Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
30.04.2014 - 12:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sany12 @ 30.04.2014 - 12:03)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 12:51)
Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:42)
Затем, что украинский язык является государственным языком Украины. И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

faceoff.gif Подавляющее большинство в западных областях!Так правильней.
И начинайте уже привыкать,что государства Украина нет.Интересен еще и тот факт,что прославляя мову,вы все пишите на русском!Как вам не стыдно бандерлоги? shum_lol.gifПишите на мове,и нам хорошо будет ибо нихуя не понятно(да мы и читать не будем),и вам между собой бред нести можно lol.gif

А Вы по селам Харьковской, Донецкой, Луганской поездите для начала.

ну ездил! И чё? ну "Хэкают", ну иногда суржик... Но на мове НИКТО не говорит!
Поздравляю, вас, соврамши!

[^]
Chimgan
30.04.2014 - 12:14
6

Ярила

Жил я в одной стране,которая тоже внезапно стала независимой. По ихнему Мустакиллик называется. Так вот, там уже поняли что без русского никуда.
Это поняли даже самые ярые сторонники независимости.
Русский там вполне все понимают и даже водят своих детишек на доп занятия. В школе пытаются детей запихать не в "национальный" ,а в "русский" класс.
Они вообще ребята сообразительные,довольно быстро наелись независимости и сильно подозреваю,что в случае референдума все захотят в Россию.
Хотя и так половина трудоспособного населения трудится в РФ.
Одна проблема-общих границ нет. smile.gif
Был на ЯПе пост чувака (UA),который в Неаполе пахал. Как Папа Карло. За не такие уж большие деньги.
Вот теперь скажите мне в чем прикол стремиться в EU ? Для того что бы жить в каком нибудь сарае,бегать от полиции и отсылать копеечки домой ?
Или спокойно жить дружно ,ездить друг другу в гости (ну или на работу)
Поверьте меня больше устроит ,если у меня монтажниками(временными) будут обладатели синего паспорта с соколом,чем зеленого с птицей Симург.
ЗЫ Главное что бы не бухали :)

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:16 [ показать ]
-11
madber
30.04.2014 - 12:17
4

Ярила

Цитата
На ЯПе несколько видов

Забыл Нибурян, жидорептилоидов и Внешнюю военно-космическую разведку Янтарного Гугона.

[^]
zoleg
30.04.2014 - 12:18
3

Жнец

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 13:13)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 11:59)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:58)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:49)
Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Ты мне не тычь, пожалуйста!
Можно подумать кто-то из майданутых видел договор с ЕС

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

кто на что учился.

Аааа, так ХОХОЛ и НИКАЛИНА - один бот? Чтож ты друг, так заработался, что забываешь перелогиниться?
У меня пара вопросов, по делу так сказать.
Вот ты работаешь за одним компом, попробуй скажем комп+планшет, тогда ненадо будет перелогиниваться.
Трудишься только на япе или еще какие сайты окучиваешь?
На япе сколько твинков имеешь?
Есть ли какая-то программа, для реги новых акков и почты или постоянно приходится вручную самому все делать?
Комп с интернетом оплачивают или расходники все на тебе?
Если работаешь не из дома, а с конторы, для личного пользования можно инетом пользоваться? (вк там, одноклассники).
На майские какой график? Поди без выходных, одни дежурства.
Профсоюз свой есть?
Галереи баянистых картинок на тему майдана присылают или самому делать приходится?
Какова должна быть примерная частота употреблений слов маркеров - "хунта", "фашист", "бандера"?

я смотрю ты знатный бот-детектор, вот только мне кажется, что ты не из краснодара, а из под ивано-франковска какого нибудь села занюханного.

[^]
verwolf
30.04.2014 - 12:19
-8

Ярила

[
Цитата

Цитата (asdusa @ 30.04.2014 - 10:55)

Вводить войска на территорию независимого государства? Так вы ж на пендосов постоянно гоните, что они то в Афганистан, то в Ирак, то еще куда залезут, а сами - туда же... Защищать Славян???!!! Да ты хоть их видел? В том же Львове, не говоря о Донецке, 90% славян. В Москве - процентов 30. 50% кавказцев, 20% других чурок - таджиков, азеров, узбеков и т.д. Будешь про славян рассказывать? Да вам, мудакам, посто жить скоро негде будет - вас чурки ассимелируют, вот Крым и захватили. Сначала нужно будет Крым придушить, что сейчас и наблюдаем, оставить Крым без отдыхающих = без бабла. Так сезона два-три, путиноиды скупят все за копейки,местные уедут - кто в рашу, кто в Украину, а москали тут жить будут, природу засирать. По поводу вступления Украины в НАТО - а это, простите, не должно вас е...ть. Я ж у вас не спрашиваю - нахуя мне в соседнем государстве ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить планету. Не требую его уничтожения, не провожу диверсий на ядерных объектах. Более того, уверен, что было бы все зае...сь, не влезь путлер в Украину. Ну а как сейчас от вас защищаться, если не с помощью НАТО? Если вы, тугодумы с короткой памятью, не выполняете те договора, которые сами несколько лет назад подписали. В момент развала СССР и образования РФ и, собственно, Украины, вы подписали договор о признании независимых государств в определенных границах таких, например, как Украина, Беларусь? Все страны подписали, и вы в том числе. И еще шампанское пили и до потолка при этом от радости прыгали. Какого, извините, х...я, отбирать Крым? Какого х...я баламутить туда же Юго-Восток Украины? У большинства роиссян на сегодня массовое помутнение сознания. Причем в такой форме, как у психбольных. Ему говоришь, что он, болен, но он-то никогда не согласится. Так и у вас. Задумайтесь! Если иностранец Хаттаб на территории рф в Чечне в боях против официальных властей за независимость Чечни от рф для вас убийца, террорист и экстремист, а иностранец (для украинцев) Бабай на территории Украины в Донецке в боях против официальных властей (как ни крути, янук сбежал, при отсутствии президента, назначается врем. исп. обязанности - спикер парламента Турчинов. Он назначает весь каб.мин., включая премьера - Яценюка. Что поделать, вам, понимаю, не в жилу, но все по закону и с этим нужно смириться) за независимость Донецка от Украины для вас национальный герой? Как в нормальный мозг такое вместить? Два одинаковых персонажа и один - по вашему- подонок, а второй - герой? Вам самим не интересно?

Сам написал или копипаст? если сам, не старайся зря, высеры такого низкого качества и такого большого размера никто читать не будет, со второго предложения все понятно.

очень метко сказано:никто читать не будет...в этом вся суть поцреотизма ватника-читать не буду,ибо адекватную полемику поддержать не смогу из-за отсутствия аргументов,я лучше напишу что оппонент майданутый и пусть пишет на мове-мне сразу юкки насыплят,а майданутого закидают какашками....

[^]
vladsnake
30.04.2014 - 12:20
8

Юморист

Народ, поддерживающий "легитимную" власть Украины, её целостность, кричащие о единстве и неделимости...
Может кто-то из Вас ответить (только без различных высеров и пустого говнометания), почему Вы так боитесь референдума на ЮВ?!
К чему выкрики и рассказы о том, что это неминуемо приведет к расколу страны и вхождения ЮВ в Россию? И почему вообще появляются данные выкрики, когда Вы же сами говорите о том, что на Донбассе быдло, политики - предлагают расстреливать, обещать, а потом вешать, кидать бомбы... Когда, практически, 99% уверены в том, что Донбасс и весь ЮВ в частности - это исключительно депрессивные, убыточные и дотационные регионы. Опять же, политики да и Вы, постоянно говорят о том, что практически никто не хочет разделения Украины, федерализации и прочего - тогда откуда такая неприязнь к референдуму?! В подобной ситуации Все должны настаивать на проведении данного референдума, а после его проведения - результатами тыкать в морду "российским ГРУ", "шпиёнам" и пр.
Откуда такая уверенность в том, что по всех селах\ поселках ЮВ говорят на украинском языке? В большинстве окраин областей, как России так и Украины, говорят на суржике, но ведь он не является каким-то определенным языком.

P.S. По поводу использования укр. языка на сайте - зачем подначивать людей? Есть правила сайта "Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены. ". Но даже не смотря на это - тут пишут на таких эмоциях, что русскую речь понять невозможно (ни запятых, ни стилистика - один поток "сознания").

[^]
vladair
30.04.2014 - 12:21
4

Шутник

Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 11:49)
Цитата (tehnomag @ 30.04.2014 - 11:48)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:44)
У меня высшее юридическое образование и мой мозг взрывается от того, что я учила 5 лет - это всё фигня на постном масле. Что нет у нас законов - коктейль молотова, свастика на рукав - и ты президент!

Девушка, вы прям мои мысли читаете. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

bravo.gif че там:) весь Донбасс так думает

rusdeg.gif Харьков с Вами!!!

[^]
Padreclaus
-4

Приколист

Че паритесь? Дадут пизды незаконно вооруженным банд формированиям и пойдут чай пить с плюшками. Или вы под словом "зачистка" понимаете что они будут воровать убивать, насиловать женщин и казнить детей? cranky.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Padreclaus - 30.04.2014 - 12:21

[^]
Nikalina
2

Юморист

Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

кто на что учился.

Аааа, так ХОХОЛ и НИКАЛИНА - один бот? Чтож ты друг, так заработался, что забываешь перелогиниться?
Вот ты работаешь за одним компом, попробуй скажем комп+планшет, тогда ненадо будет перелогиниваться.
Есть ли какая-то программа, для реги новых акков и почты или постоянно приходится вручную самому все делать?
Если работаешь не из дома, а с конторы, для личного пользования можно инетом пользоваться? (вк там, одноклассники).
Профсоюз свой есть?
Галереи баянистых картинок на тему майдана присылают или самому делать приходится?
Какова должна быть примерная частота употреблений слов маркеров - "хунта", "фашист", "бандера"?

Майданулись совсем...
То Вам Путин везде мерещится, теперь я с человеком которого впервые вижу в этой теме "стала одним ботом"
У вас что вообще мозгов нет? Вы хотя бы стиль написания проследите )))
Вот придурки жжете!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 12:22
-8

Юморист

Война идет холодная по ОРТ, со своим народом, при чем уже лет 15. Врут каждый день, не моргая. В омэрике людям вообще никак на эту тему голову не моют, там людям похер просто на такого рода разборки.

[^]
Beard74
30.04.2014 - 12:22
2

бородат не по годам

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 14:16)
Цитата
Так как флаги пендосии и ес висят на майдане, то Юго Восток имеет полное право ходить с теми флагами, которые им нравятся.

та пусть ходят, ЕС и Америкосы не навязывают свое мнение, не устраивают митингов, не убивают людей, не захватывают здания и не ходят вооруженные по городам. На облсоветах нету флагов ес и америки, в отличии от проплаченных братьев из соседней зомборашки, которые тыкают их везде где только можно. Ниче прийдет время, эти флаги аквафреша будем им в жопы засовывать и отправлять в скотовагонах обратно в раиссу

Это за них делают "свидомые". За зеленые бумажки.

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:22 [ показать ]
-10
KILL4H
30.04.2014 - 12:23
0

Юморист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:21)
Цитата

кто на что учился.

Профсоюз свой есть?

Майданулись совсем...
То Вам Путин везде мерещится, теперь я с человеком которого впервые вижу в этой теме "стала одним ботом"
У вас что вообще мозгов нет? Вы хотя бы стиль написания проследите )))
Вот придурки жжете!

Ну я вопрос задал вам, свежезарегестрированному пользователю, а ответил за вас хохол, а вы опять боянистую картинку вставили кстати, если вы думаете, что это смешно, то у меня для вас плохие новости...

[^]
БояринМороз
30.04.2014 - 12:24
5

Балагур

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 13:16)
Цитата
Так как флаги пендосии и ес висят на майдане, то Юго Восток имеет полное право ходить с теми флагами, которые им нравятся.

та пусть ходят, ЕС и Америкосы не навязывают свое мнение, не устраивают митингов, не убивают людей, не захватывают здания и не ходят вооруженные по городам. На облсоветах нету флагов ес и америки, в отличии от проплаченных братьев из соседней зомборашки, которые тыкают их везде где только можно. Ниче прийдет время, эти флаги аквафреша будем им в жопы засовывать и отправлять в скотовагонах обратно в раиссу

Сказочный долбоеб.

[^]
Самурайко
3

Ярила

Цитата (Padreclaus @ 30.04.2014 - 12:21)
Че паритесь? Дадут пизды незаконно вооруженным банд формированиям и пойдут чай пить с плюшками. Или вы под словом "зачистка" понимаете что они будут воровать убивать, насиловать женщин и казнить детей? cranky.gif gigi.gif

не, не с плюшками. С печенками!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Nikalina
2

Юморист

Цитата

Я работаю там же где и вы! И мы вместе сидим в одной теме читаем и пишем.))) Круто да?

[^]
Dendrozz
-9

Калаимитатар

Цитата (zoleg @ 29.04.2014 - 23:40)
Если это не лажа, то они только успеют выстрелить из пушки, как могут сразу перемещаться во львов, а может и дальше. Гильза не успеет на землю упасть, как судьба страны решится.

ты про развал России, как тюрьмы народов ? давно уже решилась =)
как только убогого карлика популиста ПОСТАВИЛИ президентом, после понтов типа - "мочить в сортире", Чечни, Дагестана, Грузии, Приднестровья.........

[^]
zoleg
30.04.2014 - 12:25
7

Жнец

Хираюки

Цитата
Ниче прийдет время, эти флаги аквафреша будем им в жопы засовывать и отправлять в скотовагонах обратно в раиссу

ну понятно, западенский школьник - воин млин. faceoff.gif
В этом году украина перестанет существовать, а такие как ты будут по схронам в галиции находится. Иди поскачи тебя попустит малость а то уже победные реляции тут нам выписываешь. И еще вопрос где же ты был смелый, когда в Крыму был референдум. Зассал приехать флаги в жопу запихивать, конечно там можно было получить по нежной западенской жопе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.04.2014 - 12:26

[^]
kernelinux
2

Медоеду похер

Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 15:22)
Война идет холодная по ОРТ, со своим народом, при чем уже лет 15. Врут каждый день, не моргая. В омэрике людям вообще никак на эту тему голову не моют, там людям похер просто на такого рода разборки.

Может нужно просто не смотреть ОРТ? Вас к батарее приковали? Не пробовали делом заниматься?

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (stranger63 @ 30.04.2014 - 14:38)
Цитата (romaniv @ 30.04.2014 - 10:32)
На территорию Луганской тюрьмы № 17 заехали два автомобиля с оружием, по территории передвигаются военные не в украинской форме. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак, передает УНН.
Четыре "воронка" с оружием заехали на территорию тюрьмы номер 17 в Луганске. Заключенные из окон камер наблюдали, как неизвестные люди в военной форме (камуфляже) разгружали несколько ящиков с автоматами и гранатами типа "лимонка" на территории спецучреждения напротив корпуса больницы.
"Тюрьма осталась без конвоя и без охраны. Милиции в городе также нет. Все разбежались", — сообщили журналистам в тюрьме. Люди опасаются, что такая масштабная концентрация оружия может спровоцировать беспорядок, и люди в военной форме в любой момент могут открыть огонь по живым мишеням”, - написал журналист.

Не знаю насколько это правдиво, т.к. источник - укроСМИ (особенно фраза "гранаты типа лимонка"), но пусть будет.

Источник

Угу.
На ящиках так и было написано крупными буквами "Гранаты типа лимонки". gigi.gif

Не-е, они их корзинками носили, как яблоки

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 12:26
2

Юморист

Цитата

прямо свою судьбу описали в ближайшем будущем )

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:26 [ показать ]
-10
KILL4H
30.04.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:24)
Цитата

Я работаю там же где и вы! И мы вместе сидим в одной теме читаем и пишем.))) Круто да?

так это ваша работа все таки, сидеть и писать в темах? (у меня кстати другая). А кто наниматель, если несекрет и по чем нынче такого рода труд оплачивается?

[^]
БояринМороз
30.04.2014 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Padreclaus @ 30.04.2014 - 13:21)

Ну половина , точно не попьет чай с плюшками . Наивный и ты думаешь , все кончится в течении небольшого времени ?
Захлебнетесь , в крови .
Еще полководцы сказали . Хуевый мир , в сотни раз лучше мелкой войны .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63416
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх