Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
cracklier
25.11.2013 - 19:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:15)

Удивительное стремление перевести тему на Россию. Мы обсуждаем не демократические процессы на майдане.
Но вам отвечу, созданием политической партии -  общественного движения, Как это сделать -  напишите программу соберите единомышленников.

да потому, что я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.
Вспоминается поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали", живут и живут, но нет, надо залезть и вставить "младший брат дурачек, не то, что мы" gigi.gif
А потом удивляемся, а че нас, русских так не любят, ну не мудрено.

Создать политическую партию единомышленников, често, не знаю как это на Украине, но такая возможность в России, появилась после Болотной.
Разве это плохо?

А тут еще в суд предложили обращаться. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 25.11.2013 - 19:20

[^]
Канистра
25.11.2013 - 19:19
0

Хуйло с образованием

От майдана намного больше пользы, чем быть бойцом клавиатурного спецназа. Отпустят не отпустят в ЕС, по крайней мере народ уже отпор и Беркуту дал, и показал за кем власть. Народ Украины наверное более легкий на подъем. Не так давно был мовный закон и был срач и народ вышел, сейчас это. Стоит маленько Вите еще бикфордов шнур подпалить, то пусть молится на импичмент, народ уже ничем не остановить. После этого майдана Витя таки одумается, что не стоит сильно палку перегибать против своего народа.

Это сообщение отредактировал Канистра - 25.11.2013 - 19:22

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 20:18)
Цитата (MakVOKS @ 25.11.2013 - 20:02)
Во пля... уже глаза вывихнул это читать...

Да пущай интегрируются ужо... в чем проблема? Ну потусят в европе, год-пять-десять... вернутся сами, ну или не вернутся - пофигу.

Вот что жалко, дак это то, что родня моя, брателло с семейством. И вот он, мой старший брат (под полтинник возрастом), реально образованный и современный чел, начинает впаривать мне по скайпу о незалежности, евросоюзе, и о происках москалей... Да нахрена мне это надо??? Я пришел с братом поговорить за жизнь, узнать как у отца дела, как там мать... а он мне клятый путя и прочую хрень.
Вы видать там, в Украинах, серьезно следите за российской политикой? Я вот вашего премьера только недавно увидел и услышал, ибо задолбали по зомбоящику лечить меня за положение дел в Украине. И просто поражает упертось... в последнее время даже в общем-то и общаться перестали...

Если что - мы с братом НЕ украинцы.

Не слидим мы за Российской политикой,она нас преследует ,можно сказать сама.

Да лааадно как на украинский форум не зайду так опять - "кляты москали и лично товарищь Путин выпили всю воду из крана" - и так уже лет 10, до того по форумам не ходил.

[^]
Svem691
25.11.2013 - 19:20
6

Романтик-отморозок

Сейчас , можно и написать....школота украинская я надеюсь отсеялась.
Ребята -украинцы , вы живете с 1991 года отдельно. Вы это сами захотели. Януковича , тоже выбрали вы . В чем претензии к России.? и к нам русским?
Свои амбиции выставляйте , к СВОЕЙ власти , а не к нам.
Живите , плодитесь , размножайтесь....но отъебитесь от России. И то что Янукович прогнулся перед Россией (как вы говорите ) , претензии выставляйте к Януковичу а не к Путину , а тем более к русским. Вы уже на фоне , поиска виноватого , совсем с башкой дружить перестали...

[^]
YSD
25.11.2013 - 19:22
5

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 25.11.2013 - 19:01)
друг....держит Россия...двумя руками...может по вашим орт это не говорят..но экономический пресс давно включен...странно , что вы такие вопросы задаете...весь мир об этом трубит...а вы у себя не в курсе получается?

я из Казахстана, и мне в общем-то всё это представление пофигу.
Россия не делает с Украиной ничего чего бы не делала с любой другой страной ЕС. а именно - закрывает границу и защищает свой рынок. это естественно, и я не понимаю почему от Украины такая истерика по этому поводу. Хоите в ЕС - пожалуйста, но примите и последствия такого выбора.

[^]
elevator1953
2

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 18:17)
То есть на майдане люди отстаивают право на референдум?? Я вас разочарую но во первых насколько я понял вы в ТС не собираетесь. А во вторых конституцию и референдум нужно защищать другими методами. В частности - конституционный суд и.т.д.

При чем тут референдум? Какой конституционный суд в Украине что то защитит? От скажи правду - ты житель Пониленда?

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Вот другой протест, майский, уже после принятия.
А правительству Франции на мнение народа всё плевать и плевать.

Это сообщение отредактировал Bisher - 25.11.2013 - 19:23

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:23
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 25.11.2013 - 20:19)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 20:15)

Удивительное стремление перевести тему на Россию. Мы обсуждаем не демократические процессы на майдане.
Но вам отвечу, созданием политической партии -  общественного движения, Как это сделать -  напишите программу соберите единомышленников.

да потому, что я живу в России, и мне не понятна заинтересованность россиян в этом вопросе, ну кроме тех, кто очевидные плюшки от ТС получит.
Вспоминается поговорка "любопытной Варваре на базаре нос оторвали", живут и живут, но нет, надо залезть и вставить "младший брат дурачек, не то, что мы" gigi.gif
А потом удивляемся, а че нас, русских так не любят, ну не мудрено.

Создать политическую партию единомышленников, често, не знаю как это на Украине, но такая возможность в России, появилась после Болотной.
Разве это плохо?

А тут еще в суд предложили обращаться. gigi.gif lol.gif

Она была и раньше , просто было сложнее. Данная тема посвещенна конкретно майдану, и когда забигают люди с криками а у нас хуже мне кажется это не правильным, всему своё время и место будет тема про Россию обсудим Россию

[^]
rout66
25.11.2013 - 19:24
1

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 25.11.2013 - 20:13)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 19:03)
Опять таки "фраза всё1 моё окружение хочет перемен" не даёт представления о репрезинтативности. Единственным законным способом определить что хочет большинство народа это выборы. Всё остальное это простите не демократично.

Пы сы активное меньшинство -ну почти нобелес.))

возьмусь утверждать, что вы таки неправы. Есть еще референдумы касабельно вопросов затрагивающих конституцию. А здесь она затронута, а именно внеблочный статус. Так вот прикол, что ассоциации с ЕС это не касается, а вот ваступление в ТС уже да... Потому если даже отстоится этот момент, уже не зря люди мерзли.

То есть на майдане люди отстаивают право на референдум?? Я вас разочарую но во первых насколько я понял вы в ТС не собираетесь. А во вторых конституцию и референдум нужно защищать другими методами. В частности - конституционный суд и.т.д.

о5 парень пишет с позиции "Закон-Работает" у нас , как и в России закон не работает. Конституционный суд- это звонок на мобильный с устным решением - тока записывать успевай!!! не путайте пожалуйста понятия! Народ вышел на майдан высказать свое мнение и у него есть на это право, подчеркну еще раз в России у народа такого права нет!

как отреагирует власть мы увидим, а сам факт реакции на кидалова со стороны власти - у всех на мониторах

[^]
Svem691
25.11.2013 - 19:25
2

Романтик-отморозок

Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 20:22)
друг....держит Россия...двумя руками...может по вашим орт это не говорят..но экономический пресс давно включен...странно , что вы такие вопросы задаете...весь мир об этом трубит...а вы у себя не в курсе получается?

Россия не делает с Украиной ничего чего бы не делала с любой другой страной ЕС. а именно - закрывает границу и защищает свой рынок. это естественно, и я не понимаю почему от Украины такая истерика по этому поводу. Хоите в ЕС - пожалуйста, но примите и последствия такого выбора.

Потому что они ебанутые . И они считают , что им все должны. Капитализм , никто никому не должен...За ВСЕ надо платить. Бесплатные пряники кончились.

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (elevator1953 @ 25.11.2013 - 20:22)

При чем тут референдум? Какой конституционный суд в Украине что то защитит? От скажи правду - ты житель Пониленда?

То есть вы апеллируете к тому что ваша политическая система не зрелая, и не может адекватно отвечать запросы граждан (см. страниц так 10 назад). И вы на эту несправедливость отвечаете своей несправедливостью и так стараетесь создать справедливое государство?

[^]
bronix250
25.11.2013 - 19:27
2

Укропоцреот

Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 19:24)
о5 парень пишет с позиции "Закон-Работает" у нас , как и в России закон не работает. Конституционный суд- это звонок на мобильный с устным решением - тока записывать успевай!!! не путайте пожалуйста понятия! Народ вышел на майдан высказать свое мнение и у него есть на это право, подчеркну еще раз в России у народа такого права нет!

как отреагирует власть мы увидим, а сам факт реакции на кидалова со стороны власти - у всех на мониторах

Хехе, Янукович опять засобирался на саммит в Вильнюс.
Учитывая что он всегда всё решает в последнюю секунду, я ничего не исключаю...

[^]
teodor4ik
25.11.2013 - 19:27
2

Радужный троль

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 19:17)

Я так не считаю, но считаю что это будет напоминанием властьимущим.

А по поводу КС. Таки да, он для этого и есть. И в 2004 именно КС принял решение о переигровке, а не мерзнущие толпы на "майдане". Но согласитесь что их вклад был не малым? Пусть даже тем что расшевелил ржавый механизм?

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:28
0

Ярила

Цитата (rout66 @ 25.11.2013 - 20:24)
Цитата (teodor4ik @ 25.11.2013 - 20:13)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 19:03)
Опять таки "фраза всё1 моё окружение хочет перемен" не даёт представления о репрезинтативности. Единственным законным способом определить что хочет большинство народа это выборы. Всё остальное это простите не демократично.

Пы сы активное меньшинство -ну почти нобелес.))

возьмусь утверждать, что вы таки неправы. Есть еще референдумы касабельно вопросов затрагивающих конституцию. А здесь она затронута, а именно внеблочный статус. Так вот прикол, что ассоциации с ЕС это не касается, а вот ваступление в ТС уже да... Потому если даже отстоится этот момент, уже не зря люди мерзли.

Да да я знаю Ваше мнение , о России. И опять таки возвращаемся к истокам , Творя беззаконие вы стремитесь создать государство в основе которого закон, причём искренне считая что вы представляете большинство, при этом реальных доказательств такого утверждения у вас нет? Я всё правельно сказал, ничего не пропустил?

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 19:29
1

Ярила

Так это....господа украинцы. Янукович легитимный Президент или нет?

[^]
ImpulseStorm
25.11.2013 - 19:29
2

Шутник

Цитата (YSD @ 25.11.2013 - 18:22)

Да нам как-то плевать на закрытие границ Россией, хотите - закрывайте и езжайте летом на Южный берег северного ледовитого отдыхать с российским паспортом. Истерика у Азарова и Януковича и их уголовной банды. Майдан не против России, Майдан ЗА союз с ЕС и против намерений Кабмина и Президента заблокировать подписание, якобы из-за шантажа со стороны России.

[^]
elevator1953
25.11.2013 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 18:25)
То есть вы апеллируете к тому что ваша политическая система не зрелая, и не может адекватно отвечать запросы граждан (см. страниц так 10 назад). И вы на эту несправедливость отвечаете своей несправедливостью и так стараетесь создать справедливое государство?

Примеров в истории много. А у нас не то, что полит. с-ма незрелая -у нас утырки у власти.

[^]
teodor4ik
0

Радужный троль

Цитата (elevator1953 @ 25.11.2013 - 19:22)

2004... кто принял решение?

[^]
Darkini
1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 20:29)

Пока да,но у него отрыв был 3% помоему.
Так что вышло что половина Украины не голосовала за него.

[^]
Akronix
0

животное

Вопрос о референдуме поднимать рано, когда(если) будем вступать в ЕС, тогда и поговорим.

[^]
demьяn
25.11.2013 - 19:31
3

Весельчак

везет вам. у вас в украине или россии можно выразить свое мнение на площади. у нас с этим беда
беларусь если че

[^]
Канистра
1

Хуйло с образованием

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 20:29)

легитимный на 146% вместе с Киваловым и Чуровым.

[^]
teodor4ik
2

Радужный троль

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 19:20)
Сейчас , можно и написать....школота украинская я надеюсь отсеялась.
Ребята -украинцы , вы живете с 1991 года отдельно. Вы это сами захотели. Януковича , тоже выбрали вы . В чем претензии к России.? и к нам русским?
Свои амбиции выставляйте , к СВОЕЙ власти , а не к нам.
Живите , плодитесь , размножайтесь....но отъебитесь от России. И то что Янукович прогнулся перед Россией (как вы говорите ) , претензии выставляйте к Януковичу а не к Путину , а тем более к русским. Вы уже на фоне , поиска виноватого , совсем с башкой дружить перестали...

позеленю, бро... хоть и с другой стороны "баррикад"...

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 19:32
1

Ярила

Цитата (elevator1953 @ 25.11.2013 - 20:30)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 18:25)

Примеров в истории много. А у нас не то, что полит. с-ма незрелая -у нас утырки у власти.

Ну этих утырков вы же и выбрали.
Пы сы а политическая система у вас не просто не зрелая, она у вас в зачаточном состояянии, драки в парламенте, фи ну это же дурной тон.

[^]
ATuin
25.11.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Сразу как то цена на газ для Украины опустилась.

Газпром» не будет пересматривать газовые контракты с Украиной. Об этом заявил официальный представитель российского концерна Сергей Куприянов, передает Русская служба Би-би-си

Как добавил Куприянов, о том, кто обещал премьер-министру Украины Николаю Азарову новые условия газовых соглашений с Россией, нужно спрашивать самого Азарова. «Мы это не комментируем», — сказал представитель «Газпрома».

24 ноября Азаров сообщил, что Россия согласилась пересмотреть газовый контракт с Киевом. Как пояснил чиновник, соответствующее обещание «по большому счету уже есть», и украинские власти «надеются реализовать это в ходе переговоров».

Украина в течение последних нескольких лет безуспешно добивается пересмотра контрактов «Нафтогаза» с «Газпромом», считая стоимость поставок российского топлива Киеву завышенной. В свою очередь, российская сторона предлагала Украине скидку на газовые цены в обмен на присоединение к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. Киев же вступать в ТС не соглашался, рассматривая как приоритетный курс на интеграцию с Евросоюзом.

21 ноября правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения с ЕС, объяснив такое решение необходимостью обеспечить национальную и экономическую безопасность страны. Параллельно с этим ряду министерств было поручено возобновить «активный диалог с Россией и государствами-членами СНГ об активизации торгово-экономических связей».

После этого в оппозиции обвинили президента Украины Виктора Януковича в политической сделке с правительством России. По мнению оппозиционеров, Янукович, среди прочего, якобы «выторговал» у российских властей 20 миллиардов долларов, а также договорился о снижении цен на газ
http://lenta.ru/news/2013/11/25/reaction/
Так что, сказки про газ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208887
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх