Свидетель убийства ученого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
23.11.2014 - 21:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (placebo79 @ 21.11.2014 - 10:51)
Блядь чурки совсем людей за дебилов держат!Судья да я вам верю и закроет дело!Ну пиздец какой то экспертиза всё установит без этой соски расчитывают на то что его уже похоронили то эксгумацию с разрешения родственников никто не отменял!

Ну его сначала и выпустили... На днях только закрыли, общественный резонанс и т.д.

[^]
Tasika
23.11.2014 - 21:37
2

Юморист

Цитата (greyters @ 23.11.2014 - 19:23)
Бля опять срач на пустом месте. Есть только видео. и то - не полное. Как могло быть? Вы разговор этих троих слышали? Да ЛКН мог на безобидное замечание нахуй послать. пидорами обозвать и т.д. и т.п. Мужики психанули (в 56 лет обидно о себе такое слушать от молодого), слово-за-слово - драка, выстрел, труп, дело, срач. А могло быть и наоборот. "Замечание" от пьяных инженеров могло содержать столько самоцветов великого и могучего, что психанул уже кавказец, слово-за-слово - драка, выстрел, труп, дело, срач. Мутно это все, свидетелей надо (дамочка из ларька че-то слышала, че-то видела, мало этого).На видео не весь эпизод. звука нет вообще. Я бы не стал делать выводы только на основании этого. Хотя считаю что срок можно и дать, тока не по статье умышленного. Вроде и защищался, но кто его заставлял в голову в упор стрелять? ХЗ короче.

А кавказцы пусть психуют на Кавказе... Если бы им почаще замечания делали может так бы и не наглели... Своих стариков то они уважают...

[^]
alex252306
23.11.2014 - 21:39
-2

ебака беспощадный

Цитата (SZAO @ 23.11.2014 - 21:33)
Думаю, нужно уточнить, где именно и что это за точка с цветами, где работает данный свидетель, чтобы случайно не зайти и не купить там что-нибудь.

заодно не покупай импортные автомобили и бытовую технику.
будь избирателен к импортным продуктам. ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ
с лекарствами повнимательнее.
сеть интернет- западное изобретение, как и сотовая связь.
телевизор-только ламповый.

у нас отношения сейчас с ними не очень.
не поддерживай западное, поддерживай отечественное.
пусть страдают, сволочи.
да и не патриотично. русские должны пользоваться русским.

ну на худой конец, пользуйся тем, что сделано в тех странах, кто нам санкции не объявил.
помогу тебе: Сербия, Иран, Сирия, африканские страны, некоторые страны Южной Америки.
Африканские автомобили, самое то. Рекомендую.

[^]
ekkinei
23.11.2014 - 21:43
-1

Ярила

Упс а мнение по теме что ? Запрещено высказывать?Этот придурок в затылок выстрелил старику.Случайно?Для минусаторов-там и без меня разберутся.Дело получило огласку.И это кому тёлочка,кому дырка.

[^]
mygrain
23.11.2014 - 21:43
2

Юморист

Как то она излагает нескладно совсем. У неё до хрена покупателей, при этом она успевает бегать разнимать дерущихся (можно было придумать что нибудь по умеее?), человек с пробитой головой спокойно допивает пиво, следующий её постоянный покупатель заставший уже разгар драки описывает то как она была спровоцирована. Может даже я упустил чего.
Складывается мнение, что всё сказанное ею враньё.
Слишком много несвязухи в её повествовании.

[^]
Tasika
23.11.2014 - 21:44
0

Юморист

Цитата (alex252306 @ 23.11.2014 - 21:27)
Цитата (Neodd @ 23.11.2014 - 21:09)
Ну а теперь берем источник и читаем внимательно.
1) Ученые к отжиму бизнеса непричастны. "рауфик неувиноуен" просто сказал, что припарковал ведро на остановке, в этот момент видел чела на той-же остановке, который ему якобы угрожал, а ученые как-бэ вообще матом ему грубили - за то, что он их чуть не сбил.
После забивания на них и того, как он фрукты купил и обратно в тачку пошел, видимо мыслительный процесс у обезьяны остался в магазине.
2) Далее оно говорит о том, что перепутал ученых, которые делали ем замечание с этим типом, которые ему адовы муки обещал если стройконторы свои не отдаст.
3) Дальше переобулся что мол якобы думал, что они одни и те-же личности.
4) В третий раз сказал о том, что они были этим типом наняты.
5) В четвертый, что вообще набросились на него и начали убивать.
6) В пятый, что один на него прыгнул, а он мол бедный и несчастный кулек с продуктами в машину закинул и ствол вытащив и направив в воздух попал в голову химику.
Однако на видео четко видно, что это животное чуть не сбило двух дядек, они просто ничего сказать не успели как оно свинтило в магаз.

вот не нравятся мне люди, которые передёргивают факты.
выделю попунктно.

Вопрос 1. укажи хронометраж на плёнке, либо сделай фотоскрин с видео, момента где он чуть их не сбил (дословно твои цитаты, выделены в тексте жирным шрифтом):
а) за то, что он их чуть не сбил....
б) однако на видео четко видно, что это животное чуть не сбило двух дядек...

Вопрос 2: ты привёл ах 5 сильно разнящихся версий ЯКОБЫ показаний "чурки" (я их выделил по пунктам) .
видеозапись допроса нигде не выкладывалась
стенограмма допроса нигде не публиковалась
адвокат подозреваемого комментариев со своей позицией, либо позицией подзащитного не давал.
Откуда у тебя эти 5 версий ЯКОБЫ показаний подозреваемого?
варианты:
1) придумал
2)я так предполагаю
3) я видел материалы уголовного дела и читал его показания

ТВ, Вести Урал. Объяснял он свои поступки действительно по-разному.

[^]
alex252306
23.11.2014 - 21:50
-1

ебака беспощадный

Цитата (Tasika @ 23.11.2014 - 21:44)

ТВ, Вести Урал. Объяснял он свои поступки действительно по-разному.

а ответ на первый вопрос?

Вопрос 1. укажи хронометраж на плёнке, либо сделай фотоскрин с видео, момента где он чуть их не сбил (дословно твои цитаты, выделены в тексте жирным шрифтом):

[^]
ЗлаяКакашка
23.11.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (SZAO @ 23.11.2014 - 21:33)
Думаю, нужно уточнить, где именно и что это за точка с цветами, где работает данный свидетель, чтобы случайно не зайти и не купить там что-нибудь.

таких точек много. просто всегда обходи их и этим внесешь свою лепту. а то, что начнется, не сомневаюсь- готовлюсь в спортзале и стрельбе.

[^]
alex252306
23.11.2014 - 22:45
-1

ебака беспощадный

Цитата (ЗлаяКакашка @ 23.11.2014 - 22:12)
а то, что начнется, не сомневаюсь- готовлюсь в спортзале и стрельбе.

зачем вам стрельба?
огнестрел у нас пока не в свободном обороте

[^]
KotyaMotya
23.11.2014 - 22:59
0

Приколист

ЛайфНьюз в своём репертуаре.... Чего тут удивляться?

[^]
Дюфрейн
23.11.2014 - 23:05
1

Приколист

по-моему её кличко тоже укусил, я нихуя не понял.

[^]
ДойчеКабано
23.11.2014 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Своих стариков то они уважают...

Вот именно.... Своих.

[^]
IngBar
23.11.2014 - 23:50
1

Шутник

Ещё по видео с камеры сложилась точно такая картина как говорит свидетель, так что не вижу оснований не верить её словам.
"Ученый", "химик", "инженер", "научный сотрудник" - как только не называли погибшего, даже "профессор", а по факту бухой дядька.

[^]
alex252306
24.11.2014 - 00:38
0

ебака беспощадный

инженер-инструментальщик в НИИ.
никакой не учёный. обычный техперсонал по изготовлению инструмента и оснастки. с возможностью реализовывать и опробовать рацпредложения и чужие изобретения
как бывший инструментальщик говорю (первая профессия после ПТУ).
т.е. обычный работяга с высшим образованием (или техникумом).
что согласитесь совершенно не исключает вероятность быть бухариком и дебоширом

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.11.2014 - 00:57

[^]
TashaKhv
24.11.2014 - 02:18
0

Балагур

Цитата
машина на прогреве глохнет при выходе из зоны работы брелка и так ещё много всяких хитрых опций ..не фантазируйте

Я не о том, что машина наверняка бы уехала со двора. Я о том, что куча мелочей может изменить восприятие происходящего. Или случившегося. Вы все остальное прочитайте.Внимательно. (чего они там активно изучали, вопрос открытый и неважный. Стекла кстати не противоударные. В машине навигатор регистратор магнитафон. И вообще- я не знаю, чего они хотели. И знать не хочу.) Вопрос не в этом.

Добавлено в 02:22
Цитата
Этот придурок в затылок выстрелил старику

В затылок?

[^]
Castrikis
24.11.2014 - 10:03
1

Балагур

Как интересно получается, свидетель есть, но никто не верит ибо нацмены, что касается барышни, то чего вы его в нацмены то записали? Пол страны с тёмными волосами и карими глазами и что? Давайте расовую чистку устроим?

[^]
Neodd
24.11.2014 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 24.11.2014 - 00:27)

вот не нравятся мне люди, которые передёргивают факты.
выделю попунктно.

Вопрос 2: ты привёл ах 5 сильно разнящихся версий ЯКОБЫ показаний "чурки" (я их выделил по пунктам) .
видеозапись допроса нигде не выкладывалась
стенограмма допроса нигде не публиковалась
адвокат подозреваемого комментариев со своей позицией, либо позицией подзащитного не давал.
Откуда у тебя эти 5 версий ЯКОБЫ показаний подозреваемого?
варианты:
1) придумал
2)я так предполагаю
3) я видел материалы уголовного дела и читал его показания

Я так и не понял, когда уже на ты то перешли? Я с тобой за одним столом не сидел и водки не пил и хлеба не ел, так что как-то свои понты засунь подальше и займись работой, тут тебе никто ничего не должен. Открываешь новостной сайт Екатеринбурга e1.ru, сайт вести - да и хватит и дальше по простенькому плану, которые у тебя, для выпускника детсада, строить получается отлично!

1. все новости, касаемо рафика, структурированы
2. находишь новость
3. открываешь
4. читаешь
5. сравниваешь с предыдущей
6. делаешь выводы

Это сообщение отредактировал Neodd - 24.11.2014 - 11:06

[^]
Spartrok
24.11.2014 - 12:19
2

Весельчак

Да, прочитал я тут и просто фигею… Некоторые делают выводы о виновности или невиновности сторон, опираясь на национальность. И не волнует их, никакие факты… Печально все это, одно радует, что суду, такие вещи: как национальность, место работы (только если не сотрудник МВД, прокуратуры и суда) нет дело. И вот еще, читаю, и все осуждают применение травмата и никто не приводит собственный пример. А я стрелял, было дело. Сидел возле дома с другом, подошли двое: - пойдем, отойдем – говорят мне. Надо пояснить, что за день до этого у меня был конфликт, с двумя братьями-спортсменами. Парни не хилые, выпьют пиво и ходят по району, задевают всех. Так вот, один из двоих, был вчерашним. Так вот, парни здоровые, физический, надо признать сильнее меня. А у меня был травмат – «Оса». Встал я и говорю: - что разобраться хочешь, так вот получай. И выстрел в селезенку, стоят молчат. –Что не поняли? И еще один выстрел. – А теперь слушайте, еще раз придете, выстрел будет в голову, а теперь пошли вон. Ушли. Стрелял я в одного, второго не знал, да и он молчал. Потом, как положено, вызвал ментов, объяснил, написал объяснительную. Менты молодцы, поняли, вопросов не задавали. И все, понятливые оказались братья, пересекался, вопросов не было. И вот еще, читаю разные форумы, в том числе и прокуроров, и обратил внимание, что когда они обсуждают уголовные дела, то нет срача как на ЯПе, а про национальность преступника никто и не спрашивает. Может все таки образование играет роль. Здесь на ЯПе человека, который трезво оценил ситуацию и поддержал кавказца или как здесь принято говорить черного, спрашивают – а что ты его (черного) поддерживаешь, наверное сам черный и приходиться ему писать: русский я, но я за справедливость…
А по делу в теме, если бы до меня докопались двое, не совсем трезвых граждан, мне было бы по фигу: академик передо мною стоит или слесарь, одной они со мною национальности или чужаки, я бы стрелял без колебания, если моей жизни или здоровью угрожает опасность. К себе бы я не подпустил, удар шилом в живот и ты труп. Сам видел труп парня, на животе было пару капель крови, от двух ударов шилом. Пусть лучше меня судят не красиво, чем будут нести с музыкой…

[^]
xamejleoh
24.11.2014 - 12:19
1

Ярила

Это типа народные массы плавно подготавливают к "правильному" ходу ведения дела?

[^]
patrik011400
24.11.2014 - 14:27
-1

Ярила

пизда черножопая.
пиздит блять, как дышит.

[^]
alex252306
24.11.2014 - 15:33
0

ебака беспощадный

Цитата (Neodd @ 24.11.2014 - 11:03)
Я так и не понял, когда уже на ты то перешли? Я с тобой за одним столом не сидел и водки не пил и хлеба не ел, так что как-то свои понты засунь подальше и займись работой, тут тебе никто ничего не должен. Открываешь новостной сайт Екатеринбурга e1.ru, сайт вести - да и хватит и дальше по простенькому плану, которые у тебя, для выпускника детсада, строить получается отлично!

1. все новости, касаемо рафика, структурированы
2. находишь новость
3. открываешь
4. читаешь
5. сравниваешь с предыдущей
6. делаешь выводы

повторю к тебе вопрос:

Не надо отсылать к новостям. Видео я видел, но подобного подтверждения не обнаружил. Может быть ты мне поможешь поверить в твою правоту.
Или ты всё таки передёргиваешь факты.

По вопросу второму, Пересмотрел все ссылки на e1.ru. Открыл-прочитал-сравнил с предыдущей-сделал выводы. Что все 4 ссылки и версия Гаджиева содержащаяся в них НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Один в один. Есть ещё его интервью?

Добавлено в 16:10
Кстати, в связи с просмотров новостей и некрологов по убиенному учёному возник такие вопросы по характеризующим его признакам. А именно этим (цитата):
"Хотя то, что Шепатковский выпивал, косвенно подтверждается его данными о штрафах за нарушение правил дорожного движения, которые есть в базе областной ГИБДД. Он сам неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД (владел ВАЗ-2104), в том числе за вождение в пьяном виде".
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что всех пьяных необходимо убить и ранения, повлекшие наступление смерти заслуженное наказание, просто хочу услышать объективные точки зрения.

1. А что обычно предлагают делать ЯПовцы, с водителями управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения?

2. Человек. который управляет автомобилем ужратым, который жрёт алкоголь в общественных местах, пристаёт в ужратом состоянии к прохожим- можно ли его назвать быдлом, вне зависимости от успехов на работе и по прежнему ли его гибель в пьяном уличном конфликте, спровоцированным им же, вызывает такие переживания ЯПсообщества?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 24.11.2014 - 16:20

[^]
magdych
24.11.2014 - 22:41
0

Ярила

Вот вы меня хоть заминусите, но бля значок лайньюз не дает возможности смотреть видео объективно.

[^]
vitalill
24.11.2014 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Ruprict @ 21.11.2014 - 10:42)
Ох уж эти инженеры-химики - вечно понапьются и давай тормозить крузаки и пиздить абизянов

... и давай отжимать бизнес у честных предпринимателей со стволами, загораживающих остановки джипами gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх