Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sany12
30.04.2014 - 11:59
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:49)
Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Ты мне не тычь, пожалуйста!
Можно подумать кто-то из майданутых видел договор с ЕС

Идите дальше для государства детей рождайте.

[^]
Limmon
30.04.2014 - 12:00
5

Ярила

asdusa
Попей водички и успокойся. Все будет хорошо, вам - правый берег, нам - левый. И все будут довольны.

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:00 [ показать ]
-11
Бесконт
30.04.2014 - 12:00
5

Приколист

Цитата (asdusa @ 30.04.2014 - 10:55)

Вводить войска на территорию независимого государства? Так вы ж на пендосов постоянно гоните, что они то в Афганистан, то в Ирак, то еще куда залезут, а сами - туда же... Защищать Славян???!!! Да ты хоть их видел? В том же Львове, не говоря о Донецке, 90% славян. В Москве - процентов 30. 50% кавказцев, 20% других чурок - таджиков, азеров, узбеков и т.д. Будешь про славян рассказывать? Да вам, мудакам, посто жить скоро негде будет - вас чурки ассимелируют, вот Крым и захватили. Сначала нужно будет Крым придушить, что сейчас и наблюдаем, оставить Крым без отдыхающих = без бабла. Так сезона два-три, путиноиды скупят все за копейки,местные уедут - кто в рашу, кто в Украину, а москали тут жить будут, природу засирать. По поводу вступления Украины в НАТО - а это, простите, не должно вас е...ть. Я ж у вас не спрашиваю - нахуя мне в соседнем государстве ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить планету. Не требую его уничтожения, не провожу диверсий на ядерных объектах. Более того, уверен, что было бы все зае...сь, не влезь путлер в Украину. Ну а как сейчас от вас защищаться, если не с помощью НАТО? Если вы, тугодумы с короткой памятью, не выполняете те договора, которые сами несколько лет назад подписали. В момент развала СССР и образования РФ и, собственно, Украины, вы подписали договор о признании независимых государств в определенных границах таких, например, как Украина, Беларусь? Все страны подписали, и вы в том числе. И еще шампанское пили и до потолка при этом от радости прыгали. Какого, извините, х...я, отбирать Крым? Какого х...я баламутить туда же Юго-Восток Украины? У большинства роиссян на сегодня массовое помутнение сознания. Причем в такой форме, как у психбольных. Ему говоришь, что он, болен, но он-то никогда не согласится. Так и у вас. Задумайтесь! Если иностранец Хаттаб на территории рф в Чечне в боях против официальных властей за независимость Чечни от рф для вас убийца, террорист и экстремист, а иностранец (для украинцев) Бабай на территории Украины в Донецке в боях против официальных властей (как ни крути, янук сбежал, при отсутствии президента, назначается врем. исп. обязанности - спикер парламента Турчинов. Он назначает весь каб.мин., включая премьера - Яценюка. Что поделать, вам, понимаю, не в жилу, но все по закону и с этим нужно смириться) за независимость Донецка от Украины для вас национальный герой? Как в нормальный мозг такое вместить? Два одинаковых персонажа и один - по вашему- подонок, а второй - герой? Вам самим не интересно?

Сам написал или копипаст? если сам, не старайся зря, высеры такого низкого качества и такого большого размера никто читать не будет, со второго предложения все понятно. puke.gif

[^]
cheperushka
30.04.2014 - 12:02
0

Приколист

Ну точно слепы и глухи! На весь мир Россия кричииииииииииииит !!!

Америкосы всеми правдами и неправдами будут добиваться своего.

Вижу два варианта: либо защищаться либо уже нахрен нападать"!

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 12:50)
Цитата
Конечно не рабы. Просто куклы в руках дядюшки Сэма.
да лучше куклами, чем с такими братьями как вы

какие такие братья, галичане нам не братья, идите скачите обезьянки.
Цитата

ну так че ты переживаешь так за нас офисный воен, сиди в своей зомборашке и радуйся путлеру и его речам, а свое рыло не суй в чужую страну

В галицию мы не пойдем, там делать нечего, обезьян перевоспитывать лет 30 надо будет, пускай вас немцы перевоспитывают и платят за вас. А остальная украина с хера ли стала не наша? Или нужно вернуть украину в исторические границы и подарки отобрать?

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.04.2014 - 12:08

[^]
Nikalina
8

Юморист

Цитата
Какое поколение бабушек-дедушек живет на украинской земле? Или это привезенные при совке русские вместо репрессированных и высланных украинцев?
Меньше русскоязычных, или вы по Украине не ездили? В села съездите, даже которые в Донецкой области находятся, и послушайте на каком языке там говорят.
Я придумал страну воров?! Тоесть Межигорье, Сухолучье - это для вас не показатель? А кроме вашего предприятия других в стране нет?
Что касается празднования Дня Победы - вы уже всех солдат погибших раскопали? Или дальше танцы на костях устраивать будете? Парад проведите в Вааламе.
Тебе, свободная, показать передачи с копанок ваших? Где рабы за копейки уголек для Провских воров копают? Или это не так?

Что значит привезенных? Вообще чтоли охренели бандерлоги? Какие блин села в донецке на укр мове - там суржик в лучше случае!
И плевать я хотела на межигорье - у меня другие приоритеты в жизни, нежели копаться в чужом белье! Бедные всегда думают что богатые воры!
Это их участь такая!
Про День Победы - без комментариев. Моральное уродство на лицо.
Копанки, копанки - и че? надо было гос переворот устраивать? Помогли вы много этим копальщикам?

И для всех про укр мову:
Говорить и заполнять документацию - это разные вещи!
Есть инструкции к лекарствам, есть ТВ, есть суды и другие гос учреждения!

И вообще, я что-то не поняла - не нравится Донбасс - чего вцепились в него мертвой хваткой, ишь какие, бандеровцы! Борцы )

[^]
romaniv
30.04.2014 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.04.2014 - 10:55)
romaniv
Цитата
Не поверите: на Украине все понимают украинский.

Да я и сам почти все понимаю, хоть не учил никогда и до этих событий не слышал практически - уж очень похожи языки. Это не отменяет того факта, что по-русски на Украине можно пообщаться с большим удобством и большим количеством народа, чем по-украински.

По моему, оценивая ситуацию на Украине, вполне можно обойтись без нападок на язык и культуру страны. Поступая так некоторые уподобляются европедерастам, ставя между собой и ними знак равно.

Это сообщение отредактировал romaniv - 30.04.2014 - 12:04

[^]
jakiill
1

Весельчак

Back in USSR Даешь

[^]
Sany12
0

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 12:51)
Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:42)
Затем, что украинский язык является государственным языком Украины. И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

faceoff.gif Подавляющее большинство в западных областях!Так правильней.
И начинайте уже привыкать,что государства Украина нет.Интересен еще и тот факт,что прославляя мову,вы все пишите на русском!Как вам не стыдно бандерлоги? shum_lol.gifПишите на мове,и нам хорошо будет ибо нихуя не понятно(да мы и читать не будем),и вам между собой бред нести можно lol.gif

А Вы по селам Харьковской, Донецкой, Луганской поездите для начала.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата
А теперь все то-же самое на мове,бандерложек shum_lol.gif Ты же нас ненавидишь,а пишешь на русском языке rulez.gif

та не, они опасаются на мове писать, а то всякие казусы могут быть. увидит так какой нить русский, знающий украинский, и выговаривать начнет, дескать, что ж вы по русски пишете правильно, а на мове с ошибками.

[^]
Limmon
0

Ярила

Цитата
Или это привезенные при совке русские вместо репрессированных и высланных украинцев?

Т.е. все таки наличие русских вам мешает, хотелось бы от них избавиться :)?

[^]
Alewkaua
30.04.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 30.04.2014 - 10:32)
Alewkaua
свободовцы регулярно приезжали в Севастополь..если Вы этого не знаете,то это не значит,что этого нет..

правда пиздили их жестко всегда. Но это же Севастополь. Тут с мудаками разговор короткий.

Скажем так, они там всегда были, как партия, или были их представители. И что они делали? Нападали на случайных прохожих? Заставляли говорить по украински?
От свободовцев тут на донбассе никто ни разу не в восторге, как и от ультра правых взглядов.
Но их приезд в Севас и тошо сейчас творят недалеко от меня вооруженные люди в масках и с русскими паспортами - это уж очень разные вещи.

[^]
ХзХз
30.04.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Затем, что украинский язык является государственным языком Украины. И так как подавляющее большинство жителей разговаривает на украинском языке.

Предлагаю омериканцам индейский выучить....А че?)))))))))Понаехали...ть)

[^]
gnsy
30.04.2014 - 12:05
2

штаны из парусины

Цитата (Хираюки @ 30.04.2014 - 13:00)
Цитата
кому вы нахуй упали, Галиция-бандерлогия, какие нахуй братья, вы ни кому не братья, так, продажные.заебали.

ну так че ты переживаешь так за нас офисный воен, сиди в своей зомборашке и радуйся путлеру и его речам, а свое рыло не суй в чужую страну

нахуй вы мне упали, бандеры сраные?
ябеспокоюсь за юго-восток, где у меня родственники и недвижимость.
а вас, подстилок правосековских, я в гробу желал бы видеть

[^]
Хираюки
30.04.2014 - 12:07 [ показать ]
-11
Nikalina
30.04.2014 - 12:07
2

Юморист

Цитата
Идите дальше для государства детей рождайте.

Куда это мне, интересно, идти? Я у себя дома.)))

[^]
Beard74
30.04.2014 - 12:08
2

бородат не по годам

Цитата (asdusa @ 30.04.2014 - 13:55)
Цитата (qaqaha @ 30.04.2014 - 10:09)
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!
блять, мне одного не понятно: когда американские и прочие натовские войска стянуты к границам, непонятные заявления от них же, когда блок НАТО вплотную подошел к России, да и заявления руководства Украины напрямую свидетельствуют о намерении вступить в блок сразу же, когда их примут....вот нахуя это России?! Владимир Владимирович, все знают, что у Вас стальные яйца - пора уже прекращать этот цирк! вводить войска и тащить всю эту чернь до самого Киева (а то и дальше!!!!!!) освобвождая и неся мир и порядок. вчера почитал материалы и послушал по радио: там реально люди уже на грани! уже прямо говорят пусть лучше война будет, хоть какая то определенность! быстрее начнем - быстрее закончим!
с этими непонятками только больше людей гибнет и страдает!
а все пиндосы пошли нахуй! поверещат - да перестанут! кто бы их вообще спрашивал!

сорри за эмоции!

Вводить войска на территорию независимого государства? Так вы ж на пендосов постоянно гоните, что они то в Афганистан, то в Ирак, то еще куда залезут, а сами - туда же... Защищать Славян???!!! Да ты хоть их видел? В том же Львове, не говоря о Донецке, 90% славян. В Москве - процентов 30. 50% кавказцев, 20% других чурок - таджиков, азеров, узбеков и т.д. Будешь про славян рассказывать? Да вам, мудакам, посто жить скоро негде будет - вас чурки ассимелируют, вот Крым и захватили. Сначала нужно будет Крым придушить, что сейчас и наблюдаем, оставить Крым без отдыхающих = без бабла. Так сезона два-три, путиноиды скупят все за копейки,местные уедут - кто в рашу, кто в Украину, а москали тут жить будут, природу засирать. По поводу вступления Украины в НАТО - а это, простите, не должно вас е...ть. Я ж у вас не спрашиваю - нахуя мне в соседнем государстве ядерный арсенал, способный несколько раз уничтожить планету. Не требую его уничтожения, не провожу диверсий на ядерных объектах. Более того, уверен, что было бы все зае...сь, не влезь путлер в Украину. Ну а как сейчас от вас защищаться, если не с помощью НАТО? Если вы, тугодумы с короткой памятью, не выполняете те договора, которые сами несколько лет назад подписали. В момент развала СССР и образования РФ и, собственно, Украины, вы подписали договор о признании независимых государств в определенных границах таких, например, как Украина, Беларусь? Все страны подписали, и вы в том числе. И еще шампанское пили и до потолка при этом от радости прыгали. Какого, извините, х...я, отбирать Крым? Какого х...я баламутить туда же Юго-Восток Украины? У большинства роиссян на сегодня массовое помутнение сознания. Причем в такой форме, как у психбольных. Ему говоришь, что он, болен, но он-то никогда не согласится. Так и у вас. Задумайтесь! Если иностранец Хаттаб на территории рф в Чечне в боях против официальных властей за независимость Чечни от рф для вас убийца, террорист и экстремист, а иностранец (для украинцев) Бабай на территории Украины в Донецке в боях против официальных властей (как ни крути, янук сбежал, при отсутствии президента, назначается врем. исп. обязанности - спикер парламента Турчинов. Он назначает весь каб.мин., включая премьера - Яценюка. Что поделать, вам, понимаю, не в жилу, но все по закону и с этим нужно смириться) за независимость Донецка от Украины для вас национальный герой? Как в нормальный мозг такое вместить? Два одинаковых персонажа и один - по вашему- подонок, а второй - герой? Вам самим не интересно?

Ну, и что это, за поток сознания?!
На. Дарю. Иди учи историю. Только не по Украинским учебникам. И не слушай УкроСМИ. Они тебя "плохому научили".

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
firs88
30.04.2014 - 12:09
-2

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 13:02)
Цитата
Какое поколение бабушек-дедушек живет на украинской земле? Или это привезенные при совке русские вместо репрессированных и высланных украинцев?
Меньше русскоязычных, или вы по Украине не ездили? В села съездите, даже которые в Донецкой области находятся, и послушайте на каком языке там говорят.
Я придумал страну воров?! Тоесть Межигорье, Сухолучье - это для вас не показатель? А кроме вашего предприятия других в стране нет?
Что касается празднования Дня Победы - вы уже всех солдат погибших раскопали? Или дальше танцы на костях устраивать будете? Парад проведите в Вааламе.
Тебе, свободная, показать передачи с копанок ваших? Где рабы за копейки уголек для Провских воров копают? Или это не так?

Что значит привезенных? Вообще чтоли охренели бандерлоги? Какие блин села в донецке на укр мове - там суржик в лучше случае!
И плевать я хотела на межигорье - у меня другие приоритеты в жизни, нежели копаться в чужом белье! Бедные всегда думают что богатые воры!
Это их участь такая!
Копанки, копанки - и че? надо было гос переворот устраивать? Помогли вы много этим копальщикам?

И для всех про укр мову:

И вообще, я что-то не поняла - не нравится Донбасс - чего вцепились в него мертвой хваткой, ишь какие, бандеровцы! Борцы )

Не вижу смысла метать перед вами бисер.

[^]
ХзХз
30.04.2014 - 12:09
4

Ярила

Цитата

Вы со своими то не путайте...Орлы...))Евреев вырезали и в их квартиры на все готовое селились...во Львове...селюки....
Еще голодомор по методичке вспомните...ога...Как будто в Воронежской губернии не голодали...и в других местах...
Кстати...за годы вашей незалежности убыль населения -три голодомора...Вот как то так

[^]
Andrxx
30.04.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (asdusa @ 30.04.2014 - 10:55)
Цитата (qaqaha @ 30.04.2014 - 10:09)
не знаю, друзья...Но я считаю Путину надо вводить войска и нахер слать всех пендосов с их санкциями. Надо защищать Славян, для этого чтоли деды и прадеды кровь свою лили, чтобы сейчас все плевали на нас?!
блять, мне одного не понятно: когда американские и прочие натовские войска стянуты к границам, непонятные заявления от них же, когда блок НАТО вплотную подошел к России, да и заявления руководства Украины напрямую свидетельствуют о намерении вступить в блок сразу же, когда их примут....вот нахуя это России?! Владимир Владимирович, все знают, что у Вас стальные яйца - пора уже прекращать этот цирк! вводить войска и тащить всю эту чернь до самого Киева (а то и дальше!!!!!!) освобвождая и неся мир и порядок. вчера почитал материалы и послушал по радио: там реально люди уже на грани! уже прямо говорят пусть лучше война будет, хоть какая то определенность! быстрее начнем - быстрее закончим!
с этими непонятками только больше людей гибнет и страдает!
а все пиндосы пошли нахуй! поверещат - да перестанут! кто бы их вообще спрашивал!

сорри за эмоции!

Мальчик! Перестань бредить и пить кока колу!:)

[^]
romaniv
30.04.2014 - 12:11
1

Ярила

[^]
Limmon
30.04.2014 - 12:12
6

Ярила

Цитата
если они не решат тыкать флаг рашки на украинские здания и не орать на митингах за раиссу как больные

Так как флаги пендосии и ес висят на майдане, то Юго Восток имеет полное право ходить с теми флагами, которые им нравятся.

[^]
KILL4H
30.04.2014 - 12:13
0

Юморист

Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 11:59)
Цитата (KILL4H @ 30.04.2014 - 11:58)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:49)
Цитата
Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

Ты мне не тычь, пожалуйста!
Можно подумать кто-то из майданутых видел договор с ЕС

Девушка, вам же некогда, вы же работаете! Откуда столько времени весь день в интернете сидеть и такие дискуссии вести в будний день, в рабочее то время?!?! Кстати работаете на шахте наверное?

кто на что учился.

Аааа, так ХОХОЛ и НИКАЛИНА - один бот? Чтож ты друг, так заработался, что забываешь перелогиниться?
У меня пара вопросов, по делу так сказать.
Вот ты работаешь за одним компом, попробуй скажем комп+планшет, тогда ненадо будет перелогиниваться.
Трудишься только на япе или еще какие сайты окучиваешь?
На япе сколько твинков имеешь?
Есть ли какая-то программа, для реги новых акков и почты или постоянно приходится вручную самому все делать?
Комп с интернетом оплачивают или расходники все на тебе?
Если работаешь не из дома, а с конторы, для личного пользования можно инетом пользоваться? (вк там, одноклассники).
На майские какой график? Поди без выходных, одни дежурства.
Профсоюз свой есть?
Галереи баянистых картинок на тему майдана присылают или самому делать приходится?
Какова должна быть примерная частота употреблений слов маркеров - "хунта", "фашист", "бандера"?

[^]
ProstoPrawda
30.04.2014 - 12:13
2

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 13:02)
Цитата

Это их участь такая!

И для всех про укр мову:

bravo.gif agree.gif Этим объяснять бесполезно.На ЯПе несколько видов фашистов.
1)Кибер-группа АНБ США в Бахрейне.
2)Кибер-группы переброшенные в Киев из стран Прибалтики.
3)Кибер группа СБУ в Киеве.
4)Кибер-группа Канадской разведки.
5)Убежденные укропатриоты-фашисты.
6)Просто зазомбированные,глупые люди.

Двух последних категорий намного меньше,чем четыре первых.Идет информационная война с Россией и миром славян.Но они нам и эту войну сливают shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63411
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх