015 - 21:47)
Эх! Как я мечтаю, что бы все без исключения вопросы заданные в этой теме были озвучены в прямом эфире и пресс конференция не закончилась бы до тех пор, пока не прозвучали бы развернутые ответы. Пусть и "водянистые", пусть бы как о обычно " ниачем", но все- таки заданы. Мечты-мечты несбыточные...

Тут их столько идиотских было (именно идиотских, а не прикольных), что не только отвечать, слушать замучаешься.

Большинство вопросов можно объединить в группу: когда ты Володя начнешь порядок внутри страны наводить?

Во первых, порядок внутри страны наводится. Дороги строятся; капитальное строительство ведётся; Армия и флот возрождается; благосостояние граждан, в целом растёт; производство и сельское хозяйство развиваются. Нерадивые должностные лица на местах гнобятся. Плохо ли хорошо ли, но это идёт и за последние лет 40 - 50 наиболее высоким темпами.
Остальное примеры твоей хуевой внутриполитической работы, Володя. Ответь будь ласка, перед народом, тем кто ещё в состоянии вопросы задавать и не разучился думать своей башкой.

Пиздеть то не мешки ворочать, критику то наводить это каждый может.

А вы у нас специалист широко профиля, как я погляжу и про армию с флотом знаете и в сельском хозяйстве с промышленностью дока и с администрациями на короткой ноге. Откуда вы такой если не секрет, чем занимаетесь?

[^]
tulk
31.03.2015 - 23:44
-3

Шутник

Цитата (RusLav @ 31.03.2015 - 23:39)
Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 22:27)
Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 21:57)
Цитата (Podmoskvich @ 31.03.2015 - 21:47)
Эх! Как я мечтаю, что бы все без исключения вопросы заданные в этой теме были озвучены в прямом эфире и пресс конференция не закончилась бы до тех пор, пока не прозвучали бы развернутые ответы. Пусть и "водянистые", пусть бы как о обычно " ниачем", но все- таки заданы. Мечты-мечты несбыточные...

Тут их столько идиотских было (именно идиотских, а не прикольных), что не только отвечать, слушать замучаешься.

Большинство вопросов можно объединить в группу: когда ты Володя начнешь порядок внутри страны наводить?

Во первых, порядок внутри страны наводится. Дороги строятся; капитальное строительство ведётся; Армия и флот возрождается; благосостояние граждан, в целом растёт; производство и сельское хозяйство развиваются. Нерадивые должностные лица на местах гнобятся. Плохо ли хорошо ли, но это идёт и за последние лет 40 - 50 наиболее высоким темпами.
Остальное примеры твоей хуевой внутриполитической работы, Володя. Ответь будь ласка, перед народом, тем кто ещё в состоянии вопросы задавать и не разучился думать своей башкой.

Пиздеть то не мешки ворочать, критику то наводить это каждый может.

А вы у нас специалист широко профиля, как я погляжу и про армию с флотом знаете и в сельском хозяйстве с промышленностью дока и с администрациями на короткой ноге. Откуда вы такой если не секрет, чем занимаетесь?

Какая разница, кто я и от куда?
Есть что то по существу обсудить, или будим срачь, как panser разводить?

[^]
RusLav
31.03.2015 - 23:48
5

Приколист

Я к тому, что информация для ваших утверждений об улучшениях на дорогах в армии и прочем из каких источников? Из новостей каналов ОРТ и Россия?

[^]
groovydmk
31.03.2015 - 23:59
0

Юморист

На прожиточный минимум не может прожить даже бомж, он бутылок собирает с банками от пива на большую сумму.
Ну если не сложно прикинуть, что население живет нормально где-то на 30 тыс в месяц на человека ...
Вопрос с том, а правда ли, что те кто получают зарплату в 1000 раз большую,
все 999 лишних из тысячи, для них частей, отдают на строительство лучшей жизни в нашей стране?
То есть государству?

[^]
tulk
1.04.2015 - 00:03
-6

Шутник

Цитата (RusLav @ 31.03.2015 - 23:48)
Я к тому, что информация для ваших утверждений об улучшениях на дорогах в армии и прочем из каких источников? Из новостей каналов ОРТ и Россия?

Я телевизор практически не смотрю.
По дорогам я сам езжу, и вижу что они значительно лучше, чем, допустим лет десять назад.
Капитальное строительство - тоже каждодневно можно видеть, в том числе и социальное жильё, которые нуждающиеся граждане получают в России бесплатно (знаю соседей и друзей таких, и сам стою на очереди, и очередь подходит).
Про достижения армии тоже можно много узнать из различных источников, кроме российского ТВ.
А вы то где живёте, что улучшений в нашей жизни не видите?

[^]
os3e
1.04.2015 - 00:06
1

Ярила

Бля, где обещанное доступное жилье???? Для молодых семей ососбенно, хрена ли третий срок обещать одно и то же и нифига не сделать?!!!

[^]
RusLav
1.04.2015 - 00:14
9

Приколист

Я в России живу, у меня родители пенсионеры живут в одной из регионов России вдвоем на 20 с копейками тысяч, недалеко от них брат (25 тысяч) с женой (10-12 тыщ) оба работают, а денег на дочь школьницу катастрофически не хватает, хоть и крупных кредитов и ипотеки нет, про автомобиль и не мечтают. По дорогам тоже езжу и вижу во что превратилась дорога которую два года назад ремонтировали. Про армию и ее "возрождение" от друзей, товарищей знаю не понаслышке, про МЧС с зарплатами пожарных тоже от друзей (так уж повезло с друзьями). Так что не надо мне рассказывать как мы все встаем-встаем, а встать никак не можем.

[^]
rdv7
1.04.2015 - 00:22
0

Приколист

Про патч на KDE под FreeBSD было?

[^]
RusLav
1.04.2015 - 00:24
1

Приколист

Цитата (os3e @ 1.04.2015 - 00:06)
Бля, где обещанное доступное жилье???? Для молодых семей ососбенно, хрена ли третий срок обещать одно и то же и нифига не сделать?!!!

А вы у tulk'a спросите у него вон и соседи его получают и ему чуть-чуть осталось, может поделится секретом где оно доступное.

[^]
tulk
1.04.2015 - 00:58
-5

Шутник

Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:14)
Я в России живу, у меня родители пенсионеры живут в одной из регионов России вдвоем на 20 с копейками тысяч, недалеко от них брат (25 тысяч) с женой (10-12 тыщ) оба работают, а денег на дочь школьницу катастрофически не хватает, хоть и крупных кредитов и ипотеки нет, про автомобиль и не мечтают.
........
Про армию и ее "возрождение" от друзей, товарищей знаю не понаслышке, про МЧС с зарплатами пожарных тоже от друзей (так уж повезло с друзьями). Так что не надо мне рассказывать как мы все встаем-встаем, а встать никак не можем.

Не знаю с какими пенсионерами и военными Вы общаетесь, но вот, у меня отец - военный пенсионер не жалуется, ещё и внукам пытается пятисотку, другую на конфетки в тихоря от родителей всучить.
О возрождении армии же я сужу по тому, что развивается производство вооружения и военного оборудования, проводятся масштабные учения, не проходившие многие десятилетия со времён СССР, организуется военное присутствие в Арктике, и в других регионах мира, чего так же не было очень давно.

Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:14)
....По дорогам тоже езжу и вижу во что превратилась дорога которую два года назад ремонтировали.....

Не знаю, о каком регионе Вы ведёте речь. Но я, что бы проверить Ваши слова решил посмотреть на состояние дорог в одном из самых депрессивных регионе страны - Мордовии. Зашёл в Яндекс - карты и восползовался услугой "панарамы". город Саранск - республиканский центр. вполне приличные дороги, поверьте, я не выбирал, где получше, можете и сими убедиться, воспользовавшись моим способом.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.04.2015 - 01:19

Готовим вопросы Путину.

[^]
tulk
1.04.2015 - 01:03
-3

Шутник

...Но может это просто центр, и потому там дороги такие не плохие?
Пробую в гугле аналогичным сервисом воспользоваться и взять дорогу где то на периферии республики, тоже как видим дороги вполне проезжие, раньше бывало, что такие и в столицах страны не встретишь....

Добавлено в 01:05
...Нет говна то, что бы что либо обосрать можно везде найти, даже в Париже. К примеру говорят, что в Волгограде с этим дело совсем плохо, но это же не отображает общую обстановку в стране.

Готовим вопросы Путину.

[^]
tulk
1.04.2015 - 01:13
-4

Шутник

Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:24)

А вы у tulk'a спросите у него вон и соседи его получают и ему чуть-чуть осталось, может поделится секретом где оно доступное.

Легко, идёте в собес, и если Вы нуждаетесь в жилье Вас ставят на очередь. Ждать на халяву долго, моим детям как раз к совершеннолетию очередь подоспеет. Но есть и другие варианты, если ждать невтерпёж; есть и программа субсидирования аренды жилья, а так же субсидирования покупки жилья. Мне, например, было предложено два миллиона субсидий на покупку жилья, или 50% от стоимости аренды. Думаю есть и другие способы улучшить своё жилищное положение, например, использовать материнский капитал.

[^]
Рогопоп
1.04.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Граф @ 31.03.2015 - 21:12)
Так что там все таки с ценой на бензин?

с того момента подрожал еще на 2,5 рубля dont.gif

[^]
Berendej
1.04.2015 - 02:47
0

Хохмач

Спросите читает ли он ЯП? cool.gif

[^]
Nickkh
1.04.2015 - 03:30
1

ДВ Россия

У меня один вопрос: Кто и когда (блеать) наведет порядок с ОСАГО???? Где рука президента?

[^]
NaOH
1.04.2015 - 03:46
1

Ярила

Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:24)

У меня племянник недавно получил.

Цитата
Компания «УРАЛХИМ» вручила молодым и перспективным специалистам ключи от служебных квартир. Совсем скоро 27 сотрудников завода минеральных удобрений отпразднуют новоселье

http://che-online.com/kvartiryi-dlya-molodyih-spetsialistov/

Не уверен, что тут есть заслуга Путина, но каков вопрос, таков и ответ.

[^]
Ыщьущту
1.04.2015 - 03:49
0

Юморист

Вопрос: "А вы и ваши приближенные знают, что в саване карманов нет?"

[^]
Неватник
1.04.2015 - 03:56
-1

Шутник

Цитата
В этом году к сбору вопросов подключат и правоохранительные органы. В прошлом году перед «прямой линией» появились мошенники, которые создали фальшивые сайты телепередачи, где за вопрос требовали с граждан по 50 рублей.

Мошенник который организует такие опросы ворует у нас намного больше-доверие к властным структурам самыго высокого уровня.И чтобы его не забыли напишу фамилию Володин В.В путинский хлебосос и серый кардинал этой комарильи.

[^]
drFrost
1.04.2015 - 07:12
4

Балагур

Мы давно не доверям ни власти ни правоохранительным органам и саркастически относимся к подобной клоунаде на ТВ, где показатально звонит какая-нить бабушка из мухосранска и начинает воспевать Владимира и свои огромные пенсии при его правлении.

[^]
madber
1.04.2015 - 08:03
-1

Ярила

- Зачем вам дороги, если у вас все равно нет машины! Бугага!

[^]
je7
1.04.2015 - 09:33
0

Весельчак

Узнали ли наконец какая у вас зарплата?
Как поделили прицеп с бывшей?

[^]
drFrost
1.04.2015 - 10:08
1

Балагур

пруф

[^]
tv76nk
1.04.2015 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 21:53)
Цитата (RusLav @ 31.03.2015 - 21:42)
Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 19:14)
Цитата (RusLav @ 31.03.2015 - 19:02)
Цитата (tulk @ 31.03.2015 - 18:42)
Цитата (RusLav @ 31.03.2015 - 18:21)
Цитата (techNICK @ 31.03.2015 - 15:39)
Цитата (djrudik @ 31.03.2015 - 18:24)
Цитата (techNICK @ 31.03.2015 - 15:10)
Цитата
Через какое время он сознается, что лично отправлял людей, боевую помощь на юг Украины для дестабилизации ситуации под прикрытием "спасаем русский мир".

Зашибись. А на майдан кто принёс стабильность?
Не нужно уж тут с больной головы валить-то.

Ну я как бы за майдан и не спрашиваю. Это личное дело Украины.

Личное дело?
Соседу, устраивающему на лестничной площадке пожар или, сдающему свою квартиру наркошам, тоже вопросов задавать не будешь?

По факту, власти РФ ответили, причём, на мой взгляд, несколько с запозданием.
Цитата
Санкции не просто же так.

Не было бы Крыма, придумали бы что-то иное.

А чего ждали Крыма, чего раньше не придумали санкции то, господин умник? Вы же проводя аналогии, с соседом не на лестничной плошадке о его поведении беседовать пришли Вы к нему в квартиру вломиться пытаетесь.

Появился повод удобный, вот и придумали. Не было бы Крыма придумали другой, менее удобный повод, как например крушение малайзийского Боинга.

Добавлено в 18:44
Цитата (Вайлент @ 31.03.2015 - 18:22)
Конечно же я напишу .

Уважаемый Владимир Владимирович . Понимаете тут такое дело , я рос сиротой и мне 29 лет а квартиры я так нехуя и неувидел .

Они обязательно обсудят мой вопрос и пропустят в прямой эфир ... НУ ДААААААА.

А что увидел, только комнату в коммуналке?

Повторю вопрос, чего ждали то до Крыма, чего раньше повод не придумали?

Когда то надо было, вот и настал момент. Когда российские войска Южную Осетию освободили, повод был, а момента не было. В случае с Крымом же и момент наступил и повод появился. Не было бы Крыма, накрутили бы напряжённость с Боингом. Или бы, к примеру, потребовали бы выдачу Януковича, и в связи с этим бы ввели санкции.
Только отсоединение Крыма от Украины все равно бы произошло, потому что ни кто бы в России не позволил бы войскам НАТО базироваться на полуострове, и на западе это хорошо понимали.

Вы меня убедили ....... с фантазией у вас всё хорошо.

Это не у меня, это в госдепе США. Там фантазёры такие сидят, что не в сказке сказать... Например, чего только стоит нападение и уничтожение Ирака, на основании того, с высокой трибуны потрясли ампулой с белым порошком, заявив, что это биологическое оружие из Ирака. То что в последствии оказалось, что ни какого оружия массового поражения нет, это уже теперь не важно. Или порошенко, например, постоянно трясёт то поддельными паспортами, то железками какими то, уверяя, что это доказательство агрессии России, в связи с чем надо объявить ей войну.

тут уже и доказывать присутствия российских войск не надо , доказательств на три Гааги

Добавлено в 10:22
Цитата (drFrost @ 1.04.2015 - 10:08)
пруф

вован ответил опять в стиле - "она утонула "

[^]
kottt69
1.04.2015 - 10:32
5

Ярила

Вован? Не займешь до следующей получки?
(квиток принесли за март, 14.400, гос.служба, стаж 10 лет, от нерезиновой 4500км.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26646
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх