Готовим вопросы Путину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nhekzkz
5.04.2015 - 14:31
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сейчас же очень значительная часть поступает на развитие страны.
И потом, Вы лично можете сказать сколько и от куда украл, допустим, Ротенберг, и куда он это дел? Или Вы просто делаете предположение, исходя из личных качеств, если имеет возможность украсть, значит точно крадёт? Огульное обвинение конкретного человека в недоказанном преступлении, тоже преступление, и оно таковым не перестаёт быть, несмотря на то что его совершил кто то анонимно.

"По оценкам «Forbes», за последние пять лет (по состоянию на 2013 г.) компании, связанные с Аркадием Ротенбергом, получили государственные заказы на сумму свыше 1 трлн рублей, а сам Ротенберг занимает 31 место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России»
В мае 2009 года без конкурса получает подряд Газпрома на строительство газопровода Джубга—Лазаревское—Сочи[2]. Аналогично получают подряд на строительство газопровода Сахалин—Хабаровск—Владивосток" это с вики. конечно если человек без конкурса получает триллионные заказы от государства, то это говорит о его кристально чистой репутации.
а вор сердюков где? а , забыл, его же другой вор путин амнистировал lol.gif

да как то похуй на анонимность. пусть докажут, что не воруют. а то у многих чиновников расходы многократно превышают доходы, а доказывать я должен? да вы действительно упорот.

[^]
tulk
5.04.2015 - 16:50
0

Шутник

Цитата (nhekzkz @ 5.04.2015 - 14:05)
tulk
Цитата
Ну кризис, что же поделаешь? Идёт война самая настоящая. Наша страна противостоит очень серьёзному противнику. И не нам потомкам потомкам победителей в Великой Отечественной Войне устраивать трагедию из за полугодичного спада.
И даже при этом законы экономики ни кто не отменял. Если покупательская способность населения упала, то и цены на товар будут падать, или этот товар будит уходить с рынка и замещаться другим. Что мы уже и начинаем наблюдать.

война у тебя в голове и при чем тут ВОВ? блять, заебали к месту и не к месту лепить.

Конечно, это у меня в голове проходят "военные учения" на западных границах России как с одной стороны, так и с другой. Это у меня в голове происходит война санкция и антисанкций, из за которой некоторые хамона недоедают, и из за этого эти некоторые теперь не довольны властью, что она им на халяву жильё в собственность не прдоставляет, это у меня в голове НАТО всё ближе продвигается к границам России со своим вооружением.
Интересно, где ты увидел падение цен на товары? продукты только дорожают. для упоротых кремлеботов специальные магазины и коммуналка с ежегодной скидкой 8%?

Я не особо слежу за ценами. Продуктами, напримр, занимается моя жена, но за мясо отвечаю в семье я, и я знаю один магазинчик, где мясо не подорожало вообще за два года. Из чего можно сделать вывод, что повышение цен на мясо искусственное, обусловленное исключительно жадностью барыг, и при наличии таких магазинчиков скоро цены вернутся на свои места.
Я, так же заядлый самогонщик, и могу ответственно сказать, что цены на сахар в начале года были 55 - 60 р/кг., а сейчас - 43 - 55. Уверен, что и с многими другими ценами происходит тоже самое.
Цены на товары будут падать, или эти товары будут замещаться другими. Вам привести примеры какие машины уже замещаются отечественными, или вы их сами знаете? Вы, надеюсь понимаете что такое замещение означает дополнительные рабочие места, повышение покупательской способности населения, улучшения качества жизни, или Вы будите опять выискивать в этом негатив, мотивируя тем, что наши товары не качественные?

Это сообщение отредактировал tulk - 5.04.2015 - 17:47

[^]
сапхизадович
5.04.2015 - 16:53
2

Шутник

tulk
Цитата
Ну кризис, что же поделаешь? Идёт война самая настоящая. Наша страна противостоит очень серьёзному противнику. И не нам потомкам потомкам победителей в Великой Отечественной Войне устраивать трагедию из за полугодичного спада.
И даже при этом законы экономики ни кто не отменял. Если покупательская способность населения упала, то и цены на товар будут падать, или этот товар будит уходить с рынка и замещаться другим. Что мы уже и начинаем наблюдать.

война у тебя в голове и при чем тут ВОВ? блять, заебали к месту и не к месту лепить.
Интересно, где ты увидел падение цен на товары? продукты только дорожают. для упоротых кремлеботов специальные магазины и коммуналка с ежегодной скидкой 8%?

Ну я видел снижение цен на электронику
Лично в ДНСе присутствовал при смене ценников
Продукты дешеветь не будут, поскольку это повседневное потребление, их будут брать по любой цене, поэтому можно хорошо нажиться
А электроника уже пошла вниз, это факт

[^]
tulk
5.04.2015 - 17:44
0

Шутник

tulk

tulk
Цитата
Вот Вы своей жене и расскажите, что у неё зарплата пять лет назад была не меньше, чем сейчас, даже с урезанными стимулирующими. Я знаю воспитательницу детского садика, так она на одну свою зарплату содержит семью из четырёх человек, и ещё кредит за машину выплачивает.
И с коммуналкой тоже пойдите и разберитесь в чём дело. А то тут некоторые товарищи как то возмущались, что купили лимоны по 400 рублей за кг., и в этом власти винили.

я ей должен объяснить? вы вообще в своем уме? если просто учитывать инфляцию, её зп стала меньше на 8%.

А если учесть не только инфляцию, но и индексацию зарплаты, насколько она стала больше получать? Я не беру последние пол года, за который мы стали жить несколько хуже (и этому есть объективные причины), но ни в коем случае не хуже, чем десять лет назад (если считать трудовой люд: рабочих инженеров, и прочих; а не воров мошенников, барыг, офисный планктон, многих государственных чинуш, которых по сокращали за ненадобностью).
Мне позвонить узнать у моей знакомой из детского садика, и учителям моих детей, какая у них была зарплата и какая стала за последние пять лет, или Вы сами всё у своей жены узнаете, и посчитаете, сколько сотрудник детского образования на свою зарплату мог купить тогда и сколько сейчас?

Это сообщение отредактировал tulk - 5.04.2015 - 17:57

[^]
tulk
5.04.2015 - 19:04
0

Шутник

Добавлено в 14:16
tulk
Цитата
Я вообще не экономист, но уверен что он правильно объяснял.

так таким как вы, он если в череп насрёт, скажите что так надо для родины и он всё правильно сделал

Вы выдернули мою эту фразу из общего текста. Своим этим словам я сделал обоснование, которое Вы не процитировали и тем более не удосужились оспорить, и похоже даже не удосужились дочитать мой комент до конца. Из за чего я предполагаю, что Вы со мной полемизируете не для поиска истины, а для чего то другого.

Добавлено в 19:22
Добавлено в 14:17
Цитата
И не только нефти, о "игле" которой постоянно мастурбируют всепрсральщики.

всепросральщики - это кремлеботы путиноиды, стонущие что без путина пиздец стране будет. при ебн пиздец не пришел.

Нет "всепросральщики" это те, которые утверждают, что мы всё просрали, при этом не упоминают, что это произошло ещё до начала правления Путина.
Почему они так делают? Есть разные объяснения этого.

Это сообщение отредактировал tulk - 5.04.2015 - 19:24

[^]
tulk
6.04.2015 - 10:11
1

Шутник

Добавлено в 14:19
Цитата
Прежде чем хорошо жить надо хорошо потрудиться. И ни как не в обратной последовательности.

что, на стопитсот работ устроится? желательно забесплатно. начни с себя, уйди из интернета и устройся на завод токарем.

Я примерно, так делаю. Когда есть у меня проблемы, я их решаю, а не виню в этом кого то, в том числе и власти.

[^]
tulk
6.04.2015 - 10:31
1

Шутник

Добавлено в 14:22
Цитата
С этим я не соглашусь. Раньше воровали так что от богатств страны вообще ни чего не оставалось, всё это было подконтрольно только другим ворам и бандитам.
gigi.gif вижу да же ты согласился, что сейчас это подконтрольно другим ворам и бандитам - путинским.

Когда же я это отрицал? Воровство везде есть, даже в Китае, с их смертной казнью.
А в России тем более. Если Вы служили в армии, то должны знать пословицу - "Нет слова "спиздил", есть слово достал; нет слова потерял, есть слово "проебал"". То есть почти всё мужское население страны учили воровать, "не спиздишь не проживёшь." И что, по Вашему, Путин в этом виноват? Что бы в стране не воровали, одних указов и директив мало, это вопрос воспитания целого общества.
И уж не знаю благодоря кому, бандитам, ворам, или ещё кому, и путинским, или нет, но деньги начали идти в правильном направлении. На капитальное строительство; обронку армию и флот; на развитие производств и сельского хозяйства; на индексацию пособий, пенсий, зарплат бюджетникам и прочее. А не только в офшоры, стабилизационные фонды, на развитие иностранных экономик.

Это сообщение отредактировал tulk - 6.04.2015 - 10:38

[^]
tulk
6.04.2015 - 10:36
0

Шутник

Добавлено в 14:13
tulk
Цитата
Я читал про закрытие заводов и фабрик, но только очень ни многие назвали конкретное предприятие, которое закрылось. Остальные же называют в лучшем случае регион где это произошло.
да и из тех которые были названы и то не факт, что они закрылись из за экономической ситуации, а просто потому, что не нужны больше.

не скажу что совсем закрыли, но развалили конкретно судостроительный, моторостроительный, станкостроительный заводы в Тюмени, полностью ликвидированы суконноваляльная фабрика, обувная фабрика "Текс", это так на память.

За какое время развалили? За последние пять - десять лет? В 90-е эти предприятия процветали?

[^]
Александрови
7.04.2015 - 08:45
0

Шутник

Цитата
И уж не знаю благодоря кому, бандитам, ворам, или ещё кому, и путинским, или нет, но деньги начали идти в правильном направлении. На капитальное строительство; обронку армию и флот; на развитие производств и сельского хозяйства; на индексацию пособий, пенсий, зарплат бюджетникам и прочее. А не только в офшоры, стабилизационные фонды, на развитие иностранных экономик.

Деньги то выделяются, но их воруют и они не доходят до адресата.
На сельское хозяйство в этом году выделили 92 миллиарда, а дошло только до крупных холдингов девять миллиардов. Послушайте руководителя сельхозпредприятия Мельниченко Василия.

[^]
klassikk31
9.04.2015 - 11:12
0

Ярила

Я бы попросил Путина 16 апреля поделить все доллары между россиянами, а Путин пусть забирает рубли, так уж и быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26640
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх