Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
3.05.2014 - 12:43
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drShak @ 3.05.2014 - 13:30)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 12:32)
Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.

Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж.
Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции.
Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сеппаратистов.

А теперь троль майданутый, представь - если бы на самом деле был автомат, то очередями можно было бы всю эту толпу разогнать. И да, зачем мешали пожарной проехать убийцы евроинтеграторы?
Где подтверждения тому, что там тысячи раненых?

Ты это сейчас вообще кому? Меня там не было, я просто внимательно читаю очевидцев, вот привел ссылку на одного из них. Где ты там про тысячи раненых вычитал? И кто мешал пожарным проехать? Или ты ботовод, генерирующий слова в произвольном порядке, или, дружище, тебе пора к окулисту cool.gif

[^]
Темен
3.05.2014 - 12:47
1

Шутник

Цитата (Zarokk @ 3.05.2014 - 12:01)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 11:56)
Цитата (Zarokk @ 3.05.2014 - 11:53)
Цитата (Темен @ 3.05.2014 - 11:46)
Просто если в ответ "гасить" все что шевелится, то будет то же что случилось только наоборот, а потом оптяь наоборот и так до бесконечности это и есть гражданская фойна.

Дед рассказывал (он партизанил, потом гонял лесных братьев в Прибалтике):
Освободили наши войска деревеньку, зашли туда партизаны, а там человек несколько возле стены стоят с поднятыми руками.
- Кто такие?
- Полицаи, староста - сука и т.д.
Заряжай, цельсь, пли!
И никакой гражданской войны.

Дед твой, здоровья ему если жив, был представителем власти в данной ситуации и действовал согласно ЗАКОНУ правда закону военного времени. Он не собрал толпу сельчан и не пошел мочить всех кто не нравится.

Я о том говорю, что вижу работая в системе ФСИН РФ.
Всё уголовное пидарьё молится на Закон, о который ноги вытерло. Почему он должен их защищать?
Не уподобляться скажешь? А наши солдаты с 1941 по 1945 получается немцам уподоблялись? Тоже ведь стреляли и бомбили.
Глупость это всё. Мразь не понимает что такое милосердие. Для них это слабость.

Закон я надеюсь их не защищает а все-таки наказывает. За массовые убийства по головке не погладят. Да закон не совершенен, но выходить с кольем на улицу со словами "это не правильный закон я не буду его слушать и буду делать по своему разумению" напоминает тот самый майдан только со знаком наоборот. Самосуд толпой ужасен и неизбирателен, достанется всем. Это не правильно.

[^]
TheD
3.05.2014 - 12:48 [ показать ]
-10
PartisanSA
3.05.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (DasIch @ 3.05.2014 - 13:43)
ребятки, милые....я в свой День Рождения вся в слезах..

больше сорока человек...заживо..
ребяточки, миленькие...

Сегодня снова списалась в одной бывшей собеседницей из Киева.
Вы не поверите. И в этой трагедии, у нее, виноваты тоже россияне и Путин.

Я поняла, что во мне умерла толерантность и терпимость, вместе с мальчишками и девчонками в Доме Профсоюзов.

Всё. Нет уже у меня жалости к западникам. Есть лишь ненависть, которая просто сжирает изнутри.
Я ненавижу их всех. Всех тварей, которые всячески оправдывают убийства, я ненавижу хунту( сама лично бы на площади принародно казнила их(хотя являюсь человеком верующим). Ненавижу обаму..будь он проклят со всеми своими выродками. Ненавижу это долбаное сборище ООН и ОБСЕ(чтоб они все там загнулись твари).

Они достигли того, к чему стремились. Они нас сделали врагами. Чтоб разорвало всю долбаную завистливую прогнившую Европу.

Ребятки, простите за сумбур, но в моей башке уже мысль просто не приживается.

Либерасты и западники забыли, что такое война на истребление. Забыли две последние мировые войны. Пусть не обольщаются, никто не останется в стороне! Скоро эти мрази ответят за то что они сделали в Украине, и на их красивые лужайки придет гражданская война, вот тогда то мы и посмотрим, как они запоют!

[^]
stimka
3.05.2014 - 12:54
6

Everything will be alright

Хохлы ёбнутые и я всегда будут при этом мнении. Что вообще за всю историю этой окраины сделал народ?Да ничего... Только требуют сало и ищут героев.

У меня знакомый долгое время работает в России, назад в окраину он даже и не хочет, говорит что делать там нечего, работы нет а кругом окружают одни мудаки, которые хуже свиней. Он уже купил себе квартиру ( руки просто золотые, умеет человек работать и зарабатывать). Как то приехал на родину и все его бывшие знакомые "фу.. придатель, маскаль" а он "Какой блять предатель. Ты хотя бы работаешь?Нет?А я работаю и зарабатываю, вот уже за год на квартиру заработал.
:А меня работать возьмешь?
: Хочешь возьму, если умеешь работать руками.
: Сколько платить будешь?
: Баксов 400..
: Не поеду, вот если бы ты 1500 предложил, другое дело.

Смешные люди, работать не хотят, но хотят денег.

Многие из этих кто скачет в скором времени поедут в Россию на заработки, как только закончится это все( если только не переубивают ). На столько тупые что не понимают как правительство их наёбывает, им похуй на народ, нужны только деньги.

А вы дальше скачите:) Я думаю когда вы попретесь в Россию, будут уже сформированы банды у нас, которые будут вас истреблять. В бицевском лесу уже много трупов хачей, но лес большой, места всем хватит ;)

[^]
stimka
3.05.2014 - 12:56 [ показать ]
-31
nukemall
3.05.2014 - 12:58
0

Ярила

Это украина...

Столкновения в Одессе

[^]
CosMoNiac
0

будка гласности

Цитата
Иными словами, России не нужна стабильная Украина. Это посыл МИДа. Соответственно, стабильная Украина не вписывается, либо же мешает, долгосрочным интересам России.

Странное умозаключение. Женская логика? cranky.gif

[^]
TheD
-5

Юморист

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 10:49)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 12:32)
Доказательства вмешательства есть, конечно. Но это и не важно, ведь я говорил об официальной позиции кремля, а не о помощи. С оглядкой на эту официальную позицию и действуют сепаратисты. Если бы кремль молчал, или занял бы нейтралитет - ничего бы не было: штурмов, пожаров, убитых и раненых. С обоих сторон.

Но кремлю молчать не выгодно. Потому что, давайте на чистоту: МИД любой страны - это машина, которая каждое слово аккуратно продумывает и забрасывает для определенной цели. МИД никогда не выступает "просто так". И вот МИД РФ заявляет, что недопустимо, что гражданская война, что фашизм. И не важно, верят ли в это все в самом МИДе. На международной арене это означает следующий месседж: мы не хотим, чтобы в Украине был порядок.

1. Где неоспаримые доказательства вмешательства ВС РФ?

Доказательства, для меня, делятся на 2 категории:

1. Официальные

Об официальных - тут канал СБУ вам в помощь: СБУ. Им можно верить, а можно не верить. Дело ваше.. но нет дыма без огня.

Посмотрите, может вас заинтересует.

2. Логические

Вы утверждаете, что простые рабочие парни, вдруг, организовались в боевую структуру. В руках у них, вдруг, материализовались автоматы, ПЗРК, пулеметы и снайперские винтовки. В голове у них, вдруг, появились толковые идеи о стратегической защите города. Это логично.. каждый заводской рабочий и шахтер в душе - стратег и вояка.

Эти ребята сбили 3 вертолета. Из ПЗРК. Дуплетом. Потому что логично, что каждый простой заводской парень отлично умеет пользоваться ПЗРК. Настолько хорошо, что они положили 3 вертушки без потерь.

Но что еще более логично - это живой щит. Ведь это простая логика: если ты взял оружие, и твоей жизни угрожает опасность - приведи с собой свою семью. Своего ребенка. Свою любимую жену. Стань за их спинами. Вы бы разве так не сделали? Вот на майдане - сразу видно - проплаченные стояли: они, когда потасовка с милицией началась, эвакуировали женщин и стариков. Проплаченные мрази!!

Ну.. и стоит ли вспоминать "перебрик"? Стоит ли вспоминать захват Оперы, когда хотели захватить админ здание? Да и Пономарев сам признал, что пригласил друзей с собой. Что эти друзья из России.

[^]
alexNovus
3.05.2014 - 12:59
2

.

Цитата
Вы не поверите. И в этой трагедии, у нее, виноваты тоже россияне и Путин.

Дебилы хули. Мозги людям совсем засрали.
Нам похуй на Украину.
Красной армии не ждите.
В этот раз нашими руками свои проблемы не решить.
За что боролись, на то и напоролись.

[^]
rsc
3.05.2014 - 13:00
1

Ярила

То, что произошло сегодня в Одессе, легитимизировало в глазах большей части населения России ввод войск и применение любых мер против нынешних властей Украины. В том числе и в глазах многих из тех, кто Кремль в украинском вопросе до сих пор не поддерживал. Если еще сейчас пойдут жертвы из Краматорска, то развитие ситуации ускорится в разы.

И да, тем, кто думает, что на востоке Украины орудуют российские диверсанты. Если бы они там были, то украинские БТРы уже рвались бы на фугасах, вертушки бы горели на ВПП, нахрен отрубилась бы связь из-за работы установок РЭБ и перерезанных проводов, а украинские солдаты стреляли бы друг в друга, потому что всю эту радость устраивали бы люди в украинской форме. © u_96

[^]
stimka
3.05.2014 - 13:00
0

Вам везет что правительство России сейчас слишком культурные и не вешают публично народ, а было бы неплохо повесить парочку право-гомосеков публично, что бы потом камнями закидывали.

[^]
Mojave
3.05.2014 - 13:02
0

Приколист

Дом профсоюзов окружен по периметру кольцом милиционеров, сообщает издание Думская.
В Одессе к Дому профсоюзов несут цветы в память о погибших во время вчерашних событий, сообщает местное издание Думская.
На площади Куликово поле возле здания Дома Профсоюзов с помощью спецтехники продолжается уборка того, что осталось от палаточного городка пророссийских активистов. Сам Дом профсоюзов окружен по периметру кольцом милиционеров, передает издание.

Пр этом пророссийские активисты и сочувствующие им сорвали флаг Украины, поднятый вчера майдановцами на Куликовом поле, и сожгли его.
Как рассказали Думской очевидцы, "во время снятия флага произошла потасовка – среди присутствующих нашлись два человека, которые пытались помешать активистам. Завязалась драка. Одного из сторонников Украины ударили по голове, но травма, предварительно, не тяжелая".

Пруф

Столкновения в Одессе

[^]
stimka
2

Вы дибилы?)Нахуй нам сдалась ваша окраина? Это вам живется хуёво, а нам то не плохо.

[^]
TheD
-3

Юморист

Цитата (CosMoNiac @ 3.05.2014 - 11:58)
Цитата
Иными словами, России не нужна стабильная Украина. Это посыл МИДа. Соответственно, стабильная Украина не вписывается, либо же мешает, долгосрочным интересам России.

Странное умозаключение. Женская логика? cranky.gif

Нет, ваше дилетантство. На уровне МИДа ничего не делается просто так: каждое слово, каждое интервью - это часть стратегии. Поэтому если МИД говорит, что в Украине фашисты у власти, что с фашизмом нужно бороться, и что вести с ними дела нельзя - значит России не нужна стабильная Украина. И это вне зависимости, действительно ли в Украине фашисты у власти, или нет.

Сев. Корейцы, например, чем не фашисты? Сколько людей в лагерях? Дядя Ким Чен Ын'овский собакам был скормлен. И ничего, с ними можно говорить. Их можно принимать у себя. И можно не обсуждать в МИД.

[^]
DasIch
-1

Ярила

Ребятки, а списков погибших нет еще? Я, что-то, не смогла найти.

[^]
andramn
3.05.2014 - 13:04
6

Весельчак

Украинцы друг друга убивают. А винят во всём Путина и Москву...
Да Москвичам вообще пох7й на вас!!! Все отдыхают, майские праздники, шашлычок-коньячок.
Другое дело, что людей погибших жалко по человечески... Земля пухом.

[^]
SMouse
-1

Хохмач

Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 13:54)
Только требуют сало и ищут героев.

У меня знакомый долгое время работает в России, назад в окраину он даже и не хочет

Он уже купил себе квартиру ( руки просто золотые, умеет человек работать и зарабатывать).

А я работаю и зарабатываю, вот уже за год на квартиру заработал.

Блеать, ну что вы палитесь-то так, платные комментаторы. Это кем работает твой знакомый-украинец, что за год заработал на квартиру? gigi.gif

[^]
team8800
-3

Шутник

Ребята вы ещё не устали друг друга грязью поливать?Ещё полгода назад все тут кричали про лживую пропаганду на первом канале и россии1,теперь все дружно взахлёб их смотрят,думая что на Украина живут одни фашисты,украинцам показывают то же самое дерьмо про русских захватчиков-сепаратистов.Вас травят и стравливают а вы как тупые овцы дружно это жрёте.

[^]
nukemall
3.05.2014 - 13:04 [ показать ]
-12
alexruso
-2

Хохмач

Как бы не хотелось, но РОССИЯ, вводи войска!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
alexNovus
3.05.2014 - 13:05
0

.

Цитата
Ребятки, а списков погибших нет еще? Я, что-то, не смогла найти.

Зачем вам это, не забивайте голову пустым. Вы в этом не виноваты. А кто это сделал уже никогда не отмоется ни на этом свете ни на том.

[^]
TheD
3.05.2014 - 13:06
2

Юморист

Цитата (nukemall @ 3.05.2014 - 12:04)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 12:58)
1. Официальные

Об официальных - тут канал СБУ вам в помощь: СБУ. Им можно верить, а можно не верить. Дело ваше.. но нет дыма без огня.

Не продолжай. И так ясно, что ты дебил.
Вменяемый человек высерам СБУ поверить не сможет. Ну как можно верить тем, кто уже поймал 100500 диверсантов в чорных плащах с кинжалами, удостоверениями "разведчика ГРУ", ракетницами(!) итп шпионскими аксессуарами из детских книжек середины прошлого века?

Да, человек называет другого дибилом, так и не посмотрев источник. Вы - умный, сразу видно. Не дибил! bravo.gif

Кроме того, я привел другие аргументы И не ссылался на правдивость их информации. Лишь указал, что она есть.

Это сообщение отредактировал TheD - 3.05.2014 - 13:08

[^]
Aladja
3

Миру- мир!

Где эта пидоросня, которая бегала по теме и орала, что сожгли 15 русских, типа что они там делали?

ВСЕ ПОГИБШИЕ НА КУЛИКОВОМ ПОЛЕ БЫЛИ ОДЕССИТАМИ!

Это сообщение отредактировал Aladja - 3.05.2014 - 13:08

[^]
alexNovus
1

.

Цитата
Как бы не хотелось, но РОССИЯ, вводи войска!!!

Хуйню не неси, хочешь чтобы Русские в глазах хохлов навсегда выглядели как захватчики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222271
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх