Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

даипох
15.06.2021 - 08:02
2
Статус: Offline

Балагур

а зачем опрос?
у всех кто ту тему на япе видел - сомнений нет кто сбил.

Это сообщение отредактировал даипох - 15.06.2021 - 08:20

[^]
умъНеГоре
15.06.2021 - 09:35
6

Ярила

subb26
Цитата
Итого - от момента старта до прихода ударной волны от взрыва должно было пройти около минуты.
Т.е. взрыв самолёта никак не мог "раздаться" через "мгновение" после старта ракеты.

Это показания свидетеля. Вы точно уверены в именно слове "мгновение", так как это субъективная оценка и она не принимается судом во внимание.
Скорее всего это даже нюансы перевода, например разговорное "вскоре" может быть переведено очень по разному и означать разные промежутки времени, никак не точные.
Если свидетель говорит, видел "бук", видел признаки пуска, видел уход "бука" без ракеты, именно это и будет принято судом как свидетельство. И будет оценено как истинное, если не найдут противоречий с установленными фактами и другими свидетельствами.

[^]
pcv
15.06.2021 - 09:45
6

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 14.06.2021 - 15:37)
посади нас с тобой за один стол, и ты стечешь под него после обмена парой-тройкой реплик.

АУЕ головного мозга?

[^]
adder38
15.06.2021 - 10:52
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 07:20)
После старта с СОУ ракета уходит за низкие облака и практически сразу преодолевает звуковой барьер. При этом возникает скачок давления воздуха, ударная волна.

Не существует никакого барьера и ударной волны. Звук возникает в том момент, когда наблюдателя достигает конус Маха. Уж сколько раз твердили миру об этом...

[^]
subb26
15.06.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 15.06.2021 - 11:35)
subb26
Цитата
Итого - от момента старта до прихода ударной волны от взрыва должно было пройти около минуты.
Т.е. взрыв самолёта никак не мог "раздаться" через "мгновение" после старта ракеты.

Это показания свидетеля. Вы точно уверены в именно слове "мгновение", так как это субъективная оценка и она не принимается судом во внимание.
Скорее всего это даже нюансы перевода, например разговорное "вскоре" может быть переведено очень по разному и означать разные промежутки времени, никак не точные.
Если свидетель говорит, видел "бук", видел признаки пуска, видел уход "бука" без ракеты, именно это и будет принято судом как свидетельство. И будет оценено как истинное, если не найдут противоречий с установленными фактами и другими свидетельствами.

намана,прилепить мне чужую фразу и обсудить её с серьезным литсом.может ещё чего на меня повесиш?насчет зрительных способностей "свидетеля" есть соображения?я там даже (не к ночи будь сказано) физику приводит.
повторюсьочередной раз,мне пихуё кто сбил боинг.хохлы,русские,ктулху...но верить следствию и суду с такими "свидетелями"...верьте,вам никто не запрещает...

[^]
subb26
15.06.2021 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (adder38 @ 15.06.2021 - 12:52)
После старта с СОУ ракета уходит за низкие облака и практически сразу преодолевает звуковой барьер. При этом возникает скачок давления воздуха, ударная волна.

Не существует никакого барьера и ударной волны. Звук возникает в том момент, когда наблюдателя достигает конус Маха. Уж сколько раз твердили миру об этом...

это ЦИТАТА,вашего единомышленника.может хватит на меня всё вешать?

[^]
ICELedyanoj
15.06.2021 - 11:41
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (adder38 @ 15.06.2021 - 09:52)

Цитата
Звуковой барьер в аэродинамике — название ряда технических трудностей, вызванных явлениями, сопровождающими движение летательного аппарата (например, сверхзвукового самолёта, ракеты) на скоростях, близких к скорости звука или превышающих её.
....
При обтекании сверхзвуковым воздушным потоком твёрдого тела на его передней кромке образуется ударная волна (иногда не одна, в зависимости от формы тела)
....
Когда эта волна достигает наблюдателя, находящегося, например, на Земле, он слышит громкий звук, похожий на взрыв.

Что касается того, что ударная волна возникает не из-за преодоления барьера, а просто при движении на сверхзвуковой скорости - простите, что нечётко выразился. Физика процесса мне понятна. Неподвижного наблюдателя ударная волна (или конус, если вам так больше нравится) однократно пролетевшей ракеты достигнет только один раз. Поэтому если ракета не просто летела мимо на сверхзвуке, а выходит на сверхзвук непосредственно вблизи наблюдателя - для него ударная волна будет именно волной момента преодоления звукового барьера.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 15.06.2021 - 11:43

[^]
ICELedyanoj
15.06.2021 - 11:47
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 10:35)
намана,прилепить мне чужую фразу и обсудить её с серьезным литсом.может ещё чего на меня повесиш?насчет зрительных способностей "свидетеля" есть соображения?я там даже (не к ночи будь сказано) физику приводит.
повторюсьочередной раз,мне пихуё кто сбил боинг.хохлы,русские,ктулху...но верить следствию и суду с такими "свидетелями"...верьте,вам никто не запрещает...

Да просто цитировать нужно нормально.
Тут за оверквоттинг могут и а-та-та сделать, запрещено это конституцией ЯПа.
А уж приводить мои слова в своём комменте прямым текстом, не потрудившись обернуть bb-кодами "цитата" - это прямой путь нарваться на непонимание.

[^]
subb26
15.06.2021 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 15.06.2021 - 13:47)
Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 10:35)

Да просто цитировать нужно нормально.
Тут за оверквоттинг могут и а-та-та сделать, запрещено это конституцией ЯПа.
А уж приводить мои слова в своём комменте прямым текстом, не потрудившись обернуть bb-кодами "цитата" - это прямой путь нарваться на непонимание.

таки,безотносительно того,как я это оформил,ты ни на один вопрос не ответил.ги про зрение,ни про слух "свидетеля.шпалами и я кидатся могу.а ответить?

[^]
ICELedyanoj
15.06.2021 - 12:32
9

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 10:59)
таки,безотносительно того,как я это оформил,ты ни на один вопрос не ответил.ги про зрение,ни про слух "свидетеля.шпалами и я кидатся могу.а ответить?

Я не для того потратил время на оформление коммента, чтобы ещё потом спорить по каждому пункту.
Человек с мозгом поймёт, там всё написано.
Стенограмма суда показывает, что суд достаточно критически относится к предоставленной информации, и часть свидетельств (в т.ч. в пользу версии о российском БУКе) была забракована.
У нас нет прямого доступа к десяткам тысяч страниц с материалами, в т.ч. к прямой речи свидетелей. У суда вся эта картинка перед глазами, и если они считают показания данного свидетеля достоверными - значит так и есть.

[^]
Mourner
15.06.2021 - 13:07
8

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 15.06.2021 - 12:32)
У суда вся эта картинка перед глазами, и если они считают показания данного свидетеля достоверными - значит так и есть.

Мало того, замечу, что если у адвокатов вопросов тоже нет (а они не только сейчас увидели эти документы, а ознакамливались со всеми ними еще до начала слушаний по существу), то значит и адвокатов фактаж устраивает. Обвинение - обвиняет, суду должно быть нейтрально, адвокаты - защищают. Только адвокаты могут протестовать, но они не протестуют. Продались за печеньки? Та вряд ли. Там Пулатова не для того анонимные благодетели аж четырьмя адвокатами обвешали, чтобы они продались злым буржуям. Вывод?

[^]
умъНеГоре
15.06.2021 - 14:14
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 11:35)

Да, фразу я не ту цитировал, есть ошибка, но претензии к свидетелю у тебя именно те, так что не извиняюсь.
Суд доверяет только тем свидетельствам, которые не противоречат установленным фактам и берёт из них только фактические наблюдения, всё субъективное отбрасывается.
Если бы свидетель заявил что он видел как в определённое время в определённом месте проехал Украинский "бук", потом описал запуск ракеты "проклятыми хохлами", а потом расказал про "фашискую мразь" уводившую "бук" с рубежа без одной ракеты. То из этих свидетельств, остались бы только: видел "бук" там-то и тогда-то, запуск ракеты, "бук" уехал без ракеты.
Именно поэтому свидетели в суде очень часто сами не знают в чью пользу идут их показания.
Но вот квалификацию суда никто под сомнение не поставит, так как технически всё провели по правилам. По правилам же и установят виновных и подберут наказание для них. Это неизбежно.
Кстати "Римское право" не просто так есть основой юридических норм цивилизованных стран, но не в РФ, там справедливость не нужна системе, тоже факт.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 15.06.2021 - 14:15

[^]
abgaldyr54
15.06.2021 - 14:29
-3

Приколист

кто свидетель?я свидетель!а что случилось? alik.gif

[^]
oledgan
15.06.2021 - 14:42
-1

Весельчак

Не ну хоть убейте ,не понимаю я этого прикола с выдвижение Бука из России и загнанием его обратно , Это тоже что у соседа взять мотоцикл погонять на день. Звонит такой Стрелков командиру ВЧ , Григорьич говорят у тебя Буки есть дай погонять на день ,а то грачи совсем жить не дают ,утром верну . А Григорьич такой в ответ, да не вопрос бери чё жалко что ли для хорошего друга, только чтоб к утренней поверке в боксе стоял мало ли проверка нагрянет .И да трала я тебе не дам у самого нет ,и брезента нет чтоб укрыть так что сам там придумай как гнать будешь. Стрелков ОК беру. Ну не смешно ли !!!!

[^]
subb26
15.06.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 15.06.2021 - 16:14)
Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 11:35)

Да, фразу я не ту цитировал, есть ошибка, но претензии к свидетелю у тебя именно те, так что не извиняюсь.
Суд доверяет только тем свидетельствам, которые не противоречат установленным фактам и берёт из них только фактические наблюдения, всё субъективное отбрасывается.
Если бы свидетель заявил что он видел как в определённое время в определённом месте проехал Украинский "бук", потом описал запуск ракеты "проклятыми хохлами", а потом расказал про "фашискую мразь" уводившую "бук" с рубежа без одной ракеты. То из этих свидетельств, остались бы только: видел "бук" там-то и тогда-то, запуск ракеты, "бук" уехал без ракеты.
Именно поэтому свидетели в суде очень часто сами не знают в чью пользу идут их показания.
Но вот квалификацию суда никто под сомнение не поставит, так как технически всё провели по правилам. По правилам же и установят виновных и подберут наказание для них. Это неизбежно.
Кстати "Римское право" не просто так есть основой юридических норм цивилизованных стран, но не в РФ, там справедливость не нужна системе, тоже факт.

а,ну да,это ведь не Басманный,а ГОЛЛАНДСКИЙ суд и следствие.самое честное и непредвзятое?тока с твоего камента Косовци поди угорают,а Сербам не смешно...

[^]
AlexServ
15.06.2021 - 14:55
4

Приколист

Цитата (oledgan @ 15.06.2021 - 14:42)
Не ну хоть убейте ,не понимаю я этого прикола с выдвижение Бука из России и загнанием его обратно , Это тоже что у соседа взять мотоцикл погонять на день. Звонит такой Стрелков командиру ВЧ , Григорьич говорят у тебя Буки есть дай погонять на день ,а то грачи совсем жить не дают ,утром верну . А Григорьич такой в ответ, да не вопрос бери чё жалко что ли для хорошего друга, только чтоб к утренней поверке в боксе стоял мало ли проверка нагрянет .И да трала я тебе не дам у самого нет ,и брезента нет чтоб укрыть так что сам там придумай как гнать будешь. Стрелков ОК беру. Ну не смешно ли !!!!

Все взрослые люди понимают что такие вопросы решаются только на уровне Администрации Президента.
А военные люди - выполняют эти указания.

[^]
subb26
15.06.2021 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (oledgan @ 15.06.2021 - 16:42)

ну,кто-то в это свято верит.загнать БУК в жопу мира,когда под Торез пробосьВСУ с террбатами,да ещё "одноразовую" и "слепую"? не дать цель,не перезарядить...это как на охоту идти с заряженной 2хстволкой,в надежде найти патроны под пеньком.могли с самого Донецка бахнуть,но видимо адреналина не хватало и подтащили за 8 км от ВСУ.не бред?а для сбития высотных целей есть туева хуча более мелких,мобильных и АВТОНОМНЫХ систем.

[^]
subb26
15.06.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (AlexServ @ 15.06.2021 - 16:55)

Все взрослые люди понимают что такие вопросы решаются только на уровне Администрации Президента.
А военные люди - выполняют эти указания.

ага,ему кипижа после 8го года не хватило?почему не притащили ПАНЦИРЬ?почему не засезли ТЗМ?

[^]
oledgan
15.06.2021 - 15:08
-2

Весельчак

А военные люди - выполняют эти указания.[/quote]

Ага ага Путин такой дайте Стрелкову Бук мне похрен как доставлять будете ,секретная операция однако .Как в анекдоте Полетите на Солнце ,но там же жарко ,что тут дураки сидят что ли полетите ночью.

Это сообщение отредактировал oledgan - 15.06.2021 - 15:12

[^]
умъНеГоре
15.06.2021 - 15:08
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 14:50)
а,ну да,это ведь не Басманный,а ГОЛЛАНДСКИЙ суд и следствие.самое честное и непредвзятое?тока с твоего камента Косовци поди угорают,а Сербам не смешно...

Офтоп это. Косово и Сербия это две страны для двух народов. Обе страны самоопределились в своё время. Суд голландский сюда не касается.
А вот отказ российского суда от норм "Римского права" очень показательно, именно по этому нет доверия у общества к Басманному суду например, ну и то что в РФ презедент не исполнительная власть, а вообще над любой властью, даже судебной.
Но у международного сообщества всегда найдётся способ, которым можно заставить государство агрессора понять, что военные преступления несут гораздо больше убытков чем прибыли, а репутация, она дороже всего.

[^]
AlexServ
15.06.2021 - 15:15
2

Приколист

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 15:02)

ага,ему кипижа после 8го года не хватило?почему не притащили ПАНЦИРЬ?почему не засезли ТЗМ?

Я пока в Администрации Президента не работаю. Как только устроюсь туда на работу - советником Президента - так сразу и дам ответ на Ваш вопрос. gigi.gif

А пока - извините, ответа не знаю. shum_lol.gif

[^]
AlexServ
15.06.2021 - 15:27
4

Приколист

Цитата (oledgan @ 15.06.2021 - 15:08)

Ага ага Путин такой дайте Стрелкову Бук мне похрен как доставлять будете ,секретная операция однако .Как в анекдоте Полетите на Солнце ,но там же жарко ,что тут дураки сидят что ли полетите ночью.

Вы у меня такое не спрашивайте. На том совещании меня не было. Поэтому ответить я Вам не могу.
Кто и какие отдавал указания - я не знаю. Вот только без санкции Верховного ни одна единица военной техники пересечь границу не может. Никто из исполнителей такой ответственности на себя не возьмет. Точка.

Это сообщение отредактировал AlexServ - 15.06.2021 - 15:55

[^]
malyur55
15.06.2021 - 15:34
-3
Статус: Online

Хохмач

Ещё через 5 лет, найдут свидетелей, что НЛО сбил самолёт! gigi.gif bravo.gif

[^]
Шурилла
15.06.2021 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 15:02)

А военные люди - выполняют эти указания. [/QUOTE]

Что у хохлов отжали - то и использовали.
За несколько дней до сбитого боинга сам Стрелков лично хвалился.

"Бук из Курска" - это ложный след, чтобы усыпить бдительность истинных виновников.

[^]
AlexServ
15.06.2021 - 16:00
7

Приколист

Цитата (Шурилла @ 15.06.2021 - 15:42)

Что у хохлов отжали - то и использовали.
За несколько дней до сбитого боинга сам Стрелков лично хвалился.

"Бук из Курска" - это ложный след, чтобы усыпить бдительность истинных виновников.

Свято верю! Офицера ПВО пять лет учат. На скромную должность командира СОУ. И на полигоны возят - опыта набраться.

А тут - посадили трактористов - они и пальнули? gigi.gif

СОУ - это не молоток, тут знания и опыт нужны. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98992
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх