Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
25.11.2013 - 19:33
1
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (cracklier @ 25.11.2013 - 20:19)
я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.
Вспоминается поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали", живут и живут, но нет, надо залезть и вставить "младший брат дурачек, не то, что мы" gigi.gif
А потом удивляемся, а че нас, русских так не любят, ну не мудрено.

ну хз, это выглядит как: сосед регулярно пытается поджечь свои дом в "густонаселеннои деревне", но я будо игнорить его деиствия, потому что:
1. имеет право
2. суверинетитет же бля
3. есть "участковыи", которыи всех рассудит, ну и похуи что 6й флот не может приплыть на 1\6 часть суши, зато адепты его уже здесь

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:34
0

Ярила

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 20:27)
Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 19:24)
о5 парень пишет с позиции "Закон-Работает" у нас , как и в России закон не работает. Конституционный суд- это звонок на мобильный с устным решением - тока записывать успевай!!! не путайте пожалуйста понятия! Народ вышел на майдан высказать свое мнение и у него есть на это право, подчеркну еще раз в России у народа такого права нет!

как отреагирует власть мы увидим, а сам факт реакции на кидалова со стороны власти - у всех на мониторах

Хехе, Янукович опять засобирался на саммит в Вильнюс.
Учитывая что он всегда всё решает в последнюю секунду, я ничего не исключаю...

Ну если ему ЕС денег с 10 лярдов даст конечно подпишет.

[^]
YSD
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 19:29)
Да нам как-то плевать на закрытие границ Россией, хотите - закрывайте и езжайте летом на Южный берег северного ледовитого отдыхать с российским паспортом. Истерика у Азарова и Януковича и их уголовной банды. Майдан не против России, Майдан ЗА союз с ЕС и против намерений Кабмина и Президента заблокировать подписание, якобы из-за шантажа со стороны России.

ой ой, кроме крыма россиянам поехать совсем некуда)))
я еще раз говорю, никого не обижая, хотите в ЕС - идите, но балаган из этого устраивать не надо. Что вас не пускают, что Россия така-сикая.

[^]
ImpulseStorm
-2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 18:25)
Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 20:22)
Цитата (Феникс110 @ 25.11.2013 - 19:01)
друг....держит Россия...двумя руками...может по вашим орт это не говорят..но экономический пресс давно включен...странно , что вы такие вопросы задаете...весь мир об этом трубит...а вы у себя не в курсе получается?

я из Казахстана, и мне в общем-то всё это представление пофигу.
Россия не делает с Украиной ничего чего бы не делала с любой другой страной ЕС. а именно - закрывает границу и защищает свой рынок. это естественно, и я не понимаю почему от Украины такая истерика по этому поводу. Хоите в ЕС - пожалуйста, но примите и последствия такого выбора.

Потому что они ебанутые . И они считают , что им все должны. Капитализм , никто никому не должен...За ВСЕ надо платить. Бесплатные пряники кончились.

В Бразилии бесплатное здравоохранение, школа и университет, бедным семьям государство оплачивает ЖКХ и каждый месяц за каждого ребенка который ходит в школу оплачивает одежду и выдает наличными 100 долларов. Рассказать тебе сколько получают от государства в эмиратах, Брунее и прочих капстранах? Или сам читать научишься вместо пустых истерик.

[^]
cracklier
2

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:23)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:15)

Удивительное стремление перевести тему на Россию. Мы обсуждаем не демократические процессы на майдане.
Но вам отвечу, созданием политической партии -  общественного движения, Как это сделать -  напишите программу соберите единомышленников.

да потому, что я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.
Вспоминается поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали", живут и живут, но нет, надо залезть и вставить "младший брат дурачек, не то, что мы" gigi.gif

Создать политическую партию единомышленников, често, не знаю как это на Украине, но такая возможность в России, появилась после Болотной.
Разве это плохо?

А тут еще в суд предложили обращаться. gigi.gif lol.gif

Она была и раньше , просто было сложнее. Данная тема посвещенна конкретно майдану, и когда забигают люди с криками а у нас хуже мне кажется это не правильным, всему своё время и место будет тема про Россию обсудим Россию

А теперь честно, не лицемеря, когда будет тема про Россию, украинцам там рад будешь? gigi.gif

Только не надо, да они всегда там.

[^]
Svem691
25.11.2013 - 19:35
2

Романтик-отморозок

о5 парень пишет с позиции "Закон-Работает" у нас , как и в России закон не работает. Конституционный суд- это звонок на мобильный с устным решением - тока записывать успевай!!! не путайте пожалуйста понятия! Народ вышел на майдан высказать свое мнение и у него есть на это право, подчеркну еще раз в России у народа такого права нет!

как отреагирует власть мы увидим, а сам факт реакции на кидалова со стороны власти - у всех на мониторах

Я очень надеюсь что вы вступите в ЕС ( ну а потом естесснно в НАТО) , и вас можно будет воспринимать кто вы есть на самом деле . А как вас можно воспринимать , когда ЕДИНСТВЕННАЯ славянская нация отправила своих 300 или 400 своих отморозков в Чечню. Данные расходятся...
Больше вас было только арабов , но арабы не славяне , и тем более они мусульмане . Страшен тайный враг , который воткнет нож в спину , ну а явного врага нужно просто уничтожить...Это называется , простой закон любой войны ...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.11.2013 - 19:40

[^]
Канистра
25.11.2013 - 19:35
0

Хуйло с образованием

Цитата (ATuin @ 25.11.2013 - 20:32)

Так что, сказки про газ.

Я тебе про закачку говорю, как только ласты Украина повернула в сторону ЕС, сразу же и газ подешевел. http://vlasti.net/news/176034

[^]
rout66
25.11.2013 - 19:36
1

Шутник

Когда я женился, в медовый месяц(год) уехал с женой из Украины в Москву 2000 год был, там была хорошая работа, да к тому же прожил там уже 2 года до этого - хочу сказать обожаю Россию, всячески желаю её жителям всех благ и решения всех её внутренних проблем, так как походу с внешними у Путина нет проблем. Но вернувшись домой понял, что у Украины путь совсем другой и очень бы хотел видеть в скором будущем перемены и в Российском самосознании людей - что им лучше и как

[^]
Samum
2

Юморист

эко как народ завёлся тут ... земляков из Украины понимаю, но от чего завелись соседи? ну вот какая принципиальная разница соседям в каком союзе и кто где? вон например болгары.. братья да? ну вроде к ним притензий нет? вроде ж нет.. и всё хорошо и ваще молодцы и так хорошо к ним ездить ... и даже тот факт что болгария за фашистов воевала во вторую мировую, даже этот факт ни кого не смущает.. ни ктоне представляет болгарина орущего хайль...

и вот на тебе такие переживания у жителей РФ? ну от чего вам переживать? беднее будете? богаче? разница то в чём? ну на самом деле? за что тревожитесь?
Визовый режим? дык и намёков пока нет? ну наверное это единственное за что рядовому обывателю надо беспокоится.. а остальное выходит каки?

или "ктоне снами тот против нас!!!"? ) так что все враги? болгары, хорваты, сербы? румынв? поляки? чехи? словаки? французы (как же вражива вам вертолётоносцы строит??) немчура? британцы? греки? итальянцы? испанцы? бельгийцы? назовите хоть один вражеский народ? что ж вы так переживаете что мы с ними хотим дружить? разве это означает что всё? вместе нам не пить и не гулять? или в чём проблема?

[^]
Bisher
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 18:22)
друг....держит Россия...двумя руками...может по вашим орт это не говорят..но экономический пресс давно включен...странно , что вы такие вопросы задаете...весь мир об этом трубит...а вы у себя не в курсе получается?

Россия не делает с Украиной ничего чего бы не делала с любой другой страной ЕС. а именно - закрывает границу и защищает свой рынок. это естественно, и я не понимаю почему от Украины такая истерика по этому поводу. Хоите в ЕС - пожалуйста, но примите и последствия такого выбора.

Да нам как-то плевать на закрытие границ Россией, хотите - закрывайте и езжайте летом на Южный берег северного ледовитого отдыхать с российским паспортом. Истерика у Азарова и Януковича и их уголовной банды. Майдан не против России, Майдан ЗА союз с ЕС и против намерений Кабмина и Президента заблокировать подписание, якобы из-за шантажа со стороны России.

Я смотрел интервью с Азаровым, ему там задали вопрос про шантаж, он ответил что это не правда и они сами приняли решение о заморозке, потому как решили что требования ЕС слишком высоки.

Так что хватит вбрасывать про какой-то шантаж, у вас премьер сказал что ничего подобного не было.

[^]
Svem691
25.11.2013 - 19:37
2

Романтик-отморозок

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 20:34)
Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 18:25)
Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 20:22)

Потому что они ебанутые . И они считают , что им все должны. Капитализм , никто никому не должен...За ВСЕ надо платить. Бесплатные пряники кончились.

В Бразилии бесплатное здравоохранение, школа и университет, бедным семьям государство оплачивает ЖКХ и каждый месяц за каждого ребенка который ходит в школу оплачивает одежду и выдает наличными 100 долларов. Рассказать тебе сколько получают от государства в эмиратах, Брунее и прочих капстранах? Или сам читать научишься вместо пустых истерик.

Блеать , а причем здесь Россия ???....претензии к Ющенко , Тимошенко , Януковичу...

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ZenitOn @ 25.11.2013 - 19:33)
я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.
Вспоминается поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали", живут и живут, но нет, надо залезть и вставить "младший брат дурачек, не то, что мы"  gigi.gif 

ну хз, это выглядит как: сосед регулярно пытается поджечь свои дом в "густонаселеннои деревне", но я будо игнорить его деиствия, потому что:
1. имеет право
2. суверинетитет же бля
3. есть "участковыи", которыи всех рассудит, ну и похуи что 6й флот не может приплыть на 1\6 часть суши, зато адепты его уже здесь

иди свой дом туши))))
участковый морской пожарник gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 18:34)

я еще раз говорю, никого не обижая, хотите в ЕС - идите, но балаган из этого устраивать не надо. Что вас не пускают, что Россия така-сикая.

Ты тоже читать не умеешь? Балаган устроил Азаров и Янукович, обвинив Россию в шантаже, напиши им свое возмущение или приезжай на Майдан и скажи в микрофон. Мы тоже этим возмущены и пытаемся им именно это сказать.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 25.11.2013 - 20:34)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:23)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:15)

Удивительное стремление перевести тему на Россию. Мы обсуждаем не демократические процессы на майдане.
Но вам отвечу, созданием политической партии -  общественного движения, Как это сделать -  напишите программу соберите единомышленников.

да потому, что я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.

Создать политическую партию единомышленников, често, не знаю как это на Украине, но такая возможность в России, появилась после Болотной.
Разве это плохо?

А тут еще в суд предложили обращаться. gigi.gif lol.gif

Она была и раньше , просто было сложнее. Данная тема посвещенна конкретно майдану, и когда забигают люди с криками а у нас хуже мне кажется это не правильным, всему своё время и место будет тема про Россию обсудим Россию

А теперь честно, не лицемеря, когда будет тема про Россию, украинцам там рад будешь? gigi.gif

Только не надо, да они всегда там.

Да тока с одним условиях, адекватных и с конкретными мыслями.

[^]
bronix250
2

Укропоцреот

Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 19:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 20:29)
Так это....господа украинцы. Янукович легитимный Президент или нет?

Пока да,но у него отрыв был 3% помоему.
Так что вышло что половина Украины не голосовала за него.

К сожалению легитимный.
Спасибо жителям Донбасса cry.gif

[^]
Канистра
25.11.2013 - 19:39
0

Хуйло с образованием

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 20:35)

Я очень надеюсь что вы вступите в ЕС ( ну а потом естесснно в НАТО) , и вас можно будет воспринимать кто вы есть на самом деле . А как вас можно воспринимать , когда ЕДИНСТВЕННАЯ славянская нация отправила своих 300 или 400 своих отморозков в Чечню. Данные расходятся...
Больше вас было только арабов , но арабы не славяне , и тем более они мусульмане .

Так погоди, причем тут славяне? Отправляются промытые мозгами крымские татары, так же как и русские дагестанци, чечены, ингуши, татары. Может пару отморозков и отправилось, в чем я сильно сомневаюсь, в основном туда прут муслики.

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 20:37)
Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 18:34)

Ты тоже читать не умеешь? Балаган устроил Азаров и Янукович, обвинив Россию в шантаже, напиши им свое возмущение или приезжай на Майдан и скажи в микрофон. Мы тоже этим возмущены и пытаемся им именно это сказать.

Чтот я запутался что вы хотите сказать майданом?

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата (Канистра @ 25.11.2013 - 19:35)
Цитата (ATuin @ 25.11.2013 - 20:32)

Так что, сказки про газ.

Я тебе про закачку говорю, как только ласты Украина повернула в сторону ЕС, сразу же и газ подешевел. http://vlasti.net/news/176034

Не Украине а Фирташу, и это газ не для украинцев, а для обеспечения бесперебойно прокачки газа в Европу gigi.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 25.11.2013 - 19:39

[^]
ImpulseStorm
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 18:37)
Блеать , а причем здесь Россия ???....претензии к Ющенко , Тимошенко , Януковичу...

У тебя с географией плохо? Майдан в Украине!! Говорят Януковичу!!
Чего вы так истерите? Причем тут Россия на немецком сайте?

[^]
cracklier
25.11.2013 - 19:40
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 20:35)

Больше вас было только арабов , но арабы не славяне , и тем более они мусульмане .

Про Чечню хуйню не пори. Там наши не только русские солдаты больше с продажными командирами воевали, которые по национальности и русскими были.

Да я прекрасно помню, что в Чечню на сторону боевиков призывали всех, и русских в том числе, не знаю сколько пошло, но то, что среди боевиков русские были факт.

[^]
Бедросович
25.11.2013 - 19:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 19:35)

читаю и охуеваю. не всех долбоебов еще война унесла. вот как ты себе представляешь, как наша нация отправляла 300-400 отморозков? на основании референдума? а может по военкоматовской рознарядке. отморозки и есть отморозками, что поступают по-отморозковски.

[^]
Rusick
25.11.2013 - 19:41
-1

Шутник

Цитата (Bisher @ 25.11.2013 - 20:36)
Так что хватит вбрасывать про какой-то шантаж, у вас премьер сказал что ничего подобного не было.

Наш премьер пиздун ещё тот.

[^]
teodor4ik
25.11.2013 - 19:41
0

Радужный троль

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 19:25)

А тут не согласен... СНГ и его договоренности еще никто не отменял. Сейчас имеют место нарушения этих договоров со стороны России.

Хотя тут скорее тема как с виндами от дяди билли. Ежели кто упомнит, то оченно долго они у нас на халяву распостранялись, когда буржуинам за деньги. Потом ХОП... А вы че на халяву присели ребяты, халявы не будет... Башляйте... А винды то уже у всех и везде, и никто-нечего боле не знает и не умеет... Джаст бизнесс...

Вроде все по закону и красиво... Но, сука, подло и некрасиво.

Так и на сегодня, весь крупный бизнес на Россию завязан, как не поставки, так сбыт. А тут: "ЕС"? А хуюшки вам болезные, Мы ват тут кранчик прикрутим, тут болтик затянем.

Я то только за. Чесно... Давно пора с иглы соскакивать и начинать думать.

[^]
YSD
25.11.2013 - 19:42
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.11.2013 - 19:37)

да вперед)) мы уже запаслись попкорном))

[^]
exelent86
25.11.2013 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Knp9 @ 25.11.2013 - 18:14)
Цитата (exelent86 @ 25.11.2013 - 18:10)
Как бы все понятно, те кто хотят ЕС хотят просто свалить из украины в европу работать проститутками, уборщиками и т.д., хотя эти места уже давно заняты поляками, прибалтами и румынами.

Мне никогда не понять украинцев, в России все митингуют за повышение з\п и снижение цен за жкх, а на Украине наоборот, люди митингуют за повышение цен за жкх до европейских и прям таки яро требуют не повышать пенсии и з\п.

Я те объясню в Украине в отличии от России можно жить на земле.
Это в России от ЖКХ зависит будешь ты жить или умирать зимой, поэтому за разные вещи боремся.

В России тоже можно жить на земле, да у нас нет чернозема, но земля и так хороша.
И как бы в Украине 60% городского населения и повышение жкх коснется их всех, как и прекращение роста пенсий и з\п врачей, учителей и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208890
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх