Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
9.02.2017 - 14:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donich @ 9.02.2017 - 14:25)
Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:11)
Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 14:09)

Запретить ни кто не мог это факт! Когда вор лезет в чужую квартиру, он знает, что нельзя, но всё равно лезет.

Это уже не *украинская квартира* была, а свободная республика, которая потом решила войти в состав России.

Ваша "трактовка" событий - это типичное шулерство. Роль России в этом вопросе очевидна и неоспорима. Сценарий был расписан с самого начала и "свободная республика" - всего лишь очевидно временный этап, это было понятно изначально. Достаточно вспомнить хронологию событий и то, какие законы принимались в госдуме в процессе. Лично мне еще в конце февраля всё стало ясно, к чему это идет, хотя многие мои соотечественники не хотели в это верить.

Надо было меньше думать какие украинцы древние и самобытные
И Крым был бы на месте и Гиви жив.

А теперь ни Крыма, ни мирной жизни, и боюсь, что это определенно не конец истории.

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 14:29)
А остальное - уже софистика, словесное оправдание почему аннексия Крыма - это не аннексия, а законное присоединение.

Тут в дело уже идет все, от мантр про незаконность переворота и как следствие - отсутствие государства в Украине, до права на самоопределение наций, записанного в Уставе ООН.

Вы ведь умный человек...

Анне́ксия — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Где там было насильственное присоединение?

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 14:34
3

Балагур

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 13:13)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 13:10)
Цитата
Но ведь и те и другие украинцы?

Нет никаких украинцев.
Есть малороссы.
И есть рагули, которых вырастили из личинок на галичине при поддержке дияспор и прочих.

Ну это тебе так кажется. Жопа есть, а слова нет. Вот так же и украинцы, они есть, просто ты считаешь, что они малоросы и западенцы-рагули. Украина отделилась и попыталась создать свою национальную идентичность. Чтобы те самые рагули с запада и малоросы с востока считали себя одним народом. Почему-то у россиян это вызывает неслабый бугурт, как так, рагули-западенцы русских-малоросов орагуливают? Ну дык национальная идентичность, все дела. Иначе как жить-то?

Кто, куда, когда и от кого отделился?
И я тебя огорчу. Нет и не было никогда на Земле такой нации, как украинец. И, слава Богу. не будет.
Вы себя хоть атлантами назовите, но останетесь малороссами, бедными, несчастными, зачморенными нацистской пропагандой, малороссами.
Собственно, по хуй на вас, а вот детей ваших жалко, вы их в ложь вгоняете пинками, а им с этим и в этом жить...И, главное, пожаловаться будет не кому.

[^]
donich
9.02.2017 - 14:38
5

Ярила

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:58)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 13:51)

Это по версии Сербии. Что характерно, по версии Украины, референдум в Крыму был проведен после агрессии третьих государств (блокирование российскими военными украинских военных - это не агрессия?).

Нет, это не агрессия.

Блокировали укров уже после референдума.

И мы не вторгались в Крым и не бомбили его.

Ага-ага.
Вот одно из немногих видео от 2-го марта 2014 (можно смотреть с 2:00). Референдум был 18-го марта.
Я ж говорю - жулики и лицемеры.

[^]
donich
9.02.2017 - 14:40
11

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 9.02.2017 - 14:34)
И я тебя огорчу. Нет и не было никогда на Земле такой нации, как украинец.

О, пошла в ход заезженная методичка: "нет такой нации", "нет такого языка", "нет такой страны"...
Скажи это, например, советскому капитану Титаренко

Это сообщение отредактировал donich - 9.02.2017 - 14:41

[^]
Бедросович
9.02.2017 - 14:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 14:32)

Запретить ни кто не мог это факт! Когда вор лезет в чужую квартиру, он знает, что нельзя, но всё равно лезет.

Это уже не *украинская квартира* была, а свободная республика, которая потом решила войти в состав России.

Ваша "трактовка" событий - это типичное шулерство. Роль России в этом вопросе очевидна и неоспорима. Сценарий был расписан с самого начала и "свободная республика" - всего лишь очевидно временный этап, это было понятно изначально. Достаточно вспомнить хронологию событий и то, какие законы принимались в госдуме в процессе. Лично мне еще в конце февраля всё стало ясно, к чему это идет, хотя многие мои соотечественники не хотели в это верить.

А теперь ни Крыма, ни мирной жизни, и боюсь, что это определенно не конец истории.

и ты думаешь, что на украине все ходили и гундели себе под нос какие они великие и как копали море? эта хуйня стала популярна в ходе подготовки к крымским событиям (возможно).
да, в девяностых какой-то хуй написал, что первобытные были украинцами, я это подтверждаю. мне показывал эту хуйню мой товарищ-будущий декан истфака. мы посмеялись и только. но вот теперь это взято на вооружение и преподносится, как национальное убеждение украинцев, а на самом деле-бред.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:45
0

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:32)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 14:29)
А остальное - уже софистика, словесное оправдание почему аннексия Крыма - это не аннексия, а законное присоединение.

Тут в дело уже идет все, от мантр про незаконность переворота и как следствие - отсутствие государства в Украине, до права на самоопределение наций, записанного в Уставе ООН.

Вы ведь умный человек...

Анне́ксия — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке.

На момент принятия решения о принятии Крыма в состав РФ Украина признала результаты референдума по выходу Крыма из состава Украины?
Это очень напоминает нехорошую схему, когда у кого-то уводят актив, этот актив перепродают своей же компании, которая его еще раз перепродает и потом заявляет что-то типа "ну я же добросовестный покупатель, откуда ж я мог знать, что актив ворованый" вот договор купли-продажи, все законно :)

В чем такая сложность признать, что РФ просто взяла что хотела.

Это сообщение отредактировал easthunter - 9.02.2017 - 15:01

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 14:46
0

Юморист

Цитата
И я тебя огорчу. Нет и не было никогда на Земле такой нации, как украинец. И, слава Богу. не будет.

282 попахивает! Даже на территории РФ, с российскими паспортами проживает около 10 млн. украинцев. Признанных официально. Вслух хоть такое не говори, загреметь можешь!

[^]
MrRoosvelt
9.02.2017 - 14:48
2

22

Цитата

Это в принципе не реально. Крым не был в составе государства Украины, он находился в административном управлении государства Украина в статусе автономии! Читайте внимательно Конституцию Украины. Сам факт автономии в унитарном государстве абсурден! Крым и народ Крыма мог и без майдана выйти из под административного управления государства Украина и провести референдум, что и было сделано в рамках международного права! Кстати сама передача Крыма в административное управление( подчеркиваю в управление а не в государственность!!) при СССР была незаконна! Так что все визги о какой то там аннексии или оккупации это просто визг невежд и жертв про-американской пропаганды!
Армия России находилиись в Крыму в соответствии с международным договором о базировании ВС РФ в Крыму и могли оказывать содействие в обеспечении своей безопасности и безопасности народа Крыма по просьбе администрации Республики Крым.
То что группа националистов устроила антиконституционный переворот и прочую антиправовую деятельность и военные преступления против народа Украины на Юго-Востоке - это уже проблемы Украины, к Крыму и России это отношение не имеет. Сами заварили кашу - сами и разбирайтесь, только силовой вариант ваши проблемы не решит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2017 - 14:52

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.02.2017 - 14:40)

и ты думаешь, что на украине все ходили и гундели себе под нос какие они великие и как копали море? эта хуйня стала популярна в ходе подготовки к крымским событиям (возможно).
да, в девяностых какой-то хуй написал, что первобытные были украинцами, я это подтверждаю. мне показывал эту хуйню мой товарищ-будущий декан истфака. мы посмеялись и только. но вот теперь это взято на вооружение и преподносится, как национальное убеждение украинцев, а на самом деле-бред.

Все нормально значит
Крымчан просто окупировали
А че их Украина не защищала
Ну так просто надо заходить в Крым на танках, и местное население ляжет под гусеницы русских танков и девушки закроют стволы танков собой.
Вас встретят как освободителй с хлебом солью и цветами

ВПЕРЕД)

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:50
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 14:45)

Вы уже утомили, честное слово, флудом своим.

Крымчане сами захотели выйти из состава Украины?
Да!

Если у Вас есть сомнения в их решение: прошу туда приехать и там им всё, так сказать, растолковать.

Остальное же: словоблудие.

Будьте мужчиной, в конце концов, хватит ныть о том, что вы сами пролюбили.

Или в АТО вербуйтесь.
Не хочется?

Если кратко: отвалиТЕ.

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 14:51
0

адвокат дьявола

Вы ведь умный человек...

Насильственное по отношению к кому?
Я еще раз тебе говорю - если российские военнослужащие, законно находящиеся на арендованных базах в Крыму, выходят с этих баз и блокируют украинских военнослужащих, захватывают аэропорт, административные здания и контролируют въезд на территорию полуострова - это называется агрессия по отношении к Украине. Ибо их никто на территорию Украины (референдума еще не было, Крым был территорией Украины) не звал, они агрессоры. Выходит - насильственное действие. Для тебя насильственное - это когда война, снаряды рвутся, дети под бомбами умирают. Вот там насильственные. А если под всеобщий одобрямс местного населения вежливые люди ходят и фотографируются с местными, которые радуются и говорят "ура, наконец-то мы домой возвращаемся", то вроде как и не насильственные.

К местному населению - не насильственно. А к государству Украина, которому принадлежит эта территория и все это радующееся "возвращению домой" население - насильственно, ибо Украина-то не согласна с мнением населения и разрешения этому населению драпать вместе с полуостровом не давала.

Ты же умный человек, понял о чем я говорю?

Кстати, аннексия Судет и аншлюс Австрии - это насильственные действия или нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.02.2017 - 14:52

[^]
donich
9.02.2017 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.02.2017 - 14:40)

Самое интересное, что российские "мыслители" произвели подобной величественной хуйни никак не меньше, а даже в разы больше. Даже про лишнюю хромосому сам министр культуры заявлял. Но никого это не смущает. И главное, никто не пытается увязывать подобные измышления с угрозой территориальной целостности и жизнью и здоровьем полевых командиров.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:55
4

Бамболееееооо

Цитата (MrRoosvelt @ 9.02.2017 - 14:48)
Цитата

Это в принципе не реально. Крым не был в составе государства Украины, он находился в административном управлении государства Украина в статусе автономии! Читайте внимательно Конституцию Украины.

дальше можно и не читать ...
статья 1 Конституции Крыма
Цитата

1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:59
0

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:50)
Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 14:45)

Вы уже утомили, честное слово, флудом своим.

Крымчане сами захотели выйти из состава Украины?
Да!

Если у Вас есть сомнения в их решение: прошу туда приехать и там им всё, так сказать, растолковать.

Остальное же: словоблудие.

Будьте мужчиной, в конце концов, хватит ныть о том, что вы сами пролюбили.

Или в АТО вербуйтесь.
Не хочется?

Если кратко: отвалиТЕ.

если бы не Ваши тирады о том как все законно - не было бы и моих постов, в которых я объяснил, почему это было незаконно.

про "ныть, АТО и т.д." это уже ваши эмоции, всего Вам доброго.

[^]
yaphunter
9.02.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата (donich @ 9.02.2017 - 15:25)

В феврале 2014? А почему не в январе 1991-го когда крымчане на референдуме открыто послали Украину нахер?

[^]
MrRoosvelt
9.02.2017 - 15:03
2

22

easthunter
О уже разум проснулся и заметили что есть Конституция Украины, значит признаете что после Майдана она была нарушена и дальнейшие действия украины, включая выборы Порошенко не конституционны и у вас в Киеве не правовой преступный режим, который устроил военные преступления против народа Донбасса, который не признал антикоституционный госпереворот? А что касается Крыма, я же написал читайте внимательно Конституцию и изучайте Теорию государства и права, тогда научитесь понимать, ровно как изучайте и 5 ветвей власти и научитесь расставлять приоритеты в управлении государством и с высшего приоритета читать низший, кое является Конституция.
Если исходить из Конституции, то единственная законная власть в Украине сейчас в ДНР и ЛНР, которая не нарушала Конституции и отстаивает Конституционный строй всей Украины против военных преступников у власти в Киеве. И вам всем ее нужно поддерживать

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2017 - 15:05

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 15:04
1

Ярила

Короче, надо признать, за всю тему мне удалось увидеть несколько внятных украинцев, но даже они летят в теме что Украина это нечто незыблемое, что всегда было, есть, и будет.

Это очень настораживает в целом.

Получается я, малорос по происхождению, для которого первый язык это точно не "кацапская мова" переживаю за будущее Украины гораздо больше чем сами Украинцы.

Лоскутное одеяло расползается на глазах.

Страна поделена олигархатом с личными армиями готовыми защищать чьи угодно интересы кроме "единой незалежной соборной Украины"

Страна находится в глубочайшем религиозном и общественно политическом расколе.

Центральная власть как при Скоропадском контролирует в лучшем случае Киев.

Управление внешнее США\ЕС

Оркраины шалят и смотрят на соседей.

Мне жаль Вас и Ваше будущее "украинцы"

Вы ОПЯТЬ просрали страну, которую для вас, выполняя Ваши вековечные чаянья, в это раз, собрали проклятые Московские Цари

Петр, Владимир, Иосиф, Никита...

Примите мои искренние соболезнования!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 9.02.2017 - 15:17

[^]
yaphunter
9.02.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 15:51)
Вы ведь умный человек...

Насильственное по отношению к кому?
Я еще раз тебе говорю - если российские военнослужащие, законно находящиеся на арендованных базах в Крыму, выходят с этих баз и блокируют украинских военнослужащих, захватывают аэропорт, административные здания и контролируют въезд на территорию полуострова - это называется агрессия по отношении к Украине. Ибо их никто на территорию Украины (референдума еще не было, Крым был территорией Украины) не звал, они агрессоры. Выходит - насильственное действие. Для тебя насильственное - это когда война, снаряды рвутся, дети под бомбами умирают. Вот там насильственные. А если под всеобщий одобрямс местного населения вежливые люди ходят и фотографируются с местными, которые радуются и говорят "ура, наконец-то мы домой возвращаемся", то вроде как и не насильственные.

К местному населению - не насильственно. А к государству Украина, которому принадлежит эта территория и все это радующееся "возвращению домой" население - насильственно, ибо Украина-то не согласна с мнением населения и разрешения этому населению драпать вместе с полуостровом не давала.

Ты же умный человек, понял о чем я говорю?

Кстати, аннексия Судет и аншлюс Австрии - это насильственные действия или нет? cool.gif

Ну Украина и из состава СССР вышла незаконно. Давай тогда уж с истоков начнем.

[^]
MrRoosvelt
9.02.2017 - 15:09
0

22

Цитата
Корче, надо признать, за всю тему мне удалось увидеть несколько внятных украинцев, но даже они летят в теме что Украина это нечто незыблемое, что всегда было, есть, и будет.

В ближайшее время Польша и Австрия объяснит им все про незыблимость, когда придется часть земель отдать.. Если украинский народ продолжит настоящую политику, то лишится еще больше земель. И им уже никто не поможет. Долги придется отдавать землями а армии уже нет, ее петя всю в котлах перемолол. Не зря же из Польше сигнал пришел про нетерпимость бандеры в Украине.

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 15:11
-3

адвокат дьявола

Цитата (yaphunter @ 9.02.2017 - 15:06)

Да ну, бросьте, даже по Конституции СССР все республики были свободны выйти из состава СССР. Это же вроде как добровольное объединение социалистических республик, разве нет? Почему вы решили, что вышла незаконно?

[^]
yaphunter
9.02.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 16:11)
Цитата (yaphunter @ 9.02.2017 - 15:06)

Да ну, бросьте, даже по Конституции СССР все республики были свободны выйти из состава СССР. Это же вроде как добровольное объединение социалистических республик, разве нет? Почему вы решили, что вышла незаконно?

Потому что должен был быть проведен референдум с вопросом "Согласны ли вы на выход республики из состава СССР?". Если в составе республики были автономии то в них должен был быть проведен отдельный референдум.

P.S.
Закон о выходе союзной республики из СССР
О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР ЗАКОН ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР 3 апреля 1990 г. N 1409-I

Цитата
Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 9.02.2017 - 15:24

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 15:15
-1

Балагур

Цитата (donich @ 9.02.2017 - 14:40)
Цитата (Opaopachki @ 9.02.2017 - 14:34)
И я тебя огорчу. Нет и не было никогда на Земле такой нации, как украинец.

О, пошла в ход заезженная методичка: "нет такой нации", "нет такого языка", "нет такой страны"...
Скажи это, например, советскому капитану Титаренко

Скажу. Титаренко был русским офицером Советской армии.

[^]
Loaded
9.02.2017 - 15:21
1

Шлакоблокунь

Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 12:43)

Есть такая практика и в законе это прописано, когда глава государства покидает территорию своей страны, то временно, на случай ЧС, за него остаются люди вниз по вертикали. Так как премьер съебнул первым, а предат Янукович следующий, то за него в тот момент был спикер Рады, всё просто. Затем парламентским большинством гондона отстранили и назначили новые выборы! Всё законно, но кое кому это показалось не так!

Не срача окаянного а ликбеза ради, но в каком законе это прописано? И по какому произошло отстранение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Loaded - 9.02.2017 - 15:25

[^]
Opaopachki
9.02.2017 - 15:21
0

Балагур

Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 14:46)
Цитата

282 попахивает! Даже на территории РФ, с российскими паспортами проживает около 10 млн. украинцев. Признанных официально. Вслух хоть такое не говори, загреметь можешь!

Напугал ежа голой жопой.
Тебе еще раз персонально - нет, не было и никогда не будет такой нации, как украинец. Всё, что не естественно - природой отторгается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163723
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх