Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Dok73
14.06.2021 - 14:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.06.2021 - 14:28)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.06.2021 - 13:59)
Цитата (subb26 @ 14.06.2021 - 09:00)
а я с первых страниц про ВПО ВСУ спрашивал-куда они подевались?тутмне втирают,то,что они все на базах стояли,то их продали все грызунам.тогда это что?я 7 БУКон насчитал и 3 РЛС их.

Когда следствие запросило у МО РФ данные пеленга, по которым построили данную карту - оказалось, что "они не сохранились - уже удалены".
А спутниковые снимки оказались фотошопом.

можно посмотреть запрос на данные пеленга?их тема украинских БУКов изначально не интерисовала.они имели полнейщий доступ ко всему,что творилось на "материковой" украине.но из СОВСЕМ не интерисовали украинские БУКи.ляпнул кто-то по ящику.что последние продали грызунам,так следствие даже проверять не стало.НИКТО и НИКОГДА не проверял местоположение укроповских ПВО-задачи небыло.или можеш предоствить материаля проверок и расследований ГДЕ были укроБУКи?

Меня только один вопрос мучает. Зачем там украине буки, если у ополченцев нет самолетов?

[^]
AlexServ
14.06.2021 - 15:04
6

Приколист

Цитата (grad2168 @ 14.06.2021 - 13:38)
"Бук-М" - это комплекс из 2-3 машин, а видели яко-бы только одну, которая на 10 тыс. метров высоты сама не стреляет без подержки и сопровождения второй, сама она может только на малых высотах цели сбивать. Да и следа от ракеты на видео роликах нет, а он около 10 мин. держится при ясной погоде, а вот боевые самолёты видели в небе.

Свято верю! Советские конструкторы военной техники были идиотами! gigi.gif

Персонально для тебя, идиота: "комплекс" - это дивизион из трёх батарей. В состав каждой батареи входят две СОУ и одна ТЗМ. Стрелять - могут все.

Каждая СОУ имеет СВОЙ радар. Каждая. И стреляет на высоту аж в 22 км. Скажу больше - даже если "накроется" радар, то на каждой СОУ есть оптический "визир", с его помощью тоже можно наводить ракеты на цель. gigi.gif

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:04
7

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.06.2021 - 14:52)
Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 16:45)
Цитата
Ты приравниваешь сожженных заживо людей в Одессе к террористам, захватившим школу и театр? Серьезно? Окно Овертона захлопни, а заодно и ебальник свой, наполовину русский))) Даже если поверить в чудовищную ложь, что сожженные живьем выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали.

rocking1805
Ух блядь как завернул. Вот только в Ичкерии мирняка сожгли/разбомбили/расстреляли настолько больше, что даже сравнивать не с чем, но большая часть этого мирняка "не выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали." Но россияне их убили. А теперь скажи что это другое.

что за манер хохлятский-переводить стрелки.ичкерия,хуерия,в которой кста,хохлов воевали сотни.мы сами с ней разберемся,ты за СВОЁ ОТВЕТЬ.или это тоже другое?

А кто это ушёл в офтоп, на тему Одессы и других ваших "стрелок"? Кто обосрался выше в десятках постов?
Кто-то росточком с тебя, однозначно.

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:14
4

Ярила

rocking1805
Цитата
Во-первых, говорить на этот счет можно бесконечно долго. Ты же прекрасно понимаешь, что мирное население, скажем так, с восторгом очищало землю своей республики от русских - геноцид русских в Чечне подтвержден. Или это другое? Безусловно, там были жертвы среди мирных, причем зачастую террористы прятались за мирными, сознательно подвергая последних смертельной опасности. Ты на вопрос ответь - какую угрозу суверенитету украины представляли те, кого вы, глумясь, называете "шашлыком по-одесски"?

Не называем, это ваша первая ложь.
А вот те кто организовал беспорядки в Одессе, кстати граждане РФ, и те кто с ними представляли прямую угрозу. ОрДиЛо это показало, где Украина потеряла контроль над частью территории и начиналось оно также. Вторая ваша ложь.
И там ещё много лжи, но она сильно уходит от темы российской военной агрессии, прямое доказательство которой представляет отправленный Бук с экипажем, состоящий на действительной войнской службе в Российской Федерации.

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:16
-8

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 15:04)

А кто это ушёл в офтоп, на тему Одессы и других ваших "стрелок"? Кто обосрался выше в десятках постов?
Кто-то росточком с тебя, однозначно.

Так если всякие черви начинают судить русских за какие-то вещи в полном отрыве от мировой и даже региональной ситуации - что же делать? Вы же искажаете факты. Представь, что ты идешь домой с работы, а вокруг тебя прыгает и скачет мелкий пиздюк с торчащей из носа соплей. Дразнится, обзывается, орет "москаляку на гиляку", а потом, видя, что ты сдерживаешься и не реагируешь, подходит и плюет в тебя. Тут уж твое терпение лопает, ты ему отгружаешь леща в кофейник, и он падает ластами кверху.

И на тебя все налетают - ко-ко-ко, пошто ударил ребеночка, бохнакажэт! (суд накажэт!). И никто даже слушать не хочет, что этот говножуй кидался камнями и собачьим говном, испачкал твой новый пиджак, что обзывался, а потом еще и плюнул. Все сфокусированы лишь на том, что мы ему переебал в портрет.

Это справедливо?

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 15:14)
Не называем, это ваша первая ложь.
А вот те кто организовал беспорядки в Одессе, кстати граждане РФ, и те кто с ними представляли прямую угрозу. ОрДиЛо это показало, где Украина потеряла контроль над частью территории и начиналось оно также. Вторая ваша ложь.
И там ещё много лжи, но она сильно уходит от темы российской военной агрессии, прямое доказательство которой представляет отправленный Бук с экипажем, состоящий на действительной войнской службе в Российской Федерации.

Так ты в лужу-то не перди, разваливай ложь по фактам. Я внимательно слушаю. Как человек разумный, я всегда готов признать неправоту, если мои слова опровергают по делу.

И ответь еще, что ваши ихтамнеты делали в рядах сепаратистов в Чечне? Чеченцы хотели отделиться, их я еще могу понять, но вы-то там хули позабыли?

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Dok73 @ 14.06.2021 - 14:59)
Меня только один вопрос мучает. Зачем там украине буки, если у ополченцев нет самолетов?

Легко отвечу: ПВО части эшелонированой обороны дежурят у границ большинства стран мира. Особенно у границ со страной агрессором, особенно в зоне "горячего" конфликта.
А то что в колоборации появился "Бук", говорит о том что боевые самолёты РФ там могут появится чуть быстрее, чем за миг.

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:23
-7

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 15:20)
Легко отвечу: ПВО части эшелонированой обороны дежурят у границ большинства стран мира. Особенно у границ со страной агрессором, особенно в зоне "горячего" конфликта.
А то что в колоборации появился "Бук", говорит о том что боевые самолёты РФ там могут появится чуть быстрее, чем за миг.

В колоборации? Все, дружище, разговор с тобой официально завершен. Ну, либо переходи на мову, может, хоть на ней без ошибок пишешь. Я ее, к сожалению, хорошо понимаю.

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:23
6

Ярила

rocking1805
Если тебя "оскорбляют" словом, а ты в ответ действием, то даже по закону РФ ты виноват и будешь наказан.

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 15:24
10

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 13:31)
Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 14:03)

Вы не отождествляейте русское с бандой плешивого - в ней русского как раз только ненависть к русским. Не надо тут чёрное белым называть и наоборот. А про одесский шашлык, так я сто-то не вижу слёз по погибшим Бесланским террористам, по сгоревшим в Грозном сепаратистам и по гражданскому населению 1 и 2 Чеченских войн. С чего бы нам плакать по людям, которые выступали против суверенитета и целосности нашей страны?

Германия вот покаялась и вроде как в цивилизованном мире, причем в лидерах.

Так это вы отождествляете - это же из укракины постоянно слышно "ненавижу все русское", "русские терпилы", это же вы всей страной болеете не за свою сборную, а против другой, радуетесь катастрофам и трагедиям русских, от самолета над Синаем до Зимней Вишни.

Ты приравниваешь сожженных заживо людей в Одессе к террористам, захватившим школу и театр? Серьезно? Окно Овертона захлопни, а заодно и ебальник свой, наполовину русский))) Даже если поверить в чудовищную ложь, что сожженные живьем выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали.

Каяться нам, русским, не за что. Я себя с путиным и не отождествлял никогда. но ты мне скажи, алкаш парашенка или актриса-президент чем-то лучше, чем ворюга янукович?

Кто мы? Я где-то говорил что-то из приведённого вами? Может мой сосед? Или мой президент такое ляпнул? Кажется догадываюсь - это был либо 100% хохол в интернете (паспорт он, конечно вам предъявил) или не менее чистокровный бандеровец в репортаже на неполживом госканале с честнейшими Соловьевыми, Песковыми и Захаровыми, которые "врать не станут"?

Было бы странно в матче Россия-Бельгия болеть за Украину. Да и во вчерашнем матче вы сами-то за Украину болели? Насчёт катастроф - тоже не замечал национальных праздников по этим поводам - вероятно упоротые маргиналы и радовались, так на то они и убогие. У вас небось тоже на 9/11 некоторые накатили на радостях, но никто не утверждает, что все русские ненавидят всё американское, правда?

Я приравниваю людей сожжённых за живо за то, что выступали с призывами к незаконным действиям направленным на нарушение территориальной целостности страны к точно таким же радетелям за независимость. Только это же "другое" - ваши "мерзкие террористы" не могут быть приравнены к нашим "смелым повстанцам", правда?

911 честно заработал своим советом, куда идти тебе думаю знаешь?

А по поводу президента: сам же ответил - они не дважды сидевшие бандиты, чем уже выгодно отличаются от донецкого урки.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14.06.2021 - 15:58

[^]
Duramax
14.06.2021 - 15:26
-4

Юморист

Да все просто было, украина начала летать над республиками и бомбить с верху, те в свою очередь разворачивают буки соответственно бомбить хохлы уже не могут, по земле у них то же как то не ахти получалось поэтому решили подставить, а для этого пустили два самолета и спецом туда направили пассажирский борт

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:29
3

Ярила

rocking1805
Цитата
Так ты в лужу-то не перди, разваливай ложь по фактам. Я внимательно слушаю. Как человек разумный, я всегда готов признать неправоту, если мои слова опровергают по делу.

И ответь еще, что ваши ихтамнеты делали в рядах сепаратистов в Чечне? Чеченцы хотели отделиться, их я еще могу понять, но вы-то там хули позабыли?

Так ответил.
Наши "ихтамнеты" это кто?
А что русские, как по национальности, так и по гражданству делали в Ичкерии, на стороне чеченского народа? Неужели воевали за деньги, ой как неудобно. Однако таких наёмников там было намного больше чем из других стран мира. Как так то?

[^]
kados
14.06.2021 - 15:31
6

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 13:31)
Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 14:03)

Вы не отождествляейте русское с бандой плешивого - в ней русского как раз только ненависть к русским. Не надо тут чёрное белым называть и наоборот. А про одесский шашлык, так я сто-то не вижу слёз по погибшим Бесланским террористам, по сгоревшим в Грозном сепаратистам и по гражданскому населению 1 и 2 Чеченских войн. С чего бы нам плакать по людям, которые выступали против суверенитета и целосности нашей страны?

Германия вот покаялась и вроде как в цивилизованном мире, причем в лидерах.

Так это вы отождествляете - это же из укракины постоянно слышно "ненавижу все русское", "русские терпилы", это же вы всей страной болеете не за свою сборную, а против другой, радуетесь катастрофам и трагедиям русских, от самолета над Синаем до Зимней Вишни.

Каяться нам, русским, не за что. Я себя с путиным и не отождествлял никогда. но ты мне скажи, алкаш парашенка или актриса-президент чем-то лучше, чем ворюга янукович?

"руские терпилы" - это объективная фактическая реальность в данном пространственно-верменном континууме.
Одесские события - это была провокация - и она удалась.
И пострадали в ней те саммые рузкочелючтные лишнехромосомные терпилы - причем на столько справедливо, на сколько справедлив Суд Линча.
Кроме того, почему ты при упоминании сгоревших молчишь про украинцев, затреленных провокаторами рузкого мирЪа?
Почему молчишь что фоном к тем событиям были терракты (подрывы) в Одессе?

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:33
-5

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 15:24)
Кто мы? Я где-то говорил что-то из приведённого вами? Может мой сосед? Или мой президент такое ляпнул? Кажется догадываюсь - это был либо 100% хохол в интернете (паспорт он, конечно вам предъявил) или не менее чистокровный бандеровец в репортаже на неполживом госканале с честнейшими Соловьевыми, Песковыми и Захаровыми, которые "врать не станут"?

Было бы странно в матче Россия-Бельгия болеть за Украину. Да и во вчерашнем матче вы сами-то за Украину болели? Насчёт катастроф - тоже не замечал национальных праздников по этим поводам - вероятно упоротые маргиналы и радовались, так на то они и убогие. У вас небось тоже на 9/11 некоторые накатили на радостях, но никто не утверждает, что все русские ненавидят всё американское, правда?

Я приравниваю людей сожжённых за живо за то, что выступали с призывами к незаконным действиям направленным на нарушение территориальной целостности страны к точно таким же радетелям за независимость. Только это же "другое" - ваши "мерзкие террористы" не могут быть приравнены к нашим "смелым повстанцам", правда?

А по поводу президента: сам же ответил - они не дважды сидевшие бандиты, чем уже выгодноотличаются от донецкого урки.

Твои официальные лица то и дело совершают оскорбительные высказывания в адрес русских людей и России. Политические деятели. Президенты футбольных клубов. Лидеры мнений.

В матче Россия - Бельгия можно, например, не болеть ни за кого. В матче Украины и Нидерландов я ни за кого не болел, просто смотрел отличный футбол. До 2014-го года болел за Украину везде - от бокса до керлинга. Специально смотрел бои украинских боксеров. Сейчас болею,например, за Ярослава Амосова, это если навскидку назвать.

Приравниваешь людей, сожженных заживо за взгляды, к террористам, захватывавшим заложников и убивавшим абсолютно невинных людей - в принципе, этого достаточно. Своими 911 меня не пугай - забанят, так забанят. Главное, что ты сам осознаешь свою людоедскую сущность, тебе с ней жить, не мне.

П.С. - я давно работаю за рубежом, лично давал временную работу украинцам и украинкам, хотя мог заморочиться и найти русских. Это и отличается тебя и меня.

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 15:29)

Так ответил.
Наши "ихтамнеты" это кто?
А что русские, как по национальности, так и по гражданству делали в Ичкерии, на стороне чеченского народа? Неужели воевали за деньги, ой как неудобно. Однако таких наёмников там было намного больше чем из других стран мира. Как так то?

Приведи факты, что русских в рядах сепаратистов в Чечне было больше, чем украинцев. Ваши ихтамнеты - это храждане украины, убивавшие русских солдат-срочников в рядах армии сепаратистов.

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (kados @ 14.06.2021 - 15:31)
"руские терпилы" - это объективная фактическая реальность в данном пространственно-верменном континууме.
И пострадали в ней те саммые рузкочелючтные лишнехромосомные терпилы - причем на столько справедливо, на сколько справедлив Суд Линча.
Кроме того, почему ты при упоминании сгоревших молчишь про украинцев, затреленных провокаторами рузкого мирЪа?

Вот после написанного тобой скажи, пожалуйста, ты не нацист? Вот я русский, с твоих слов у меня лишняя хромосома, но посади нас с тобой за один стол, и ты стечешь под него после обмена парой-тройкой реплик.

Давай факты о терактах в Одессе, организованных Россией. Давай факты о расстрелах украинцев русскими кадровыми военными. Вперед, жду.

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 15:39
5

Ярила

rocking1805
Цитата
В колоборации? Все, дружище, разговор с тобой официально завершен. Ну, либо переходи на мову, может, хоть на ней без ошибок пишешь. Я ее, к сожалению, хорошо понимаю.

А ты и не официальное лицо, обычный росиянин, который не разбирается в логике: колоборанты и колоборация, это люди и организация которая служит другому государству в надежде что после оккупации станут гражданами последней и получат вознаграждение. В Украине это ОрДиЛо и перешедшие на службу оккупанту бывшие силовики/чиновники АР Крым.
А история со сбитым гражданским лайнером, теперь полностью расставляет акценты и срывает маски.

[^]
ICELedyanoj
14.06.2021 - 15:44
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 14.06.2021 - 13:28)
можно посмотреть запрос на данные пеленга?их тема украинских БУКов изначально не интерисовала.они имели полнейщий доступ ко всему,что творилось на "материковой" украине.но из СОВСЕМ не интерисовали украинские БУКи.ляпнул кто-то по ящику.что последние продали грызунам,так следствие даже проверять не стало.НИКТО и НИКОГДА не проверял местоположение укроповских ПВО-задачи небыло.или можеш предоствить материаля проверок и расследований ГДЕ были укроБУКи?

Вот подробный разбор того, как следствие рассматривало альтернативные версии.
https://www.bbc.com/russian/features-53017579
Экспертизами доказано, что боеголовка ракеты была нового типа, которого Украина не имела.
Хотя бы поэтому рассматривать версию украинского БУКа бессмысленно.

Насчёт запроса - РФ насыпала столько мусора в информационное пространство по Боингу, что сходу не находится.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.06.2021 - 16:10

[^]
kados
14.06.2021 - 15:45
4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 14:37)
Цитата (kados @ 14.06.2021 - 15:31)

Вот после написанного тобой скажи, пожалуйста, ты не нацист? Вот я русский, с твоих слов у меня лишняя хромосома, но посади нас с тобой за один стол, и ты стечешь под него после обмена парой-тройкой реплик.

Давай факты о терактах в Одессе, организованных Россией. Давай факты о расстрелах украинцев русскими кадровыми военными. Вперед, жду.

За лишнюю хромосому предьявляй Министру культуры РФ Владимиру Мединскому - это он заявил.
На счет нацизма - я не утверждаю что (заметь это!) надо уничтожать русских или россиян (в отличии от тогоже депутата госдумы В.В.Жириновского - который у вас почему то не нацист и не разжигает).
Так что мимо.

А вот на счет фактов - стоит заметить что я не ведусь на пропагандонские трюки когда надо что то доказывать.
Тут я буду с твоей позиции с тобой говорить - докажи что их не было.

"Кто-бля? Чо-бля? Попробуй докажи..." ©Шнур.

Это сообщение отредактировал kados - 14.06.2021 - 15:50

[^]
AlexServ
14.06.2021 - 16:09
6

Приколист

Цитата (Duramax @ 14.06.2021 - 15:26)
Да все просто было, украина начала летать над республиками и бомбить с верху, те в свою очередь разворачивают буки соответственно бомбить хохлы уже не могут, по земле у них то же как то не ахти получалось поэтому решили подставить, а для этого пустили два самолета и спецом туда направили пассажирский борт

Ты заработал 85 рублей! Молодец! shum_lol.gif Спроси у старшего по смене: "я нигде не ошибся? Про БУКи я все правильно написал"? gigi.gif

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 16:12
8

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 14:33)
Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 15:24)

Было бы странно в матче Россия-Бельгия болеть за Украину. Да и во вчерашнем  матче вы сами-то за Украину болели? Насчёт катастроф - тоже не замечал национальных праздников по этим поводам - вероятно упоротые маргиналы и радовались, так на то они и убогие. У вас небось тоже на 9/11 некоторые накатили на радостях, но никто не утверждает, что все русские ненавидят всё американское, правда?

А по поводу президента: сам же ответил - они не дважды сидевшие бандиты, чем уже выгодноотличаются от донецкого урки.

Твои официальные лица то и дело совершают оскорбительные высказывания в адрес русских людей и России. Политические деятели. Президенты футбольных клубов. Лидеры мнений.

В матче Россия - Бельгия можно, например, не болеть ни за кого. В матче Украины и Нидерландов я ни за кого не болел, просто смотрел отличный футбол. До 2014-го года болел за Украину везде - от бокса до керлинга. Специально смотрел бои украинских боксеров. Сейчас болею,например, за Ярослава Амосова, это если навскидку назвать.

Приравниваешь людей, сожженных заживо за взгляды, к террористам, захватывавшим заложников и убивавшим абсолютно невинных людей - в принципе, этого достаточно. Своими 911 меня не пугай - забанят, так забанят. Главное, что ты сам осознаешь свою людоедскую сущность, тебе с ней жить, не мне.

П.С. - я давно работаю за рубежом, лично давал временную работу украинцам и украинкам, хотя мог заморочиться и найти русских. Это и отличается тебя и меня.

Так твои тоже! Тебя, например рожать никто не просил, денег для тебя нет, но ты держись, автомобили тебе не нужны - у тебя дорог нету и еще много интересного. Это тебя не оскорбляет? После этого ты не терпила? Ваш шизофреник Жириновский или наркоманка Захарова, а также истеричка Скабеева и мерзавцы Соловьев и Киселев никого не оскорбляли своей наглой ложью и погаными языками?

До 2014 года болел, а потом мы Крым отжали и устроили войну на востоке и стыдно стало? Или есть еще какие причины? ОРТ может смотрел в этот год и возненавидел мальчикораспинателей и старушкозапенивателей? В чём причина? Или ты сам Янукович или представитель его окружения? Давай выясним причину этого феномена.

Сожженные заживо люди кидали вниз коктейли молотова и тяжёлые предметы, а также стреляли из травматов и, вероятно, огнестрельного оружия - это нормально? Или они агнцы божии, а их сатанисты-бандеровцы в пентаграмме в жертву принесли? Может у нас разные данные об этих людях? Может они святые? Так чего их Гундяев не канонизировал? И откуда такое беспокойство о гражданском конфликте в соседней стране? Например про небесную сотню я от вас не слышал слов соболезнования, или это опять "другое"? То есть, например, если мулла никогда не брал в руки оружия, но призывал ежедневно свою паству резать головы русским - его сожжение это ужасное преступление, а не справедливое наказание?

И что тут нас отличает? Я разве когда-либо дискриминировал русских по национальному признаку при приеме на работу или в профессиональных отношениях? Также принимал на работу преимущественно русскоязычных украинцев, т.к. у меня не много знакомых аборигенов и с ними не часто общаемся. Что сказать-то хотел?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14.06.2021 - 16:14

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 15:34)
Приведи факты, что русских в рядах сепаратистов в Чечне было больше, чем украинцев. Ваши ихтамнеты - это храждане украины, убивавшие русских солдат-срочников в рядах армии сепаратистов.

Сергей Богачев, легко гуглится. Почему его пример показывает что русских было больше? Потому что украинцев там не убили, ни одного даже их трупы не находили, ну их по настоящим прикидкам там максимум два десятка наёмников наскреблось, вот и нет прямых улик, но русских по разным причинам даже ислам принявших было достаточно, чтобы стало невозможно спрятать этот труп среди тысячь.

[^]
xerox
14.06.2021 - 16:29
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.06.2021 - 21:37)
xerox,
> за ЮКОС несмотря на все суды по-моему мало чего стрясли.

Российские власти использовали любые возможности отсрочить неминуемое,
в результате сумма иска только росла и на сегодня составляет $57 млрд.

Однако, "решение по выплате ЮКОСу средств за экспроприацию активов: оно уже принято,
оставлено в силе и будет исполняться, независимо от российских понятий"
https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/23...ardakh-dollarov

Выплата компенсаций будет осуществляться за счёт ареста и конфискации зарубежных
активов. Какие-то активы уже арестованы (в Бельгии и Франции), остальные
ждут "24 сентября 2021 года, когда окончательную точку поставит Верховный суд
Нидерландов".

ну прямо не знаю. А участники процесса не умрут ли уже естественной смертью перешагнув за стольник, когда дойдет до "совсем уже окончательной точки" ? :) недаром есть понятие "скорый и справедливый суд". потому что без скорости справедливости все равно нет. это как если признать преступления нацистов (5 штук) в 1995 году, через 50 лет. с ЮКОСом 15 лет века возятся.
в чем логика затягивания суда самим же судом?
чтобы за преступления заплатил не Вован, а уже новая власть, например с президентом Навальным (как например, суть не в фамилии).
Еще раз, если нет скорого суда, то забудьте заодно и про справедливость на этом суде, закрывайте лавочку.
Суд или куплен, или какой-то закулисный торг идет, а значит справедливостью не пахнет

Это сообщение отредактировал xerox - 14.06.2021 - 16:31

[^]
JOHNQ
14.06.2021 - 16:29
-5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.06.2021 - 14:24)
Цитата (JOHNQ @ 14.06.2021 - 12:11)
я пропустил... Где это было?

Насчёт фотошопа - вот здесь
https://www.dialog.ua/russia/230832_1623234034
А здесь о том, как у МО РФ просят оригиналы спутниковых снимков расположения украинских БУКов, но оригиналы "не сохранились". А то, что было показано - фотошоп, который расходится со снимками с других спутников.
https://www.bbc.com/russian/features-55109644

Насчёт данных об активности радаров украинских БУКов - не могу найти ссылку, но там тоже была история в стиле "не сохранились".
На первом брифинге МО РФ показало график активности украинских БУКов, но исходных данных следствию предоставить не смогло.

афигенные источники...

Цитата
Кроме того, есть и разница между деталями снимка Google 16 июля и снимком российского Министерства обороны 17 июля. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter пишет член команды Conflict Intelligence Team, отслеживающей информацию по оккупации украинских территорий российскими военными.

Что за член? что за команда? Полез в ФБ - насквозь пропитано уропропогандой.

По снимкам. У одних не сохранились, а другие снимки не показывают но дают детальную стенографию этих снимков. Зашибись как девки пляшут

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 16:12)

Так твои тоже! Тебя, например рожать никто не просил, денег для тебя нет, но ты держись, автомобили тебе не нужны - у тебя дорог нету и еще много интересного. Это тебя не оскорбляет? После этого ты не терпила? Ваш шизофреник Жириновский или наркоманка Захарова, а также истеричка Скабеева и мерзавцы Соловьев и Киселев никого не оскорбляли своей наглой ложью и погаными языками?

До 2014 года болел, а потом мы Крым отжали и устроили войну на востоке и стыдно стало? Или есть еще какие причины? ОРТ может смотрел в этот год и возненавидел мальчикораспинателей и старушкозапенивателей? В чём причина? Или ты сам Янукович или представитель его окружения? Давай выясним причину этого феномена.

Сожженные заживо люди кидали вниз коктейли молотова и тяжёлые предметы, а также стреляли из травматов и, вероятно, огнестрельного оружия - это нормально? Или они агнцы божии, а их сатанисты-бандеровцы в пентаграмме в жертву принесли? Может у нас разные данные об этих людях? Может они святые? Так чего их Гундяев не канонизировал? И откуда такое беспокойство о гражданском конфликте в соседней стране? Например про небесную сотню я от вас не слышал слов соболезнования, или это опять "другое"? То есть, например, если мулла никогда не брал в руки оружия, но призывал ежедневно свою паству резать головы русским - его сожжение это ужасное преступление, а не справедливое наказание?

И что тут нас отличает? Я разве когда-либо дискриминировал русских по национальному признаку при приеме на работу или в профессиональных отношениях? Также принимал на работу преимущественно русскоязычных украинцев, т.к. у меня не много знакомых аборигенов и с ними не часто общаемся. Что сказать-то хотел?

По порядку:

скабеевых и сикелевых никогда не смотрел и не поддерживал, я со своей властью не согласен и не поддерживаю ее, однако ты со своими властями, очевидно, солидарен в ненависти к русским.

Крым не отжали, дали, как и в Косово, людям возможность самим решить, где и с кем им жить. Погоди, или ты развал Югославии и насильственное отделение Косово тоже осуждаешь? Ути какой!

Болеть перестал как раз из-за оголтелой ненависти в адрес простых русских, из-за смакования смертей русских людей - в той же Одессе, в том же самолете из Египта, в той же Зимней Вишне.

Беспокойство такое же, как и у тебя по поводу "вас не просили рожать", "зачем вам машины - у вас дорог нет" и прочей херни. Да и не хочется иметь гос-во террорист под боком, это опасно. И есть где-то подтверждения, что сожженные заживо люди в Одессе первыми начали кидать коктейли молотова, стрелять из оружия? Серьезно, очень интересно, может, я просто не знал об этом, а оно было.

Сказать я хотел, что, по моему субъективному мнению, ты человек нечестный, нечистоплотный и не шибко умный, хотя последнее сложно отнести к недостаткам, скорее просто не повезло тебе немножко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99002
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх