Свидетель убийства ученого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
23.11.2014 - 19:01
4
Статус: Offline

Балагур

Вот чего, господа ЯПовчане. Я за справедливость. Мне пох, кто ученый, кто нерусский. Ученый-это не вето на неприкосновенность и не право на быдлячесть, нерусский-это не приговор. Я за справедливость. Выстрелил "погорячившись" в двух пьяных неопасных тупилков-срок, товарисЧ! Побежали на гражданина с кирпичом или дрыном, напугали дядьку своей агрессивностью-туда вам и дорога! Вопрос: Что было на самом деле? Национальность и регалии,тут должны быть нулевыми. Есть персоналии и то, что каждый из них сотворил. Все.

[^]
valeri25
23.11.2014 - 19:06
1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 18:50)
Цитата (valeri25 @ 23.11.2014 - 18:44)
Быстрее бы уже все это кончилось. Просто уже в следующий раз видимо надо поступать как все.Ничего не видел, ничего не слышал. После таких высказываний "лестных".

Зря твоя сеструха с журналюгами разговаривать стала. Послала бы их нах и всё! От журналистов один геморрой.

Зря это точно. Им лишь бы грязнее репортаж сделать.

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Донецкий @ 23.11.2014 - 18:59)
оправдают. или срок минимум. условный. судье пох на национальность - бабло решает все.
Годика полтора ему вполне реально схлопотать. Заплатит кому надо - получит условку. Но! Кому это не нравится - ловите за руку. Не можете - сидите и помалкивайте.

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 19:16
-1

Балагур

Цитата
он мог сесть в машину и уехать. но как же так, ведь нужно наказать противников! ведь есть ствол!

Когда задевают национальность и тыкают соцположением-сложновато, просто уйти...К этим ситуациям, нужно быть готовым. Тебя тыкает, кто то и говорит: ты сука, чуркин швайн, хорошо в рубашечку одетый, нич-чего не перепутал? Перед тобой стоит Звезда по Имени Солнце, пьяная Но до Хрена Гордая и Важная своим Белым и Российским происхождением! , а ты Чмо на самом деле! И заехал на мою территорию уродище...и бе бе бе....хз...Сложно. Там мы москаляки. И тут мы москаляки. А чел думает: Я работаю, пахаю, кормлю жену детей собаку...Млять НИКОГО не трогаю. Меня не трогайте!!!! А ему пьяное туловище: ты чурка и самый главный косяк: в белой хорошей рубашке, на какую я откладывать год буду!
Нац срач, пора заканчивать. Отвечать нужно по Закону. ВСЕМ.

[^]
greyters
23.11.2014 - 19:23
3

Шутник

Бля опять срач на пустом месте. Есть только видео. и то - не полное. Как могло быть? Вы разговор этих троих слышали? Да ЛКН мог на безобидное замечание нахуй послать. пидорами обозвать и т.д. и т.п. Мужики психанули (в 56 лет обидно о себе такое слушать от молодого), слово-за-слово - драка, выстрел, труп, дело, срач. А могло быть и наоборот. "Замечание" от пьяных инженеров могло содержать столько самоцветов великого и могучего, что психанул уже кавказец, слово-за-слово - драка, выстрел, труп, дело, срач. Мутно это все, свидетелей надо (дамочка из ларька че-то слышала, че-то видела, мало этого).На видео не весь эпизод. звука нет вообще. Я бы не стал делать выводы только на основании этого. Хотя считаю что срок можно и дать, тока не по статье умышленного. Вроде и защищался, но кто его заставлял в голову в упор стрелять? ХЗ короче.

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 19:28
0

Балагур

Цитата
ХЗ короче.

Вот. И я о том же. Могло быть всяко. Нюансы они такие нюансы. дядьку не оправдываю. Совсем. Но если нет полной картинки ( а ее не будет. Мы недоверчивые. А на защиту: ученые сами...Кто то будет орать: Подкупили суки!!!!)...словом...поглядим..Инфа будет ползти и картинка сложится. Потом, Не сейчас.

[^]
Fillz
23.11.2014 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Донецкий @ 23.11.2014 - 18:59)
он мог сесть в машину и уехать. но как же так, ведь нужно наказать противников! ведь есть ствол!
а все свидетели сразу стали звонить в полицию?
оправдают. или срок минимум. условный. судье пох на национальность - бабло решает все.
сомневаюсь, что все здешние интернет-воины кинутся в реале защищать чьи-то права. попиздят и забудут.

Так они хотели ему наклейку на лобовое прилепить!

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Fillz @ 23.11.2014 - 19:30)
Так они хотели ему наклейку на лобовое прилепить!

Ну не на лоб же! lol.gif

[^]
Mmaxx06
23.11.2014 - 19:38
-3

Ярила

Класс! Эти люди орут что они хотят жить в еуропе, что во всем виноват путин. Но при этом без вопросов закидывают какашками женщину мнение которой не соответствует их домыслам.

[^]
Otshelnik
23.11.2014 - 19:41
-3

Весельчак

Перефразируя ЯПовчан. "Иван никогда не в чем не виноват". Каждый "Иван" и стар и млад потенциальный учОный, врач, учитель, инженер, студент, космонавт и вообще, по жизни "няшка". Только "Рафики" всегда виноваты, во всем и везде. других вариантов нет и как мы видим не может быть! Тут некоторые пишут, мол не посадЮт, отмажет диаспора, менты и судьи продажны, всех млять купили. Так вот меня как кавказца, ну по вашей версии убийца, насильник и наркоторговец. Всегда услышав или прочитав слово ДИАСПОРА, меня охватывало чувство некоторой эйфории. Хотя никто, ни я, не мои друзья и все те "Рафики" которых я знаю, не имеют представления кто такая это диаспора, где ее найти, как она мне поможет или вообще кому эта самая диаспора помогла!? Но раз про нее (ДИАСПОРА) пишут в СМИ и часто говорят здесь на ЯПе, значит она все таки существует, такие организации как ООН нервно курят в сторонке))
Цитата из к/ф ДМБ: "Ты видишь суслика? Нет! Вот и я не вижу, а он есть!"
Что касается данного эпизода, что Я вижу на видео с камер наблюдения. Ученые-химики судя по походке, находятся под воздействием C2H5OH, видимо проводили важные исследования в секретной лаборатории. Давайте отбросим национальность, социальный статус и профессию всех действующих лиц.
Ваши коментарии.
Вариант 1. Все участники конфликта "Иваны".

Мужик вылезает из машины и идет покупать продукты для семьи, тут к нему подкатывают двое выпивших гопника (у них же на лбу не написаны ученые-химики), так вот гопники требуют матом, извинений от автомобилиста за испытанный испуг от якобы "неадэкватного" маневра при парковке. Автомобилист наказывает нахалов и один из нападающих погибает, так ему кАзлу надо а автомобилист молодец. Самооборона, хуле или ты их или они тебя.

Ваши коментарии.
Вариант 2. Все участники конфликта "Рафики".

Ухахах вот бараны млять. Да пусть они там все перехуярят друг-друга! Почему то я не удивлен. Овцу наверное не поделили, лол ) Они еще в каменном веке живут, хуле с дикарей возмешь. Отгородить колючкой, спалить, перестрелять, кинуть атомную бомбу, сравнять с землей. Еще много-много подобных "добрых"коментарий и пожеланий.

Вариант 3. (Он же который зафиксирован на камеру) Но вы видите его по своему.
Наглый самовлюбленный хач на крузаке, подкатывает на стоянку рядом с магазинам, попутно чуть не задавив двух русских ученых-химиков , мирно ожидавших автобус после тяжелого трудового дня. На резонное замечания одного из светил науки, мол товарищ, зачем же Вы так, будьте аккуратней за рулем. Сбесившейся животное с криками "я твой труба шатал", ты на кого батон крошишь Уася напал на учОных и стал жестоко избивать и без того уставшего и измотанного ученого на работе и в конце достал ствол и пристрелил одного. Так, забавы ради или для уменьшении популяции русского населения ( вариантов много).

P/s Конечно мне жаль погибщего человека, я не знал его, может быть он хорошим семьянином, человеком и ученым. В любом случаи я считаю убийство за сказанные слова пусть даже оскорбительные это слишком жестоко. Но в порыве гнева или страха не каждый способен мыслить разумно.

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 19:49
5

Ярила

Otshelnik, забыл 4-й вариант. На джипе Иван, а прицепились к нему Рафики.

Но вообще вы, Рафики, уже всех в России достали. Вот теперь пожинаете плоды.
Адекватнее надо быть.

А так - да, прав.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23.11.2014 - 19:50

[^]
ЗлаяКакашка
23.11.2014 - 20:02
1

Шутник

Otshelnik
жывотное в порыве чувств перестало мыслить трезво? да, вы правы, что наши обдолбанные гопники и другие нетрезвые граждане, что ваши неуиновные, по результату, рафики, не могут эмоции сдержать. согласно статистики, большинство убийств в среде русских происходит по-пьянке, и это объясняется возбуждением коры головного мозга под действием химических веществ. но ваши то чего такие по жизни ебанутые?

[^]
лукас
23.11.2014 - 20:09
2

Ярила

Цитата
тогда такой неудобный вопрос:
а если бы "чурка-продавец", дала журналистам интервью про "чурку-убивца"
самый простой ответ на ваш вопрос - открывайте рот там где положено для расследования . а не пиарьтесь на смерти или происшествии ...боком выползет ....

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 20:17
0

Балагур

Вот что. Из свеженького. У нас прямо ночь во дворе...Решила вывести собак. Обуваясь, наткнулась взглядом на пульт машинки, завела..пусть прогреется..зима ж на ДВ). Гуляем..слежу за песами..поворачиваю голову, два тела внимательно изучают МОЮ машину. И чет совещаются. Кричу: а ну ка нах от моей машины! один почухал...второй: да я тут вот подумал: не хрен думать! шел..млять иди..-Да вот!я это...-хер ли вот..сказано иди...ИДИ! Я ору...Подрываются собаки. Маму обижают..несутся..Нах он мне нужен, что бы его укусили? Стоять!!! Встали, но лают..Поорала еще...ушел...Вопрос. Что могло бы быть: Если бы, я поставила машину на прогрев, не выходя из дома? А мимо Кулибины? Что могло бы быть, если бы мои 4!!!! собаки, не знали команду: Стоять!!!! (а ведь чего чуваки хотели от стоящей работающей БЕЗ водителя машины?)...Мелочи, корректируют жисть. А гражданам, просто было нужно, пройти мимо чужой движимости и все. Они бы не испугались несущихся собак (поорать, типа: пшла вон отсюдОва-попытался, но заткнулся), я б не психанула, из за машины...фига с-с-с-е...А не было бы собак. Выносила б мусор, хз какими бы смелыми, стали эти двое...Так что ребят...Мелочи, это такие мелочи. Синька чмо, это такая чмо...
Если бы песы, пошли в атаку, завтра бы сказали: у неадекватной дуры дурацкой, владелицы, 4 собак, одна из них собака Сталина, между прочим))), эти четыре злые тупые собаки,покусали невинных агнцев, проходящих тупо мимо...Собак расстрелять вместе с хозяйкой!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.11.2014 - 20:58

[^]
George215
23.11.2014 - 20:19
-1

Ярила

Больно как то безстрашно она ебалом светит...
Премию поди отрбатывает

[^]
лукас
23.11.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата
Если бы, я поставила машину на прогрев, не выходя из дома? А мимо Кулибины? Что могло бы быть, если бы мои 4!!
машина на прогреве глохнет при выходе из зоны работы брелка и так ещё много всяких хитрых опций ..не фантазируйте

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 21:00
2

Балагур

Цитата
Больно как то безстрашно она ебалом светит...

Лицом. А чего ей бояться то?

[^]
ekkinei
23.11.2014 - 21:06
-2

Ярила

Дырку эту за дачу ложных показаний необходимо прижать.

[^]
Neodd
23.11.2014 - 21:09
-1

Ярила

Ну а теперь берем источник и читаем внимательно. Ученые к отжиму бизнеса непричастны. "рауфик неувиноуен" просто сказал, что припарковал ведро на остановке, в этот момент видел чела на той-же остановке, который ему якобы угрожал, а ученые как-бэ вообще матом ему грубили - за то, что он их чуть не сбил. После забивания на них и того, как он фрукты купил и обратно в тачку пошел, видимо мыслительный процесс у обезьяны остался в магазине. Далее оно говорит о том, что перепутал ученых, которые делали ем замечание с этим типом, которые ему адовы муки обещал если стройконторы свои не отдаст. Дальше переобулся что мол якобы думал, что они одни и те-же личности. В третий раз сказал о том, что они были этим типом наняты. В четвертый, что вообще набросились на него и начали убивать. В пятый, что один на него прыгнул, а он мол бедный и несчастный кулек с продуктами в машину закинул и ствол вытащив и направив в воздух попал в голову химику. Однако на видео четко видно, что это животное чуть не сбило двух дядек, они просто ничего сказать не успели как оно свинтило в магаз. По возвращению, видимо не захотев слышать вопли, просто всек одному - ну надож показать кто в ауле лучший осло.б. Получив сдачу, на что наверняка от старперов не рассчитывал, начал шмалять. Вопросы озвучивать надо? Такие черные хозяева жизни тут на каждом углу. Одно лишь пожелание, один район под сволоту эту выделить и пусть там живут. Россияне? Конечно. Будут жить в России? Да легко! Я бы еще колючкой обмотал и забор высотой метров 15 и шириной в пару кварталов. И город без стрельб, без убийства по синьке мастера спорта, без травм и увечий от них-же понтящих. Усталость бесконечная.
P.s. накипело. обиднее всего, когда такому хозяину жизни объясняешь, что он гость, ни один славянин не поможет, если с соседних веток напрыгивают друзья рафиковы, 1 на один они не общаются никогда, хоть и мастера спорта по всем видам. все просто мимо проходят а потом перлы строчат портянками "а если-бы да кабы..." или если вступаешься и кому-то помогаешь, а как оказывается потом заявлений никто писать не будет, да и вообще ничего не было и привлекать никого не надо. если вспомнить сталинские времена, то станет понятно, что ни одна собака себе такого не позволяла - потому-что иосиф виссарионович по себе знал, чем может для таких зверей закончиться вседозволенность. Почему они на родине своей малой такого не творят???? ответьте мне сочувствующие! Зато после обсирания здесь и по приезду домой , где уже ждут "обрадованные родители", просто устраивают военный совет и яйца проштрафившихся оказываются на заборе у всего села/города, чтоб другим неповадно было и чтоб никто не забывал, что все люди, а не звери. Полемизировать можно долго, но ничего не поменяется, пока мы стоять друг-за-друга не научимся. В противном случае через поколение-другое либо будем рабами, либо детей будут звать рафиками и гюльчатаями.

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (ekkinei @ 23.11.2014 - 21:06)
Дырку эту за дачу ложных показаний необходимо прижать.

Ну так возьми и прижми, раз такой умник!

[^]
ekkinei
23.11.2014 - 21:12
-1

Ярила

Я просто своё мнение высказал.Была бы возможность так бы и сделал.А ты походу тоже с того аула.

[^]
Mmaxx06
23.11.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (ekkinei @ 23.11.2014 - 21:12)
Я просто своё мнение высказал.Была бы возможность так бы и сделал.А ты походу тоже с того аула.

А нахер ты это написал? Пойди и сделай. Или ты типа чтоб ктонить прочел, пошел и прижал, а ты продолжишь воевать в интернетиках?

[^]
OneHalf66
23.11.2014 - 21:20
-1

Ярила

ekkinei, а кто это "твоё мнение" реализовывать должен? Или так, лишь бы ляпнуть? А как вопрос по делу, так сразу "нет возможности". И что же тебе мешает прижать? Тёлочка не скрывается, где работает - известно. Съезди, прижми! Или ты только афигенный генератор идей, а что-то самому сделать - страшно?

[^]
alex252306
23.11.2014 - 21:27
-2

ебака беспощадный

Цитата (Neodd @ 23.11.2014 - 21:09)
Ну а теперь берем источник и читаем внимательно.
1) Ученые к отжиму бизнеса непричастны. "рауфик неувиноуен" просто сказал, что припарковал ведро на остановке, в этот момент видел чела на той-же остановке, который ему якобы угрожал, а ученые как-бэ вообще матом ему грубили - за то, что он их чуть не сбил.
После забивания на них и того, как он фрукты купил и обратно в тачку пошел, видимо мыслительный процесс у обезьяны остался в магазине.
2) Далее оно говорит о том, что перепутал ученых, которые делали ем замечание с этим типом, которые ему адовы муки обещал если стройконторы свои не отдаст.
3) Дальше переобулся что мол якобы думал, что они одни и те-же личности.
4) В третий раз сказал о том, что они были этим типом наняты.
5) В четвертый, что вообще набросились на него и начали убивать.
6) В пятый, что один на него прыгнул, а он мол бедный и несчастный кулек с продуктами в машину закинул и ствол вытащив и направив в воздух попал в голову химику.
Однако на видео четко видно, что это животное чуть не сбило двух дядек, они просто ничего сказать не успели как оно свинтило в магаз.

вот не нравятся мне люди, которые передёргивают факты.
выделю попунктно.

Вопрос 1. укажи хронометраж на плёнке, либо сделай фотоскрин с видео, момента где он чуть их не сбил (дословно твои цитаты, выделены в тексте жирным шрифтом):
а) за то, что он их чуть не сбил....
б) однако на видео четко видно, что это животное чуть не сбило двух дядек...

Вопрос 2: ты привёл ах 5 сильно разнящихся версий ЯКОБЫ показаний "чурки" (я их выделил по пунктам) .
видеозапись допроса нигде не выкладывалась
стенограмма допроса нигде не публиковалась
адвокат подозреваемого комментариев со своей позицией, либо позицией подзащитного не давал.
Откуда у тебя эти 5 версий ЯКОБЫ показаний подозреваемого?
варианты:
1) придумал
2)я так предполагаю
3) я видел материалы уголовного дела и читал его показания

Это сообщение отредактировал alex252306 - 23.11.2014 - 21:33

[^]
SZAO
23.11.2014 - 21:33
1

Приколист

Думаю, нужно уточнить, где именно и что это за точка с цветами, где работает данный свидетель, чтобы случайно не зайти и не купить там что-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх