Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
3.05.2014 - 13:26
1
Статус: Offline

Everything will be alright

Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 14:19)
Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 14:15)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 14:12)
Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 14:06)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 14:04)
Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 13:54)
Только требуют сало и ищут героев.

У меня знакомый долгое время работает в России,  назад в окраину он даже и не хочет

Он уже купил себе квартиру ( руки просто золотые, умеет человек работать и зарабатывать).

А я работаю и зарабатываю, вот уже за год на квартиру заработал.

Блеать, ну что вы палитесь-то так, платные комментаторы. Это кем работает твой знакомый-украинец, что за год заработал на квартиру? gigi.gif

Платные?)К сожалению за это мне не платят.

Ремонтом квартир занимается. Но ремонтирует он не группой лиц, как многие, а потом делит деньги.. а сам. Единственное черную работу делают черные, за это много платить не нужно.

А вы как понимаю все сидите на жопе и нихуя не делаете?) Ну да, посты писать легче.. мб вам за них платят?

А черные - это, простите, кто? И какие он квартиры ремонтирует, если за год себе на собственную заработал? В жилом комплексе "Алые паруса"? gigi.gif Бред-то фильтровать надо. И да - я работаю, мне 34 года. Но, видимо, не ту отрасль выбрал, в моей за год на квартиру не заработать cool.gif

Квартиры элитные. Ну если ты столько не зарабатываешь, значит работаешь на дядю или же у тебя кривые руки ;)

Элитные квартиры? Черные ремонтируют, а руководит ими твой друг с Украины? Кстати, а при чем тут его "золотые руки", если всю работу, как ты говоришь, делают "черные", которым "много платить не надо"? Совсем заврался ты, дядя lol.gif

Ты правда такой тупой или прикидываешься? Я сказал "Грязную работу"а не "Всю работу". Грязная, в плане привезти цемент, разгрузить.. погрузить gigi.gif Пиздец ты долбоящер.

[^]
alexNovus
3.05.2014 - 13:27
1

.

Цитата
Если Украина будет стабильной и процветающей вне ТС, и построенной на демократических принципах - это угроза РФ

Бред, после отделения сколько времени прошло?
Где ваша Украина? Где ваш город-сад.
Украина в жопе.
Русский Иван во всем виноват.

[^]
SaraBarabu
3.05.2014 - 13:27
7

похуй, пляшем!

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:21)
Если Украина будет стабильной и процветающей вне ТС, и построенной на демократических принципах - это угроза РФ. Потому что люди, которые будут посещать Украину, будут задавать себе вопрос: а как это.. почему у них стабильно и хорошо без силовиков, вертикалей власти и назначенцев?

Сами себе верите? Кто вам мешал 23 года не разваливать страну, а строить, процветающую, стабильную? Россия за эти годы многое пережила, и даже кредиты МВФ... Слава Богу, выплатили все, и все долги СССР, кстати, и вас всегда поддерживали - низкими ценами, скидками... Или у вас опять Россия во всем виновата? Че вы на зеркало вечно пеняете, коли рожа крива? lol.gif

А вообще это мысль: стройте, я вот хотела бы посмотреть на стабильную, без силовиков правосеков, без вертикали хунты Украину. Реально бы хотела! И была бы рада за вас, и посетила бы Одессу, и Херсон, и Львов, и Харьков, и Киев...Красивые были города! Правда, не думаю, что удастся, ибо Одессу, как и Киев, вы разберете, разгромите и сожжете... cry.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.05.2014 - 13:28

[^]
senseyka
3.05.2014 - 13:28
0

Гражданин в широких штанинах

Все происходит так же, как я и предсказал. Развитие событий идет по готовому сценарию... С самого начала всех событий в Украине США и Европейские страны-члены НАТО преследовали единственную цель - спровоцировать Россию на активные действия - ввод войск и начала миротворческой операции в Украине. Для подстраховке, на случай, если Путин выдержит такой поворот и не поведется на провокации, предусмотрены дополнительные варианты. И события вчерашней ночи в Одессе - один из шагов в том самом, запасном варианте. Как вы помните, несколько дней назад промелькнуло сообщение о том, что Румыния подтянула войска к границам с Украиной. Мотивировка такого действия проста - если на территории Черниговской или Одесской области возникнет угроза жизни румыноговорящим гражданам, то войска Румынии войдут в эти области. Это была подготовка второго варианта - а сожженные в доме профсоюзов в Одессе - это жертвы, которые должны вызвать всплеск недовольства - забугорные (читай - американо-европейские) кукловоды рассчитывают на то, что в Одессе вспыхнут активные действия и в результате можно будет вполне правомочно ввести Румынские войска. И вот тогда уже Россия не будет молчать и введет свои войска в ЮВУ - ну а дальнейшее развитие тривиально простое - Америка и Европа поругают Румынию за вмешательство, открестятся от нее и обвинят Россию в агрессии в Украине - вот вам и повод для оккупации России.

Это сообщение отредактировал senseyka - 3.05.2014 - 13:28

[^]
гигаватт
3.05.2014 - 13:29
1

Шутник

http://lifenews.ru/news/132538

О как!
«Трехсторонние переговоры России, Украины и ЕС по поставкам и транзиту газа в Варшаве завершились неудачей. Позиция российских властей осталась неизменной. Европейский комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер сообщил, что предусмотрено еще два раунда переговоров.

В ходе встречи Эттингер впервые публично признал, что Киев не выполняет обязательства по газовым контрактам с Россией. »

[^]
maxys
3.05.2014 - 13:31
-4

Юморист

Только мне кажется, что что-то не клеится насчет 38 человек сгоревших в доме профсоюзов. Судя по видео, пожар не настолько серьезный. Люди находились на крыше, огонь до этой высоты не дошел.

[^]
TheD
3.05.2014 - 13:31
-5

Юморист

Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 12:19)
Для тех кто говорит что на окраине нет фашизма.

Разберем термин Фашизм. Из вики

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Крайне правых политических движений? - есть [+]
Диктаторство? - есть[+]
Национализм? - есть[+]
Культ личности?- стафано бундеро[+]
Тоталитаризм? - есть[+]
Милитаризм? - есть[+]

Странно да? Так что не пиздите, фашисты ёбаные.

Боже, какая профанация. Давайте так же разберем Россию:

Диктаторство? - есть[+]
Национализм? - есть[+]
Культ личности?- Путин[+]
Тоталитаризм? - есть[+]
Милитаризм? - есть[+]

Подобным образом можно еще много чего рассмотреть, например:

Солнце круглое, и желто-оранжевое. Апельсин тоже круглый, и желто-оранжевый. О Боже.. апельсин - это солнце!!!! Негры черные - уголь тоже... НЕГРЫ=УГОЛЬ!!!! hz.gif

Могу только представить, к каким забавным умозаключениям вы приходите в своей повседневной жизни, и как забавна эта жизнь. Как вы будете свою жену (или маму?) по утрам с воплями: -"ФАШИСТЫ ИДУТ!!!" Почему? Потому что солнце взошло, а свастика - символ солнца. Значит восход солнца - символ приближения фашизма! Ну.. или как то так!.. логика та же, в общем то.

[^]
yurgen077
3.05.2014 - 13:32
2

alikant

Цитата (SaraBarabu @ 3.05.2014 - 12:11)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:02)
Нет, ваше дилетантство. На уровне МИДа ничего не делается просто так: каждое слово, каждое интервью - это часть стратегии. Поэтому если МИД говорит, что в Украине фашисты у власти, что с фашизмом нужно бороться, и что вести с ними дела нельзя - значит России не нужна стабильная Украина. И это вне зависимости, действительно ли в Украине фашисты у власти, или нет.

Сев. Корейцы, например, чем не фашисты? Сколько людей в лагерях? Дядя Ким Чен Ын'овский собакам был скормлен. И ничего, с ними можно говорить. Их можно принимать у себя. И можно не обсуждать в МИД.

Сами себе противоречите! gigi.gif
В С.Корее как раз все СТАБИЛЬНО, хотя бы lol.gif
А России НЕ нужна НЕстабильная Украина, а о какой стабильности может идти речь, если вы там раз в 5 лет скачете на Майдане как дебилы, не понимая за что и ради чего? У вас война гражданская идет, стабильность в минусе! такая Уркаина под боком никому не нужна....

России нужна стабильная Украина только в составе ТС, и только с определенным политическим климатом.

Если Украина будет стабильной и процветающей вне ТС, и построенной на демократических принципах - это угроза РФ. Потому что люди, которые будут посещать Украину, будут задавать себе вопрос: а как это.. почему у них стабильно и хорошо без силовиков, вертикалей власти и назначенцев?

пока все задаются вопросом: почему на Украине так много дебилов, разруха и нищета?
теперь еще добавится вопрос: почему дебилы думают, что разъебанную экономику можно быстро восстановить?

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 3.05.2014 - 13:32

[^]
АдЭсса
0

Шутник

Цитата (maxys @ 3.05.2014 - 14:31)
Только мне кажется, что что-то не клеится насчет 38 человек сгоревших в доме профсоюзов. Судя по видео, пожар не настолько серьезный. Люди находились на крыше, огонь до этой высоты не дошел.

Увы, это правда.

[^]
PABK
3

Юморист

TheD
Всё с вами понятно!
Вы не представили не одного доказательства причины вашей ненависти к России и вины российских ВС в происходящем на Юго-Востоке страны. Кокие то домыслы и догадки...
Отсюда вывод, либо вы такой же фашист или нацист как ваше незаконное правительство и вас всё устраивает, либо вы терпило рабской сущности которого заразили русофобией.

[^]
TheD
3.05.2014 - 13:33
1

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 3.05.2014 - 12:27)

Сами себе верите? Кто вам мешал 23 года не разваливать страну, а строить, процветающую, стабильную? Россия за эти годы многое пережила, и даже кредиты МВФ... Слава Богу, выплатили все, и все долги СССР, кстати, и вас всегда поддерживали - низкими ценами, скидками... Или у вас опять Россия во всем виновата? Че вы на зеркало вечно пеняете, коли рожа крива? lol.gif

А вообще это мысль: стройте, я вот хотела бы посмотреть на стабильную, без силовиков правосеков, без вертикали хунты Украину. Реально бы хотела! И была бы рада за вас, и посетила бы Одессу, и Херсон, и Львов, и Харьков, и Киев...Красивые были города! Правда, не думаю, что удастся, ибо Одессу, как и Киев, вы разберете, разгромите и сожжете... cry.gif

Что мешает самому большому экспортеру нефти, одной из самых богатых ресурсами государств, стать самой процветающей, безбедной, здоровой и развитой страной мира? Наверное тоже, что и нам в Украине.

[^]
stimka
3.05.2014 - 13:35
0

Everything will be alright

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:31)
Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 12:19)
Для тех кто говорит что на окраине нет фашизма.

Разберем термин Фашизм. Из вики

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Диктаторство? - есть[+]
Национализм? - есть[+]
Культ личности?- стафано бундеро[+]
Тоталитаризм? - есть[+]
Милитаризм? - есть[+]

Странно да? Так что не пиздите, фашисты ёбаные.

Боже, какая профанация. Давайте так же разберем Россию:

Диктаторство? - есть[+]
Национализм? - есть[+]
Культ личности?- Путин[+]
Тоталитаризм? - есть[+]
Милитаризм? - есть[+]

Подобным образом можно еще много чего рассмотреть, например:

Солнце круглое, и желто-оранжевое. Апельсин тоже круглый, и желто-оранжевый. О Боже.. апельсин - это солнце!!!! Негры черные - уголь тоже... НЕГРЫ=УГОЛЬ!!!! hz.gif

Могу только представить, к каким забавным умозаключениям вы приходите в своей повседневной жизни, и как забавна эта жизнь. Как вы будете свою жену (или маму?) по утрам с воплями: -"ФАШИСТЫ ИДУТ!!!" Почему? Потому что солнце взошло, а свастика - символ солнца. Значит восход солнца - символ приближения фашизма! Ну.. или как то так!.. логика та же, в общем то.

Где ты у нас увидел милитаризм, тоталитаризм и диктаторство? gigi.gif
Не хочешь признавать что ты фашист, то так и скажи.. а то ещё отпираешься.
Да и культ личности сюда тоже не вписывается.

[^]
Logrus
3.05.2014 - 13:36
9

Хитромудрист

В здании Одесского Дома профсоюзов получил ожоги несовместимые с жизнью одесский поэт Вадим Негатуров.
В декабре ему бы исполнилось 55 лет.

Его стихи оказались пророческими:

Один заметит в лужах
только сор и грязь,
Другой заметит в лужах
отраженье звёзд;
Один пойдёт вдоль речки,
брод найти стремясь,
Другой для всех построит
долговечный мост.

Как субъективны часто
истина и ложь!
Как часто путаем мы
сырость и росу'!
Я видел дьявольский огонь
в глазах святош,
В глазах у грешных
видел Ангелов слезу…

И я, поэтому,
не вправе обсуждать
Мораль поэтов и
плотские их грехи:
Грешны поэты!
Но к ним сходит Благодать,
Чтоб трансформироваться
в песни и стихи…

Поэт стихами осуждён
или спасён –
- Он в Мир несёт соблазны
или чудеса...
Стихи – дрова костра,
где будет он сожжён,
Иль космотопливо
для взлёта в Небеса...

Соболезнования родным и Вечная память!

Одессит, поэт Вадим Негатуров с внучкой.

Столкновения в Одессе

[^]
yurgen077
3.05.2014 - 13:36
3

alikant

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:33)
Что мешает самому большому экспортеру нефти, одной из самых богатых ресурсами государств, стать самой процветающей, безбедной, здоровой и развитой страной мира? Наверное тоже, что и нам в Украине.

По сравнению с Украиной мы просто купаемся в золоте и благополучии.))

[^]
rsc
3.05.2014 - 13:37
0

Ярила

А вот то уже верх цинизма всем выжившем предъявлены обвинения
\
По факту происшествия милиция открыла 10 производств по ст. 294 (массовые беспорядки), ст. 115 (умышленное убийство), ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ст. 296 (хулиганство), ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений), ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса.

[^]
KaTka
3.05.2014 - 13:38
6

Приколист

Нет слов...

Столкновения в Одессе

[^]
Hoock
3.05.2014 - 13:38
2

Ярила

TheD скачи быстрей с разбегу об угол стены разъебись. Ты Уебок Зомбированный или зеленые фантики тут отрабатываешь? Уебище

[^]
TheD
3.05.2014 - 13:39
-6

Юморист

Цитата (PABK @ 3.05.2014 - 12:32)
TheD
Всё с вами понятно!
Вы не представили не одного доказательства причины вашей ненависти к России и вины российских ВС в происходящем на Юго-Востоке страны. Кокие то домыслы и догадки...
Отсюда вывод, либо вы такой же фашист или нацист как ваше незаконное правительство и вас всё устраивает, либо вы терпило рабской сущности которого заразили русофобией.

Дело в том, что Россию я не ненавижу *боже.. сколько шаблонов я за сегодня порвал.. как же вам всем головы то там промыли...*. Мне не за что ненавидеть страну. Или население этой страны. Вас, в частности, с вашим хамством, глупостью и грубостью - тоже.

Но от ответа вы, все таки, ушли. И это хорошо. Логически ответить на поставленные вопросы вы не можете. Потому что логического ответа на эти вопросы нет. Есть "двоемыслие", как по Оурэлу: когда две противоположные мысли могут спокойно уживаться в голове у человека.

Действительно подумать над моими доводами - это вызвало бы у вас внутри дискомфорт. Потому что вы непременно пришли бы к выводу, перечащему доводы СМИ и власти. Значит кто то врет.. и, ведь может оказаться, что вру, как раз, не я? Что тогда? Как жить?

Лучше не забивать себе этим голову, вы правы.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Могу попытаться объяснить.
Мешают постоянные войны, в которые нас втягивают, чтобы мы не могли окрепнуть.
Мешают предатели нации, что подрывают ее изнутри.
Мешает даже национальная русская черта: пока гром не грянет, мужик не перекрестится....
Мешает наша доброта и вечные попытки помогать почти что ВСЕМ бывшим Советам.
Но все таки Россия встает с колен после развала Союза и лихих 90-ых. После двух чеченских войн, кстати. И вот сейчас определенным странам в мире очень-очень не хочется, чтоб Россия встала, и очень-очень страшно становится....

А что мешало вам? Россия, как обычно? Чем? Скидками на газ? Льготами?

И, кстати, определитесь по поводу Крыма: если он столь убыточен, как каждый уркаинец говорит, то радуйтесь, что Крым от вас сбежал! А коли жалко вам Крым, злитесь на себя... Вы сейчас по гораздо худшему сценарию страну разваливаете....

[^]
King1982
1

Ярила

Я живу в России. И моя страна самая процветающая и безбедная в мире. Есть что возразить?

[^]
SMouse
3.05.2014 - 13:40
0

Хохмач

Цитата (stimka @ 3.05.2014 - 14:26)

Квартиры элитные. Ну если ты столько не зарабатываешь, значит работаешь на дядю или же у тебя кривые руки ;) [/QUOTE]
Элитные квартиры? Черные ремонтируют, а руководит ими твой друг с Украины? Кстати, а при чем тут его "золотые руки", если всю работу, как ты говоришь, делают "черные", которым "много платить не надо"? Совсем заврался ты, дядя lol.gif [/QUOTE]
Ты правда такой тупой или прикидываешься? Я сказал "Грязную работу"а не "Всю работу". Грязная, в плане привезти цемент, разгрузить.. погрузить gigi.gif Пиздец ты долбоящер.

Ну вот и оскорбления пошли. Что, нервы сдавать стали? cool.gif Ну давай дальше продолжим твою псевдологическую цепочку, благо, ты уже так заврался, что даже напрягаться не надо, чтобы вывести тебя на чистую воду.

первая твоя фраза:

"Но ремонтирует он не группой лиц, как многие, а потом делит деньги.. а сам. Единственное черную работу делают черные, за это много платить не нужно."

вторая:

"Я сказал "Грязную работу"а не "Всю работу". Грязная, в плане привезти цемент, разгрузить.. погрузить"

То есть, твой друг "золотые руки" сам в одиночку ремонтирует элитные квартиры, ему только подвозят цемент, а он хуячит до посинения. И сколько он за год таким макаром элитных квартир отремонтировал? lol.gif

[^]
stranger63
0

Ярила

В память о погибших ребятах.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 13:24)
Цитата (мандалор @ 3.05.2014 - 12:21)
Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 13:02)

Сев. Корейцы, например, чем не фашисты? Сколько людей в лагерях? Дядя Ким Чен Ын'овский собакам был скормлен. И ничего, с ними можно говорить. Их можно принимать у себя. И можно не обсуждать в МИД.

Скажите честно, вы дурак или сейчас просто отрабатываете денежки?
Сколько человек сидит в тюрьмах Северной Кореи,а сколько в тюрьмах США включая и тайные тюрьма ЦРУ?
Но я так понимаю США можно, Северной Кореи нельзя?
Насчёт собак, вы стояли рядом и лично наблюдали эту картину?

А вы, значитцо, в тайных тюрьмах ЦРУ побывали? Но про тайные тюрьмы, конечно, все говорят - должно быть правдой. Когда же опубликовали информацию про Северную Корею (которую, если я правильно помню, Сев. Корея не опровергла) - то это ложь и обман. Но дурак - я.

И да, можно. Всем все можно. Режь, бей, круши убивай - почему бы и нет? Правильно?

Наличие тайных тюрьм ЦРУ секрет Полишинеля и отрицать очевидное может только полный дурак или проамериканский холуй. Достаточно вспомнить похищение американцами гражданина Британии, восточного происхождения.
О зверствах властей северной Кореи, мы слышим только со слов Южной Кореи, но стоит потребовать доказательств, как все тут же замолкают.
Северная Корея страна маленькая, но огрызнуться может. Ведь для того что бы взорвать ЯО на территории врага, не нужен ракетоноситель.
Да там (в Св. Корее) живут не ангелы, но разве их режим где-нибудь воевал за пределами Родины? США не вылезает из многочисленный воин, более того не видно что бы количество войн уменьшалось.
Про пытки американцев, слышали все, особенно по отношению к арабам.
Не секрет что американцы приютили у себя много немецких нацистов, после 2 Мировой. Многое у них переняли.

Знакомый символ? Символ SS они же Молнии Зигфрида.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.05.2014 - 13:42

Столкновения в Одессе

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (Hoock @ 3.05.2014 - 12:38)
TheD скачи быстрей с разбегу об угол стены разъебись. Ты Уебок Зомбированный или зеленые фантики тут отрабатываешь? Уебище

Очень жаль, что Украина не вошла в ТС. Так хочется с вами братом быть. Так хочется жить с вами в одной стране. Образование и культура, я смотрю, в России все таки выше - это факт!

[^]
Озверин
3.05.2014 - 13:42
4

SirMultik

Цитата (TheD @ 3.05.2014 - 14:40)
Цитата (Hoock @ 3.05.2014 - 12:38)

Очень жаль, что Украина не вошла в ТС. Так хочется с вами братом быть. Так хочется жить с вами в одной стране. Образование и культура, я смотрю, в России все таки выше - это факт!

Куда уж нам до свидомитов что сжигают заживо людей и при этом устраивают радостные пляски вокруг трупов славя свою страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222270
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх