Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7H21
9.02.2017 - 13:37
4
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Национальная идентичность нужна для того, чтобы люди гордились своей страной и обретенной независимостью,

Нельзя взять и превратить многонациональное образование в мононациональное.
Никакой самоидентичности не построить насильно.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 13:39
0

Бамболееееооо

Цитата (Beard74 @ 9.02.2017 - 13:31)
Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 16:08)
Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:03)
Цитата (KotyaMotya @ 9.02.2017 - 13:00)

А на каком основании был проведен референдум на территории отдельной части суверенного государства можно узнать?

Потом что Крым был автономной республикой.

И, кстати: сначала был референдум о выходе из состава украины, а уже потом крымчане попросились в состав РФ.
Никаких международных законов не нарушено.

Ссылка будет на статью конституции Автономной Республики Крым, в которой предумсотрено право провести внутрикрымский референдум по выходу из Украины? ;)

Про сформировавшуюся нацию крымчан с красивым певчим крымским языком и крымской самобытной культуры, а так же право этой малкенькой но гордой Нации на самоопределение по уставу ООН можете рассказать )))

А по "самоопределению" Косово можете рассказать?

я не силен в ситуации с Косово, но если Вы считаете, что там все было незаконно - значит на политической арене представители РФ так и заявляют и говорят о том, что РФ не признает результаты референдума или что там было в Косово.
Если же такие заявления были - тогда вобще удивительно:
1. Референдум в Косово незаконен, мы его не признаем!
2. Референдум в Крыму законен, мы его признаем, потому что референдум в Косово незаконен lol.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 9.02.2017 - 13:39

[^]
7H21
9.02.2017 - 13:40
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
это он тебе сказал ?

Это он мне написал в поэме.
Читайте оригинал текста.

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 13:32)
Цитата (7H21 @ 9.02.2017 - 13:15)
Цитата
Чтобы те самые рагули с запада и малоросы с востока считали себя одним народом

Если-бы так было, все было-бы хорошо.

Но рагули решили, что только их мнение - верно, что они вправе решать, каким языком пользоваться и какая версия истории верна.

Это да, тут согласен на все 100%. Перестарались они с украинизацией. Как бы отъебались бы с этим Бандерой, ну славят его во Львове как героя. С другой стороны - независимой Украине нужен был, во-первых, герой борьбы за независимость, во-вторых, именно национальная идентичность - язык, история, культура. Ибо русского из Белгорода от хохла из Харькова не отличить. Национальная идентичность нужна для того, чтобы люди гордились своей страной и обретенной независимостью, а не начинали говорить "нахуй страну разрушили, хорошо же жили", ибо когда разрушали страну, им обещали что вот перестанем Москву кормить - станем второй Францией. Наебали, впрочем, так что пришлось строить идентичность с нуля. Осуждать я их за это стремление не могу - дело правильное. Грош цена государству, граждане которого в нем живут тупо потому что там родились, а так им похер и вообще они бы вернули все назад.

На момент распада СССР национального вопроса в Украине не было или почти не было!

Можно было ласково, не шатая, как беларусы потихоньку пилить к общей идентичности дальше.

Никто не вякнул бы на востоке за памятник Бандере во Львове!!!

Нет плять...решили всех рагулями запилить!

Туманные теперь перспективки у Рагульской Украины!

Сами виноваты

И те кто насаждал, и те кто соглашался!

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 13:43
0

Юморист

Цитата
Сбежал опасаясь за свою жизнь ,однако только он на тот момент был легитимным ,отнюдь не Турчинов ,Так что яныка кинули и гаранты все остальные ,значит легитимного правительства на тот момент не было,А если бы мы сдуру не признали то до сих пор для нас легитимным был бы Янукович в изгнании.

Есть такая практика и в законе это прописано, когда глава государства покидает территорию своей страны, то временно, на случай ЧС, за него остаются люди вниз по вертикали. Так как премьер съебнул первым, а предат Янукович следующий, то за него в тот момент был спикер Рады, всё просто. Затем парламентским большинством гондона отстранили и назначили новые выборы! Всё законно, но кое кому это показалось не так!

Это сообщение отредактировал Maksfox - 9.02.2017 - 13:43

[^]
Mourner
9.02.2017 - 13:43
8

Ярила

Цитата (olfirs @ 9.02.2017 - 13:33)
Maksfox
Цитата
Даже если сбежал крысёнок Янукович, в стране остаются другие легитимные ветви власти.

Сбежал опасаясь за свою жизнь ,однако только он на тот момент был легитимным ,отнюдь не Турчинов ,Так что яныка кинули и гаранты все остальные ,значит легитимного правительства на тот момент не было,А если бы мы сдуру не признали то до сих пор для нас легитимным был бы Янукович в изгнании. lol.gif

В парламентско-президентской республике (коей являлась на тот момент Украина), президент не тождественен правительству. Кабмин продолжает подчиняться парламенту, парламент остался на месте в том же составе. Где тут отсутствие правительства?
Многие проблемы в спорах оттого, что россияне забывают эту разницу. В РФ Путин является центром власти. В Украине Порох - отнюдь. Вы же сами любите смаковать, как Верховная Рада срётся, не желая принимать какие-то законы. Ну так это и есть демократия, пусть и в уродливой олигархической форме. Но царя в Украине как не было, так и нет. В том и разница. Бегство Янука никак не повлияло на вертикали исполнительной и законодательной властей.

[^]
Finita
9.02.2017 - 13:44
1

la commedia

я тут для смеха почитал украинский бред про поход Стрелка в Славянск...это эпично...журнашлюхи кто во что горазд на украинских порталах описывали поход демонов в ночи к городу... ну хоть бы договорились о чем нибудь одном что ли...дабы не палиться... а уж на форумах там вообще полет фантазий...

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 13:46
0

адвокат дьявола

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 13:40)
На момент распада СССР национального вопроса в Украине не было или почти не было!

Москаляку на гиляку и анекдоты про москалей с националистическим колоритом были уже тогда. Отец рассказывает служил в Грузии еще в СССР в конце семидисятых - так уже западенцы с русскими весьма презрительно разговаривали, в стиле "не брат ты мне москаль".

[^]
djamix
9.02.2017 - 13:46
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 13:39)

я не силен в ситуации с Косово, но если Вы считаете, что там все было незаконно - значит на политической арене представители РФ так и заявляют и говорят о том, что РФ не признает результаты референдума или что там было в Косово.

Референдум в Косово был проведен после агрессии третьих государств.
Мнение большинства населения региона никто не спрашивал.
И на резню сербов Запад внимания не обращал.

Какие у Вас аналогии с Крымом?
В Крыму резали татар или недовольных?
Крым бомбили, вводили оккупационные войска, угнетали людей по национальному признаку?

Это сообщение отредактировал djamix - 9.02.2017 - 13:52

[^]
easthunter
9.02.2017 - 13:48
0

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:34)

Крым сначала, используя международные законы о самоопределение, вышел из состава Украины.
А вот уже потом попросился в состав России.

Или Вы будете утверждать, что их там *под дулами автоматов* заставляли референдум проводить?

Подавляющее большинство крымчан захотело от этой страны, украины, отделиться.
Кто им мог в этом помешать и кто мог запретить?

Или Россия насильственно захватила Крым?

И никаких договоров с украиной Россия не нарушила.

Если да, то прошу факты.

Дело в том, что крымчане не являются отдельным народом - это факт №1
В отношении референдума - вы так пишите, будто бы результаты референдума обязательны для России.
Факт №2 в том, что крымский референдум не = приказ для России и Россия вполне имела право отказать крымчанам, скажем, сославшись на то, что с Украиной у России есть некий договор в котором Крым - территория Украины ))) и потому Россия не может принять Крым к себе, ведь свято чтит договора :) з.ы. Проголосовали крымчане за вхождение в Россию - ну что ж поделаешь .... Проголосует народ ЛДНР - их тоже заберут, так же ?

Это сообщение отредактировал easthunter - 9.02.2017 - 13:53

[^]
Шустов
9.02.2017 - 13:49
1

Ярила

Моё внимание обратил на себя один момент. Никто о нём не говорит. почему при таком масштабном взрыве и пожаре погиб и пострадал один только Гиви? Он что, один ходил, без свиты и охраны? Странно всё это.

[^]
takata
9.02.2017 - 13:50
-3

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 13:14)
Цитата (takata @ 9.02.2017 - 13:12)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:36)
А либералы что дали миру кроме официально разрешенной пидерастии?

Полное отсутствие войн в Европе за все последние 70 лет. А раньше европейцы постоянно воевали. В основе либерализма - много реально хороших вещей. Но наверно он не сбалансирован.
То что сейчас на западе - я называю радикальными либералами и они плохи. Но в России либерализма не хватает.

Войн нет в Европе из-за пидорасов???

Вы в своем уме?

Я могу подробнее написать, но не зацикливайся на слове либерализм. Слово либерализм сейчас на западе присвоили себе, в том числе, все меньшинства, ЛГБТ, феминистки (современные, 3й волны на западе где у них все есть) которые истерично и ПОСТОЯННО требуют себе и требуют, таких я называю радикальными либералами. Радикальные либералы - плохи.

Да и из-за попсовости - многие дураки стали "типа либералами". НО для дураков даже такой либерализм все равно гораздо лучше, чем большинство других течений. Но это нужно улучшать.
Но напр в России многие дураки приняли "типа воровскую идеологию пацанчиков на раёне" что на много хуже!

При чем важно когда идеология не насаждается "как выгодно лично тоталитарному правителю"

Например в США либералы (демократы) соперничают с консерваторами (республиканцы) - и в итоге у них получился баланс (только иногда слишком полярные из-за чего раскалываются).

При чем на западе либералы левые, а в России либералами называют всех подряд (от Кудрина до Касьянова).

Крайне важная и необходимая штука - отсутствие ненависти к другим!!!

Я согласен, что есть плохие вещи типа ПРОПАГАНДА гейства детям, но тут есть обратная сторона, даже 2.
а) ненависть (когда быдлота избивает людей, за то что слышали, что это геи)
б) "ОБЯЗАТЕЛЬНО! (я выделяю слово "ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе ты гавно" - как плохое, а не просто уважение к хорошему и стремление - что хорошо. Да, тут тонкая грань) ОБЯЗАТЕЛЬНО будь таким как все даже если ты не такой" (важно что бы без этого НЕ превращалось в попсовое позерство и диктат меньшинств), поэтому только ПРОПАГАНДА ЛГБТ, но НЕ само существование ЛГБТ (когда у себя в спальне).

[^]
easthunter
9.02.2017 - 13:50
-2

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:46)

Я вобще с той ситуацией слабо знаком.
Человек мне написал, мол "ах так, а как же Косово?"
Я же ему указал на то, что если в Косово это было незаконно - надо было не признавать на государственном уровне.
Иначе получается бред: Косово - незаконно, Крым - законно, потому, что в Косово незаконно )

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 13:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:46)

Это по версии Сербии. Что характерно, по версии Украины, референдум в Крыму был проведен после агрессии третьих государств (блокирование российскими военными украинских военных - это не агрессия?).

[^]
zrk400
9.02.2017 - 13:53
0

Хохмач

Тут вопросы задают, как дали уйти и т.д.
Коррупция там я ебу, оформлял себе наследство за 8 тыс гривен мне сделали все так как мне надо, и домик с постройками и в реестр нерушимого майна все внесли, и земельку потом товарищ оформлял, т.к. я не гражданин.
Должность начальника гаи города 100 тыщ у.е тогда была, главы района от 40 (в зависимости от района)
помню как спиздили 64 вагона катанки с завода (вместе с вагонами), как чинуша в переход заехал, развернулся там и выехал, а потом его оправдали, мол нерв шейный защемило и он с управлением не справился (Макеевка привет!)
и много других веселых историй.
Поэтому не удивительно как дали уйти из окружения и как техника у НОДа оказалась.

[^]
Beard74
9.02.2017 - 13:53
4

бородат не по годам

Цитата (takata @ 9.02.2017 - 16:12)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:36)
А либералы что дали миру кроме официально разрешенной пидерастии?

Полное отсутствие войн в Европе за все последние 70 лет. А раньше европейцы постоянно воевали. В основе либерализма - много реально хороших вещей. Но наверно он не сбалансирован.
То что сейчас попсово на западе - я называю радикальными либералами и они плохи. Но в России либерализма не хватает.

Эм, что, простите?
Где отсутствие войн?! В Европе? За последние 70 лет?! Та Ви шо?! А мужики то и не знали!
А вторжение Турок на Кипр в 1974?
А война в Югославии 1991-1998? Причем щедро подогреваемая и спонсируемая зарубежными "партнерами".
А вторжение НАТО в Югославию? Причем был нарушен устав НАТО, совершено вторжение в суверенное государство, которому не угрожала 3-я сторона.
Так то да... Ни одной войны...
Шары разуйте и шлепайте учить историю

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 13:54
1

Юморист

Цитата
Москаляку на гиляку и анекдоты про москалей с националистическим колоритом были уже тогда. Отец рассказывает служил в Грузии еще в СССР в конце семидисятых - так уже западенцы с русскими весьма презрительно разговаривали, в стиле "не брат ты мне москаль".

Да перестань! А мало анекдотов про жадных, туповатых хохлов в России? Да даже я не любитель анекдотов, на вскидку пяток вспомнил. Да эти трения были, но не нужно их выдавать за "призыв к действию". Для русских жители УССР всегда были хохлами, а для украинцев русские это москали и кацапы. По мне в этом нет ничего обидного, у меня много друзей из Украины и когда мы видимся или созваниваемся, то первыми фразами это: "Как дела хохол/кацап" всё норм. Просто мы сами всё изгадили.

[^]
djamix
9.02.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 13:48)

В отношении референдума - вы так пишите, будто бы результаты референдума обязательны для России.
Факт №2 в том, что крымский референдум не = приказ для России и Россия вполне имела право отказать крымчанам, скажем, сославшись на то, что с Украиной у России есть некий договор в котором Крым - территория Украины ))) и у нее не было выбора :) Проголосовали крымчане за вхождение в Россию - ну что ж поделаешь .... Проголосует народ ЛДНР - их тоже заберут, так же ?

Россия могла отказать, а могла и не отказать. Наше право)
Или надо было у Вашингтона мнение спрашивать?
Или, все-таки, мнение большинства населения Крыма важнее?

В Новороссии подавляющего большинства за вхождение не будет - регион неоднороден, как я уже писал.

Итак: кто мог России запретить принять в свой состав автономную республику, вышедшую из состава другого государства?
Никто.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 13:58
-2

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:56)
Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 13:48)

Факт №2 в том, что крымский референдум не = приказ для России и Россия вполне имела право отказать крымчанам, скажем, сославшись на то, что с Украиной у России есть некий договор в котором Крым - территория Украины ))) и у нее не было выбора :) Проголосовали крымчане за вхождение в Россию - ну что ж поделаешь .... Проголосует народ ЛДНР - их тоже заберут, так же ?

Россия могла отказать, а могла и не отказать. Наше право)
Или надо было у Вашингтона мнение спрашивать?
Или, все-таки, мнение большинства населения Крыма важнее?

В Новороссии подавляющего большинства за вхождение не будет - регион неоднороден, как я уже писал.

Итак: кто мог России запретить принять в свой состав автономную республику, вышедшую из состава другого государства?
Никто.

Например условия договора ;)
я же намекал :)

[^]
djamix
9.02.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 13:51)

Это по версии Сербии. Что характерно, по версии Украины, референдум в Крыму был проведен после агрессии третьих государств (блокирование российскими военными украинских военных - это не агрессия?).

Нет, это не агрессия.

Блокировали укров уже после референдума.

И мы не вторгались в Крым и не бомбили его.

[^]
bespe4nost
9.02.2017 - 13:59
1

Ярила

takata

Мне все равно кто че ночью делает и как

Ты Борю Моисеева в виде оранжевого чебурашки облизывающего банан на новый год видел?

Есть гомосексуалисты-это их личное дело

Но воспитывать детей им разрешать и по телевизору показывать-это противоестественно!

Да, ценность человеческой жизни при помощи христианства удалось поднять конечно за 2000 лет и безусловно это было бы невозможно без истинных либеральных ценностей.

Безусловное достижение.

Как с этим соотносятся попытки превратить 50% русских в Украине в почитателей украинства и Бандеры а?

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:01
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 13:58)

Например условия договора ;)
я же намекал :)

Хм. Я понимаю, если бы Россия влияла на референдум.

Но ведь такого не было.

Мы с Вами идем по кругу: сначала (!) крымчане решили отделиться от украины, а уже потом (!) попросились в состав РФ.

И что же тут Россия нарушила?
Свободное государство желает стать частью РФ.

Всё ровно.

[^]
Гримуар
9.02.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Navigator01 @ 9.02.2017 - 12:42)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:40)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:37)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:32)
Бандера фашист или герой украины?

Бандера не фашист, он украинский националист. Фашист Муссолини. Опять ты все путаешь.
Националист может быть героем своей страны? Просто в советские времена считалось что Украина неотделима от России и эти народы братья навек, а кто считает что украинцы должны быть независимы от России - тот предатель и урод.
И Бандера для них герой борьбы за освобождение. При этом для нас, да и объективно - военный преступник.

Мне насрать почему ему одну хвалу с Гитлером украинцы писали

Для меня ОН ПОСОБНИК И СОЮЗНИК ГИТЛЕРА

Я в сортах говна не волку

Извини

Бандеровцы не были ангелами и можно по-разному относиться к самому Бандере, но ответ на вопрос, был ли он "союзником Гитлера", можно найти в материалах Нюрнбергского процесса (в томах 39 и 40). Не был. А жертвой нацизма был.

Кстати, и работники ВЧК и НКВД, например, не были ангелами, мягко говоря, но это обстоятельство не мешает многим в России восхищаться Дзержинским и Берией, скажем.

Но вот допустить того, чтобы Бандера для части украинцев был положительным символом, мы не можем, ага.

Из полных материалов Нюрнбергского процесса ясно, что немецкий нацизм стал преследовать так называемых украинских "бандеровцев" после 30 июня 1941 года. Историки и архивисты знают о соответствующих документах в томах 39 и 40.

А это прямо противоречит мифу путинизма о бандерофашистах.

Уже 30 июня 1941 года сам Бандера был арестован немцами. Позже был отправлен в тюрьму при концлагере.

Путинизму надо крепко-накрепко привязать ОУН-УПА к немецкому фашизму в массовом российском сознании. Собственно, это уже сделано.

Ну, не разрушать же теперь эту связку. Пока будет жив путинизм, будет жить и она.

Бандера - националистическая мразь, и не хуй из него жертву гитлера делать.. Лично моей семье не понаслышке известно, что такое уна/унсовская шваль...

Это сообщение отредактировал Гримуар - 9.02.2017 - 14:04

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 14:04
0

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:58)
Нет, это не агрессия.

Странно, а президент в фильме "Крым. Путь домой" совсем другое сказал. Я ему все же больше верю. Вообще-то, по договору наши военные должны сидеть на базах и даже на передвижение посылать уведомление Украине, а если они с баз вышли и пошли чего-то делать - уже агрессия, хер ли российские военные на территории Украины, с вооружением, делают?

[^]
Гримуар
9.02.2017 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 14:04)
Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:58)
Нет, это не агрессия.

Странно, а президент в фильме "Крым. Путь домой" совсем другое сказал. Я ему все же больше верю. Вообще-то, по договору наши военные должны сидеть на базах и даже на передвижение посылать уведомление Украине, а если они с баз вышли и пошли чего-то делать - уже агрессия, хер ли российские военные на территории Украины, с вооружением, делают?

Власть в Киеве нелигетимна, поэтому все договоры идут на хуй..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 9.02.2017 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163779
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх