Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bespe4nost
9.02.2017 - 14:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 14:04)
Цитата (Navigator01 @ 9.02.2017 - 12:42)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:40)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:37)
Цитата (bespe4nost @ 9.02.2017 - 12:32)
Бандера фашист или герой украины?

Бандера не фашист, он украинский националист. Фашист Муссолини. Опять ты все путаешь.
Националист может быть героем своей страны? Просто в советские времена считалось что Украина неотделима от России и эти народы братья навек, а кто считает что украинцы должны быть независимы от России - тот предатель и урод.
И Бандера для них герой борьбы за освобождение. При этом для нас, да и объективно - военный преступник.

Мне насрать почему ему одну хвалу с Гитлером украинцы писали

Для меня ОН ПОСОБНИК И СОЮЗНИК ГИТЛЕРА

Я в сортах говна не волку

Извини

Бандеровцы не были ангелами и можно по-разному относиться к самому Бандере, но ответ на вопрос, был ли он "союзником Гитлера", можно найти в материалах Нюрнбергского процесса (в томах 39 и 40). Не был. А жертвой нацизма был.

Кстати, и работники ВЧК и НКВД, например, не были ангелами, мягко говоря, но это обстоятельство не мешает многим в России восхищаться Дзержинским и Берией, скажем.

Но вот допустить того, чтобы Бандера для части украинцев был положительным символом, мы не можем, ага.

Из полных материалов Нюрнбергского процесса ясно, что немецкий нацизм стал преследовать так называемых украинских "бандеровцев" после 30 июня 1941 года. Историки и архивисты знают о соответствующих документах в томах 39 и 40.

А это прямо противоречит мифу путинизма о бандерофашистах.

Уже 30 июня 1941 года сам Бандера был арестован немцами. Позже был отправлен в тюрьму при концлагере.

Путинизму надо крепко-накрепко привязать ОУН-УПА к немецкому фашизму в массовом российском сознании. Собственно, это уже сделано.

Ну, не разрушать же теперь эту связку. Пока будет жив путинизм, будет жить и она.

Бандера - националистическая мразь, и не хуй из него жертву гитлера делать.. Лично моей семье не понаслышке известно, что такое уна/унсовская шваль...

Он герой для обманутых всеми на протяжении многих веков русинов Львова

У них такая генетическая травма шо пизнес васче

Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[^]
Mourner
9.02.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 14:06)
Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 14:04)
Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:58)
Нет, это не агрессия.

Блокировали укров уже после референдума.

И мы не вторгались в Крым и не бомбили его.

Странно, а президент в фильме "Крым. Путь домой" совсем другое сказал. Я ему все же больше верю. Вообще-то, по договору наши военные должны сидеть на базах и даже на передвижение посылать уведомление Украине, а если они с баз вышли и пошли чего-то делать - уже агрессия, хер ли российские военные на территории Украины, с вооружением, делают?

Власть в Киеве нелигетимна, поэтому все договоры идут на хуй..

То есть, где-то есть документ, в котором Янукович (без одобрения легитимного парламента Украины, к слову) разрешил "зеленым человечкам" шариться по Крыму? Хотелось бы взглянуть на такое, если оно в природе есть.

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:08
-2

Ярила

Странно, а президент в фильме "Крым. Путь домой" совсем другое сказал. Я ему все же больше верю. Вообще-то, по договору наши военные должны сидеть на базах и даже на передвижение посылать уведомление Украине, а если они с баз вышли и пошли чего-то делать - уже агрессия, хер ли российские военные на территории Украины, с вооружением, делают?

Вова совершенно законно провел ротацию военных.
Сменив разгильдяев на опытных.

Это незаконно?

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 14:09
2

Юморист

Цитата
Россия могла отказать, а могла и не отказать. Наше право)
Или надо было у Вашингтона мнение спрашивать?
Или, все-таки, мнение большинства населения Крыма важнее?

В Новороссии подавляющего большинства за вхождение не будет - регион неоднороден, как я уже писал.

Итак: кто мог России запретить принять в свой состав автономную республику, вышедшую из состава другого государства?
Никто.

Ответ для djamix
Запретить ни кто не мог это факт! Когда вор лезет в чужую квартиру, он знает, что нельзя, но всё равно лезет. И в данный момент, если не попался, ему запретить никто не может. И даже если кто-то увидел и попытался остановить, то при виде огромного ножа передумал.
Здесь надо понимать, что РФ это ядерная держава, и что уж там, с неплохой армией. Надо быть наглухо отбитым чтобы попытаться сделай что-то силой. Но и как тот вор она была поймана на месте преступления. И был суд, да международный Европейский суд. И ей вынесли приговор-это санкции! И не надо говорить что мы плевали на их санкции это не так. РФ страдает от санкций очень даже сильно! Не надо рассуждать с логикой гопника, который у школьника отжимает мобилку с фразой "Ну чо ты мне сделаешь? Ёпта а?"

Это сообщение отредактировал Maksfox - 9.02.2017 - 14:12

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.02.2017 - 14:08)

То есть, где-то есть документ, в котором Янукович (без одобрения легитимного парламента Украины, к слову) разрешил "зеленым человечкам" шариться по Крыму? Хотелось бы взглянуть на такое, если оно в природе есть.

странно: яныка скинули, а он должен еще указы подписывать?

Очень интересно.

И, все-таки, когда был референдум крымчан о отделение и когда там появились *зеленые человечки*?

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 14:09)

Запретить ни кто не мог это факт! Когда вор лезет в чужую квартиру, он знает, что нельзя, но всё равно лезет.

Это уже не *украинская квартира* была, а свободная республика, которая потом решила войти в состав России.

[^]
easthunter
-1

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:01)
Цитата (easthunter @ 9.02.2017 - 13:58)

Например условия договора ;)
я же намекал :)

Хм. Я понимаю, если бы Россия влияла на референдум.

Но ведь такого не было.

Мы с Вами идем по кругу: сначала (!) крымчане решили отделиться от украины, а уже потом (!) попросились в состав РФ.

И что же тут Россия нарушила?
Свободное государство желает стать частью РФ.

Всё ровно.

Сначала в Договоре Россия признает, в частности Крым, территорией Украины.
Потом Россия принимает решение о присоединении Крыма - действие которое, мягко говоря, не направлено на исполнение договоренностей сторон, отраженных в договоре :)
Если только Украина не сказала - да, конечно, мы все признаем, берите.

Это сообщение отредактировал easthunter - 9.02.2017 - 14:11

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:10)

странно: яныка скинули, а он должен еще указы подписывать?

Очень интересно.

И, все-таки, когда был референдум крымчан о отделение и когда там появились *зеленые человечки*?

Действительно странно. То Янук - единственный легитимный перец во всей Украине. То он уже "скинутый". Это что, когда как удобнее, тогда так и считаем?

[^]
Гримуар
9.02.2017 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.02.2017 - 12:47)
Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 12:40)
А ты заметил, что "по праву силы" живёт весь "цивилизованный мир"? А кто так жить не хочет или не может, того (при помощи силы) ставят в стойло или устраивают им гражданскую войну или цветную революцию... Так что либо принимай этот мир, как он есть, либо убейся ап стену!..

Заметил, но мы ж их за это почему-то очень осуждаем? Почитайте темы на ЯПе, пиндосы охуели, воюют по всему миру, грабят весь мир. А когда сами так делаем, то с гордостью - да, мы можем, так что не пиздите!

"Осуждаем".. А они нас что искренне любят?.. Это и есть геополитика.. Именно в таком мире мы живём, причём так было всегда, отсюда и мировые войны и прочие революции..

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:14
0

Бамболееееооо

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:08)

Это незаконно?

т.е. эта ротация была согласована с Украиной ? :)

или сейчас будет "а у вас переворот" потому все, что мы делали незаконно - автоматически законно ? :)

[^]
donich
5

Ярила

Это незаконно?

Ротацией теперь называется захват парламента и блокирование военных частей?
Ну-ну... Так и во всем у вас - подмена понятий.

[^]
Гортоп
4

похуист

Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 09:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

А что уже исполнители повязаны и сознались? Собрана доказательная база? Был суд? Что вы несете!? cranky.gif faceoff.gif

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.02.2017 - 14:11)

Действительно странно.

Если кратко:

приди и возьми (С)

Если большинство жителей Крыма не хотят жить под Киевом - это не их вина, не Вовина, а самого Киева.

О чем еще дальше гутарить?

Ни о чем.

Разговор закрываю, ибо уже пошел флуд унылый.

Рекомендую Вам и Вашим страдальцам приехать в Крым и там сказать, что они оккупированы, что они украинцы и что Путин их заставил и украл от нэньки.
Попробуйте.

*любят* вас в Крымуsmile.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 9.02.2017 - 14:26

[^]
kuhcer
9.02.2017 - 14:21
-7

Весельчак

Ну так как с боевым петухом ? Не будем скидываться ? Ну может Бориса Моисеева закажем ? Народный артист росие как никак . Народный пидер в новососию самый раз . А сикелев потом расскажет

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 14:21
0

адвокат дьявола

Это незаконно?

Ротация-то хуй с ней, чего они с баз повылезали и на бронетехнике по Крыму катались, перед воротами военных баз украинских стояли и блокировали? Это не агрессия? Типа пока не бомбили - не агрессия, да?

[^]
Mourner
9.02.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:16)

Действительно странно.

Если кратко:

приди и возьми (С)

"Ну чо ты мне сделаешь? Ёпта а?" ©

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 14:23
-2

адвокат дьявола

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:10)

Зеленые человечки появились сильно задолго до референдума. А по вашей версии когда?

[^]
Гримуар
9.02.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 14:06)
Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 13:58)
Нет, это не агрессия.

Блокировали укров уже после референдума.

И мы не вторгались в Крым и не бомбили его.

Власть в Киеве нелигетимна, поэтому все договоры идут на хуй..

Знаеш, Mourner, не надо строить из себя идиота.. Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю...

[^]
donich
9.02.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (djamix @ 9.02.2017 - 14:11)
Цитата (Maksfox @ 9.02.2017 - 14:09)

Запретить ни кто не мог это факт! Когда вор лезет в чужую квартиру, он знает, что нельзя, но всё равно лезет.

Это уже не *украинская квартира* была, а свободная республика, которая потом решила войти в состав России.

Ваша "трактовка" событий - это типичное шулерство. Роль России в этом вопросе очевидна и неоспорима. Сценарий был расписан с самого начала и "свободная республика" - всего лишь очевидно временный этап, это было понятно изначально. Достаточно вспомнить хронологию событий и то, какие законы принимались в госдуме в процессе. Лично мне еще в конце февраля всё стало ясно, к чему это идет, хотя многие мои соотечественники не хотели в это верить.

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:27
-1

Бамболееееооо

Действительно странно.

Если кратко:

приди и возьми (С)

Если большинство жителей Крыма не хотят жить под Киевом - это не их вина, не Вовина, а самого Киева.

О чем еще дальше гутарить?

Ни о чем.

Разговор закрываю, ибо уже пошел флуд унылый.

Рекомендую Вам и Вашим страдальцам приехать в Крым и там сказать, что они оккупированы, что они украинцы и что Путин их заставил и украл от нэньки.
Попробуйте.

То, че Вы заканчиваете общение - и есть суть.
Говорите прямо: да, мы что-то нарушили там, что-то еще вот там и взяли то, что хотели и как хотели. Это действительность.
Но почему-то многие предпочитают начинать с вымысла "Россия действовала строго в рамках законодательства, как локального так и международного. Право нации на самоопределение, Конституцией Крыма было предусмотрено ...."

А честность вобще бы убрала львиную долю недоразумений.

[^]
djamix
9.02.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.02.2017 - 14:22)

Действительно странно.

Если кратко:

приди и возьми (С)

"Ну чо ты мне сделаешь? Ёпта а?" ©

Эх, Вы. Даже историю не знаете.

Это слова Леонида.

Так: хотите вернуть Крым, не бегайте с печальками по чужим посольствам : нас абижают -, а, или сделайте так, чтобы крымчане сами захотели к вам вернуться
или
попробуйте взять силой.

Вы, очевидно, из АТО пишете?

gigi.gif

приди и возьми

Это сообщение отредактировал djamix - 9.02.2017 - 14:30

[^]
Angelberth
9.02.2017 - 14:29
-3

адвокат дьявола

Цитата (Гримуар @ 9.02.2017 - 14:24)
Знаеш, Mourner, не надо строить из себя идиота.. Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю...

Ну я уже по твоим ответам понял о чем ты говоришь. Твоя позиция - все так делают, американцы делают так постоянно, и никто слова не говорит. Значит и мы так можем делать, в политике в честность и благородство не играют.

А остальное - уже софистика, словесное оправдание почему аннексия Крыма - это не аннексия, а законное присоединение. Тут в дело уже идет все, от мантр про незаконность переворота и как следствие - отсутствие государства в Украине, до права на самоопределение наций, записанного в Уставе ООН.

У меня товарищ тоже упоротый имперец, так он честно говорит - я простой парень, мне эти крючкотворства похуй, Крым наша земля, мы ее вернули, за что и хохлам с их майданом спасибо, и Путину. Но для него вообще вопрос "правовой плоскости" не стоит, он считает, что про мировое право вспоминают только когда кого-то надо этим мировым правом выебать.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.02.2017 - 14:32

[^]
Maksfox
9.02.2017 - 14:30
-1

Юморист

Цитата
Так: хотите венуть Крым, не бегайте с печальками по чужим посолствам, а, или сделайте так, чтобы крымчане сами захотели к вам вернуться
или
попробуйте взять силой.

Возвращаемся опять к гопнику и школьнику!

[^]
easthunter
9.02.2017 - 14:31
3

Бамболееееооо

*любят* вас в Крымуsmile.gif

ну у меня до 2014 года было ощущение, что любят, по работе часто летал, да и так в Ялте задерживался.
но потом выяснилось, что все это время они меня тихо ненавидели, и что хохлы приезжали со своим салом и вобще бяки, что довольно смешно читать в свете тем на ЯП, где россияне охуевают о цен в Крыму и рассуждают на тему "приехать с палаткой"

[^]
Бедросович
9.02.2017 - 14:31
1

да, ник никудышний :facepalm:

Это незаконно?

и опытные бегом захватили переправу. хоть себя дурить не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163722
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх