Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
30.04.2014 - 11:05
2
Статус: Offline

Гойдофоб

RRoninn
Цитата
Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

Да никто не против, чтобы вы сами разбирались, просто учтите 2 момента: 1. развивать националистическую идеологию вам никто не даст, 2. воевать на благо США со своим населением - тоже.

В остальном смею вас заверить, что движение в сторону ЕС и США - это движение вдаль от России, со всеми вытекающими экономическими и торговыми последствиями. А ЕС и США, как мы видим, пока в вашу экономику вкладываться не хотят.

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:06
2

Юморист

Цитата
Вот как с вами вести диалог, если все ваши аргументы это оскорбления, маты, и хунта с бандеровцами?Пусть мы и зомбированы по вашему мнению, но это проходит в нашей стране, и когда о ней рассказывают не пойми кто, кто не был и не участвовал в событиях которые имеют место быть, это печально и смешно.Вы нам доказываете как нам жить?Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

Это страна такая же ваша как и НАША! Зарубите себе это на носу!

[^]
RRoninn
30.04.2014 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:04)
Цитата
Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране

а всё могло бы быть иначе... вот из-за таких умников которые возомнили себя суперукраинцами и решили задавить русскоязычное население всё и рухнуло!
Вы представляете, эти суки запрещали показы в кинотеатрах на русском языке!
Та идите вы нахер со своей Украиной!
Мне стыдно что я жила в такой стране! А революцию поддерживают:
1 кому платят
2 нищеброды и неудачники
Третьего НЕ ДАНО

Это не эти суки.Закон о показе в кино вышел при Яныке)))))

[^]
tehnomag
30.04.2014 - 11:07
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:46)
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

ОООО, шпалы полетели!!!
Аргументировано ответить не можем??

Отвечаю вопросом на вопрос!
Вспомним события 20-ти летней давности...
Когда не безызвестный пьяница, начал давать всем суверенитет направо и налево, он как будто забыл о Чечне... Так вот вопрос: почему так? Вот когда вы себе на этот вопрос ответите, то всё у вас в голове встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 30.04.2014 - 11:15

[^]
RRoninn
30.04.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 12:06)
Цитата
Вот как с вами вести диалог, если все ваши аргументы это оскорбления, маты, и хунта с бандеровцами?Пусть мы и зомбированы по вашему мнению, но это проходит в нашей стране, и когда о ней рассказывают не пойми кто, кто не был и не участвовал в событиях которые имеют место быть, это печально и смешно.Вы нам доказываете как нам жить?Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

Выйдите на площадь и требуйте то чего хотите!!!!Хули тут писать, ждать одобрение таких же убогих?

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 11:08
10

Приколист

Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 09:53)
Да и кому надо ваш суржик разбирать? Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране lol.gif

Я когда первый раз (уже не ребенком, а самостоятельно) прилетел в Москву сначала искренне удивился, что в обменниках нет гривны. Доллары, евро, а гривны нет. Ответ простой, да всем похуй, Россия огромная страна с кучей соседей, валюты всех соседских стран в обычном обменнике не актуальны. И я родившийся в СССр тогда на этом простом примере понял- я живу уже не великой стране, а в региональном государстве Украина.

Идейные майдауны в 99% в России и не были и истории не знают нихрена, зато самомнение зашкаливает. Читаю разнокалиберные высеры укромалолеток и грустно и смешно.
Украинские каналы им в России отключили, и ведь верят, блять faceoff.gif

зы боты минусуйте, мне пох, даже доставляет

[^]
Самурайко
30.04.2014 - 11:09
6

Ярила

майдауны - такие майдаун!!!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
XOXOL
1

Шутник

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:06)
Цитата

а всё могло бы быть иначе... вот из-за таких умников которые возомнили себя суперукраинцами и решили задавить русскоязычное население всё и рухнуло!
1 кому платят
2 нищеброды и неудачники
Третьего НЕ ДАНО

пруф со ссылкой на ВР в студию

[^]
Гуллипут
3

Ярила

Цитата (sonos @ 30.04.2014 - 11:42)
Интересно .. на границе Украины Россия собирает войска- Весь "мир" требует убрать.
Интересно... на границе Украины США собирает войска- весь "мир" радуется.

На территории Польши можно. На то она и Польша.
На территории России - не комильфо. Какой мудак свои войска дома размещает? В Польше другое дело.

Вообще, за эти дни узнал о себе много нового.
Что я ватник, раб, портянка и совок. Моё место - на "гиляке".
В адрес укрооппонентов неологизмов куда меньше. Разве что отмороженных скакунов могут назвать майдаунами.
Грустно.
* ушолъ скоблить звезду на кокарде *

[^]
Потеряшкин
30.04.2014 - 11:11
2

Ярила

А чего фотка 3 недельной давности, когда всю технику сдали именно эту что на фортке :) ? ИМХО Фейк !
Что за тупой вброс, таких новостей нет нигде!

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 30.04.2014 - 11:18

[^]
firs88
30.04.2014 - 11:12
-3

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:50)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:37)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
По-другому у них до власти добраться не вышло - прошли по трупам.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Мы стерпели оранжевую революцию - улучшений не было.
теперь опять... потом снова?
Достаточно!

Янукович, перелогинся!

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:13
4

Юморист

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:06)
Цитата

1 кому платят
2 нищеброды и неудачники
Третьего НЕ ДАНО

Блин ну вы хоть изучайте как это было! Ну задолбали в самом деле! Какой на фиг янукович? Янукович отменил этот гребаный закон! А приняли его ваши бандеровские пидарасы и не в ВРУ а с помощью конституционного суда!

Решение о запрете показа фильмов на русском языке без дублирования, озвучивания или субтитров на украинском языке принял в декабре 2007 года Конституционный суд Украины по итогам рассмотрения представления группы депутатов парламента об официальном толковании "закона о кинематографии".

Говорили-балакали, сели и заплакали: "языковой" закон Янукович всё равно подписал

Партия регионов торжествует, оппозиция угрожает масштабными митингами в Киеве.

Эта пидарасня ваша ещё угрожала! И теперь она у власти! И первым делом отменила этот закон!

Вот и сидите теперь в своей украине - со своими грибами и земляникой!

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:43)
...Только зомбированный человек может говорить что его СМИ говорят правду!!!!Я Укр СМИ не доверяю на 50%, но Рос СМИ не доверяю на все 100%, там охинея вообще полная, особенно всеми любимый Киселев))))) lol.gif Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

Эм? А кто есть этот Киселев? Просветите, а то я ток энимал плэнет, с дискавери и хистори смотрю...
И да. А что в РФ когда то было вещание Украинских каналов?

[^]
Мельник37
0

Курить не брошу, но пить буду

Заебали! Ушлепки делят власть с баблом, а люди страдают! Жалко людей - реально всех жалко. Ведь по обеим сторонам люди и там и там полно нормальных.

[^]
Loaded
30.04.2014 - 11:14
0

Шлакоблокунь

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:08)
Цитата

Выйдите на площадь и требуйте то чего хотите!!!!Хули тут писать, ждать одобрение таких же убогих?

Так требуют же, только вам, почему-то, не нравится...

[^]
tehnomag
30.04.2014 - 11:14
2

Цитата (Vicig @ 30.04.2014 - 11:04)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 08:49)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif

Да что ж с вами такое?! Вы, живя в России, лучше знаете, что у нас в Украине. Вы ж только видите то, что вам показывают масс-медиа. А вы уверены, что они всю правду показывают.
Тут дело не в хунте, бендерах и прочих.
Большинство не хочет никакой войны, но большинству населения и не нужна никакая "помощь" от вас.
Нет никаких "народных ополченцев", поймите вы. Вы ж и сами видите, что организаторы сего - граждане РФ, только непонятно, чего они у вас героями считаются.
И это не мнение майданутого, живущего в своем мире. Я среднестатистический украинец, у которого много знакомых и друзей, и мнение которых сходится с моим. В том числе, и на востоке много друзей. Нет тотальной поддержки "ваших" ДНР и прочей ереси

Я не знаю почему у вас такие сведения, что мы всё видим лишь из СМИ... Мне мои знакомые, с которыми я общаюсь(один в Донецке живёт, другой в Харьковской области), по скайпу практически каждый день говорят: что мы не хотим жить с западенцами в одном государстве. А говорить они это начали, ещё до вашего Майдана...

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:15
1

Юморист

Цитата (firs88 @ 30.04.2014 - 12:12)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:50)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:37)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
По-другому у них до власти добраться не вышло - прошли по трупам.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Мы стерпели оранжевую революцию - улучшений не было.
теперь опять... потом снова?
Достаточно!

Янукович, перелогинся!

Не угадал, я Путин )

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Logrus
30.04.2014 - 11:15
3

Хитромудрист

2 мая начнут, говорите? Значит, 9 мая - парад Российской армии на Крещатике!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Emil
30.04.2014 - 11:16
1

Шутник

Цитата (skymax681 @ 30.04.2014 - 01:43)
Ура! Наконец-то решится судьба страны без границы. Даешь СССР.ver.2.0 ! C 9 мая Вас, Товарищи! Смерть фашизму!

Чему радуешься... Тут судьбы и жизни людей на кону. А вам бы свое эго потешить...

[^]
tehnomag
30.04.2014 - 11:17
1

Цитата (IcePlanet @ 30.04.2014 - 11:04)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 10:59)
Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 11:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Мушку спили...

Вове Путину это скажи, а то он себя таким крутым возомнил, что решил вместе со своей бандой ворья потягаться со всем миром. Результат будет несколько предсказуем (помянем СССР).

Не в первый раз знаешь ли... И пугали нас и нападали, а РФ прижали к стенке и отступать больше нельзя.

[^]
Beard74
30.04.2014 - 11:18
1

бородат не по годам

Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 12:52)
...
ну и пусть Путин с ним в десны целуется если охота , а мы тут при чем , что вы этого Киселева все время в пример приводите

Видать, великие, проукроСМИ, пытаются перещеголять его? А он один, судя по их высказываниям, их уделывает и зазомбировал нас всех.
бля... Ну объясните мне - о ком речь то? Был какой то Киселев, усатый. Съебнул куда то...

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:19
7

Юморист

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:08)
Цитата

Стоять на площадях ваша работа и таких как вы. Нас всё устраивало. Мне не надо выходить на площадь чтобы высказать своё мнение. Оно моё и навязывать я его не буду в отличии от майдаунов. Вас не устраивало. Вот и бойтесь теперь России. )

Добавлено в 11:19
Я его выскажу на референдуме потом на выборах. А не побегу с коктейлями молотова убирать хунту. Понимаете в чем отличие нормальных людей от бандитов?

А вот и фото общее с майдана.

Это сообщение отредактировал Nikalina - 30.04.2014 - 11:20

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
caxap666
30.04.2014 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Бесконт @ 30.04.2014 - 12:08)
Украинские каналы им в России отключили, и ведь верят, блять faceoff.gif

Я честно пытался смотреть украинские новостные выпуски и программы по теме в интернете.
Хватило на две недели.

Категорический долбоебизм.
Абсолютно во всем виновата - Россия.
В России все плохо.
Главное такие "эксперты" выступают, что аж смех берет.

Я пытался хоть какой то намек найти на другую точку зрения - но там информации никакой.
Можно не смотреть укрСМИ - по любому вопросу - виновата Россия, майдан - святые праведники.

[^]
tehnomag
30.04.2014 - 11:20
1

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 11:11)
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 09:00)
вы поймите, в глазах русских, люди типа Вас, во многом олицетворяющие Укру - предатели. В противостоянии России с Западом, которое длится уже не одно столетие вы стали не то что на сторону людей с которыми у нас где взгляды общие, где то разные, вы стали не на сторону Европы, а на сторону англо-саксов. И ваши мотивы, что мало вам свободы (23 года жили в полном бардаке, делай что хочешь, оказалось мало), или мало денег (за 23 года хотели бы заработать - заработали, начальные условия были еще лучше чем у нас) нас не ебут уже.
Вон товарищ которого вы цитируете угрожает нам какой то дивизией США. Что ему отвечать? Еще моему отцу который служил на средиземке угрожали какими то кораблями США. Мой отец бы сказал что вертел он на хую такие угрозы.

А вопросы про Чечню предатели нам задавать право не имеют.

Ну вот опять геополитика. Опять я предатель. А с какого хуя.
Только за то, что я хочу жить в нормальной стране.
И с чего Вы взяли, что я хочу в европу. Я хочу независимости и от европы и от России.
Я хочу нейтралитета, как Швейцария.
А на данный момент, мы стали заложниками сранной ГЕОПОЛИТИКИ.

Дайте нам спокойствия!!!

Поздновато вы как то об этом вспомнили! Когда правосеки и олигархи власть брали, вы все как мышь под веником тихонько сидели, а когда прижало, вдруг о нашей и своей совести вспомнили.

[^]
Alternate
30.04.2014 - 11:21
8

Тирарист-сипаратист

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 10:01)
Вы нам доказываете как нам жить?Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

А что же вы рассказываете как нам в Донбассе жить? Не надо, мы сами разберемся на референдуме. Или из Тернополя виднее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63408
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх