Охранники два часа продержали мать с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemonspb85
15.02.2015 - 04:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:05)
Цитата
И да к Вашему изумлению бывают и забывчивые люди,а не только ворье,как Вам кажется.

А Закон то писан для кого? И по Вашему рассуждению-он нахрен не нужен? Достаточно заявить - я забывчивый и все - взятки гладки?

Так я с Вами не спорю,есть нарушение закона-вызывайте полицию.Я просто на стороне этой мамы,потому что знаю,что можно запариться и забыть,что ты делала 30 секунд назад.Можно было не мариновать ее 2 часа,а отпустить.Просто попались охранники с синдромом вахтера.Надеюсь Вы к ним не относитесь.

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:13
0

Ярила

кстати, скоро амнистия

Добавлено в 04:15
можно совершать правонарушения, не связанные со вредом здоровью

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 04:16
1

Ярила

Цитата
ОГа, ксли ты забыл меньше, чем на 2Кр.)

вроде от 1000 р. пляшется

Добавлено в 04:18
Цитата
Так я с Вами не спорю,есть нарушение закона-вызывайте полицию.

одни уже вызвали....бабушкеблокаднице....

[^]
artemonspb85
15.02.2015 - 04:20
1

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:16)
Цитата

Цитата

Я просто представляю,какой хуйни они ей еще наговорили перед приезом полиции.

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 04:22
0

Ярила

Цитата
можно запариться и забыть,что ты делала 30 секунд назад.Можно было не мариновать ее 2 часа,а отпустить.

парень, ты просто не знаешь, СКОЛЬКО мамашек, прикрываясь ребенком, СПЕЦИАЛЬНО в магазы за халявными продуктами катают...

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 15.02.2015 - 04:20)
Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:16)
Цитата

Цитата

Как-бы это цинично не звучало, но пиздят в магазинах обычно молодежь или пенсионеры. Причем за первых обычно платят родители, вторые сами.

[^]
Webgarr
15.02.2015 - 04:26
0

Приколист

Цитата (alex252306 @ 14.02.2015 - 18:13)
а что тут неправомерного?
попалась- разберутся
вызвали полицию- абсолютно правомерно
штраф предлагали оплатить- ничего незаконного.
хочешь- соглашайся, не хочешь- не соглашайся.
то, что 2,5 часа разбиралась в магазине с охраной и администрацией- так судя по тексту статьи, это её личная инициатива.
как-то про ребёнка наверное меньше всего беспокоилась.
всё остальное время 4,5- 5 часов- это разбор в полиции. С ней бы и выясняла отношение.

Какая-то нездоровая тенденция началась- попадаются с неоплаченным товаром и все сетуют на забывчивость. А платить за это кто должен? Охрана, продавцы, потребители для которых за недостачу повысят цены?

Любой магазинный вор именно так и делает, если он клинически туп конечно. Многие воруют потому, что хочется, а не потому, что нет денег. Ну и отмазка всегда одна - положил, забыл оплатить извините. А чего еще ему говорить то? Охрана мысли читать еще не умеет, что бы определять виновность.

[^]
artemonspb85
15.02.2015 - 04:27
2

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:22)
Цитата
можно запариться и забыть,что ты делала 30 секунд назад.Можно было не мариновать ее 2 часа,а отпустить.

парень, ты просто не знаешь, СКОЛЬКО мамашек, прикрываясь ребенком, СПЕЦИАЛЬНО в магазы за халявными продуктами катают...

это есть,не спорю,в этом вы правы.Но это не дает вам права задерживать даже таких мамаш,не давая сменить подгузник обделавшемуся ребенку.Вот я о чем.

[^]
BigBeatle
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 14.02.2015 - 17:13)
попалась- разберутся
то, что 2,5 часа разбиралась в магазине с охраной и администрацией- так судя по тексту статьи, это её личная инициатива.
всё остальное время 4,5- 5 часов- это разбор в полиции. С ней бы и выясняла отношение.

Какая-то нездоровая тенденция началась- попадаются с неоплаченным товаром и все сетуют на забывчивость. А платить за это кто должен? Охрана, продавцы, потребители для которых за недостачу повысят цены?

Так-с ... по пунктам:

1. "Попалась - разберутся."
Вот именно, компетентные органы , а не пастухи из охраны.

2. "Вызвали полицию- абсолютно правомерно."
Внимательно читай: она сама и вызвала полицию. А эти уебаны - штраф требовали.

3. "Штраф предлагали оплатить- ничего незаконного."
Чувак .... штраф на гражданину ( гражданку ) может наложить ТОЛЬКО СУД .

4. "Хочешь- соглашайся, не хочешь- не соглашайся."
Не так ... посылаются на хер, и пишется заява о вымогательстве.

5. "То, что 2,5 часа разбиралась в магазине с охраной и администрацией- так судя по тексту статьи, это её личная инициатива."
Женщина сглупила, что вообще куда-то с ними пошла. На хер слать, и здесь же, на месте - вызывать полицию.

6. "А платить за это кто должен? Охрана, продавцы, потребители для которых за недостачу повысят цены?"
Чувак ( ну, что поделаешь - ты же не женщина ? ), открою тебе великую тайну торговли в маркетах ( да и не только ) - экономистами маркетов уже давно просчитаны периодические объёмы краж. И стоимость украденного изначально заложена в стоимость всего объёма товара в зале.

Так что - учим матчасть, пИздим охранников.
Охрана ( так сказать ) НЕ ИМЕЕТ права даже прикоснуться к покупателю ! Запомни это !

Они могут предложить оплатить товар, могут предложить дождаться вызванных полицейских. И только это !

За всё остальное самоуправство - писать заяву, и в суд.

А как альтернатива: вечером встретить после работу и поговорить по душАм ...
Ну, или по ебалу ...

Каждый пастух, не умеющий ни хера делать, кроме как пастухом ( в херовом смысле этого слова ) быть - начальничком себя мнит ...

faceoff.gif

Да, и ещё: для этих пастухов, лучше было бы стоять возле касс - наблюдать за колясками, корзинками и тележками. И, при необходимости - напоминать забывчивым или не внимательным покупателям о не оплаченном товаре.
Так нет же : надо проявить синдром вахтёра ! Схватить ! Задержать ! И потом сводкой статистики похвастаться и премий себе налупИть ...

Кондомы , однако ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 15.02.2015 - 04:36

[^]
Руссоблико
0

Ярила

Цитата

ее наверняка никто не бил, физически не унижал. А вот ожидаю ВСПЛЕСКА воровства с оправданием - забывчивый, больной и т.п.

[^]
artemonspb85
15.02.2015 - 04:30
0

Юморист

Цитата (Webgarr @ 15.02.2015 - 04:26)
попалась- разберутся

Любой магазинный вор именно так и делает, если он клинически туп конечно. Многие воруют потому, что хочется, а не потому, что нет денег. Ну и отмазка всегда одна - положил, забыл оплатить извините. А чего еще ему говорить то? Охрана мысли читать еще не умеет, что бы определять виновность.

Бля просветите,куда можно положить товар,кроме корзинки или тележки,чтоб потом сказать,что забыл оплатить??Ну кроме бешеных мамаш с колясками.

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 15.02.2015 - 04:30)
Цитата (Webgarr @ 15.02.2015 - 04:26)
попалась- разберутся

Бля просветите,куда можно положить товар,кроме корзинки или тележки,чтоб потом сказать,что забыл оплатить??Ну кроме бешеных мамаш с колясками.

В карман))))

Добавлено в 04:33
И да, самые воруемые категории товаров, это не масло, а кофе и коньяк

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 04:34
-3

Ярила

Цитата
Так-с ... по пунктам:

разберем далее..

не являюсь сотрудником охраны но...
это Вы впрямую призываете воровать и пополнять ряды осужденных с подробной инструкцией?

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:34
0

Ярила

поэтому, не удивляйтесь, господа, стоя у витрины с кофе, почему на вас с нескольких сторон охранники пырятся)))

Добавлено в 04:38
Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:34)
Цитата
Так-с ... по пунктам:

разберем далее..

это Вы впрямую призываете воровать и пополнять ряды осужденных с подробной инструкцией?

Отстаивать свои права, перед охранником с повышенным ЧСВ

[^]
artemonspb85
15.02.2015 - 04:38
0

Юморист

Да охрану тоже понимаю,если никого не поймали,а за месяц спиздили 10 бутылок вотки,то нахуй такая охрана нужна,вот они и прыгают на всех без разбора,план есть план ganja.gif

[^]
Руссоблико
15.02.2015 - 04:40
3

Ярила

Цитата
штраф на гражданину ( гражданку ) может наложить ТОЛЬКО СУД .

с этим согласен
Цитата
Ну, или по ебалу ...

а вот это уже более серьезная статья УК

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:40
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 15.02.2015 - 04:38)
Да охрану тоже понимаю,если никого не поймали,а за месяц спиздили 10 бутылок вотки,то нахуй такая охрана нужна,вот они и прыгают на всех без разбора,план есть план ganja.gif

Таки вспоминаю Александра Бородоча. "Понять и простить"...

Добавлено в 04:44
Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:40)
Цитата
штраф на гражданину ( гражданку ) может наложить ТОЛЬКО СУД .

с этим согласен
Цитата
Ну, или по ебалу ...

а вот это уже более серьезная статья УК

Электронную очередь запилишь или в порядке живой очереди, Д`Артаньян?))

[^]
BigBeatle
15.02.2015 - 04:45
4

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 03:34)
Цитата
Так-с ... по пунктам:

разберем далее..

Это я писАл не для воров - они и так всё знают.

Писал, скорей , для категории граждан, теряющихся в ситуациях, подобных этим.
Существует категория очень стеснительных людей, у которых мозг вырубается, в ситуации с малейшим психическим давлением.

А уж как шакальё охранное может на человека наехать - рассказывать, я думаю - не надо ?

Да... и мне абсолютно не безразлично - как поведут себя охранники с членами моей семьи, с родными и близкими. Забывчивость - свойственна человеку.
И , не обязательно - намеренная ...

Так вот, для того , что-бы не пиздить потом таких охранников ( был прецедент ) - я и ратУю за законное право гражданина выбирать себе линию поведения и линию противодействия не законным методам торгашей.
Не работников торговли ( к коим отношусь с уважением, как к профессионалам ), а именно - торгашей.

Опять же - мнение моё субъективно, на оригинальность не претендую.

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:49
0

Ярила

BigBeatleТак речь то о чем? Платить за сметану или пусть продавашка платит?

[^]
Gringo84
15.02.2015 - 04:52
1

Ярила

Слать их в йух! Моя жена купила сумку и ей не размагнитиили пищалку. Нас тормозили в магазинах. Но ответ "иди, в йух, смотри камеры и вызывай полицию" сразу их останавливает.

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 15.02.2015 - 04:52)
Слать их в йух! Моя жена купила сумку и ей не размагнитиили пищалку. Нас тормозили в магазинах. Но ответ "иди, в йух, смотри камеры и вызывай полицию" сразу их останавливает.

А у нас на писк даже носом не воротят.
Сам потом дома этот магнит ищешь)))

[^]
Flexso
15.02.2015 - 04:58
0

Ярила

Цитата (artemonspb85 @ 15.02.2015 - 12:12)
Цитата (Руссоблико @ 15.02.2015 - 04:05)
Цитата
И да к Вашему изумлению бывают и забывчивые люди,а не только ворье,как Вам кажется.

А Закон то писан для кого? И по Вашему рассуждению-он нахрен не нужен? Достаточно заявить - я забывчивый и все - взятки гладки?

Так я с Вами не спорю,есть нарушение закона-вызывайте полицию.Я просто на стороне этой мамы,потому что знаю,что можно запариться и забыть,что ты делала 30 секунд назад.Можно было не мариновать ее 2 часа,а отпустить.Просто попались охранники с синдромом вахтера.Надеюсь Вы к ним не относитесь.

Уточнить. То есть если у вашего работодателя есть дети и он будет забывать вам платить, то это норма вы его поймёте и простите?

[^]
Котейка
15.02.2015 - 04:59
-1

подниматель пингвинов

Прецедент создан. Теперь появится куча "забывчивых" мамаш с обосравшимися детьми, калек и т.д. и т.п., которых якобы прессуют сволочи-сотрудники магазинов. А по факту будет больше попыток воровства.
Цитата

Было такое. Только вот эта пищалка срабатывает уже при входе в магазин. Так что никто при выходе не тормозит.
И вообще, почему я ни разу не сталкивалась с хамством, просьбами показать сумку или что-то еще в магазинах?

[^]
falcon1981
15.02.2015 - 05:06
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 15.02.2015 - 04:59)
Прецедент создан. Теперь появится куча "забывчивых" мамаш с обосравшимися детьми, калек и т.д. и т.п., которых якобы прессуют сволочи-сотрудники магазинов. А по факту будет больше попыток воровства.
Цитата

Было такое. Только вот эта пищалка срабатывает уже при входе в магазин. Так что никто при выходе не тормозит.
И вообще, почему я ни разу не сталкивалась с хамством, просьбами показать сумку или что-то еще в магазинах?

Потому-что за тобой уже проследили и убедились, что ты ничего не спиздил)))

[^]
Gringo84
15.02.2015 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 15.02.2015 - 04:59)
Цитата

В том то и дело, что она срабатывала не всегда. Найти ее не могли. Только потом один хороший охранник предложил размагнитить сумку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61701
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх