Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikalina
30.04.2014 - 11:22
0
Статус: Offline

Юморист

Майданутые запомните раз и навсегда!

Затевающие войну сами попадают в свои сети!

[^]
Logrus
30.04.2014 - 11:25
5

Хитромудрист

...

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
senseyka
30.04.2014 - 11:25
7

Гражданин в широких штанинах

Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 10:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..  а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

1. Сударь, вот вы утверждаете, что все происходящее на ЮВ ни что иное, как спланированная спецоперация РФ - а вы это достоверно знаете самолично и сами видели спецприказы начальства ГРУ и ФСБ? Или может вам позвонил какой либо крупный чиновник из этих структур и по секрету рассказал о том, что он сам лично подписал приказ об организации провокаций? Ну или может вам лично некий "полковник ГРУ" за кружечкой пива похвастался, что ему за эту операцию идет надбавка к пенсии? А ведь я не буду офуенным предсказателем, если скажу, что все те слова, которые вы вписали в своем топике, были услышаны вами в некоторых Украинских СМИ, которые известно кем финансируются и известно кем контролируются. Это что касается вашей "убежденности" в том, что тут РФ виновата. Теперь вопрос второй.
2. США и облизывающей её Европе ооочень надо спровоцировать РФ на активные действия в Украине, чтобы обвинить РФ в агрессии и спровоцировать военные действия уже на территории РФ - США нацелилась на Сибирь - им она нужна для того, чтобы переехать туда всей страной - и просить о гостеприимстве у РФ они не будут - их власть и олигархи не хотят терять свой статус. Но вот РФ не ведется на их провокации - просто вывела армию погулять по своему двору - а это не тот повод, что бы вводить НАТОвские войска. Но вот только поймите одно, господа граждане незалежной, что следующий шаг Пендоссии будет очень неадекватным. Сами они вводить свои войска не будут - их роты, пришедшие в Европу, будут стоять на месте, а они подтолкнут на ввод войск в Украину какую нибудь мелкую страну - типа той же Румынии, надеясь, что ввод Румынских войск на территорию Украины уж точно спровоцирует РФ ввести свои войска в ЮВ Украины - и вот вам готовое обвинение РФ в агрессии, и брызгая слюной на тему "Ох уж эти нехорошие румыны, они видать переметнулись на сторону России, мы их осуждаем" США вводит вои войска и маршем двигается к границам с РФ.
3. Кстати, в таком развитии события наверняка повернуться не совсем той стороной, так как славянский мир, особенно его центральная и восточная часть, лучше всего умеют вести партизанскую войну, которая ведется по особым правилам, спросите у Германии про эти правила - они помнят. И велика вероятность того, что те самые пендосские роты завязнут где нибудь на подходах к донбассу. Но это может отказаться только первыми шагами в развитии событий - но самое главное сейчас, в данный момент, то, что именно Украина поставлена США в качестве пушечного мяса - то есть эта страна для пендотссов просто "запланированные потери". И прошу Украинцев учесть этот факт и понять - что сейчас от того, как вы себя поведете, зависит очень многое - и попытки кричать на всех углах о том, что "этот злобный Путин во всем виноват" просто играют на руку тем, кто сдал вашу страну на разграбление и уничтожение. Подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал senseyka - 30.04.2014 - 11:27

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:27
0

Юморист

Мы желаем счастья вам!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
СмехуКило
0

Шутник

путин улетел на Луну!!!! Информация подтверждена стопиццот раз!!!!! У медведева хуй под мышкой - читайте на сайте pravda.ru !!! 2 пруфа с сайта pitin.ru!!!!!!
faceoff.gif

[^]
vaslik
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 11:38)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

А если не Укр СМИ, а наблюдения в живую, в очную как говориться, что тогда скажете?

Хм... Интересно, интересно... Занятно то как...
А кто их "зомбировал", если российские каналы не транслируются? Остаются только УкроСМИ...

О российских каналах не согласен, вчера в Донецке взяли телевышку, "Россия24" идет. А вообще, я уже это говорил, одинаковые кадры, а закадровый текст на украинских каналах и русских разный.

[^]
Sany12
-4

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:13)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:06)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:04)
Цитата
Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране

а всё могло бы быть иначе... вот из-за таких умников которые возомнили себя суперукраинцами и решили задавить русскоязычное население всё и рухнуло!
Вы представляете, эти суки запрещали показы в кинотеатрах на русском языке!
Та идите вы нахер со своей Украиной!
Мне стыдно что я жила в такой стране! А революцию поддерживают:
1 кому платят
2 нищеброды и неудачники
Третьего НЕ ДАНО

Это не эти суки.Закон о показе в кино вышел при Яныке)))))

Блин ну вы хоть изучайте как это было! Ну задолбали в самом деле! Какой на фиг янукович? Янукович отменил этот гребаный закон! А приняли его ваши бандеровские пидарасы и не в ВРУ а с помощью конституционного суда!

Решение о запрете показа фильмов на русском языке без дублирования, озвучивания или субтитров на украинском языке принял в декабре 2007 года Конституционный суд Украины по итогам рассмотрения представления группы депутатов парламента об официальном толковании "закона о кинематографии".

Говорили-балакали, сели и заплакали: "языковой" закон Янукович всё равно подписал

Партия регионов торжествует, оппозиция угрожает масштабными митингами в Киеве.

Эта пидарасня ваша ещё угрожала! И теперь она у власти! И первым делом отменила этот закон!

Вот и сидите теперь в своей украине - со своими грибами и земляникой!

Тупица, что тебе этот закон дает? Вы словно из джунглей. Создавай ДНР, мне будет интересно чем пенсию платить будешь. А в РФ вам уж точно не обрадуются, и многим предприятиям конкуренты ненужны, скушают и не подавятся. А с Таможенным Союзом не так все просто, ведь их договор и условий никто не видел.

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Бесконт @ 30.04.2014 - 12:08)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 09:53)
Да и кому надо ваш суржик разбирать? Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране lol.gif

Я когда первый раз (уже не ребенком, а самостоятельно) прилетел в Москву сначала искренне удивился, что в обменниках нет гривны. Доллары, евро, а гривны нет. Ответ простой, да всем похуй, Россия огромная страна с кучей соседей, валюты всех соседских стран в обычном обменнике не актуальны. И я родившийся в СССр тогда на этом простом примере понял- я живу уже не великой стране, а в региональном государстве Украина.

Идейные майдауны в 99% в России и не были и истории не знают нихрена, зато самомнение зашкаливает. Читаю разнокалиберные высеры укромалолеток и грустно и смешно.
Украинские каналы им в России отключили, и ведь верят, блять faceoff.gif

зы боты минусуйте, мне пох, даже доставляет

Зря ты так. Украина, Беларусь и Россия это один народ и принижать своё, пусть даже плохое государство, не стоит.

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:28
9

Юморист

Украинский коридор оптической иллюзии, когда вы смотрите на него, вам кажется что вы идёте в светлое европейское будущее.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
firs88
30.04.2014 - 11:29
-4

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:15)
Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:12)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:50)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:37)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
По-другому у них до власти добраться не вышло - прошли по трупам.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Мы стерпели оранжевую революцию - улучшений не было.
теперь опять... потом снова?
Достаточно!

Янукович, перелогинся!

Не угадал, я Путин )

А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык. Не китайский или венгерский, а язык идентичный практически. Это раз.
Вам при Януковиче хорошо жилось? А многим плохо. Или если жопа в тепле - то похуй на коррупцию, воровство, рейдерство?

[^]
vladair
30.04.2014 - 11:30
2

Шутник

Nikalina

agree.gif Молодец!

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата
В России все плохо.
Главное такие "эксперты" выступают, что аж смех берет.

да ппц, когда в прошлом году северный завоз в Якутии сорвался, хохлы на полном серьезе голосили, что у нас вся Сибирь голодает постоянно. я сначала думал прикалываются, так нет ведь, сурьезно верили. хотя он даже в этой ветке хохлы пишут, что в России митинги запрещены и украинские каналы отключили))

[^]
romaniv
30.04.2014 - 11:32
1

Ярила

На территорию Луганской тюрьмы № 17 заехали два автомобиля с оружием, по территории передвигаются военные не в украинской форме. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак, передает УНН.
Четыре "воронка" с оружием заехали на территорию тюрьмы номер 17 в Луганске. Заключенные из окон камер наблюдали, как неизвестные люди в военной форме (камуфляже) разгружали несколько ящиков с автоматами и гранатами типа "лимонка" на территории спецучреждения напротив корпуса больницы.
"Тюрьма осталась без конвоя и без охраны. Милиции в городе также нет. Все разбежались", — сообщили журналистам в тюрьме. Люди опасаются, что такая масштабная концентрация оружия может спровоцировать беспорядок, и люди в военной форме в любой момент могут открыть огонь по живым мишеням”, - написал журналист.

Не знаю насколько это правдиво, т.к. источник - укроСМИ (особенно фраза "гранаты типа лимонка"), но пусть будет.

Источник

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 11:33
3

Ярила

Цитата
А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык.

а зачем нужен украинский язык?

[^]
doubledecker
30.04.2014 - 11:35
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 12:33)
Цитата
А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык.

Под него скакать веселее на майдане! gigi.gif

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 10:33)
Цитата

Что бы разговаривать?

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:29)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Достаточно!

Янукович, перелогинся!

Не угадал, я Путин )

А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык. Не китайский или венгерский, а язык идентичный практически. Это раз.
Вам при Януковиче хорошо жилось? А многим плохо. Или если жопа в тепле - то похуй на коррупцию, воровство, рейдерство?

То есть вы считаете, что вместо того что бы подождать законных выборов или импичмента, правильнее было ввергать свою же страну в ещё большую жопу? Лечим головную боль отрубанием головы, чтоб уж кардинально? dont.gif

[^]
firs88
30.04.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 12:33)
Цитата

Я про даунов писал, можешь к себе применить.

[^]
romaniv
30.04.2014 - 11:37
0

Ярила

30.04.2014 | 11:27

ВСУ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ НАПАДЕНИЯ РОССИИ НАПАДЕНИЯ РОССИИ. ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ В.О. ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ, ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ.
Источник

(Капс в оригинале, извините)

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Что бы разговаривать?

с кем?

[^]
firs88
30.04.2014 - 11:38
-2

Шутник

Цитата (tehnomag @ 30.04.2014 - 12:35)
Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:29)

Достаточно!

Янукович, перелогинся!

Не угадал, я Путин )

То есть вы считаете, что вместо того что бы подождать законных выборов или импичмента, правильнее было ввергать свою же страну в ещё большую жопу? Лечим головную боль отрубанием головы, чтоб уж кардинально? dont.gif

Законных выборов? Это типа 146%? Или таких как в Беларусии?

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 30.04.2014 - 12:37)
30.04.2014 | 11:27

ВСУ ПРИВЕДЕНЫ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ НАПАДЕНИЯ РОССИИ НАПАДЕНИЯ РОССИИ. ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ В.О. ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ, ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ.
Источник

(Капс в оригинале, извините)

Я не повторяю-повторяю, по два раза, по два раза.... faceoff.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

firs88
Цитата
А наверное считаете себя культурным человеком? 23 жили в стране и язык выучить не судьба. Это на сколько убогим дауном надо быть, что бы за это время не выучить украинский язык. Не китайский или венгерский, а язык идентичный практически.

Простите, что вмешиваюсь, но вопрос - а зачем раньше на Украине его надо было учить, если более универсальный русский "работал" во всех жизненных ситуациях? В стране было по сути двуязычие да еще и с бОльшим удельным весом именно русского языка. Зачем было учить украинский? Типа от этого большим патриотом становишься или еще какая необходимость есть?

[^]
stranger63
1

Ярила

Цитата (romaniv @ 30.04.2014 - 10:32)
На территорию Луганской тюрьмы № 17 заехали два автомобиля с оружием, по территории передвигаются военные не в украинской форме. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак, передает УНН.
Четыре "воронка" с оружием заехали на территорию тюрьмы номер 17 в Луганске. Заключенные из окон камер наблюдали, как неизвестные люди в военной форме (камуфляже) разгружали несколько ящиков с автоматами и гранатами типа "лимонка" на территории спецучреждения напротив корпуса больницы.
"Тюрьма осталась без конвоя и без охраны. Милиции в городе также нет. Все разбежались", — сообщили журналистам в тюрьме. Люди опасаются, что такая масштабная концентрация оружия может спровоцировать беспорядок, и люди в военной форме в любой момент могут открыть огонь по живым мишеням”, - написал журналист.

Не знаю насколько это правдиво, т.к. источник - укроСМИ (особенно фраза "гранаты типа лимонка"), но пусть будет.

Источник

Угу.
На ящиках так и было написано крупными буквами "Гранаты типа лимонки". gigi.gif

[^]
shaptmos
30.04.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Я про даунов писал, можешь к себе применить.

вы на простой вопрос ответить не в состоянии? вам примитивное мышление чтоль там усиленно прививают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63409
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх