Более половины россиян поддержали Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
20.01.2015 - 19:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimaul @ 20.01.2015 - 14:46)
Цитата (Asteris @ 20.01.2015 - 14:43)
Как минимум половина половины тех,кто поддерживает Сталина уже допизделась бы во времена Сталина.

))))
бля в точку сказал lol.gif lol.gif lol.gif

P.S. у бабушки спрашивал про стальнское время, говорит у них в деревне никто не слышал о репрессиях и она не видела
дедушку Сталина уважаю, особенно когда почитал о нем воспоминаня современников, а не шушары современной

Угу, не слышала, а откуда ей услышать то??

Те кто там был - не думаю что отличались болтливостью, и сроки длиной в жизнь не сильно способствовали разговорам.

Добавлено в 19:37
Цитата (AlKoyot @ 20.01.2015 - 13:41)
Ожидаемо.
Причем из предков всех моих знакомых почему-то никто по политическим делам в ГУЛАГ не попал.

Ты и пишешь здесь, по тому что никто не попал...

[^]
Дикапитатор
20.01.2015 - 19:39
6

Шутник

Цитата (VicV @ 21.01.2015 - 00:33)
с восстановлением тотального контроля...

Как в США с несогласными или вам напомнить что там делали с коммунистами?

И да если вы пишите тут, значит из вашими родственниками было всё нормально?

[^]
Bespyatkin
20.01.2015 - 19:40
0

Беспяткинѣ

Медленно но верной дорогой идете товарищи...

[^]
Andrey1967
20.01.2015 - 19:40
1

Ярила

Сталинодрочеры так и не ответили - куда девался сталин в начале войны, почему с обращением к народу выступил Молотов?
Почему с дебильным упорством они утверждают что репрессии начались в 37-м?
А куда девать миллионы репрессированных крестьян в 29-31? Абсолютно невинных людей? Как можно были лепить статью детям? Они в чем виноваты?
Если сталин лично не расстреливал людей и лично не писал доносов, как он лично выиграл войну и лично построил днепрогэс?

Я привел воспоминания Микояна, предоставил справку из архива, выложил воспоминания очевидцев.... Но оппоненты строго по кремлеботской методичке этого не замечают и вопят, что доказательств нет....
Давайте относиться к полемике с уважением!

Но минусят щедро, блеать))))...

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 20.01.2015 - 19:47

[^]
raffden
20.01.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 20.01.2015 - 16:31)

Чтобы долго по документам не бегать, можешь послушать "Памяти павших" 2013 года,
там есть такой текст: "Солдат великой отечественной, ты насмерть стоял ... погибая, ты спасал миллионы жизней. Ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях..."
Обращение официальное. Я считаю данный текст вполне достаточным основаниям, чтобы не вопить упорото, о том, что погибшие миллионы в лагерях - ложь.

P.S. Минусильщики, хоть усритесь, но из песни слов не выкинешь. gigi.gif

Да что вы говорите. А мигалков фильмы о войне снимает, где генералы на немцев с черенком от лопаты идут. Там ведь тоже чистая правда?

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 20.01.2015 - 19:40)
Сталинодрочеры так и не ответили - куда девался сталин в начале войны, почему с обращением к народу выступил Молотов?
А куда девать миллионы репрессированных крестьян в 29-31? Абсолютно невинных людей? Как можно были лепить статью детям? Они в чем виноваты?
Если сталин лично не расстреливал людей и лично не писал доносов, как он лично выиграл войну и лично построил днепрогэс?

Я привел воспоминания Микояна, предоставил справку из архива, выложил воспоминания очевидцев.... Но оппоненты строго по кремлеботской методичке этого не замечают и вопят, что доказательств нет....

Не хочу[center] вступать в спор. Но товарищ Микоян, крайне мудрый Еврей. Вот собственно и все. А еще он умный, ибо до сих пор (эта тварь), значится КАК МИКОЯНОВСКИЙ МЯССНОЙ ЗАВОД.

[^]
Восьминог
20.01.2015 - 19:48
2

Психиатр

не выступал, потому-что болел, я склонюсь к такому, про репрессии вы уже утомили, ну выложен уже доклад по репрессиям тут был, почитайте, подумайте, кое-каких "детишек" я бы сейчас судил по всей строгости. и наконец- почему по вашему если расстреливал, то лично Сталин, а если строили, то только обычные граждане?

[^]
soohoy
20.01.2015 - 19:50
2

Шутник

Сталин создал систему при которой наша нация стала самой здоровой, сильной и грамотной это факт! Сталин создал армию которая смогла уничтожить самую крутую, сильную и самую большую армию в мире, армию Гитлера это факт! Сталин создал систему при которой не было разврата, наркомании, безработицы и прочего ублюдства это факт! Сталин совершил одну ошибку, он создал систему которая породила Горбачева это факт!

[^]
Дикапитатор
20.01.2015 - 19:52
2

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 21.01.2015 - 00:40)

Но минусят щедро, блеать))))...

Да ты просто чушь несёшь, что с тобой спорить? Сталин отдавал приказы и распоряжения, а выполняли их обычные люди, которые иногда бывают слишком инициативные. То что не вышел это не показатель его несостоятельности, просто он наверно думал как дальше быть ведь на нём вся ответственность и то что после его смерти у него осталась трубка и потёртое пальто о многом говорит. А воспоминаниям Микояна верить да?

[^]
Восьминог
20.01.2015 - 19:53
5

Психиатр

Цитата (soohoy @ 20.01.2015 - 19:50)
Сталин создал систему при которой наша нация стала самой здоровой, сильной и грамотной это факт! Сталин создал армию которая смогла уничтожить самую крутую, сильную и самую большую армию в мире, армию Гитлера это факт! Сталин создал систему при которой не было разврата, наркомании, безработицы и прочего ублюдства это факт! Сталин совершил одну ошибку, он создал систему которая породила Горбачева это факт!

здесь до дури п0циентов с солженицыном головного мозга, осторожно с такими заявлениями, щаз начнутся вопли "вы фсио врёти, всё построено на костях, поллстраны сидело, пол была расстреляна, а ещё половина за этим следила, а мы инопланетяне"

[^]
Andrey1967
20.01.2015 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.01.2015 - 23:48)

не выступал, потому-что болел, я склонюсь к такому, про репрессии вы уже утомили, ну выложен уже доклад по репрессиям тут был, почитайте, подумайте, кое-каких "детишек" я бы сейчас судил по всей строгости. и наконец- почему по вашему если расстреливал, то лично Сталин, а если строили, то только обычные граждане?

Ваш коллега документально доказывал выше , что у сталина прием был....
Типа немцы бомбят Киев, а тут поскребышев: тыщ сталин, там к вам микоян, примете?... Я склоняюсь что у сталина была болезнь как у ельцины при захвате Буденновска... Что пришлось ВИктор Степанычу разруливать...
Дети - я имел ввиду детей 6-9 лет, детей " кулаков и подкулачников".
Они получали судимость, за просто так. В 29-31 годах было репрессировано по справкам около трех миллионов человек. Это указано в советском законе по реабилитации - там все подсчитано. Это не евреи вредители - 37-го, там все мутно... Про 37-Й я не говорю.
Просто я думаю - сегодня мы забудем геноцид своего народа при сталине, завтра те же будут подвергать сомнению геноцид русских в Чечне в начале 90-х.
Предвижу - "ага Кадыров лично расстреливал, ну ну....".

[^]
zam17
20.01.2015 - 19:58
5

грустный клоун

Сталин отстоял нашу Родину! Поклон ему за это!
Он сумел так отстроить экономику, что через всего 16 лет , после разрушительной войны, в космос полетел Юрий Гагарин!
Чего мы добились за последние 16 лет?

[^]
Gruzd
20.01.2015 - 20:01
-3

несогласный с администрацией ЯП

Тут не в этом вопрос.
Заслуг никто не отрицает.
Но вопрос в другом, а какие цели могут стоить жизни ребенка?
А при Сталине, благодаря его планомерной четкой политике жизней детей тоже было покалечено немало.
Разговоры из серии, а смогли бы мы выиграть войну, если бы не Сталин, предлагаю оставить в стороне. Ни вы этого не знаете, ни я не знаю. И никто не знает.

Если уж на то пошло, у Гитлера тоже, к примеру, были заслуги перед немецким народом.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 20:01
-4

Ярила

Пункт первый - ты осел, коллектвизация, ни о чем не говорит.
Сталин просрал начало войны - два.
Гитлера победил не Сталин, а жертвы миллионов людей.
Сталин не победил Горбачева, это разные эпохи.
Не надо гнать!

[^]
Восьминог
20.01.2015 - 20:02
0

Психиатр

Цитата (zam17 @ 20.01.2015 - 19:58)
Сталин отстоял нашу Родину! Поклон ему за это!
Он сумел так отстроить экономику, что через всего 16 лет , после разрушительной войны, в космос полетел Юрий Гагарин!
Чего мы добились за последние 16 лет?

у Andrey1967 спроси, судя по его однозначным утверждениям он жил ещё при Сталине и всё видел своими глазами, нормальные люди хотя бы предполагают, а этот гражданин знает всё точно

[^]
kniazmiloslav
20.01.2015 - 20:03
0

Ярила

Цитата (тыкмык @ 20.01.2015 - 14:46)
эта мразота уничтожила цвет вашей нации: в армии, медицине, науке, искусстве, но не смотря на это 51% все еще онанируют на его портреты..

Заметил, что всякая мразота очень любит гной нации называть её цветом.

[^]
chikaginsk
20.01.2015 - 20:04
1

Ярила

если бы Иосифа Виссарионовича шайка троцкистов во главе с хрущом не отравила, да Берию по быстрому не расстерляла, наверное сечас по другому жили бы. цены то при Кобе, как ни крути, уменьшались каждый год практически.
« — Я знаю, — начал он, — что, когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылит на мою голову. — И, походив немного, продолжал: — Но я уверен, что ветер истории все это развеет...»

пророческие слова...

[^]
kniazmiloslav
20.01.2015 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 20.01.2015 - 20:01)

Жизнь двух детей.

[^]
soohoy
20.01.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (Gruzd @ 20.01.2015 - 20:01)

Тут не в этом вопрос.
Заслуг никто не отрицает.
А при Сталине, благодаря его планомерной четкой политике жизней детей тоже было покалечено немало.
Разговоры из серии, а смогли бы мы выиграть войну, если бы не Сталин, предлагаю оставить в стороне. Ни вы этого не знаете, ни я не знаю. И никто не знает.

Если уж на то пошло, у Гитлера тоже, к примеру, были заслуги перед немецким народом.

Готов поспорить: дети сталинской системы это наши родители, они получили бесплатное образование, питались самыми натуральными продуктами, получили жильё, работу, родили нас, получили жильё побольше, отправили нас в бесплатный садик, школу, лечили нас в бесплатных больницах и т.д.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (chikaginsk @ 20.01.2015 - 20:04)
если бы Иосифа Виссарионовича шайка троцкистов во главе с хрущом не отравила, да Берию по быстрому не расстерляла, наверное сечас по другому жили бы. цены то при Кобе, как ни крути, уменьшались каждый год практически.
« — Я знаю, — начал он, — что, когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылит на мою голову. — И, походив немного, продолжал: — Но я уверен, что ветер истории все это развеет...»

пророческие слова...

Ветер развеял, а то что Коба бандит, ровно как Кадыров, никого не ебет.

[^]
AzazeIIo
20.01.2015 - 20:14
2

Юморист

Цитата (0sirin @ 20.01.2015 - 15:50)
Как коротка человеческая память. Ценой памяти погибших в лагерях. Ну ладно там молчать, но идеализировать Сталина - верх глупости

Спасибо.
Я вижу, что многие боятся комментировать, боятся "минусов нахватать". Но комментировать такое надо.

Я тоже поражаюсь этому феномену на ЯПе. Вроде смотришь - кошечки, девчонки, шутки, рассказки, вечный ремонт, и вдруг всегда как кувалдой - раз! И Сталин. И столько рукоплесканий, преданности, даже любви. И как будто не было ничего. Как будто средства оправдывают результат. Как будто не было чёрных машин по ночам у подъездов, расстрелов в подвалах, ГУЛАГа на десять лет за неудачный анекдот. Начнёшь говорить о Солженицыне - предатель, о Жене Гинзбург - семит проклятый, о Диме Стонове скажешь - кто такой? не знаю, не слышал и не хочу!

Страшно.

[^]
Кхарн
20.01.2015 - 20:15
-2

Ярила

На самом деле Сталин России нужен. Половину населения я бы прямо сейчас отправил валить лес и копать уголь. Все у кого IQ ниже 100 - на черную работу, как китайцы, штамповать какие-нибудь детальки или айфоны, все равно от них толку мало. 30 процентам запретил бы размножаться - вазектомия насильная.
Страну кто профукал за последние 20 лет и ничего не сделал на нефтяные деньги? Правильно электорат! Все кто голосовал за Путина - лишил бы права голосовать, пожизнено.

[^]
filchaleks
20.01.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 20.01.2015 - 19:58)

Просто я думаю - сегодня мы забудем геноцид своего народа при сталине, завтра те же будут подвергать сомнению геноцид русских в Чечне в начале 90-х.
Предвижу - "ага Кадыров лично расстреливал, ну ну....".

скажу словами великих укропов - отъебись ты нечего не понимаешь читай книжки.

Добавлено в 20:16
Цитата (Кхарн @ 20.01.2015 - 20:15)
... Все кто голосовал за Путина - лишил бы права голосовать, пожизнено.

Все кто молча даёт взятку чиновнику, гаишнику и т.д.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 20:16
-2

Ярила

С каких пор, мрази стали святыми!!!

[^]
soohoy
20.01.2015 - 20:17
-2

Шутник

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 20:01)

Пункт первый - ты осел, коллектвизация, ни о чем не говорит.
Сталин просрал начало войны - два.
Гитлера победил не Сталин, а жертвы миллионов людей.
Сталин не победил Горбачева, это разные эпохи.
Не надо гнать!

Во первых осел это ты! И зачем меня оскорблять я же тебя не оскорбляю! Если есть желание меня оскорбить приезжай и скажи в лицо, последнее что ты увидешь тазик с цементом и река Енисей она у нас в Красноярске красивая! Во вторых никто не отрицает человеческих жертв при достижении колоссальных результатов! В третьих я написал что Сталинская система не победила а ПОРОДИЛА Горбочева, по внимательней читайте дебил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх