Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хираюки
30.04.2014 - 11:50
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Конечно не рабы. Просто куклы в руках дядюшки Сэма.
да лучше куклами, чем с такими братьями как вы

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:51
1

Юморист

Цитата
Дискуссия: боты против ботов, местами забавно. Особенно нравятся агрессивные постер ХОХОЛ и девушка NIKALINA. Просто образец риторики:)

Вам так не жить )

[^]
XOXOL
0

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:49)
Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Ты мне не тычь, пожалуйста!
Можно подумать кто-то из майданутых видел договор с ЕС

на майдане все юристы. они все знают. они были в европе и видели, что там люди живут лучше. других аргументов нет

[^]
ProstoPrawda
3

Приколист

Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:42)
Затем, что украинский язык является государственным языком Украины. И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

faceoff.gif Подавляющее большинство в западных областях!Так правильней.
И начинайте уже привыкать,что государства Украина нет.Интересен еще и тот факт,что прославляя мову,вы все пишите на русском!Как вам не стыдно бандерлоги? shum_lol.gifПишите на мове,и нам хорошо будет ибо нихуя не понятно(да мы и читать не будем),и вам между собой бред нести можно lol.gif

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:51)
Цитата
Дискуссия: боты против ботов, местами забавно. Особенно нравятся агрессивные постер ХОХОЛ и девушка NIKALINA. Просто образец риторики:)

Вам так не жить )

я вам открою тайну. у нас с ней есть общее. вынужден уйти пока.

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:53
4

Юморист

:)

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
fomank
0

Весельчак

Если это правда то все что могу сказать - ой ДЫБИЛЫ!

[^]
Limmon
3

Ярила

Цитата
И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

Вранье. Согласно исследованиям американского Института Гэллапа, проведённого в 2008-м году, 83 % опрошенных граждан предпочли использовать для интервью с представителями института русский язык. Это из Вики. Может 83 процента и завышенные цифры, но подавляющего большинства украинско-говорящих нет абсолютно. Ну если мы суржик за украинский не считаем. А то так дойдет до того, что мое шоканье за украинский примут.

[^]
caxap666
30.04.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 30.04.2014 - 12:44)
А вот всем кто хочет рос. гражданство с украины надо давать его за 2 месяца и пусть к нам едут вместо чурок.

Так уже упростили процедуру существенно, но это не вариант.
Если большая часть переедет в РФ, то оставшихся русских просто сожрут там с говном.
А сама украина во что превратится? - во врага, с парадами СС, НАТОвскими войсками.
Давать им газ будет вообще не вариант. ОТключим - они там с голодухи и отравленные отходами добычи сланцевого газа - вообще сдуреют и песец.

[^]
Бесконт
3

Приколист

Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 10:42)

Затем, что украинский язык является государственным языком Украины. И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

Смешно.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 12:50)
Цитата

кому вы нахуй упали, Галиция-бандерлогия, какие нахуй братья, вы ни кому не братья, так, продажные.
заебали.
называйте анархию свободой, бандитов и погромщиков революционерами, фашистов - героями, и после этого удивляйтесь, что вас ненавидят

[^]
Limmon
30.04.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата

Чемодан вокзал америка. ;)

[^]
asdusa
30.04.2014 - 11:55 [ показать ]
-10
Narkozzz
30.04.2014 - 11:55
0

Гойдофоб

romaniv
Цитата
Не поверите: на Украине все понимают украинский.

Да я и сам почти все понимаю, хоть не учил никогда и до этих событий не слышал практически - уж очень похожи языки. Это не отменяет того факта, что по-русски на Украине можно пообщаться с большим удобством и большим количеством народа, чем по-украински.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (Limmon @ 30.04.2014 - 11:55)
Цитата

Чемодан вокзал америка. ;)

денег на визу и перелет нет:) и не будет:) в гейропу пока не пускают:) странно:) а че?!

[^]
tarik27
0

Не ипет

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 10:50)
Цитата

Свою жопу подставляй, лады? Я пидорасию, даже политическую не признаю

[^]
firs88
-3

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:42)
Цитата
А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык. Не китайский или венгерский, а язык идентичный практически. Это раз.
Вам при Януковиче хорошо жилось? А многим плохо. Или если жопа в тепле - то похуй на коррупцию, воровство, рейдерство?

Я в отличии от вас не думаю только О СЕБЕ
Вижу вокруг людей которые в силу возраста не могут выучить язык. И извините с какого хрена они должны документацию подавать на украинском и платить деньги переводчикам? А? Мы в каком веке живем?
НА Украине русскоязычных столько же (если не больше) чем укроязычных и с какого черта государственным языком должен быть ТОЛЬКО украинский?
А насчет коррупции и рейдерстсва - взятки не беру, не даю.
Это Вы и такие как Вы придумали эту страну воров! Я, наверное, живу в другой стране. Мое предприятие не трогают рейдеры. Я исправно плачу налоги. Я рожаю детей для этой страны. Я не учу их валить памятники и цеплять фашистскую свастику.
Мои дети знают два языка. И я горжусь этим!
Я не знаю что сказать бабушке и дедушке насчет того что празднование победы это теперь день скорби!
Да, теперь, благодаря хунте приходится поднимать свой бизнес чуть ли не с нуля - вот оно рейдерство - даже не приходят в офис всё разрушили!
Вы что думали юго-восток стерпит? Да куда там! Мы привыкли работать, а не бороться за свободу. Мы и так свободные!

Какое поколение бабушек-дедушек живет на украинской земле? Или это привезенные при совке русские вместо репрессированных и высланных украинцев?
Меньше русскоязычных, или вы по Украине не ездили? В села съездите, даже которые в Донецкой области находятся, и послушайте на каком языке там говорят.
Я придумал страну воров?! Тоесть Межигорье, Сухолучье - это для вас не показатель? А кроме вашего предприятия других в стране нет?
Что касается празднования Дня Победы - вы уже всех солдат погибших раскопали? Или дальше танцы на костях устраивать будете? Парад проведите в Вааламе.
Тебе, свободная, показать передачи с копанок ваших? Где рабы за копейки уголек для Провских воров копают? Или это не так?

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата
С друзьями, с некоторыми согражданами.
Хватит троллить. Оставьте эту тему. Она в посте не обсуждается.

да ну ладно? у вас много друзей, которые говорят по украински и не говорят по русски?
нормальная такая тема, зачем надо знать украинский язык. хохлы вот не могут внятно обьяснить, зачем его надо знать.

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:57
3

Юморист

Ох, идейные, как же вы меня утомили уже за три месяца...
И чего вы добиваетесь?

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 11:58
1

Юморист

Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

[^]
XOXOL
2

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:57)
Ох, идейные, как же вы меня утомили уже за три месяца...
И чего вы добиваетесь?

не поймут. данный герой им не знаком. могут взять себе за основу:)

[^]
ProstoPrawda
2

Приколист

Цитата (asdusa @ 30.04.2014 - 12:55)
Цитата (qaqaha @ 30.04.2014 - 10:09)
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!
блять, мне одного не понятно: когда американские и прочие натовские войска стянуты к границам, непонятные заявления от них же, когда блок НАТО вплотную подошел к России, да и заявления руководства Украины напрямую свидетельствуют о намерении вступить в блок сразу же, когда их примут....вот нахуя это России?! Владимир Владимирович, все знают, что у Вас стальные яйца - пора уже прекращать этот цирк! вводить войска и тащить всю эту чернь до самого Киева (а то и дальше!!!!!!) освобвождая и неся мир и порядок. вчера почитал материалы и послушал по радио: там реально люди уже на грани! уже прямо говорят пусть лучше война будет, хоть какая то определенность! быстрее начнем - быстрее закончим!
с этими непонятками только больше людей гибнет и страдает!
а все пиндосы пошли нахуй! поверещат - да перестанут! кто бы их вообще спрашивал!

сорри за эмоции!

Вводить войска на территорию независимого государства? Так вы ж на пендосов постоянно гоните, что они то в Афганистан, то в Ирак, то еще куда залезут, а сами - туда же... Защищать Славян???!!! Да ты хоть их видел? В том же Львове, не говоря о Донецке, 90% славян. В Москве - процентов 30. 50% кавказцев, 20% других чурок - таджиков, азеров, узбеков и т.д. Будешь про славян рассказывать? Да вам, мудакам, посто жить скоро негде будет - вас чурки ассимелируют, вот Крым и захватили. Сначала нужно будет Крым придушить, что сейчас и наблюдаем, оставить Крым без отдыхающих = без бабла. Так сезона два-три, путиноиды скупят все за копейки,местные уедут - кто в рашу, кто в Украину, а москали тут жить будут, природу засирать. По поводу вступления Украины в НАТО - а это, простите, не должно вас е...ть. Я ж у вас не спрашиваю - нахуя мне в соседнем государстве ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить планету. Не требую его уничтожения, не провожу диверсий на ядерных объектах. Более того, уверен, что было бы все зае...сь, не влезь путлер в Украину. Ну а как сейчас от вас защищаться, если не с помощью НАТО? Если вы, тугодумы с короткой памятью, не выполняете те договора, которые сами несколько лет назад подписали. В момент развала СССР и образования РФ и, собственно, Украины, вы подписали договор о признании независимых государств в определенных границах таких, например, как Украина, Беларусь? Все страны подписали, и вы в том числе. И еще шампанское пили и до потолка при этом от радости прыгали. Какого, извините, х...я, отбирать Крым? Какого х...я баламутить туда же Юго-Восток Украины? У большинства роиссян на сегодня массовое помутнение сознания. Причем в такой форме, как у психбольных. Ему говоришь, что он, болен, но он-то никогда не согласится. Так и у вас. Задумайтесь! Если иностранец Хаттаб на территории рф в Чечне в боях против официальных властей за независимость Чечни от рф для вас убийца, террорист и экстремист, а иностранец (для украинцев) Бабай на территории Украины в Донецке в боях против официальных властей (как ни крути, янук сбежал, при отсутствии президента, назначается врем. исп. обязанности - спикер парламента Турчинов. Он назначает весь каб.мин., включая премьера - Яценюка. Что поделать, вам, понимаю, не в жилу, но все по закону и с этим нужно смириться) за независимость Донецка от Украины для вас национальный герой? Как в нормальный мозг такое вместить? Два одинаковых персонажа и один - по вашему- подонок, а второй - герой? Вам самим не интересно?

А теперь все то-же самое на мове,бандерложек shum_lol.gif Ты же нас ненавидишь,а пишешь на русском языке rulez.gif

[^]
srtk
1

Ярила

asdusa

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:58)
Цитата

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

кто на что учился.

[^]
ХзХз
30.04.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:44)
У меня высшее юридическое образование и мой мозг взрывается от того, что я учила 5 лет - это всё фигня на постном масле. Что нет у нас законов - коктейль молотова, свастика на рукав - и ты президент!

Девушка, вы прям мои мысли читаете. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Обойму и поцелую)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63420
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх