Зачистка на Юге-Востока.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikalina
30.04.2014 - 10:50
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:37)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
По-другому у них до власти добраться не вышло - прошли по трупам.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Мы стерпели оранжевую революцию - улучшений не было.
теперь опять... потом снова?
Достаточно!

[^]
RRoninn
30.04.2014 - 10:51
1

Шутник

Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 11:48)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:43)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 11:38)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

А если не Укр СМИ, а наблюдения в живую, в очную как говориться, что тогда скажете?

Хм... Интересно, интересно... Занятно то как...
А кто их "зомбировал", если российские каналы не транслируются? Остаются только УкроСМИ...

Только зомбированный человек может говорить что его СМИ говорят правду!!!!Я Укр СМИ не доверяю на 50%, но Рос СМИ не доверяю на все 100%, там охинея вообще полная, особенно всеми любимый Киселев))))) lol.gif Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

пока тут не обьяснили все думали , что Киселев это бывший ведущий НТВ который уехал к вам на Украину
оказалось , что это другой Киселев с "россии1" или "ртр" - большинство о нем узнало на этом сайте, видимо это какой то редкий долбоеб (я не видел)
а почему и кем он любим ???

Любим Путиным, Киселев даже награжден от него орденом))))

[^]
asteelrat
4

Ярила

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:22)
Цитата
Вы больше боитесь людей с палками, которые не доедут до восточной украины нежели танков, зенитных установок, автоматов и больных людей одержимых империализмом?

я бы больше боялся, честно говоря, людей с палками, ибо армия это какая никакая дисциплина, а люди с палками это толпа обезьян, обычно.
а вы как определяете одержимость империализмом? и что это такое в вашем понимании?

Империали́зм — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии (монополистический капитализм).

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

[^]
XOXOL
0

Шутник

Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:38)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 09:18)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:14)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 09:10)

gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  взгляды говоришь не однородные. дай угадаю:) дочь офицера из Крыма щас живешь на Донбассе

Ух ты!!!
Как, сука, ты меня подъебал!!!
Даже ответить не знаю что!!!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

мне не нужно уважение блядей! Только блядь может назвать человека сукой и потом говорить о уважении к нему. cool.gif

А если не понял шутки, так это твои проблемы.

Щас пошучу. Сука, я понял шутку. А ты?

[^]
Narkozzz
30.04.2014 - 10:52
2

Гойдофоб

RRoninn
Цитата
Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

А их когда-то в России транслировали?

Цитата
особенно всеми любимый Киселев)

Киселев - просто ребенок по сравнению с шизоидами укрСМИ.

Цитата
Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?

Разница в том, что сейчас вообще насрать на то, какой состав Рады - он не принимает решения, есть несколько фигур, которые самостоятельно решают, притом очень хуево, что надо делать.

[^]
spk68
2

Ярила

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:51)
Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 11:48)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 11:38)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 12:30)
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:25)
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?

А если не Укр СМИ, а наблюдения в живую, в очную как говориться, что тогда скажете?

Хм... Интересно, интересно... Занятно то как...
А кто их "зомбировал", если российские каналы не транслируются? Остаются только УкроСМИ...

Только зомбированный человек может говорить что его СМИ говорят правду!!!!Я Укр СМИ не доверяю на 50%, но Рос СМИ не доверяю на все 100%, там охинея вообще полная, особенно всеми любимый Киселев))))) lol.gif Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

пока тут не обьяснили все думали , что Киселев это бывший ведущий НТВ который уехал к вам на Украину
оказалось , что это другой Киселев с "россии1" или "ртр" - большинство о нем узнало на этом сайте, видимо это какой то редкий долбоеб (я не видел)
а почему и кем он любим ???

Любим Путиным, Киселев даже награжден от него орденом))))

ну и пусть Путин с ним в десны целуется если охота , а мы тут при чем , что вы этого Киселева все время в пример приводите

[^]
XOXOL
2

Шутник

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 10:50)
Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:41)
Я никогда не отвечу на твое: «Слава Украине!». Я БУДУ говорить по-русски и любить Украину и Россию ОДИНАКОВО СИЛЬНО. За то, что я буду отстаивать Православную Церковь и ее духовные ценности на моей земле. За то, что я буду СОПРОТИВЛЯТЬСЯ и не дам себя зомбировать фальшивыми идеалами нацистов.

У власти стоят сектанты, что они призваны Западом привить в нашей стране антихристианские «ценности»: пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, развращение детей.

Если у власти стоят сектанты, почему вы именно сейчас об этом заговорили?Ведь состав Рады особо не поменялся за последние 15-20 лет, те же партии и те же люди?в чем разница?почему сейчас плохие?Любите никто вам не запрещает любить,говорить, надеяться и жить. Не придумывайте.

Ну что я Вам могу ответить. До февраля 2014 года я все деньги что зарабатывала все приносила домой, никто у меня лично ничего не воровал. Знаю лично много людей которые позарились на ЕС т.к. думали что работать не надо - а деньги будут рекой. И не важно будет Украина, Федерация или Украина в составе ЕС или России - такие люди всегда и везде будут в жопе.
Меня лично всё устраивало. И пусть вернут как было и улучшают, а не устраивают гос переворот наглым образом.
Я не буду писать все минусы и куда скатилась страна за 3 месяца и как было последние года.
Достаточно!

100% bravo.gif

[^]
Nikalina
2

Юморист

.
Цитата
Никакой массовой поддержки нет, всех уже заебало это блядство, когда ты говоря на украинском или с флагом Украины подвергаешься нападкам от "нетфашизму патриотам".

НЕ болтайте тут ерундой своей!

[^]
Самурайко
30.04.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Jetso @ 30.04.2014 - 10:50)
Цитата (marimasi @ 30.04.2014 - 11:39)
Вы же пытаетесь замочить реально мирное население, которое просит всего лишь больше прав. Но слышать его никто не хочет.

Еще раз говорю никто не пытается мочить мирное население, кто тебе это в твою головенку вдолбил????

А терроризм по-русски это Ваш НОРД-ОСТ и школа в которой из-за Ваших так называемых АТО погибло в десятки раз больше мирного населения чем террористов...

совсем ты, мил человек, МУДАК!

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
Senor1981
1

Юморист

Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 10:42)
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 11:20)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:11)
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 09:00)
вы поймите, в глазах русских, люди типа Вас, во многом олицетворяющие Укру - предатели. В противостоянии России с Западом, которое длится уже не одно столетие вы стали не то что на сторону людей с которыми у нас где взгляды общие, где то разные, вы стали не на сторону Европы, а на сторону англо-саксов. И ваши мотивы, что мало вам свободы (23 года жили в полном бардаке, делай что хочешь, оказалось мало), или мало денег (за 23 года хотели бы заработать - заработали, начальные условия были еще лучше чем у нас) нас не ебут уже.
Вон товарищ которого вы цитируете угрожает нам какой то дивизией США. Что ему отвечать? Еще моему отцу который служил на средиземке угрожали какими то кораблями США. Мой отец бы сказал что вертел он на хую такие угрозы.

А вопросы про Чечню предатели нам задавать право не имеют.

Ну вот опять геополитика. Опять я предатель. А с какого хуя.
Только за то, что я хочу жить в нормальной стране.
И с чего Вы взяли, что я хочу в европу. Я хочу независимости и от европы и от России.
Я хочу нейтралитета, как Швейцария.
А на данный момент, мы стали заложниками сранной ГЕОПОЛИТИКИ.

Дайте нам спокойствия!!!

кто против? Не нужны сейчас территории Укры России, если подумаете поймете что это так. У вас и Крым то забрали потому что вы долбодятлы, можете вступить в какое нибудь нато, или тупо продать свою территорию кому то за кружевные трусики, а Крым слишком важная точка. Вашу независимость 23 года никто не трогал, пока вы конкретно косячить не начали, война с вами в России не нужна никому! Включая столь не любимого вами нашего Президента (80 проц рейтинга сейчас не позволяют писать с маленькой буквы).
Просто Вы и ваши лидеры - безрукие обезьяны, тупо слишком опасно что бы они руководили таким важным для нас куском суши, с таким близким нам по духу населением, с таким важным для нас транзитом в Европу. Не с кем у вас сейчас там даже договариваться, а с пиндосами у нас как то разговор не клеится.

"Я хочу нейтралитета, как Швейцария", а это шедевр, трахуть Джоли не хочешь? Луна там не нужна? Укры, попытайтесь понять реальность.

абсолютно согласен с товарищем - сегодня России надо бы доплачивать Луганску и Донецку с Краматорском , что-бы не пришли к нам эти депрессивные голодные земли (а если туда ввести войчка то и с сумашедшими партизанами-бандеровцами) как мне кажется России нужен транспортный путь в Крым, но строительство даже золотого моста через пролив обойдется на многие порядки дешевле, чем обустройство и адаптация Юго-Востока Украины
--
и (мое субьективное) украинцам надо сейчас не русских танков бояться , а польских-румынских - те будут уничтожать население

да, но бросить своих там, мотивировав тем что спасть вас дорого, совсем не правильно в долгосрочной перспективе, мы только вспомнили что мы Страна а не ООО, так обосраться нельзя. Хотя вопросов масса, в том числе насколько мы со своей помощью нужны донбассу, поэто задача №1 референдум, и мы первые заинтересованы в его объективности, и мое ИМХО для нас лучший результат автономия Донбасса, 5-6 лет нормализации экономики, выравнивание с уровнем жизни в РФ, а потом ситуация покажет

[^]
ProstoPrawda
8

Приколист

Ты юноша совсем запизделся shum_lol.gif В России никогда не шли укрканалы,ибо они нахуй никого не интересуют dont.gifДа и кому надо ваш суржик разбирать? Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране lol.gif

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 10:54
7

Приколист

Цитата (Jetso @ 30.04.2014 - 09:50)

А терроризм по-русски это Ваш НОРД-ОСТ и школа в которой из-за Ваших так называемых АТО погибло в десятки раз больше мирного населения чем террористов...

Вот ты тварь moderator.gif

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 10:54
6

Шутник

всем майдаунам в теме, чтобы не повторяться

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
ПАПАВАСИ
30.04.2014 - 10:55
4

Весельчак

Скажите почему тогда в Росси отключили все укр каналы?

Чего-чего отключили???

[^]
Бесконт
30.04.2014 - 10:55
8

Приколист

Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 09:50)

Достаточно!

Умница, согласен на 1000 %
Из Одессы.

[^]
Andrxx
30.04.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 09:41)

А что, парад 9-го мая не отменяют?

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 10:56
3

Юморист

Верните российские каналы!

Добавлено в 10:57
Цитата
А что, парад 9-го мая не отменяют?

ему бесполезно доказывать что-то - он сам себе голова.

Зачистка на Юге-Востока.

[^]
spk68
30.04.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 11:53)
Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 10:42)
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 11:20)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 10:11)
Цитата (Senor1981 @ 30.04.2014 - 09:00)
вы поймите, в глазах русских, люди типа Вас, во многом олицетворяющие Укру - предатели. В противостоянии России с Западом, которое длится уже не одно столетие вы стали не то что на сторону людей с которыми у нас где взгляды общие, где то разные, вы стали не на сторону Европы, а на сторону англо-саксов. И ваши мотивы, что мало вам свободы (23 года жили в полном бардаке, делай что хочешь, оказалось мало), или мало денег (за 23 года хотели бы заработать - заработали, начальные условия были еще лучше чем у нас) нас не ебут уже.
Вон товарищ которого вы цитируете угрожает нам какой то дивизией США. Что ему отвечать? Еще моему отцу который служил на средиземке угрожали какими то кораблями США. Мой отец бы сказал что вертел он на хую такие угрозы.

А вопросы про Чечню предатели нам задавать право не имеют.

Ну вот опять геополитика. Опять я предатель. А с какого хуя.
Только за то, что я хочу жить в нормальной стране.
И с чего Вы взяли, что я хочу в европу. Я хочу независимости и от европы и от России.
Я хочу нейтралитета, как Швейцария.
А на данный момент, мы стали заложниками сранной ГЕОПОЛИТИКИ.

Дайте нам спокойствия!!!

кто против? Не нужны сейчас территории Укры России, если подумаете поймете что это так. У вас и Крым то забрали потому что вы долбодятлы, можете вступить в какое нибудь нато, или тупо продать свою территорию кому то за кружевные трусики, а Крым слишком важная точка. Вашу независимость 23 года никто не трогал, пока вы конкретно косячить не начали, война с вами в России не нужна никому! Включая столь не любимого вами нашего Президента (80 проц рейтинга сейчас не позволяют писать с маленькой буквы).
Просто Вы и ваши лидеры - безрукие обезьяны, тупо слишком опасно что бы они руководили таким важным для нас куском суши, с таким близким нам по духу населением, с таким важным для нас транзитом в Европу. Не с кем у вас сейчас там даже договариваться, а с пиндосами у нас как то разговор не клеится.

"Я хочу нейтралитета, как Швейцария", а это шедевр, трахуть Джоли не хочешь? Луна там не нужна? Укры, попытайтесь понять реальность.

абсолютно согласен с товарищем - сегодня России надо бы доплачивать Луганску и Донецку с Краматорском , что-бы не пришли к нам эти депрессивные голодные земли (а если туда ввести войчка то и с сумашедшими партизанами-бандеровцами) как мне кажется России нужен транспортный путь в Крым, но строительство даже золотого моста через пролив обойдется на многие порядки дешевле, чем обустройство и адаптация Юго-Востока Украины
--
и (мое субьективное) украинцам надо сейчас не русских танков бояться , а польских-румынских - те будут уничтожать население

да, но бросить своих там, мотивировав тем что спасть вас дорого, совсем не правильно в долгосрочной перспективе, мы только вспомнили что мы Страна а не ООО, так обосраться нельзя. Хотя вопросов масса, в том числе насколько мы со своей помощью нужны донбассу, поэто задача №1 референдум, и мы первые заинтересованы в его объективности, и мое ИМХО для нас лучший результат автономия Донбасса, 5-6 лет нормализации экономики, выравнивание с уровнем жизни в РФ, а потом ситуация покажет

да это понятно, что своих нельзя бросать будет, но это от безысходности, а не потому , как тут сидит озверевшее русское население, точит ножи и хочет идти резать хохлов и отбирать Донбас

[^]
RRoninn
30.04.2014 - 11:01
-2

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 11:53)

Ты юноша совсем запизделся shum_lol.gif В России никогда не шли укрканалы,ибо они нахуй никого не интересуют dont.gifДа и кому надо ваш суржик разбирать? Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране lol.gif

Вот как с вами вести диалог, если все ваши аргументы это оскорбления, маты, и хунта с бандеровцами?Пусть мы и зомбированы по вашему мнению, но это проходит в нашей стране, и когда о ней рассказывают не пойми кто, кто не был и не участвовал в событиях которые имеют место быть, это печально и смешно.Вы нам доказываете как нам жить?Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

[^]
ПАПАВАСИ
30.04.2014 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (spk68 @ 30.04.2014 - 11:52)
ну и пусть Путин с ним в десны целуется если охота , а мы тут при чем , что вы этого Киселева все время в пример приводите

Ну установка у них такая от хозяина!
Помните подобную хуйню, когда в Москву приехал новы посол и вся либеральная пиздобратия на поклон к нему потянулась? Помните с какой фразой, под копирку, они выходили? Твердили как попугаи: "Это Сурковская пропаганда!"
Сейчас один в один, только не сурковская и киселевская...
Методички такие устаревшие, блядь!

[^]
XOXOL
30.04.2014 - 11:03
3

Шутник

Цитата (RRoninn @ 30.04.2014 - 11:01)
Цитата (ProstoPrawda @ 30.04.2014 - 11:53)

Вот как с вами вести диалог, если все ваши аргументы это оскорбления, маты, и хунта с бандеровцами?Пусть мы и зомбированы по вашему мнению, но это проходит в нашей стране, и когда о ней рассказывают не пойми кто, кто не был и не участвовал в событиях которые имеют место быть, это печально и смешно.Вы нам доказываете как нам жить?Не надо, мы сами разберемся, а недовольные были есть и будут всегда.

Запомни то, что написал и применяй всегда, когда думаешь, говоришь о Донбассе

[^]
dubasik
30.04.2014 - 11:03
0

Весельчак

"Вы же пытаетесь замочить реально мирное население, которое просит всего лишь больше прав. Но слышать его никто не хочет."
РЕАЛЬНО МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ с пулеметами и гранатометами...

минусы прошу аргументировать

Это сообщение отредактировал dubasik - 30.04.2014 - 11:21

[^]
Nikalina
30.04.2014 - 11:04
8

Юморист

Цитата
Вы слишком большого мнения о своей нищей,убогой стране

а всё могло бы быть иначе... вот из-за таких умников которые возомнили себя суперукраинцами и решили задавить русскоязычное население всё и рухнуло!
Вы представляете, эти суки запрещали показы в кинотеатрах на русском языке!
Та идите вы нахер со своей Украиной!
Мне стыдно что я жила в такой стране! А революцию поддерживают:
1 кому платят
2 нищеброды и неудачники
Третьего НЕ ДАНО

[^]
asteelrat
2

Ярила

Уважаемый Sergant,

Цитата
Насчет наших лидеров с Вами полностью согласен!!!!
После более-менее нормального Кучмы, на Украине нормальных лидеров не было.

У нас тоже не сахар были, если честно - вон, РФ все последствия "мудрого" правления вспоминают. И еще долго будут вспоминать.
Цитата
А то, что сейчас долбоебы у власти, надеюсь это явление временное!

Ваши слова да сами знаете кому в уши.
Цитата
А ВВП, я лично уважаю, как достойного лидера своей страны!!!

Тут тоже с Вами согласен, хотя и не идеализирую ни личность, ни проводимую политику ибо глупо это.
Цитата
А вот с этого и начинать надо, что Вам нужен "кусок суши".

Не нужен кусок суши - нужно крепкое, надежное и дружественное государство, на которое можно положиться в трудную минуту. Только при таком раскладе будут дружеские да и партнерские отношения.
Цитата
А договариваться... Так дайте провести выборы нормально....

Не в огород РФ камешек и Вы сами прекрасно это понимаете. Да и шанс был, но не дали Украине провести выборы - будьте честными перед собой.
Цитата
Хотя кого выбирать......

(((( А вот и оно - до февральских событий было чудесное интервью с участником бойца майдана каналу BBC (там еще с пистолетом фотографировались): "придет человек, который сделает все хорошо". Это было озвучено при описании целей, которых хотели достигнуть.

С уважением от "оккупанта", выросшего в Крыму и 30/70 живущего в EU/РФ.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 30.04.2014 - 11:20

[^]
vitake
0

Шутник

Не сметь бомбить по Юго-Востоку ! Лучше вместе ебанём по Тбилиси!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63416
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх