Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyold
3.05.2014 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

а особо "одаренным" хочу показать, как одесситы гордятся своими Героями (не новоявленым чмо), которые отстояли наше Родину от фашизма

Столкновения в Одессе

[^]
дикийпрапор
3.05.2014 - 12:25
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Urec @ 3.05.2014 - 15:21)
а этот, человеком его вряд ли назовешь, развязал братоубийственную войну, из-за своих имперских амбиций, зрите в корень

Когда и во сколько война им развязанная началась?
Пока лишь граждане Украины в друг друга стреляют.

[^]
Nasferato
3.05.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Urec @ 3.05.2014 - 13:21)
а этот, человеком его вряд ли назовешь, развязал братоубийственную войну, из-за своих имперских амбиций, зрите в корень

Фашисты национал-радикалы ни когда не были нам братьями gigi.gif

[^]
m1rev
0

Весельчак

Цитата (БояринМороз @ 3.05.2014 - 10:41)
Сейчас после похорон ее просто будут убивать . Не поймают ее , то хату точно спалят с папой , мамой . братиком или сестренкой .

gigi.gif
слова не мальчика, но антифашиста bravo.gif

[^]
alexeyold
0

Ярила

А Французский бульвар и ночью прекрасен

Столкновения в Одессе

[^]
Хероманд
3.05.2014 - 12:27
1

Ярила

не ведают, что творят... онежедети.. или онежекакдети. Похмелье будет жестоким. Пока вы не будете работать и что-то производить, вы хорошо жить не будете, хоть будете в европе, хоть штатом америки. Кормить вас никто не будет.. ну за это представление скинутся ибо действительно завораживающе. Интереснее Аватара смотрятся стримы. Толпа зверей, причем отдаленных от реальности. Россиян сожгли они в доме профсоюза! Как определили? Экспертизы, фамилии, доказательства! А зачем? Толпа зверей почуяла кровь и безнаказанность.

[^]
Осямвалг
3.05.2014 - 12:28
3

Ярила

Я не знаю, что можно сказать, потому что происшедшее абсурдно, иррационально и невозможно (
Я просто понял, что у меня нет слов, чтобы описать свое отношение к этому зверству.
Это могло быть в Африке, где скушать на обед соседа почти норма, но видеть чтобы такое делали люди с которыми ты вчера учился в школе, сидел на паре в универе или работал...

Я соболезную родным и близким погибших.

И да, я не считаю, что к этим нелюдям применимы общие рамки закона, нравственности и морали. Это отребье - испорченный генофонд, такое не должное размножаться.
Хуже них только идейные вдохновители, хуже последних только заказчики.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 3.05.2014 - 12:28

[^]
alexeyold
3.05.2014 - 12:29
0

Ярила

красоты (в том числе и современные) создавали нормальные одесситы, а не зомби-долбоебы без роду и племени!!!
Вот такой скамейкой я был впечатлен (у нас в городе-герое Минске такого нету)

Столкновения в Одессе

[^]
Sten1978
3.05.2014 - 12:30
1

Юморист

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 13:24)
Цитата (Sten1978 @ 3.05.2014 - 12:10)
Цитата (yakudzevich @ 3.05.2014 - 12:23)
Кроме сербов вспомни друзей, да и повезло им, нет общей границы с вами. На счет остального, не трогайте нас, не рассказывайте как нам жить, мы вас не учим, живите как хотите, дружите с кем хотите, поверте, нам ваша судьба до лампочки, забудьте о нашем существовании, займитесь чем то или кем то другим. и все наладится. и где такие транспоранты?

Конечно, скажи, что ничего такого не было и нет! Это же теперь украинская особенность - самоотрицание реальности!

Охуеть! Я тоже так могу!

Да мы вчера по кадрам их Одессы увидели, что вы круче можете! Зачем краску тратить, если можно просто сжечь неугодных и всё в шоколаде! Стандартные демократические ценности!!! Я за всю свою жизнь ни разу не видел, чтобы где-то в России кричали "Украинца на ножи!" или "Кто не скачет, тот хохол". Видимо, что-то не понимает наш народ в современной деРЬмократии.

[^]
СвежийВетер
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Путин устами Пескова -
Мы, к сожалению, не имеет возможности официальному Киеву выразить соболезнования, как это принято в международной практике, потому что как такового официального Киева не существует...
Это Е2-Е4

[^]
drShak
0

Юморист

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 12:32)
Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.

Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж.
Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции.
Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сеппаратистов.

А теперь троль майданутый, представь - если бы на самом деле был автомат, то очередями можно было бы всю эту толпу разогнать. И да, зачем мешали пожарной проехать убийцы евроинтеграторы?
Где подтверждения тому, что там тысячи раненых?

[^]
гигаватт
1

Шутник

Цитата (Тыр71 @ 3.05.2014 - 12:18)
Ни кто войска в Украину вводить не собирается. Женевой можете задницу подтереть. Чуркин в ООН работу свою делает, не болше. Украину делят. Сдаётся мне, что это всё один большой спектакль, затеянный верхушками олигархии. А вы можете жечь и убивать там друг друга, им только на руку. Войска в Крым сразу ввели, у СШП не спрашивали. А вот на Юго - восток не введут, видимо не выгодно. А вы, простачки подумали о вас начали думать? Все просто пешки, плюющие говном. Я не либераст, но всё ещё хуже, чем вы думаете.

Ввели войска в Крым?? Там база военно-морская российская была и есть, никто ничего не вводил!

[^]
Kotofeich7
3.05.2014 - 12:31
0

Ярила

В Краматорске видимо последний бой. Это просто пиздец

[^]
Tahirman
3.05.2014 - 12:32
0

Трансцендентный

Днепропетровск сегодня

Столкновения в Одессе

[^]
Bac9l
0

Шутник

Уволили. Будут (?) расследовать.
http://www.ntv.ru/novosti/946736/

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 3.05.2014 - 12:28)
Это могло быть в Африке, где скушать на обед соседа почти норма,

А Украина последние четверть века и есть Африка. РФ тоже в началае 90-х была Африкой, но РФ не Украина, всё же ума хватило начать потихоньку отделять зёрна от плевел. А Украина - это Ливия, это площадка для цветных переворотов, для игрищ США плацдарм. Ведь не в Казахстане или РБ США затеяли майдан, а именно в полудохлой и маразматичной Украине, с её Ярошами, Фарионами и прочими укропитеками с глобусами. Так что удивительного во всём происходящем - ноль.

[^]
СвежийВетер
3.05.2014 - 12:33
0

Глаза боятся, а руки - крюки

торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями

А нука покажи видео, фантазер! Стрейкбол-очередями. Круто.

[^]
m1rev
3.05.2014 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (Kotofeich7 @ 3.05.2014 - 12:53)
Пиздец ребята. Они обороняются кто чем может. Чуть ли не палками.

палками сбили два вертолета, не смеши. Если боевики сдадутся, всё сразу закончится. Но они же не хотят сдаваться, значит вынесут вперед ногами. А мирные жители по квартирам пускай пока отсидятся, и будут целы.

[^]
auriel
3.05.2014 - 12:34
1

Шутник

Не мое.Написал житель Крыма.Подписываюсь под каждым словом:

"Убивают не «соседей». Не «наших братьев». Убивают нас. Мы один народ. Мы рождены в одной стране. И лично я намерен умереть как и рожден – в одной стране с Севастополем, Одессой и Славянском, или же пасть сражаясь за эту страну.

Сегодня уже очевидно, что ни о какой «миротворческой операции» речь вести не приходится. Нам надо не успокаивать, не утихомиривать, а карать. Карать карателей.

Только если мир увидят волну русского гнева, готовую накрыть и Украину, и всю Европу, и весь мир, он предоставит бандеровских убийц и поджигателей их собственной судьбе, да еще и начнет извиняющимся тоном откатывать назад свои же санкции. Если мы проявим хотя бы сотую долю нерешительности, то можно быть уверенными – нас сомнут.

Только если Украина увидит вырывающееся из сотен реактивных сопел пламя русского гнева, то она придет в себя. Наша, русская Украина, наконец-то избавится от страха, от того ужаса, который пытались в ней посеять каратели. Украина враждебная наконец-то поймет с чем она столкнулась и начнет исцелятся от синдрома мелкого подонка, шакалящего на большого бугая. В Грузии подобное лечение дало, в общем и целом, надежду на выздоровление. Пора и той части Украины, которая «Не Россия», проделать тот же путь.

Совсем скоро 9 мая. О каком параде, о какой Победе, можно говорить, если недобитки сжигают среди бела дня людей в Городе Герое Одессе? Для чего нужны все эти войска на Красной Площади, салюты и георгиевские ленточки, если русская армия не выполнит самую главную миссию – защитить наш народ от гитлеровско-бандеровских выродков, решивших с ним расправиться?

Поэтому я говорю ясно. Мы не идем мирить. Мы идем карать карателей.

P.S. Я еще не знаю, какое решение принял Путин. Я не знаю как поступит наше общество. Я не знаю как поступит каждый конкретный живущий в России русский. Я уверен, что нужно действовать. Я уверен, что нужно также объявить общенациональный траур по всем убиенным в Одессе, на Донбассе, и всем жертвам бандеровцев за эти месяцы. Пока этого еще не сделано – я объявляю свою личную акцию – отныне и до тех пор, пока не закончится террористическая власть хунты над Одессой, я буду появляться в общественных местах и на публичных выступлениях с траурной повязкой. Долой позорные траурные традиции эпохи интернетика – выставление черных аватарок, свечки в окошечках. Необходимы нормальные траурные традиции по уставу древних – траур как публичное общественное мероприятие, траурная одежда и повязки. Траур как обет памяти.

[^]
FedorDK
3.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (m1rev @ 3.05.2014 - 12:33)
Цитата (Kotofeich7 @ 3.05.2014 - 12:53)
Пиздец ребята. Они обороняются кто чем может. Чуть ли не палками.

палками сбили два вертолета, не смеши. Если боевики сдадутся, всё сразу закончится. Но они же не хотят сдаваться, значит вынесут вперед ногами. А мирные жители по квартирам пускай пока отсидятся, и будут целы.

А дальше план действий у вас есть? Снова будете Украину строить? Вот с тем что там у савиков заседает? smile.gif
Как дети...

[^]
Darktan
3.05.2014 - 12:36
1

Юморист

Цитата

Да ничего не закончится, ну разгонят сторонников федерализации сейчас, потом начнется на Украине бедность и нищета, пока что Европа только сладким пряником манит. Украина - банкрот. Какое будущее у незалежной? Кандидата в президенты достойного нет. Недовольство в массах будет только расти.

[^]
FedorDK
3.05.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Darktan @ 3.05.2014 - 12:36)
Цитата

Да ничего не закончится, ну разгонят сторонников федерализации сейчас, потом начнется на Украине бедность и нищета, пока что Европа только сладким пряником манит. Украина - банкрот. Какое будущее у незалежной? Кандидата в президенты достойного нет. Недовольство в массах будет только расти.

Думаю ЕС и США им денег не дадут достаточно, потому приползут года через 2 "дружить". Сменят рожи наверху немного, ярошей и фарионов в отпуск отправят что бы глаза не мозолили и про дружбу вспомнят, мол помощи бы.
Как алкаши в общем. Помог на флакон трезвый сосед, алкаш нажрался, соседа трезвенника обсирает во всю силу. Упился, уснул, проснулся - бодун и снова к ненавистному соседу на опохмел просить.

[^]
freeman571
3.05.2014 - 12:41
1

Ярила

БЛЯТЬ!!!
Народ, сколько можно!!!
1. Крым не спиздили!!! Он сам изъявил желание присоединиться!!! ОН АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, если жителям Крымского полуострова плохо жилось или их что то не устраивало в этой стране, мы ж не виноваты!
2. Народ хватит оскорблять украинцев! Не опускайтесь до уровня правосеков! Они нам братья, нас сейчас всеми силами хотят поссорить! И я смотрю у них это удается!
3. Украина как отдельное государство было выгодно мелким царькам, так было, есть и будет... делайте выводы... А вообще я не понимаю как так можно было резко забыть родственные связи... У вас что амнезия развилась?

[^]
Darktan
3.05.2014 - 12:43
0

Юморист

Цитата
Думаю ЕС и США им денег не дадут достаточно, потому приползут года через 2 "дружить". Сменят рожи наверху немного, ярошей и фарионов в отпуск отправят что бы глаза не мозолили и про дружбу вспомнят, мол помощи бы.
Как алкаши в общем. Помог на флакон трезвый сосед, алкаш нажрался, соседа трезвенника обсирает во всю силу. Упился, уснул, проснулся - бодун и снова к ненавистному соседу на опохмел просить.

Они пока что только посулы раздают. И манипулируют. Отобьете ЮВ- дадим печеньку, а хунта и рада стараться, своих же граждан убивать.

[^]
DasIch
3.05.2014 - 12:43
22

Ярила

ребятки, милые....я в свой День Рождения вся в слезах..

больше сорока человек...заживо..
ребяточки, миленькие...

Сегодня снова списалась в одной бывшей собеседницей из Киева.
Вы не поверите. И в этой трагедии, у нее, виноваты тоже россияне и Путин.

Я поняла, что во мне умерла толерантность и терпимость, вместе с мальчишками и девчонками в Доме Профсоюзов.

Всё. Нет уже у меня жалости к западникам. Есть лишь ненависть, которая просто сжирает изнутри.
Я ненавижу их всех. Всех тварей, которые всячески оправдывают убийства, я ненавижу хунту( сама лично бы на площади принародно казнила их(хотя являюсь человеком верующим). Ненавижу обаму..будь он проклят со всеми своими выродками. Ненавижу это долбаное сборище ООН и ОБСЕ(чтоб они все там загнулись твари).

Они достигли того, к чему стремились. Они нас сделали врагами. Чтоб разорвало всю долбаную завистливую прогнившую Европу.

Ребятки, простите за сумбур, но в моей башке уже мысль просто не приживается.

П.С: Золотые мои, не плюсуйте мне, а то я прям себя чувствую не хорошо.
Я и без этого знаю, что мысли и переживания нормальных, адекватных людей схожи с моими. Что люди, в которых есть совесть, доброта и вера, никогда не поддержат того, что произошло этой ночью.
Спасибо вам.

Это сообщение отредактировал DasIch - 3.05.2014 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222271
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх