Более половины россиян поддержали Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
20.01.2015 - 20:45
-3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Сталин создал систему при которой наша нация стала самой здоровой, сильной и грамотной это факт! Сталин создал армию которая смогла уничтожить самую крутую, сильную и самую большую армию в мире, армию Гитлера это факт! Сталин создал систему при которой не было разврата, наркомании, безработицы и прочего ублюдства это факт! Сталин совершил одну ошибку, он создал систему которая породила Горбачева это факт!

а ты не задумывался на чьих костях он это создал? и какой ценой? и отмазка хороша - лес рубят,щепки летят. только там не щепки,а люди,которых насильно загоняли в "светлое будущее",а не желавших истребляли. Гитлера победил народ,простой работяга и простая колхозница,которые голодали,не высыпались,но победили.бабулька моя тоже хвалила Сталина,потому,что воспитана так была.и в тоже время рассказывала об уполномоченных,которые ездили по деревням,отбирали "излишки",пуская людей по миру,портили девок,пили,кутили,били морды не виновным. или это для тебя нормально?

[^]
Патриккей
20.01.2015 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Расскажите про желание вернуть Сталина,окружению В.В. Путина.

[^]
Zawchoz
20.01.2015 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (vanillasky15 @ 20.01.2015 - 14:55)
..............................
Ваще уже ебанулись со своим Сталиным.

За Сталина!!!!
cry.gif moderator.gif

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 20:48
-3

Ярила

Цитата (soohoy @ 20.01.2015 - 20:40)
Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 20:26)
Цитата (soohoy @ 20.01.2015 - 20:17)
Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 20:01)
Цитата (soohoy @ 20.01.2015 - 19:50)
Сталин создал систему при которой наша нация стала самой здоровой, сильной и грамотной это факт! Сталин создал армию которая смогла уничтожить самую крутую, сильную и самую большую армию в мире, армию Гитлера это факт! Сталин создал систему при которой не было разврата, наркомании, безработицы и прочего ублюдства это факт! Сталин совершил одну ошибку, он создал систему которая породила Горбачева это факт!

Пункт первый - ты осел, коллектвизация, ни о чем не говорит.
Сталин просрал начало войны - два.
Гитлера победил не Сталин, а жертвы миллионов людей.
Сталин не победил Горбачева, это разные эпохи.
Не надо гнать!

Во первых осел это ты! И зачем меня оскорблять я же тебя не оскорбляю! Если есть желание меня оскорбить приезжай и скажи в лицо, последнее что ты увидешь тазик с цементом и река Енисей она у нас в Красноярске красивая! Во вторых никто не отрицает человеческих жертв при достижении колоссальных результатов! В третьих я написал что Сталинская система не победила а ПОРОДИЛА Горбочева, по внимательней читайте дебил!

Блять Енисей не твоя река, был я у Вас (не скажу что в гостях), дома. Понравилось очень, еще Воронеж понравился, Ростов, Волгоград), ну ты отличился, тварь добродушная, я тебя сам укопаю в асфальт, правда я вот подумал - такое гавно не стоит напрягов, мудло.

Да ты не дебил, ты имбицыл! Я что тебе писал что река Енисей моя!? Ты что говна поел? Сука ну вот откуда вы беретесь! И правельно ты мыслишь не напригайся расслабся посри под себя чтобы теплее было попе возьми книжку историческую и почитай про товарища Сталина! lol.gif

Слыш, я все понимаю, по долгу в свои 36-ть покатался по коммандировкам, и в Абакане был, и в Ростове, ты не охуел через край?

[^]
selami75
20.01.2015 - 20:48
-2

Приколист

Не надо гнать!

Читаем буковки внимательнее, не"поБЕдил" , а "поРОдил" !

Это сообщение отредактировал selami75 - 20.01.2015 - 20:50

[^]
embolsi
20.01.2015 - 20:50
1

Ярила

1600 человек приняли участие в опросе и уже такие выводы. Охренеть. Как и прочие социологические опросы.
По данным интернет опроса основных провайдеров РФ, 100% россиян пользуется интернетом.
Все эти конторы и центры - тупое отмывание бабла.
Грош цена всех их опросам.

[^]
vrodeon
20.01.2015 - 20:54
2

Шутник

Голосовавшие за Сталина хотят, чтоб он правил, но их жизни не касался. Это как запретители и вводители цензуры всего и вся- пусть у всех будет цензура, а чтоб у них самих- нееетушки, "мы же умные"- нас нельзя ограничивать. Так и здесь.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 20.01.2015 - 20:55

[^]
techNICK
20.01.2015 - 20:57
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kniazmiloslav @ 20.01.2015 - 23:22)
Те, что за Сталина, можно вопрос?
Вы готовы отказаться от своей собственности? от всего того, что Вы нажили посильным трудном и без возможности нажить это снова??

Сталин конечно отчасти хороший правитель, но нельзя же так...

А не после ли Сталина некий товарищ-главный кукурузник-борцун с "культом личности" внезапно решил, что народец как-то не по-ленински живёт, владеет огородиками, садиками и прочими мелкобуржуазными предметами собственности в виде крупного рогатого скота, и повелел скот в колхозы сдать, участки обкорнать и за каждое плодовое дерево платить оброк налог.

Стоило бы отдельным персонажам нашего чатика почитать что-нибудь ещё помимо резунова-солженицына и прочей графоманской швали.

[^]
wildvano
20.01.2015 - 20:58
-1

Приколист

А ну про Сталина на мы помним

Можно с 0-39

[^]
zolomon
20.01.2015 - 20:58
1

Ярила

Ага! Попались! Признание роли И.В.Сталина есть признание ведущей силы компартии Великой страны! Значит вся эта нынешняя шелуха и липкая грязь ввиде ЕДР+олигархатов есть типа временный отход от правильного пути, типа НЭПа перед грандиозным десятилетием Очищения! biggrin.gif

[^]
бомж78
20.01.2015 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Raino @ 20.01.2015 - 16:10)
Доносы на соседей тоже лично Сталин писал.
Раскулачивал фермеров тоже лично Сталин.

Нельзя отрицать то, что при Сталине была коммунистическая программа, которая и толкала всяких уёбков на "раскулачивание". Так вы оглянитесь, у нас и в данный момент та-же херня творится. Люди с властью творят что хотят, прикрываясь законом, конституцией и прочим.
И поверьте, если Вашего деда посадили/расстреляли и прочее - виноват не Сталин, а местечковый глава, которому моча власть в голову ударила.

Совершенно верно! С Хруща этот гон начался, а вот при Брежневе вроде было тихо, зато после 85-го опять чернуха на Сталина всплыла! Вот бы еще и про Берию найти где почитать непредвзятую литературу, чую много грязи на него вылили, незаслуженно!

Это сообщение отредактировал бомж78 - 20.01.2015 - 21:01

[^]
Ктулхуист
20.01.2015 - 21:03
-3

Шутник

Цитата (Патриккей @ 20.01.2015 - 18:45)
Расскажите про желание вернуть Сталина,окружению В.В. Путина.

Да они же и форсят эту тему, чтобы потом провести параллель между Молью и Усатым.

[^]
Трям63
20.01.2015 - 21:06
1

Приколист

Если измерять в попугаясь то круто.

[^]
soohoy
20.01.2015 - 21:07
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 20.01.2015 - 20:45)
Цитата

а ты не задумывался на чьих костях он это создал? и какой ценой? и отмазка хороша - лес рубят,щепки летят. только там не щепки,а люди,которых насильно загоняли в "светлое будущее",а не желавших истребляли. Гитлера победил народ,простой работяга и простая колхозница,которые голодали,не высыпались,но победили.бабулька моя тоже хвалила Сталина,потому,что воспитана так была.и в тоже время рассказывала об уполномоченных,которые ездили по деревням,отбирали "излишки",пуская людей по миру,портили девок,пили,кутили,били морды не виновным. или это для тебя нормально?

Я этого не отрицаю! Я не говорю что он добрый и пушистый дятька! Он как правитель самый эффективный, он смог поднять страну на войну, он посадил много людей что бы осуществить грандиозную стройку в стране и поднять экономику страны в кратчайшие сроки до ахринительных показателей, а не брать кредиты на поднятие экономики, его система создала лучшее образование и лучшую разветку в мире которые создали ядерный щит и отправили в космос человека! Я хочу донести что он самый эффективный руководитель который создал самую мощную державу в мире, ценой конечно большой, но сделал и никто после него этого не повторил! И да к стати он ушёл в могилу в своих старых истоптаных сопогах и старом мундире все что у него было! И дачи и квартиры не остались детям, т.к. это все ГОСУДАРСТВЕННОЕ!

[^]
Gongofer
20.01.2015 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (zolomon @ 20.01.2015 - 20:58)
Ага! Попались! Признание роли И.В.Сталина есть признание ведущей силы компартии Великой страны! Значит вся эта нынешняя шелуха и липкая грязь ввиде ЕДР+олигархатов есть типа временный отход от правильного пути, типа НЭПа перед грандиозным десятилетием Очищения! biggrin.gif

С чего вдруг, то что Страну унизили, да. Обвалили курс рубля- да.
Но не лай бог КРПФ, ездили - знаем. Если Зюганов не смог окукулится с 1999-года, а ЛДПР - как мыла сапоги в Индийском Океане, идите нахуй!

[^]
ArtKrane
20.01.2015 - 21:11
0

Балагур

Что бы вы там ни говорили и не призывали Сталина, все его, народные, достижения перечеркивает период реперессий, расстрелов, ссылок и садизма.

Почему простой крестьянин, перебравшийся работать в город, отец моего деда, пропал в ссылке в 1936 году, а дед должен был в 13 лет идти на авиационный завод и в одиночку с мамой, которая тоже работала на том же заводе, зарабатывать на хлеб и растить двух младших братьев?

[^]
soohoy
20.01.2015 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 20.01.2015 - 20:28)
Цитата (soohoy @ 21.01.2015 - 01:17)

Не надо гнать!

Во первых осел это ты! И зачем меня оскорблять я же тебя не оскорбляю! Если есть желание меня оскорбить приезжай и скажи в лицо, последнее что ты увидешь тазик с цементом и река Енисей она у нас в Красноярске красивая! Во вторых никто не отрицает человеческих жертв при достижении колоссальных результатов! В третьих я написал что Сталинская система не победила а ПОРОДИЛА Горбочева, по внимательней читайте дебил!

Точно и я из Ачинска приеду помогу его в Енисей сбросить

Тазик есть металлический советский сделанный при Сталине желательно? А то мои уже все закончились!)))))

[^]
Дикапитатор
20.01.2015 - 21:17
3

Шутник

Цитата (soohoy @ 21.01.2015 - 02:11)

Не надо гнать!

Тазик есть металлический советский сделанный при Сталине желательно? А то мои уже все закончились!)))))

Найдём, я в 85 одно время работал на механическом заводе, мы там как раз делали тазики для бань, ведра,лопаты, в гараже полюбому есть. shum_lol.gif

[^]
nehohol
20.01.2015 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (TheHeart @ 20.01.2015 - 20:19)
Те, что за Сталина, можно вопрос?
Вы готовы отказаться от своей собственности? от всего того, что Вы нажили посильным трудном и без возможности нажить это снова??

Сталин конечно отчасти хороший правитель, но нельзя же так...

Причём тут Сталин.А то вариантов просрать всё других нет. Мало ли "деятелей" кружит,допусти которых к власти, - в итоге "локти кусать придётся".
"Вы готовы отказаться от своей собственности? от всего того, что Вы нажили посильным трудном и без возможности нажить это снова??"

Это сообщение отредактировал nehohol - 20.01.2015 - 21:19

[^]
ТраХторист
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Всем крестьянам трудодни нах и паспорта забрать.
Пущай пашут ёпта. Этож охуительно ёптыть!
И да..Высылать всех инакомыслящих за границу..Вот как раз полстраны ( судя по вшивым опросам) и выслать. shum_lol.gif
Как можно верить в эти опросы, это смешно.
Сталин был диктатор как не крути. А диктатура хуёвая штука.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 20.01.2015 - 21:29

[^]
Bonivur
1

Русский

Кто-нить, запилите голосование на ЯПе idea.gif

[^]
ТраХторист
20.01.2015 - 21:23
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата (Bonivur @ 20.01.2015 - 19:19)
Кто-нить, запилите голосование на ЯПе idea.gif

Ты веришь инетовским голосовалкам?
Наивный. gigi.gif

[^]
sergatver
20.01.2015 - 21:24
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я этого не отрицаю! Я не говорю что он добрый и пушистый дятька! Он как правитель самый эффективный, он смог поднять страну на войну, он посадил много людей что бы осуществить грандиозную стройку в стране и поднять экономику страны в кратчайшие сроки до ахринительных показателей, а не брать кредиты на поднятие экономики, его система создала лучшее образование и лучшую разветку в мире которые создали ядерный щит и отправили в космос человека! Я хочу донести что он самый эффективный руководитель который создал самую мощную державу в мире, ценой конечно большой, но сделал и никто после него этого не повторил! И да к стати он ушёл в могилу в своих старых истоптаных сопогах и старом мундире все что у него было! И дачи и квартиры не остались детям, т.к. это все ГОСУДАРСТВЕННОЕ!

а стоила ли игра свеч? это можно было сделать не насилуя свой народ или нельзя?

[^]
soohoy
20.01.2015 - 21:28
1

Шутник

Цитата (Gongofer @ 20.01.2015 - 20:34)

Не надо гнать!

Ну допустим ты кретин, ну молод, ну из Ачинска, хорошо Москва на борту, в Москва-реку, тебе помогут. Давай, во Внуково или Домодедово, а то на такси дорого. кретин мля.

Да уймись ты уже придурок! Ты вот заметь что ты сам первый начал оскорблять, высрал хуйню, не прочитав до конца и при чем ещё не правильно прочитав! Если я даже приеду в домадедово ты же неприедешь, ты ж только в интернете герой, а на деле ты ЛОХ 100%, по твоим истерикам это видно! Не истерии и не оскорбляй людей, а то и реально можно ебальник проебать!

[^]
soohoy
20.01.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (sergatver @ 20.01.2015 - 21:24)
Цитата

а стоила ли игра свеч? это можно было сделать не насилуя свой народ или нельзя?

Я лично думаю что нет! А как? нужна была дешовая рабочая сила, где ее взять? Нигде! Нужны заключенные! Вот и осадили за анекдоты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35581
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх