Готовим вопросы Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os3e
1.04.2015 - 20:54
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 01:13)
Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:24)
Цитата (os3e @ 1.04.2015 - 00:06)
Бля, где обещанное доступное жилье???? Для молодых семей ососбенно, хрена ли третий срок обещать одно и то же и нифига не сделать?!!!

А вы у tulk'a спросите у него вон и соседи его получают и ему чуть-чуть осталось, может поделится секретом где оно доступное.

Легко, идёте в собес, и если Вы нуждаетесь в жилье Вас ставят на очередь. Ждать на халяву долго, моим детям как раз к совершеннолетию очередь подоспеет. Но есть и другие варианты, если ждать невтерпёж; есть и программа субсидирования аренды жилья, а так же субсидирования покупки жилья. Мне, например, было предложено два миллиона субсидий на покупку жилья, или 50% от стоимости аренды. Думаю есть и другие способы улучшить своё жилищное положение, например, использовать материнский капитал.

Не надо ля-ля тут!!!

Во-первых:
для того, чтоб встать на очередь, надо официально быть признаными малоимущими, то есть доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума. И не звезди тут - по другому не бывает!!!

Во-вторых: в Мск вообще 10 лет надо жить с пропиской.

В-третьих, субсидии положены тем, кто стоял на очереди. И что-то суммы более 1,2 млн я по Мск не слышала, а тебе аж 2 дали.

В-четвертых: соцнайм жилья и субсидирование найма - две неработающие программы. Субсидирование найма идет по стоимости, определенной гос-вом, а не твоим реальным наймодателем. И ты учти, что жилье нанимают, арендуют коммерческие площади или юр лица, учитывая, что ты и этой разницы не знаешь, то твоя инфа - прокремлевский гон.

В-пятых - маткапитал дают на второго и последующего четного ребенка. То есть - не имея жилья надо родить 2,4,6 детей, чтобы получить 500 тыс на взнос в пожизненную кабалу?

Охрененное государство! Идите нах с такими раскладами!!!
Отчисляя по 15 тыс налогов со своей зп я себе жилье купить смогла через 10 лет только! Горите в аду, жадные правители!!!

[^]
dimbozik
1.04.2015 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 19:15)
То то я смотрю мне "кремлеботы" в этой теме уже полторы сотни шпал накидали.

Наверное потому что ты куйню несешь, просто так минусить не будут, имхо

[^]
JaiKaliMaa
1.04.2015 - 21:09
0

Балагур

Владимир,а это правда вы?

[^]
KsanaOniks
1.04.2015 - 21:13
2

Шутник

Когда накушаются страховые компании и нам перестанут врать, что ОСАГО страшно убыточно??? поэтому нужно делать ОСАГО все дороже и дороже, ведь 50%-ная рентабельность - это не бизнес... разорение одно!

Это сообщение отредактировал KsanaOniks - 1.04.2015 - 21:14

[^]
tulk
1.04.2015 - 22:27
1

Шутник

Цитата (dimbozik @ 1.04.2015 - 21:07)
Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 19:15)
То то я смотрю мне "кремлеботы" в этой теме уже полторы сотни шпал накидали.

Наверное потому что ты куйню несешь, просто так минусить не будут, имхо

Так минусят тупо, за нейтралный пост, простой вопрос, не комментируя и не отвечая.
За что этот пост получил шпалу? А этот? Или вот Комментариев нет к нему, только шпалы. Ну да ладно, я не в обиде, что сказать в ответ нечего, только бессильно шпалы кидать.

Это сообщение отредактировал tulk - 1.04.2015 - 23:05

[^]
tulk
1.04.2015 - 22:49
-3

Шутник

Цитата (os3e @ 1.04.2015 - 20:54)
Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 01:13)
Цитата (RusLav @ 1.04.2015 - 00:24)
Цитата (os3e @ 1.04.2015 - 00:06)
Бля, где обещанное доступное жилье???? Для молодых семей ососбенно, хрена ли третий срок обещать одно и то же и нифига не сделать?!!!

А вы у tulk'a спросите у него вон и соседи его получают и ему чуть-чуть осталось, может поделится секретом где оно доступное.

Легко, идёте в собес, и если Вы нуждаетесь в жилье Вас ставят на очередь. Ждать на халяву долго, моим детям как раз к совершеннолетию очередь подоспеет. Но есть и другие варианты, если ждать невтерпёж; есть и программа субсидирования аренды жилья, а так же субсидирования покупки жилья. Мне, например, было предложено два миллиона субсидий на покупку жилья, или 50% от стоимости аренды. Думаю есть и другие способы улучшить своё жилищное положение, например, использовать материнский капитал.
Не надо ля-ля тут!!!

Во-первых:
для того, чтоб встать на очередь, надо официально быть признаными малоимущими, то есть доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума. И не звезди тут - по другому не бывает!!!

Я не в Москве, и не знаю, как у Вас там, а малоимущим я не являюсь.
Во-вторых: в Мск вообще 10 лет надо жить с пропиской.

А как Вы хотели? пропить своё жильё, бомжевать пол жизни, а потом, вдруг потребовать себе другое, и опять пропить?
В-третьих, субсидии положены тем, кто стоял на очереди. И что-то суммы более 1,2 млн я по Мск не слышала, а тебе аж 2 дали.

Я о себе говорю, а о Вас там не знаю. И я, надо, сказать очень серьёзно задумался сейчас субсидии, или ещё не известно гкогда Жильё.
В-четвертых: соцнайм жилья и субсидирование найма - две неработающие программы. Субсидирование найма идет по стоимости, определенной гос-вом, а не твоим реальным наймодателем. И ты учти, что жилье нанимают, арендуют коммерческие площади или юр лица, учитывая, что ты и этой разницы не знаешь, то твоя инфа - прокремлевский гон.

Мне предлагали, я отказался в пользу того, что когда нибудь мне дадут жильё, и у меня сомнений не вызвало, что эти программы рабочие.
В-пятых - маткапитал дают на второго и последующего четного  ребенка. То есть - не имея жилья надо родить 2,4,6 детей, чтобы получить 500 тыс на взнос в пожизненную кабалу?

Я этот пример привёл, как ещё один из способов получить жильё, как подтверждение того, что наверняка существуют и ещё способы. И "пожизненная кабала" это что, дети?
Охрененное государство! Идите нах с такими раскладами!!!
Отчисляя по 15 тыс налогов со своей зп я себе жилье купить смогла через 10 лет только! Горите в аду, жадные правители!!!

Интересная позиция! Я не хочу работать, но государство меня должно обеспечить. В нашей стране, что самые большие подоходные налоги? Сколько Вы за свою жизнь налогов заплатили? Их хватит хотя бы на домик в деревне?

Это сообщение отредактировал tulk - 1.04.2015 - 22:52

[^]
Vежливый
1.04.2015 - 23:00
4

Ярила

Владимир Владимирович,знаете ли Вы что:
Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!
Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ!

Не чувствуете ли Вы себя ущербным со своей мизерной президентской зарплатой?

И второй вопрос,уже как несколько лет назад было обещано,что всем ветераном ВОВ будет предоставлено жилье,но многие пожилые люди в возрасте под 90 лет до сих пор живут в продуваемых без удобств лачугах?

[^]
os3e
1.04.2015 - 23:03
6

Ярила

Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 22:49)

Интересная позиция! Я не хочу работать, но государство меня должно обеспечить. В нашей стране, что самые большие подоходные налоги? Сколько Вы за свою жизнь налогов заплатили? Их хватит хотя бы на домик в деревне?

Я так понимаю, это была попытка ответить?
Федеральный закон один. В очередь на социальное жилье ставят малоимущие семьи. Соцзащита признает вас малоимущими, если доход менее прожиточного минимума на каждого члена семьи. Делаем вывод - вы стояли с союза в очереди. Или у вас туберкулезник в семье. Или ваш регион что-то там сам себе придумал по программам обеспечения жильем. В деревнях говорят, учителям-врачам дают жилье.

Кто пропил жилье? У меня его никогда не было - есть у родителей, полученное дедом и бабшукой от государства за ИХ заслуги. Оно не мое, я не собственник. Или вы считаете, что нехай дети до старости с родителями и внуками живут вместе? Или родители должны мне купить жилье на свою пенсию? Или продать свое ради покупки двух меньших по площади квартир? Я так не считаю.

Пожизненная кабала - это ипотека под грабительские %. Даже с господдержкой сейчас она 12%. Средняя ставка в гейропе и пиндостане 3%. Для сравнения.

Кто вам сказал, что я не хочу работать? Я работаю и с моего заработка государство получает налоги от работодателя. И с меня подоходный списывает. Налоги с моей зарплаты побольше среднерегиональных зарплат.
А налоговый вычет за покупку недвиджимости по сумме ограничен, но с паршивой овцы - хоть шерсти клок верну.

Маленькая зарисовка - многодетная семья соседей, ходили в соцзащиту встать на очередь. Ибо потом детям квартиры нужны. Были посланы с комментариями: продавайте трешку в Мск и покупайте в МО несколько квартир, раз нуждаетесь.

И, возвращаясь к теме - обещанно было именно доступное жилье. Кому оно доступно, покажите мне пальцем, кроме кремлеботов и военной ипотеки?

Это сообщение отредактировал os3e - 1.04.2015 - 23:12

Готовим вопросы Путину.

[^]
farispaces
1.04.2015 - 23:13
0

Весельчак

Уважаемый Владимир Владимирович, когда депутатов заставиш работать?

[^]
Бурбондинг
1.04.2015 - 23:25
9

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 31.03.2015 - 12:57)
В прошлом году спрашивал почему зарплату не поднимают 7 лет - до сих пор ответа жду. Да и не я один такой кто ответа ждет. Так что есть все основания считать ответы на вопросы постановкой.

На такие вопросы не отвечаем.

Готовим вопросы Путину.

[^]
Шпингалет
1.04.2015 - 23:33
2

Шеф

Чому хохлам дав скидку на газ?

[^]
tulk
1.04.2015 - 23:40
-5

Шутник

Цитата (os3e @ 1.04.2015 - 23:03)
Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 22:49)

Я так понимаю, это была попытка ответить?
Федеральный закон один. В очередь на социальное жилье ставят малоимущие семьи. Соцзащита признает вас малоимущими, если доход менее прожиточного минимума на каждого члена семьи. Делаем вывод - вы стояли с союза в очереди. Или у вас туберкулезник в семье. Или ваш регион что-то там сам себе придумал по программам обеспечения жильем. В деревнях говорят, учителям-врачам дают жилье.

Так дают?
Кто пропил жилье?

Не обижайтесь, это я к примеру, что если всем, как бы, нуждающимся по первому требованию предоставлять жильё, то и жилья не хватит.
У меня его никогда не было - есть у родителей, полученное дедом и бабшукой от государства за ИХ заслуги.

И чего же вам мешает заслужить? Уверен для этого есть способы. Другой вопрос, что если кто то не хочет или не способен, так что же здесь поделаешь. Халявы на всех ни когда не хватит.
Оно не мое, я не собственник. Или вы считаете, что нехай дети до старости с родителями и внуками живут вместе? Или родители должны мне купить жилье на свою пенсию? Или продать свое ради покупки двух меньших по площади квартир? Я так не считаю.

Если площадь позволяет, то почему бы и нет? Если же Вы просто не хотите вместе жить, то я считаю это ваши проблемы.
Пожизненная кабала - это ипотека под грабительские %. Даже с господдержкой сейчас она 12%. Средняя ставка в Европе и пиндостане 3%. Для сравнения.

Официальная Инфляция в России 8%, на самом деле. я думаю, несколько больше (это данные годичной давности, когда ипотека так же считалась кабалой), В Европе же от 3% в 2007 -м году, до - (минус) 1.1 в этом. Отнимите от 12%ставки 8% инфляции, и сколько получится фактическая ставка по ипотечному кредитованию? - 3%.
Кто вам сказал, что я не хочу работать? Я работаю и с моего заработка государство получает налоги от работодателя. И с меня подоходный списывает. Налоги с моей зарплаты побольше среднерегиональных зарплат.

А какие среднерегиональные зарплаты? Что бы легче было считать, возьмём 15 тыс., хотя уверен и поболее, что же получается? что при налогах 15%, у вас прибыль больше 100000? И Вы жалуетесь на невозможность жить отдельно от родителей?
А налоговый вычет за покупку недвиджимости по сумме ограничен, но с паршивой овцы - хоть шерсти клок верну.

Миллион для вас "клок шерсти", и Вы на что то ещё жалуетесь?
Маленькая зарисовка - многодетная семья соседей, ходили в соцзащиту встать на очередь. Ибо потом детям квартиры нужны. Были посланы с комментариями: продавайте трешку в Мск и покупайте в МО несколько квартир, раз нуждаетесь.

Если семья приехала недавно, и не может обеспечить себе желаемую жизнь в этом регионе, почему бы действительно не подискать себе жильё подешевле.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.04.2015 - 00:04

[^]
tulk
2.04.2015 - 00:01 [ показать ]
-10
Travolda
2.04.2015 - 00:03
2

Ярила

Когда у фермеров продукцию будет покупать государство? Когда 5% кредиты фермерам можно будет отдавать продукцией? Тогда когда китайцы гидрофермы на Марсе построят?

[^]
os3e
2.04.2015 - 01:18
8

Ярила

Цитата (tulk @ 1.04.2015 - 23:40)

Если семья приехала недавно, и не может обеспечить себе желаемую жизнь в этом регионе, почему бы действительно не подискать себе жильё подешевле.

Вы тоже не обижайтесь, но как, говорится - ссы в глаза, все божья роса.
Неужели вы считаете, что все, кто покупает жилье в ипотеку под бешеные %, или снимающие жилье, не искали других путей получить его/заслужить?

Хорошо, расскажите нам, как заслужить/получить жилье? Тем, кто не пошел в армию, не депутат и прочая шелупонь от власти.

Заодно откоменитите "Национальный проект "Жильё" (проект "Доступное и комфортное жильё — гражданам России") — программа по улучшению жилищных условий граждан, объявленная Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 5 сентября 2005 года на его встрече с правительством, парламентом и главами регионов в рамках Программы приоритетных национальных проектов.

Даже если вести отчет от него - 10 лет прошло. Что изменилось?

Дальше 2012 год: Президент России Владимир Путин подписал Указ "О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".

Это сообщение отредактировал os3e - 2.04.2015 - 01:20

[^]
ЗлойПрапор
2.04.2015 - 01:23
3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Вова, где, блядь, "Вятский квас"? mad.gif

[^]
Редиска2
2.04.2015 - 07:37
3

Приколист

Вова, где, блядь, ПОСАДКИ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 2.04.2015 - 07:37

[^]
madber
2.04.2015 - 08:45
7

Ярила

Цитата
Вообще то ВВП постоянно дистанцируется от этой партии, к чему эта картинка

Обнови методичку, кусок дебила. ВВП с 2012 официальный лидер Партии жуликов и воров :)

[^]
tulk
2.04.2015 - 09:17
-5

Шутник

Цитата (os3e @ 2.04.2015 - 01:18)

Неужели вы считаете, что все, кто покупает жилье в ипотеку под бешеные %, или снимающие жилье, не искали других путей получить его/заслужить?

Что значит "ссы в глаза"? Я каждый ваш довод комментирую, а Вы мои комментарии просто пытаетесь не замечать. Вот, к примеру, я Вам на цифрах показал, что при инфляции, существующей в России, 12% не такая уж и большая процентная ставка, по сравнению с западными странами. А вы снова безапелляционно мне продолжаете заявлять, что это "бешеные %". Так у кого божья роса в глазах?

Добавлено в 09:22
Цитата (madber @ 2.04.2015 - 08:45)
Цитата
Вообще то ВВП постоянно дистанцируется от этой партии, к чему эта картинка

Обнови методичку, кусок дебила. ВВП с 2012 официальный лидер Партии жуликов и воров :)

Ты обосрался в споре со мной о перекрёстке в Ярославле - сиди тихонько обтикай и не воняй здесь больше.
Кто тут бот, ещё разобраться надо.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.04.2015 - 10:03

[^]
tulk
2.04.2015 - 09:41
-3

Шутник

Хорошо, расскажите нам, как заслужить/получить жилье? Тем, кто не пошел в армию, не депутат и прочая шелупонь от власти.

На этой же ветке где то говорилось, что предприятия дают служебное жильё своим сотрудникам, так, что вот вам ещё один способ. Можно так же и в деревнях практически бесплатное поискать, на ЯПе много рассказывалось как вполне успешные люди перебрались из города в село, и теперь там не плохо процветают.
Уверен можно ещё десятки вариантов рассмотреть, если задаться целью более глобально.
Я, например, когда этот вопрос особенно остро стоял, уехал на Дальний восток работать, и там его решил, потом уже решил его и по месту рождения.
Если же кто то в своей жизни ни чего менять не хочет, а хочет только жильё на халяву, да в том месте, где ему хочется, да сейчас, а не постояв в очереди, то конечно, такому человеку ни как не помочь.
В конце концов, строится же жильё в стране и не малыми темпами, и это жильё заселяется практически всё, значит люди улучшают свои жилищные условия, и это явно не только депутаты.
Судя по Вашим комментариям у вас месячная прибыль более 100000 рублей, так я вообще не понимаю, почему у вас проблемы с жильём.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.04.2015 - 10:05

[^]
tulk
2.04.2015 - 10:59
-4

Шутник

....Заодно откоменитите "Национальный проект "Жильё" (проект "Доступное и комфортное жильё — гражданам России") — программа по улучшению жилищных условий граждан, объявленная Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным 5 сентября 2005 года на его встрече с правительством, парламентом и главами регионов в рамках Программы приоритетных национальных проектов.

Даже если вести отчет от него - 10 лет прошло. Что изменилось?

Дальше 2012 год: Президент России Владимир Путин подписал Указ "О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".

Вы же в полемике со мной ставили в положительный пример запад. Так что же Вы считаете, там политики все свои предвыборные обещания и программы исполняют? Я думаю, что не больше чем процентов на 10. Или Вы негатив только в России видите?
Я не отрицаю, мы живём не в идеальных условиях. И дороги, и машины, у нас похуже, чем в Германии, и уровень жизни. Но говорить, что у нас жизнь не улучшается, говорить не правильно, и не правильно за все неисполнения наших хотелок ругать государство. Да наше общество не идеально, но оно состоит из нас же, вместе с депутатами и олигархами, а также и другими сильными мира сего. Живём то мы похуже, чем в Германии, но и работаем мы не лучше, чем в Китае.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.04.2015 - 11:06

[^]
madber
2.04.2015 - 13:51
3

Ярила

Цитата
Ты обосралсяв споре со мной о перекрёстке в Ярославле

Если тебе почудился запах говна - не торопись искать обосравшихся среди окружающих, подумай прежде, а не сам ли наделал в штанишки :)

Цитата
Кто тут бот, ещё разобраться надо

"Сам дурак", ага.
Ты бот, жывотное и кусок дебила. Если согласен, вякни еще что-нибудь :)

[^]
os3e
2.04.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата (tulk @ 2.04.2015 - 09:17)

Что значит "ссы в глаза"? Я каждый ваш довод комментирую, а Вы мои комментарии просто пытаетесь не замечать. Вот, к примеру, я Вам на цифрах показал, что при инфляции, существующей в России, 12% не такая уж и большая процентная ставка, по сравнению с западными странами. А вы снова безапелляционно мне продолжаете заявлять, что это "бешеные %". Так у кого божья роса в глазах?

А я тут типа, мимо проходила? Вы даже по минусам не видите, что вы живете в какой-то иной реальности. Для вас - служебное жилье становится собственностью. Для вас нет вопроса - а почему у нас инфляция 8% официальная и более 25% неофициальная. То есть глава государства не должен об этом думать и заботиться?
Всегда проще прибедняться, ой, у нас не все так сладко, как за границей, но мы сами виноваты. Нет! Управление страной и благосостояние народа - прямая обязанность нашего президента. Я рада за внешнюю политику, армию и стальные яйца ВВП. Но - хватит нас отвлекать от внутренних проблем.

Вижу так же, что вам мой карман покоя не дает. Да,у меня высокий доход. Я не хочу жить с родителями в тесноте, 10 лет снимала квартиру, и 10 лет понадобилось после института пахать, чтобы купить свое жилье. Мое. Не служебное, не обломившееся на халяву, доставшееся по наследству или махинациями и аферами. Я никого не убила, не украла, не вышла замуж ради денег. Я отдаю государству со своего труда большую сумму налога. И что я получаю в замен? Где обещанные ВВП блага:
- жилье
- пенсия мои родителям
- нормальная медицина
- дешевый бензин
- увеличение ВВП (что сказалось бы на снижении инфляции)
- стабильность национальной валюты
- отсутствие коррупции
- доступное образование

я могу долго перечислять. И не только я.

Это сообщение отредактировал os3e - 2.04.2015 - 16:44

Готовим вопросы Путину.

[^]
tulk
2.04.2015 - 18:04
-5

Шутник

Цитата (os3e @ 2.04.2015 - 16:43)
Цитата (tulk @ 2.04.2015 - 09:17)

А я тут типа, мимо проходила? Вы даже по минусам не видите, что вы живете в какой-то иной реальности.

Минусы то я вижу, а вот адекватной полемики нет. Или фейки от шпаны быдловатой; или на мои доводы слышу только безапелляционные слова "жить плохо, жлья нет, дороги плохие, президент не справляется"; или заранее заготовленные картинки. Из чего я делаю выводы, что аргументы у тех кто бросает шпалы такие же.
А насколько жить стало плохо? По сравнению с чем? Может и хуже, чем в некоторых других местах, но явно лучше чем раньше, прогресс явно есть. Понятно, что лучше было бы чтобы жилось лучше, но совершенству нет предела, и я почему то уверен, что жизнь для Вас будет не удовлетворительна в любых условиях.
Для вас - служебное жилье становится собственностью.

Собственность или нет, но это одно из решений жилищного вопроса, из тех не многих которых я назвал.
Для вас нет вопроса - а  почему у нас инфляция 8% официальная и более 25% неофициальная.

Ну вот видите, раз реальная инфляция не 8 а 25, как вы это говорите, то ипотека за 12% годовых получается выгоднее, чем просто купить жильё. 12 - 25 = - 13% получается РЕАЛЬНАЯ СТАВКА КРЕДИТОВАНИЯ ПО ИПОТЕКЕ МИНУС 13%.
То есть глава государства не должен об этом думать и заботиться?

Конечно должен, и это делается. Хорошо у него получается, или плохо, можно познать только в сравнении, но сравнивать нес чем. Другой такой страны, с таким наследием, не существует. Одно могу утверждать уверенно, что это наиболее адекватный правитель на нашей Родине из последних шести, или семи.

Всегда проще прибедняться, ой, у нас не все так сладко, как за границей, но мы сами виноваты. Нет! Управление страной и благосостояние народа - прямая  обязанность нашего президента. Я рада за внешнюю политику, армию и стальные яйца ВВП. Но - хватит нас отвлекать от внутренних проблем.

Кто же отвлекает? Ни кто не отрицает, что они есть, но очень тесно связаны и с внешними, вместе с прочими.
Вижу так же, что вам мой карман покоя не дает.

Вы меня обижаете, я совсем не завистлив, меня даже наоборот радует, что я общаюсь с человеком способным столько зарабатывать. Мне было просто не понятно что человек с таким доходом жалуется на свои жилищные условия. Вот цитата из одного из пред идущих Ваших комментариев:

Кто пропил жилье? У меня его никогда не было - есть у родителей, полученное дедом и бабшукой от государства за ИХ заслуги. Оно не мое, я не собственник. Или вы считаете, что нехай дети до старости с родителями и внуками живут вместе? Или родители должны мне купить жилье на свою пенсию? Или продать свое ради покупки двух меньших по площади квартир? Я так не считаю.

А теперь, оказывается, я Вас не так понял, или Вы противоречите своим словам:
Да,у  меня высокий доход. Я не хочу жить с родителями в тесноте, 10 лет снимала квартиру, и 10 лет понадобилось после института пахать, чтобы купить свое жилье. Мое. Не служебное, не обломившееся на халяву, доставшееся по наследству или махинациями и аферами. Я никого не убила, не украла, не вышла замуж ради денег.

....И несмотря на это опять жалуетесь на жилищные проблемы. Всё таки я Вас не понимаю.
Я отдаю государству со своего труда большую сумму налога.
И что я получаю в замен? Где обещанные ВВП блага:
- жилье

Оно же у Вас есть, вы на него заработали сами, как Вы говорите. Значит условия для этого существуют в стране. плохие, или нет надо с чем то сравнивать, но условия, для того, что бы граждане зарабатывали себе сами на достойную жизнь есть.
- пенсия мои родителям

Мои старики не жалуются, по любому лучше, чем десять лет назад, да и при социализме было, что на пенсию не разгуляешься.
- нормальная медицина
Что значит "нормалная"? Есть бесплатная, есть платная. Бесплатно, мы знаем где чего бывает (кстати интересно знать как обстоят дела с бесплатной медициной на западе, который вы приводите в пример нашему существованию). Ну, а платная медицина, извините, разная бывает, как на рынке можно дорого плохой товар взять, а можно и на оборот.
- дешевый бензин
Если на западные деньги перевести, то он у нас дешевле, чем "там". Если он будит слишком дешёвый, то можно вообще без топлива остаться, всё на экспорт уйдёт.
- увеличение ВВП (что сказалось бы на снижении инфляции)
Я в этих мудрёных терминах не разбираюсь, решил в википедию заглянуть, вроде, как растёт.
- стабильность национальной валюты
В этом многое зависит и от внешней политике, коей Вы рады.
- отсутствие коррупции
А где её нет? Даже в Китае, с их смертными казнями.
- доступное образование
Это также, как и с медициной.

я могу долго перечислять. И не только я.
Это да, можно до бесконечности. Критиковать - не мешки ворочить. То лимоны кто нибудь по 400 рублей находит, то стройплощадку за разбитую дорогу выдаёт.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.04.2015 - 19:03

[^]
tulk
2.04.2015 - 22:29
-4

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.04.2015 - 01:23)
Вова, где, блядь, "Вятский квас"? mad.gif

Да. И пива нет вятского. Оболонь из принципа не покупаем, а Окское тоже пропало.
Недочёт со стороны президента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26644
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх