Более половины россиян поддержали Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filchaleks
20.01.2015 - 18:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 18:25)

С хуя-ли три, вернемся в Историю при Иосифе - и так погнали - Хонгилгоф и Вторая, где блять три, с Финнами, так это не разу не война. Так погоняли у границы и в болотах разбежались. Кстати части Сибиряков и вытащили Москву. А ни разу не Сталин.

Конечно же солдаты - только попрошу вспомнить как началась война, куда бежали все, какими дивизиями сдавались и переходили на сторону немцев- порошу вспомнить сына Сталина - который не отсиживался в
КУршавеле и не был обменен на генералов. Вот мне всегда интересно было - если операция провалилась виноват Генерал, выиграли солдаты.

Отдельное СПАСИБО всем солдатам офицерам - всем войнам защищавших мою землю от врагов, Спасибо всем кто в тылу без устали работал и не дал умереть с голоду моей бабушке и моему дедушке. Спасибо ВАМ я помню.

Сталин победитель, как минимум как главнокомандующий.

[^]
loredan
20.01.2015 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 20.01.2015 - 14:43)
Как минимум половина половины тех,кто поддерживает Сталина уже допизделась бы во времена Сталина.

Ага. И количество плюсов, поставленных вам за эту цитату, совпадает с любимой статьёй товарища Сталина. lol.gif Мистика?

Это сообщение отредактировал loredan - 20.01.2015 - 18:57

Более половины россиян поддержали Сталина

[^]
teerz
20.01.2015 - 18:52
-7

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 20.01.2015 - 18:00)

самая нормальная точка зрения

тьфу блять, что за логика, раз гражданская война то выход только перебить всех несогласных, пиздец, своих братьев и сестер.

Так может и нам Украинцам так рассуждать как вы, раз гражданская война, надо перебить всех несогласных, я теперь понял почему русские кричат про геноцид, они реально думают что кто-то может так же дико мыслить, тьфу

Сталин был хорошим потому что он добился индустриализации, так давайте так рассуждать про всех, Бандера был хорошим потому что отвоевал львов, и убил куда меньше сталина, кучка лицемеров. Если вы Сталина гением считаете, нахуя абхазию забирали, я бы посмотрел бы на лицо сталина если бы его в гулаг посадить, что бы он тогда сказал о своей системе

Если бы было два сталина, то один бы расстреливал а другой бы боролся с системой ахахах))

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 18:53
-1

Ярила

Мягко говоря, нам не нужен президент, нужен ЦАРЬ (Монарх), иначе Мы никогда не поборем, казнокрадов и чинуш. Только в бочке с гавном и лобном месте по башке топором.

[^]
filchaleks
20.01.2015 - 18:55
0

Ярила

Сталин приди, порядок навиди.

[^]
techNICK
20.01.2015 - 18:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 21:53)
Мягко говоря, нам не нужен президент, нужен ЦАРЬ (Монарх), иначе Мы никогда не поборем, казнокрадов и чинуш. Только в бочке с гавном и лобном месте по башке топором.

Я таки вам скажу, что и при царях крысили даже родственники царя

[^]
tehnomag
20.01.2015 - 19:00
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Schindler @ 20.01.2015 - 14:54)
Цитата (тыкмык @ 20.01.2015 - 14:46)
соскучились по добротным хозяйским пиздюлям?
эта мразота уничтожила цвет вашей нации: в армии, медицине, науке, искусстве, но не смотря на это 51% все еще онанируют на его портреты..

Ну как можно быть таким придурком, а? Именно на период правления Сталина пришелся прорыв в развитии армии, медицины, науки, искусства... Именно при нем появилась целая плеяда известных ученых, врачей, изобретателей, деятелей культуры, и именно при нем СССР-Россия после разрушительной гражданской войны вышла по всем показателям на лидирующие позиции в мире.

Так это ж вопреки Сталину строил народ,САМ! Сарказм если чо. Либеральные доводы заканчиваются на подобных высерах, не обращайте внимания.

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 20.01.2015 - 18:49)
Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 18:25)

С хуя-ли три, вернемся в Историю при Иосифе - и так погнали - Хонгилгоф и Вторая, где блять три, с Финнами, так это не разу не война. Так погоняли у границы и в болотах разбежались. Кстати части Сибиряков и вытащили Москву. А ни разу не Сталин.

Конечно же солдаты - только попрошу вспомнить как началась война, куда бежали все, какими дивизиями сдавались и переходили на сторону немцев- порошу вспомнить сына Сталина - который не отсиживался в
КУршавеле и не был обменен на генералов. Вот мне всегда интересно было - если операция провалилась виноват Генерал, выиграли солдаты.

Отдельное СПАСИБО всем солдатам офицерам - всем войнам защищавших мою землю от врагов, Спасибо всем кто в тылу без устали работал и не дал умереть с голоду моей бабушке и моему дедушке. Спасибо ВАМ я помню.

Сталин победитель, как минимум как главнокомандующий.

Не хочу оскорблять, но именно дивизии Сибиряков выташили Москву (Вам спасибо), а Сталин сидел и ждал когда ребята подтянутся на Московский фронт. Браво.

[^]
tehnomag
20.01.2015 - 19:04
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Ктулхуист @ 20.01.2015 - 15:16)
Вот поэтому сейчас я плотно занимаюсь вопросами эмиграции. Я не хочу жить в стране, где большинство населения обожествляют упыря. И не хочу, чтобы среди этих людей жили мои дети.

Давайдосвидания. disgust.gif

[^]
humanrace
20.01.2015 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.01.2015 - 15:58)
Цитата (humanrace @ 20.01.2015 - 15:49)
КоролЁва ( для дибилов - главный креаторотечественных ракет)  при Сталине посадили, и избивали в приемнике выбивая признание, отделали знатно, что-то у него там не то с ушами не то с глазами было, на всю жизнь калекой сделали.
Создателя знаменитой Катюши расстреляли за измену Родине и конечно работу на все разведки мира и тд и тп. А так то конечно репрессий и не было особо.
Моему деду дали 7 лет лагерей за опоздание на работу, для начала загнали в трудовой лагерь как поволжского немца, после лагерей пожизненно загнали за урал без права выезда, паспорт отобрали. У бабки всю семью расстреляли, 6 х детей в дедт дома по всей стране отдали, спустя 50 лет только брата одного нашла.  А так то хорошо было.

Ты забыла про колоски! Колоски же!!!! За них лично Сам убивал! Как найдет колосок - все, пиздец! Сразу в голову стрелял а потом кровь пил!

именно, бабуля моя жива, за колоски в 35 что-ли году был расстрел. все равно собирали.

Добавлено в 19:09
Самое забавное что США например или другие высокоразвитые страны отлично развивались и без всяких Джугашвили. И у них это неплохо получилось, нам по крайней мере как до луны на жопе, пользуемся плодами их труда и идей

[^]
Восьминог
20.01.2015 - 19:13
4

Психиатр

Цитата (humanrace @ 20.01.2015 - 19:08)

Ты забыла про колоски! Колоски же!!!! За них лично Сам убивал! Как найдет колосок - все, пиздец! Сразу в голову стрелял а потом кровь пил! [/QUOTE]
именно, бабуля моя жива, за колоски в 35 что-ли году был расстрел. все равно собирали.

Самое забавное что США например или другие высокоразвитые страны отлично развивались и без всяких Джугашвили. И у них это неплохо получилось, нам по крайней мере как до луны на жопе, пользуемся плодами их труда и идей

про колоски это адовый бред, все об этом рассказывают, но никто доказать не могут, ну а про сшп и другие страны, дык те же пиндосы зарабатывали и зарабатывают на войнах, а европа неплохо в своё время поднялась на колониях

[^]
Дикапитатор
20.01.2015 - 19:14
5

Шутник

Цитата (Gongofer @ 21.01.2015 - 00:04)

Не хочу оскорблять, но именно дивизии Сибиряков выташили Москву (Вам спасибо), а Сталин сидел и ждал когда ребята подтянутся на Московский фронт. Браво.

Мой дед по отцу из Сибири, (собственно как и я) защищал Москву, очнулся только в госпитале с обмороженными пальцами на руке, которые ему ампутировали. После войны застрелил двух человек, посадили в 53м амнистировали. Сталина уважал всю жизнь, кстати даже на тюрьме люди тогда все его уважали и после его смерти.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 20.01.2015 - 19:16

[^]
gorracio
20.01.2015 - 19:15
4

Ярила

Цитата (humanrace @ 20.01.2015 - 19:08)
Цитата (TOS1 @ 20.01.2015 - 15:58)
Цитата (humanrace @ 20.01.2015 - 15:49)
КоролЁва ( для дибилов - главный креаторотечественных ракет)  при Сталине посадили, и избивали в приемнике выбивая признание, отделали знатно, что-то у него там не то с ушами не то с глазами было, на всю жизнь калекой сделали.
Создателя знаменитой Катюши расстреляли за измену Родине и конечно работу на все разведки мира и тд и тп. А так то конечно репрессий и не было особо.
Моему деду дали 7 лет лагерей за опоздание на работу, для начала загнали в трудовой лагерь как поволжского немца, после лагерей пожизненно загнали за урал без права выезда, паспорт отобрали. У бабки всю семью расстреляли, 6 х детей в дедт дома по всей стране отдали, спустя 50 лет только брата одного нашла.  А так то хорошо было.

Ты забыла про колоски! Колоски же!!!! За них лично Сам убивал! Как найдет колосок - все, пиздец! Сразу в голову стрелял а потом кровь пил!

США и другие высокоразвитые страны жили и живут за счет грабежа других стран, которым не дали развиться.

Это сообщение отредактировал gorracio - 20.01.2015 - 19:16

[^]
Кхарн
20.01.2015 - 19:16
-2

Ярила

Кстати, а как вы полагаете количество идиотов в последнее время увеличилось или уменьшилось?
И в связи с этим, можно ли провести параллели между этими соотношениями?
И наконец, учитывая оба предыдущих ответа и личное отношение к И. В. Сталину, можно ли определить где вы сами находитесь на шкале умственных градаций?

[^]
techNICK
20.01.2015 - 19:17
5

Восьминог
Цитата
ну а про сшп и другие страны, дык те же пиндосы зарабатывали и зарабатывают на войнах, а европа неплохо в своё время поднялась на колониях

Ага, а период Великой депрессии, безо всяких войн, революций и коллективизации в тех же Штатах случился свой голодомор.
Правда, нельзя отрицать, там демократично предлагался выбор: либо сдохнуть с голода, либо за тарелку баланды строить дороги, местные днепрогэсы, чугунки и магнитки.

[^]
IronBruin
20.01.2015 - 19:18
1

Шутник

Только что на рсн был опрос в связи с этим - там за 84 / 16 против )))

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 20.01.2015 - 19:13)
[QUOTE=humanrace,20.01.2015 - 19:08]

Ты забыла про колоски! Колоски же!!!! За них лично Сам убивал! Как найдет колосок - все, пиздец! Сразу в голову стрелял а потом кровь пил! [/QUOTE]

Самое забавное что США например или другие высокоразвитые страны отлично развивались и без всяких Джугашвили. И у них это неплохо получилось, нам по крайней мере как до луны на жопе, пользуемся плодами их труда и идей [/QUOTE]
про колоски это адовый бред, все об этом рассказывают, но никто доказать не могут, ну а про сшп и другие страны, дык те же пиндосы зарабатывали и зарабатывают на войнах, а европа неплохо в своё время поднялась на колониях

Вы просто несете пургу, Англия и Франция,СШП не беру (они еще в подгузниках ходили), их раскатала Германия за несколько суток. Вдруг они приехали к нам. Мы бодались 5-лет и взяли Берлин, только не благодаря Иосифу. А благодря дедам, спасибо.

[^]
techNICK
20.01.2015 - 19:20
2

Цитата
пользуемся плодами их труда и идей
Штатам дал возможность выжить распад Союза.
Много тогда же наших разработок и идей утекло за резанную зелёную бумагу.

[^]
soohoy
20.01.2015 - 19:21
2

Шутник

Цитата (teerz @ 20.01.2015 - 18:52)
Цитата (Bumerangonix @ 20.01.2015 - 18:00)

самая нормальная точка зрения

тьфу блять, что за логика, раз гражданская война то выход только перебить всех несогласных, пиздец, своих братьев и сестер.

Так может и нам Украинцам так рассуждать как вы, раз гражданская война, надо перебить всех несогласных, я теперь понял почему русские кричат про геноцид, они реально думают что кто-то может так же дико мыслить, тьфу

Сталин был хорошим потому что он добился индустриализации, так давайте так рассуждать про всех, Бандера был хорошим потому что отвоевал львов, и убил куда меньше сталина, кучка лицемеров. Если вы Сталина гением считаете, нахуя абхазию забирали, я бы посмотрел бы на лицо сталина если бы его в гулаг посадить, что бы он тогда сказал о своей системе

Если бы было два сталина, то один бы расстреливал а другой бы боролся с системой ахахах))

Бля пиздец вы сравнивайте! Сталин добился индустриализации страны, где были в основном крестьяне в лаптях и лопатой и все, в кратчайшие сроки, ни одна страна такого не повторила, это и есть гениальность! А Бандера отвоевал львов и че? Не сравнивай грубую силу и ум!)

[^]
selami75
20.01.2015 - 19:21
4

Приколист

Цитата (Григ888 @ 20.01.2015 - 17:11)

Если бы не Сталин и подобные дегенераты Второй Мировой вообще не было бы

...феерический пи3дец!

[^]
nehohol
20.01.2015 - 19:22
1

Хохмач

Так может и нам Украинцам так рассуждать как вы, раз гражданская война, надо перебить всех несогласных....

Если подумать исходя из результатов вы о об этом мечтаете. Дай полную волю - так и будет. И Сталина не нужно.

[^]
Патриккей
20.01.2015 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (IronBruin @ 20.01.2015 - 19:18)
Только что на рсн был опрос в связи с этим - там за 84 / 16 против )))

Ну верят люди в волшебников.Мол придет Великий Сталин и уволит всех плохих,а всех хороших по головке погладит.Приятные фантазии,это конечно позитив

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (selami75 @ 20.01.2015 - 19:21)
Цитата (Григ888 @ 20.01.2015 - 17:11)

Если бы не Сталин и подобные дегенераты Второй Мировой вообще не было бы

...феерический пи3дец!

Да Сталин (как бы я к этому ублюдку не относился), не причем. Гейропу сдала англия и франция. Они возомнили себя державами, но кроме лизаблюдства не осталось ничего, что показала война, кто-там Черчилль и Деголь, им Африку только покорять.

[^]
nehohol
20.01.2015 - 19:33
4

Хохмач

Бандера был хорошим потому что отвоевал львов, и убил куда меньше сталина, кучка лицемеров.

Бандера это,попросту, полутораметровый педик с партийной кличкой "баба". Львов это Украина только благодаря Сталину. Фактически это не Украина вовсе. И первое,и второе применительно к Украине выдумки западенцев,которые также не украинцы,так разобраться. Рагули,т.е. сельские жители,вселившиеся в освободившиеся от поляков львовские квартиры. И опять же благодаря Сталину.

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.01.2015 - 19:43

[^]
VicV
20.01.2015 - 19:33
-5

Ярила

Отлично подводят нас под сознание - Сталин это клево. Если постоянно это делать, то не будет проблем с восстановлением тотального контроля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх