Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Kordinat
14.06.2021 - 10:18
3
Статус: Offline

Ярила

Российские обученные военные с помощью российского БУКа.
( думаю уже известны имена и фамилии тех что непосредственно запускал ракету)

А то запилили опрос и как всегда стыдливо упустили истину.

[^]
adder38
14.06.2021 - 11:39
7

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 09:47)
Но какие же концентрированные уебища собрались здесь, поливающие Россию грязью)) Следствие только началось...

Похоже, этот парень многое проспал. Следствие-то давно закончилось.

[^]
ICELedyanoj
14.06.2021 - 11:59
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 14.06.2021 - 09:00)
а я с первых страниц про ВПО ВСУ спрашивал-куда они подевались?тутмне втирают,то,что они все на базах стояли,то их продали все грызунам.тогда это что?я 7 БУКон насчитал и 3 РЛС их.

Когда следствие запросило у МО РФ данные пеленга, по которым построили данную карту - оказалось, что "они не сохранились - уже удалены".
А спутниковые снимки оказались фотошопом.

[^]
Мухосранец
14.06.2021 - 12:02
0

Ярила

Планетяне, 146%

[^]
xerox
14.06.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (adder38 @ 14.06.2021 - 11:39)
Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 09:47)
Но какие же концентрированные уебища собрались здесь, поливающие Россию грязью)) Следствие только началось...

Похоже, этот парень многое проспал. Следствие-то давно закончилось.

да, поясняю для тех кто "на танке" сейчас идет суд, a следствие закончено.
только все же, судят стрелочников. А надо бы Пуйло и кампанию.

[^]
JOHNQ
14.06.2021 - 13:11
3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.06.2021 - 11:59)
а я с первых страниц про ВПО ВСУ спрашивал-куда они подевались?тутмне втирают,то,что они все на базах стояли,то их продали все грызунам.тогда это что?я 7 БУКон насчитал и 3 РЛС их.

Когда следствие запросило у МО РФ данные пеленга, по которым построили данную карту - оказалось, что "они не сохранились - уже удалены".

я пропустил... Где это было?

[^]
orbitel
14.06.2021 - 13:18
-4

Ярила

Хохлы хотели сбить самолёт с Путиным, но малость ошиблись. С правовой международной политики, безусловно виновата Украина, которая была обязана закрыть воздушное пространство в зоне военного конфликта. Поэтому, давно надо закрыть эту тему и заставить Украину произвести все выплаты пострадавшим.

[^]
AlexServ
14.06.2021 - 13:27
2

Приколист

Цитата (orbitel @ 14.06.2021 - 13:18)
С правовой международной политики

С какой? Кудой? shum_lol.gif

[^]
grad2168
14.06.2021 - 13:38
-4

Ярила

"Бук-М" - это комплекс из 2-3 машин, а видели яко-бы только одну, которая на 10 тыс. метров высоты сама не стреляет без подержки и сопровождения второй, сама она может только на малых высотах цели сбивать. Да и следа от ракеты на видео роликах нет, а он около 10 мин. держится при ясной погоде, а вот боевые самолёты видели в небе.

[^]
adder38
14.06.2021 - 13:39
8

Ярила

Хохлы хотели сбить самолёт с Путиным, но малость ошиблись. С правовой международной политики, безусловно виновата Украина.

С самолётом путина слегка ошиблись, его там и близко не было. Он должен был лететь в другой день и в другом полушарии. А правовая международная политика вроде бы ничего о вине Украины не говорила.

[^]
vitrevers
14.06.2021 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (orbitel @ 14.06.2021 - 14:18)
Хохлы хотели сбить самолёт с Путиным, но малость ошиблись. С правовой международной политики, безусловно виновата Украина, которая была обязана закрыть воздушное пространство в зоне военного конфликта. Поэтому, давно надо закрыть эту тему и заставить Украину произвести все выплаты пострадавшим.

воот... там расцветка похожая, и летел он где то в то же время(хз в каком эшелоне)... у меня тоже стойкое ощущение что именно так и было запланировано

[^]
grad2168
14.06.2021 - 13:47
-7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.06.2021 - 09:18)

Вот как раз в том р-оне было 3-4 комплекса "Бук-М" ВСУ "почему-то совсем случайно" и об этом тоже "случайно не говорят" и про явные пробоины от самолётной пушки тоже "забыли".

[^]
vitrevers
14.06.2021 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (adder38 @ 14.06.2021 - 14:39)
Хохлы хотели сбить самолёт с Путиным, но малость ошиблись. С правовой международной политики, безусловно виновата Украина.

С самолётом путина слегка ошиблись, его там и близко не было. Он должен был лететь в другой день и в другом полушарии. А правовая международная политика вроде бы ничего о вине Украины не говорила.

вроде как из Южной Америки возвращался в тот день

о минусатор завёлся gigi.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 14.06.2021 - 13:51

[^]
grad2168
14.06.2021 - 13:57
-4

Ярила

А что на горячие первые фото катастрофы с пробитым на вылет бронебойным 30мм снарядом от авиционной пушки пилотское кресло скажете,"минусаторы"? Про левое крыло тоже не забудте.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 14.06.2021 - 14:00

[^]
Рукраинец
14.06.2021 - 14:03
4

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 08:47)
Помню, в 2014-м тут все заполонили кремлеботы, хотя годом ранее модно было лить помои на Россию из всех отверстий. В 2016-му кремлеботы проголодались, ибо холодильник начал валить тель-авизор на лопатки, и помаленьку снова понеслась по ЯПу русофобия. Но какие же концентрированные уебища собрались здесь, поливающие Россию грязью)) Следствие только началось, а вы уже готовы подставить жопы и покаяться за пгеступления кговавого гежима, ко-ко-ко.

Если вы пишете с Украины или из Израиля - ок, тут вопросов нет, вам на роду написано все русское ненавидеть. Но если вы русские, то вопрос один - вам не стыдно? Хохлы вас ненавидят так же сильно, как кремлеботов, запутинцев и прочих росгвардейцев, исключений нет. То есть вы можете хоть как перед ними распластаться, назвать плешика хуйлом сколько хотите раз, покаяться за голодомор, за Крым, за сбитый Боинг, но они вас никогда, никогда не будут считать за равных себе. Наоборот, на тех, кто кается, ездят только в путь.

Мое мнение с самого начала было следующим - скорее всего, сбили ополченцы. Скорее всего, из российского БУКа. Но кто навел ракету на Боинг - вот вопрос. И как он догадался жахнуть по явно невоенному самолету, летящему на таком эшелоне, вот в чем вопрос. И вот здесь могли быть замешаны те, перед кем вы извиняетесь. Те, кто наливает кружку пива таким же свиньям за каждый гол в ворота сборной России, пока русские болеют за Украину в матче с Голландией. Те, кто открыто говорит - нас объединяет ненависть к русским и ко всему русскому (президент львовского Руха и еще какой-то петух из хохломедиа). Те, кто с ухмылками на снулых рожах заказывает "шашлык по-одесски" и глумится над заживо сожженными людьми.

Вы думаете, что если вы покаетесь, то вас примут в то, что вы считаете цивилизованным миром? Минусите, но ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

И да, я не запутинец. Я целиком и полностью осуждаю его политику, в частности миграционную, ни в коем случае не ратую за прежнего деда и считаю, что он должен был навеки уйти из политики вместе со своими воровайками еще в 2008-м году. Но я точно так же против навального и против всей либерды, ибо с настоящими либералами они не имеют ничего общего.

Какой выход? А хуй его знает, выхода пока не видно. Но это не значит, что нужно падать на колени перед теми, кто нас ненавидит. И ненавидел, кстати, всегда, а не из-за Крыма и не из-за Донбасса.

А теперь гоу минусить, не разочаруйте меня!

Уж постараемся, раз просишь.

Знаешь такое выражение: "по себе людей не судят"? Вот у многих тут мнение, что "концентрированные уебища" защищают террористов и их спонсоров - правительство РФ. И самое ужасное, что это начали понимать даже граждане РФ, которым положено как свиньям жрать помои ура-патриотической пропаганды и радостно причавкивать. Но, как говорится, факты - штука упрямая. Да и как вы подметили - холодильник побеждает телевизор с разгромным счётом. И заслуга в этом лично Путина и его банды целиком и полностью!

Я вот пишу с Украины, но при этом, как ни странно не испытаваю ненависти к русским (а также неграм, белорусам, евреям и даже европейцам и американцам). И мне ваши инсинуации читать противно - за это собственно и минус. Я сам минимум на половину русский - так почему я должен ненавидеть своих родных и знакомых? Потому, что в ласть в их стране захватили мерзавцы, такие же как Янукович, которого мы с большим трудом выселили в 2014 к его хозяину? Почему русским людям нельзя понимать, что ими правят террористы бандиты и воры? Это кто сказал? Путин?

Цитата
Мое мнение с самого начала было следующим - скорее всего, сбили ополченцы. Скорее всего, из российского БУКа. Но кто навел ракету на Боинг - вот вопрос.

Ай-яй-яй-яй-яй! Кто же это? © Людвиг Аристархович
Ответ в вопросе: кто сбил, тот и навёл. Это же элементарно!

Вы не отождествляейте русское с бандой плешивого - в ней русского как раз только ненависть к русским. Не надо тут чёрное белым называть и наоборот. А про одесский шашлык, так я сто-то не вижу слёз по погибшим Бесланским террористам, по сгоревшим в Грозном сепаратистам и по гражданскому населению 1 и 2 Чеченских войн. С чего бы нам плакать по людям, которые выступали против суверенитета и целосности нашей страны?

Германия вот покаялась и вроде как в цивилизованном мире, причем в лидерах.

Выход - выгнать крыс ссаными тряпками и постараться исправить всё зло, которое они причинили своему и соседним народам. Ну или сплотиться вокруг фюрера и згореть в ядерном огне за него с детьми и родителями!

[^]
subb26
14.06.2021 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 14.06.2021 - 12:18)

так поделись со всеми ИСТИНОЙ,раз ей владееш.

[^]
ICELedyanoj
14.06.2021 - 14:24
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (JOHNQ @ 14.06.2021 - 12:11)

Насчёт фотошопа - вот здесь
https://www.dialog.ua/russia/230832_1623234034
А здесь о том, как у МО РФ просят оригиналы спутниковых снимков расположения украинских БУКов, но оригиналы "не сохранились". А то, что было показано - фотошоп, который расходится со снимками с других спутников.
https://www.bbc.com/russian/features-55109644

Насчёт данных об активности радаров украинских БУКов - не могу найти ссылку, но там тоже была история в стиле "не сохранились".
На первом брифинге МО РФ показало график активности украинских БУКов, но исходных данных следствию предоставить не смогло.

[^]
subb26
14.06.2021 - 14:28
-4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.06.2021 - 13:59)

можно посмотреть запрос на данные пеленга?их тема украинских БУКов изначально не интерисовала.они имели полнейщий доступ ко всему,что творилось на "материковой" украине.но из СОВСЕМ не интерисовали украинские БУКи.ляпнул кто-то по ящику.что последние продали грызунам,так следствие даже проверять не стало.НИКТО и НИКОГДА не проверял местоположение укроповских ПВО-задачи небыло.или можеш предоствить материаля проверок и расследований ГДЕ были укроБУКи?

[^]
subb26
14.06.2021 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 14.06.2021 - 16:24)
Цитата (JOHNQ @ 14.06.2021 - 12:11)

Насчёт фотошопа - вот здесь
https://www.dialog.ua/russia/230832_1623234034
А здесь о том, как у МО РФ просят оригиналы спутниковых снимков расположения украинских БУКов, но оригиналы "не сохранились". А то, что было показано - фотошоп, который расходится со снимками с других спутников.
https://www.bbc.com/russian/features-55109644

Насчёт данных об активности радаров украинских БУКов - не могу найти ссылку, но там тоже была история в стиле "не сохранились".
На первом брифинге МО РФ показало график активности украинских БУКов, но исходных данных следствию предоставить не смогло.

а где снимки ДРУГИХ спутников?пендосы вроде ничего не показали-с чем сравнивали?с гугольмапсом?

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 14:31
-3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 14.06.2021 - 14:03)

Вы не отождествляейте русское с бандой плешивого - в ней русского как раз только ненависть к русским. Не надо тут чёрное белым называть и наоборот. А про одесский шашлык, так я сто-то не вижу слёз по погибшим Бесланским террористам, по сгоревшим в Грозном сепаратистам и по гражданскому населению 1 и 2 Чеченских войн. С чего бы нам плакать по людям, которые выступали против суверенитета и целосности нашей страны?

Германия вот покаялась и вроде как в цивилизованном мире, причем в лидерах.

Так это вы отождествляете - это же из укракины постоянно слышно "ненавижу все русское", "русские терпилы", это же вы всей страной болеете не за свою сборную, а против другой, радуетесь катастрофам и трагедиям русских, от самолета над Синаем до Зимней Вишни.

Ты приравниваешь сожженных заживо людей в Одессе к террористам, захватившим школу и театр? Серьезно? Окно Овертона захлопни, а заодно и ебальник свой, наполовину русский))) Даже если поверить в чудовищную ложь, что сожженные живьем выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали.

Каяться нам, русским, не за что. Я себя с путиным и не отождествлял никогда. но ты мне скажи, алкаш парашенка или актриса-президент чем-то лучше, чем ворюга янукович?

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 14.06.2021 - 14:43

[^]
ivnv
14.06.2021 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Opportunity @ 8.06.2021 - 19:33)
свидетеля так потрясло это событие, что он протрезвел только через 7 лет и смог наконец-то рассказать всю правду?

Уж я бы много чего порассказал, дайте мне шенген, привезите в Нидерланды, накормите жить поселите поселите в отель, а свидетели не один день в суд ходят gigi.gif

[^]
умъНеГоре
14.06.2021 - 14:45
4

Ярила

Цитата
Ты приравниваешь сожженных заживо людей в Одессе к террористам, захватившим школу и театр? Серьезно? Окно Овертона захлопни, а заодно и ебальник свой, наполовину русский))) Даже если поверить в чудовищную ложь, что сожженные живьем выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали.

rocking1805
Ух блядь как завернул. Вот только в Ичкерии мирняка сожгли/разбомбили/расстреляли настолько больше, что даже сравнивать не с чем, но большая часть этого мирняка "не выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали." Но россияне их убили. А теперь скажи что это другое.

[^]
subb26
14.06.2021 - 14:52
-6

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 16:45)
Цитата

rocking1805
Ух блядь как завернул. Вот только в Ичкерии мирняка сожгли/разбомбили/расстреляли настолько больше, что даже сравнивать не с чем, но большая часть этого мирняка "не выступали против суверенитета, они никого не захватывали и не убивали. Даже не угрожали." Но россияне их убили. А теперь скажи что это другое.

что за манер хохлятский-переводить стрелки.ичкерия,хуерия,в которой кста,хохлов воевали сотни.мы сами с ней разберемся,ты за СВОЁ ОТВЕТЬ.или это тоже другое?

Это сообщение отредактировал subb26 - 14.06.2021 - 14:52

[^]
rocking1805
14.06.2021 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.06.2021 - 14:45)
Цитата

rocking1805

Во-первых, говорить на этот счет можно бесконечно долго. Ты же прекрасно понимаешь, что мирное население, скажем так, с восторгом очищало землю своей республики от русских - геноцид русских в Чечне подтвержден. Или это другое? Безусловно, там были жертвы среди мирных, причем зачастую террористы прятались за мирными, сознательно подвергая последних смертельной опасности. Ты на вопрос ответь - какую угрозу суверенитету украины представляли те, кого вы, глумясь, называете "шашлыком по-одесски"?

Во-вторых, раз ты решил притянуть Чечню - никакой Ичкерии сейчас не существует, передерни уже, чтобы фантазии отпустили - давай притянем всех, кто свергает неугодные режимы и просто утюжит бомбами чужие территории. Почему ты не говоришь кок-пок в адрес США, свергнувших Хуссейна, Каддафи, разъебавших и расчленивших Югославию в обход разрешения ООН? Вот СССР ты за Афган, наверняка, костеришь последними словами, а США за Вьетнам нет. Это потому, что США богатые, а СССР и Россия бедные? Только поэтому?

Когда я только начал писать на ЯПе, минуса меня раздражали, но с годами стало похуй. В основном минусят двуличные ребята, имеющие счеты к России и русским и незнакомые с понятием "объективность". Если бы мои комментарии в этой ветке увидела бы значительная часть посетителей ЯПа, поддержка была бы всесторонней. Увы, алгоритмы сайта тему вверх уже не выведут, поэтому резвитесь, шпальте. Правду вы сами знаете, и она вас точит изнутри, заставляя извергать помои и потом жить в этих помоях.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 14.06.2021 - 14:54

[^]
subb26
14.06.2021 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (ivnv @ 14.06.2021 - 16:43)
Цитата (Opportunity @ 8.06.2021 - 19:33)
свидетеля так потрясло это событие, что он протрезвел только через 7 лет и смог наконец-то рассказать всю правду?

Уж я бы много чего порассказал, дайте мне шенген, привезите в Нидерланды, накормите жить поселите поселите в отель, а свидетели не один день в суд ходят gigi.gif

ему ещё и ВНЖ дали и полнуюзащиту и инкогнито,как Скрипалям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99004
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх