США сожалеют о принятом властями РФ решении, об отмене участия российских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodnoznachi
1.10.2014 - 13:49
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 19:34)
Нехуй было в Крым лезть ...

... шестьдесят лет назад и под лживые песни про братство русскую землю воровать. А потом, скрысятничав, шестьдесят лет под дурака косить, делать вид, что не замечаешь русской боли.

Так, что уймись крыса.

[^]
ДжекСемеркин
1.10.2014 - 13:52
0

Ярила

Вот они и воспитали за 21 год те 8 тысяч, которые на "Марши предателей" выходят...

[^]
Neodnoznachi
1.10.2014 - 13:52
0

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 30.09.2014 - 19:47)
Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 18:24)
БелыйМедведь
Цитата
Наше образование намного лучше.

Правда что ле? biggrin.gif Вы окончили какой то американский университет, что такие заявления?

Я закончил университет России и университет Казахстана. Прошел обучение и экзамены на право работы и преподавания в странах запада. Имею для этого кучу документов, сертификатов, дипломов и прочего. Мне есть что и с чем сравнить. Еще Вопросы?

Браво. Только надо было не вопросы ждать, а спросить какие у этой крысы образование и опыт, чтобы сомневаться в ваших выводах.

[^]
Паспарту
1.10.2014 - 13:56
4

Юморист

Я против.

Еще раз повторюсь, кидайте шпалы если желаете - сколько же людей совсем как будто сдурело в последнее время. Патриотизм патриотизмом, но надо же видеть грань между клиникой и любовью к Родине.

Враги, супостаты, пендосы... Я никого не хочу обидеть. Но вы поймите - жителям этой страны нас вас насрать. Не в том смысле, что они желают зла - а в смысле похуй совершенно. Примерно как вас волнуют проблемы жителей Лихтенштейна - просто параллельно. Это не со зла, не не от необразованности. А просто от того, чтоо вы для них не враги, вы им не друзья - с чего голову морочить, кому вы там нужны?

И на фоне всего этого я не совершенно не пойму какой-то истерии в отношении американцев. Ууууу, вражина проклятая. Кому? Тебе лично? Твоей семье? Или крупным внешним политикам?

НУ повзрослейте же уже, и поймите - в любой стране крупный политик, это 99% совершенно бесчестный человек, который хер знает как пробился в верха. И там они занимаются своими делами, интригами, которые ну никак не нацелены на то, чтобы улучшить жизнь простых людей. Которые, кстати, одинаковы во всем мире. Не верьте политикам, не верьте СМИ, посмотрите хоть немного отстраненно на то, что творится и ответьте сами себе честно - эти люди срутся в верхах ради нас? Целью всего этого служит улучшение жизни населения?

Молодые люди, студенты путешествуют по миру совсем не в целях пропаганды или из политических соображений. Всем хочется посмотреть на мир, как живут в других странах, посмотреть на другую культуру, кто-то изучает языки, кто-то просто стремится расширить круг знакомых, сделать его международным - какой от этого вред? Безусловно, нужно изучать культуру родной страны - но как это противоречит желанию изучать больше, ведь мир-то огромен?

Да как можно презирать свой народ, чтоб ограничивать их даже в этом - в элементарном желании увидеть мир, узнать что-то новое?

По мне - политики, как напрямую участвующие и крутящиеся в этом грязном деле - вот кто не имеет права никуда выезжать, вообще, ни на отдых, ни на хуеотдых в другие страны. Хера вы к простым людям докопались?

И еще раз. Политиканы были и есть гавно, подозреваю, что и будут всегда.

Оставшееся население мира (не только Россия и Америка, а вообще все страны) - это самые обычные люди, с обычными желаниями, и вы для них не враги, но быть хорошими знакомыми никогда не поздно и никто не против...

Блять, да будьте вы выше всего этого дерьма с телевизоров, куда вы катитесь.

[^]
Карлсончег
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.09.2014 - 18:57)
Цитата (lion9 @ 30.09.2014 - 18:42)
Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

Ага да прям... Просто не хотят в России чтобы видел простой люд, что в Америке что-то лучшее есть. Опять культивируется - заграница зло. Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят. Жесть просто какая то... Обен школьниками закрыли, школу для одаренных детей сливают с какой то еще не понятной, в общем нечего выделяться, в России нужно стадо, а не думающие и умеющие мыслить люди.

У меня сыну 13 лет, и ни в какие СШП его не пущу. Он и здесь получает всего 2-3 двойки за пару недель за поведение, занимается кикбоксингом, английским, математикой, учится программированию. В каком месте СШП ребёнок может обладать таким потенциалом развития?

[^]
Arhymag
0

Ярила

Предлагаю кардинальный шаг - не отменять участие в программе "Обмена Будущими Лидерами", а в каждом РОНО создать штатную единицу PR-специалиста, который будет рассказывать о философии России в нынешнем мировом порядке и подготавливать будущих потенциальных шпионов лидеров к стажировке в США. Мне кажется, такими специалистами, с удовольствием, станут работники СВР 😎 cool.gif

[^]
chak
1.10.2014 - 13:59
0

понарегистрировалсятут

Теффт, да не расстраивайся ты так... хош, я к тебе приеду... и сына возьму и невестку беременную... знаешь как культурно обменяемся - мама не горюй! alkash.gif

[^]
Паспарту
1.10.2014 - 14:04
0

Юморист

Карлсончег
Цитата
У меня сыну 13 лет, и ни в какие СШП его не пущу. Он и здесь получает всего 2-3 двойки за пару недель за поведение, занимается кикбоксингом, английским, математикой, учится программированию. В каком месте СШП ребёнок может обладать таким потенциалом развития?

Наверное, в таком, ради которого он изучает английский?

[^]
Росич
1.10.2014 - 14:11
0

Шутник

Если пиндосы сожалеют,значит верной дорогой идем однако!

[^]
SMP
1.10.2014 - 14:16
2

Приколист

Цитата
Все наши интеллектуальные ресурсы,которые хоть чего то стоят и котируются и так уедут,не переживай,тут им предложить вообще ничего не могут,кроме "нано новаций".А национальные интересы и так просраны,в экономическом плане,стратегическом плане,демографическом,индустриальном.Страна по показателям уровня жизни и прочего скатилась в унылое говно,если этого тебе не видно,то ты либо слеп,либо глуп,либо на зарплате сидишь

Хоть один трезвый.
А кто мне подскажет, откуда такая ненависть к штатам? Даже при совке в 70-80-е, во время "Холдной войны", не помню такого. Или вам они что-то хуевое сделали, а я не знаю? Почему мое поколение так на голову не пострадало? Пропаганда тоже была, государство нам говорило, что заботится о нас, мы ему говорили "спасибо". Ну, плакаты с членами Политбюро на демонстрации 7-го ноября и 1-го мая нужно было пронести. Носили. Лицемерие? Да. Но головы нам точно не повредили. И джинсы американские носили и музыку слушали. Бывало, что и с учителями (после уроков) спорили, какая радиостанция лучше "Голос Америки или "Би-Би-Си". Война с Америкой? Не верили в это. Нахуй мы им не нужны. А сейчас на улицу выходить страшно, 86% буйных. На прошлой неделе в метро видел двоих, им каждому чуть больше 20-ти, идут в майках с портретом Путина. У меня была майка с портретом Джона Леннона, но чтобы с Брежневым...... А если серьезно, то ловко "кремлевские", стрелки от внутренних проблем перевели. Кругом враги, затяните пояса. Если бы население не было (хотел написать быдлом, но не буду) таким закомплексованным, этот номер не прошел бы.

Это сообщение отредактировал SMP - 1.10.2014 - 15:00

[^]
Esei
1.10.2014 - 14:22
1

Приколист

Все это игра за маской доброжелательности и мнимой помощи всегда стоит американский агрессор который преследует только свои интересы, подтверждение этому Ирак, Афганистан, Сирия, Сербия, Украина и, что впереди Бог его знает. Так, что как говорят в народе доверяй но проверяй... ну, а то, что делает сейчас Америка с укропами так вообще не стоит даже думать, ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ВА БАНК! Ничем не прикрытые американские интересы, амбиции наперекор России и ее интересам, ИГРА практически в ОТКРЫТУЮ!

США сожалеют о принятом властями РФ решении

[^]
alizarin
1.10.2014 - 14:26
0

Хохмач

Пускай америкосы к нам приезжают, мы из них будем делать пятую колонну для СШП, расскажем им какое у них правительство гавно.

[^]
vasissuariy
1.10.2014 - 14:47
0

WP

Северная Корея все ближе. Нет, страна, конечно, замечательная и вызывает уважение отстаиванием своей позиции, но не то, к чему бы стоило стремиться.

[^]
SMP
1.10.2014 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Esei @ 1.10.2014 - 15:22)
Все это игра за маской доброжелательности и мнимой помощи всегда стоит американский агрессор который преследует только свои интересы, подтверждение этому Ирак, Афганистан, Сирия, Сербия, Украина и, что впереди Бог его знает. Так, что как говорят в народе доверяй но проверяй... ну, а то, что делает сейчас Америка с укропами так вообще не стоит даже думать, ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ВА БАНК! Ничем не прикрытые американские интересы, амбиции наперекор России и ее интересам, ИГРА практически в ОТКРЫТУЮ!

Ирак, Афганистан, Сирия, Сербия, а что там было не так? Поясни. А в Афганистане они за нас работу делают. Или тебе наркота дешевая по душе? А Украина в этом списке каким боком оказалась? Это чисто наш проект.

[^]
sauron01
1.10.2014 - 14:53
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Паспарту @ 1.10.2014 - 15:04)
Карлсончег
Цитата

Наверное, в таком, ради которого он изучает английский?

во во. спит и во сне видит,что сынок свалит к потенциальным хозяевам)))

[^]
aussidler
1.10.2014 - 14:56
0

Ярила

Жестоко. Россия могла бы им хоть глобусы выслать и политические карты мира,чтобы знали,что Земля геоид и кроме США на планете есть еще страны. А то ПСАКИЗМ одолеет детишек.

[^]
danillaz
1.10.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (SMP @ 1.10.2014 - 15:51)

Ирак, Афганистан, Сирия, Сербия, а что там было не так? Поясни. А в Афганистане они за нас работу делают. Или тебе наркота дешевая по душе? А Украина в этом списке каким боком оказалась? Это чисто наш проект.

Сербия при чём? Югославию кто бомбил и расчленил в итоге? Недоразумение под названием Косово кто в первую очередь признал? Как появились американцы в Афгане разве наркотрафик в Россию не увеличился в разы? Дальше своего носа не видишь, судя по всему.

Это сообщение отредактировал danillaz - 1.10.2014 - 15:03

[^]
sauron01
1.10.2014 - 15:27
1
Статус: Online

Цивилизатор

в общем,смысла нет больше спорить. когда дочь подрастет,постараюсь отправить к родне в германию,хоть что то увидит. а то мудакам придет в бошку границы перекрыть к восторгу быдла,орущего:пизда америке!

Добавлено в 15:27
в общем,смысла нет больше спорить. когда дочь подрастет,постараюсь отправить к родне в германию,хоть что то увидит. а то мудакам придет в бошку границы перекрыть к восторгу быдла,орущего:пизда америке!

[^]
Dobrovey
1.10.2014 - 15:40
0

Юморист

Цитата (digon1000 @ 30.09.2014 - 18:41)
На протяжении двух десятилетий более 8000 российских школьников посетили США по программе FLEX, где жили в американских семьях..

Судя по количеству убийств русских детей в американских семьях за последнее время и нулевое наказание со стороны правоохранительных органов сшп за эти убийства - решение об отмене программы правильное. И принято должно было быть давно.

Это сообщение отредактировал Dobrovey - 1.10.2014 - 15:40

[^]
kab1979
1.10.2014 - 15:42
0

Ярила

Меня от его рожи воротит,потому что я знаю чем эта сука на украине и в ряде других стран занималась. Искрене желаю ему в России уши отмарозить чтобы отвалились.

[^]
SMP
1.10.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (danillaz @ 1.10.2014 - 16:02)
Цитата (SMP @ 1.10.2014 - 15:51)

Сербия при чём? Югославию кто бомбил и расчленил в итоге? Недоразумение под названием Косово кто в первую очередь признал? Как появились американцы в Афгане разве наркотрафик в Россию не увеличился в разы? Дальше своего носа не видишь, судя по всему.

Все, клиника. Даже вступать в полемику не хочется. Но, наркотрафик увеличился после вывода наших войск (до прихода американцев), а в Югославии до сих пор бы друг друга резали. В Сирии нам бы вместе с американцами нужно было выступить против ИГИЛ (вот где угроза), а не бардак на Украине устраивать, затем схлопотать санкции, потом включить обратные (это уже против своего народа) и орать, что нас обижают. Не кажется странным, что нас даже союзные Казахстан и Белорусия не поддержали, не говоря уже о всем мире? Не может быть такого, что мы одни правы, а все остальные нет.

Это сообщение отредактировал SMP - 1.10.2014 - 16:16

[^]
Stuff
1.10.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 30.09.2014 - 18:53)
Правильно что не посылают.

Смысл жизни

Если знали бы люди
Как достичь совершенства,
Не искали бы мы
Такого блаженства,
Не известен тогда
Смысл жизни людей,
Не влияла б погода
На наших парней.
Смысл жизни, исканий?
Стремлений, тревог?
Смысл кайфа - смертельный,
Всем известен исход.

[^]
alikoho
1.10.2014 - 16:44
3

Шутник

Сейчас мой сын находится в США. Ему 16,5 лет. Стал финалистом в данной программе. В нашей семье из города с населениес 50тыс человек не было какого-то обожания США. Считаем, что эта поездка - награда за его труд (изучение языка). Живёт там в обычной семье (мама, папа, сын). Они видят, что мы с Вами не медведи с балалайками и водкой. Кстати, мой сын прекрасно играет на балалайке. Со своим "американским сводным братом" ходят на хоккейные тренировки. Ездит в школу на автобусе (как в кино). Он нашёл общий язык с учениками в школе. Ходит там в 12й (выпускной) класс. Свою жизнь не собирается связывать с заграницей. У него достаточно интересов и на Родине. А для самоутверждения в своих силах, изучения языка изнутри лучшего случая не будет. А всех ровнять под одну гребёнку, якобы это будущая 5я колонна, по-крайней мере очень глупо.

[^]
inqubus
1.10.2014 - 19:25
1

Шутник

Правильно! Я одобряю! Пиндосов - в топку!

[^]
nehohol
1.10.2014 - 19:44
0

Хохмач

Политика сшп направлена на подрыв стабильности в нашей стране. Нарушений спокойной жизни людей во многих странах мира в результате их политики предостаточно за последние полтора десятка лет. Жаль,что не могли их послать нах после бомбёжки Югославии,например. За падло туда детей отсылать должно быть. Детей прекратили отдавать для усыновления,ведь. Судя по фактам, - правильное решение.

Добавлено в 19:50
Цитата (SMP @ 1.10.2014 - 15:16)
А кто мне подскажет, откуда такая ненависть к штатам? Даже при совке в 70-80-е, во время "Холдной войны", не помню такого...

Так да последние пятнадцать лет наследили пиндосы во многих странах. Везде в результате войны. За,что их уважать? Ко всему прочему врут внаглую,не прикрываясь. Наши СМИ - "дети" по отношению к ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41757
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх