Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане, Снайпер на Майдане открыл по милиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
20.02.2014 - 16:43
7
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря, охуеваю с нашего овоща.

Сначала он в последний момент соскочил с темы подписания ассоциации. Я считаю, что ассоциация ставила Украину раком. Но при этом если президент 4 года подряд пиздит о том, что наш путь - в Европу, что ассоциацию подписать готовы и сделают это на саммите в Вильнюсе, ни одна морда не говорит, что её что-то не устраивает в тексте соглашения, а потом вдруг за неделю до саммита выясняется, что всё это пиздёж и провокация, то стоит ли удивляться, что народ, свято верящий, что "Европа нам поможет, и первый шаг к этому - ассоциация", вышел на улицы? До какой степени надо быть либо безмозглым, либо класть хуй на народ, чтобы так лихо запиздеться? А потом ещё и ебанутые законы, которые потом пришлось отменять. Какого хуя он хотел добиться всем этим?

А когда пришло время активных действий, у него заиграло очко по поводу его денег за рубежом, его и его ёбанных однопартийцев. Ему-то поебать на жизни беркутовцев и ВВшников, это не его родственников убивают на Майдане, поэтому всё висит на полпути - вроде и борется с беспорядками на Майдане, но сука через жопу, ни туда ни сюда. И уходить не хочет, и разгонять ссыт.

Отдельная тема - зигующие куклы. Просветите плиз, чем блядь занимается наша милиция и СБУ, почему спокойно существуют десятки организаций с явно фашистскими проявлениями? А менты суки только и умеют, что крышевать преступников и кошмарить обычный народ.

Нахуя Украине такой овощ на посту президента...

[^]
curiosity
20.02.2014 - 16:43
0

Весельчак

Я занимаюсь любовью а не войной - как Серега Чиграков поет!!!

[^]
volonter8
20.02.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 11:40)
Ох, олимпиада к концу подходит и пендосы могут упустить повод по которому они готовы ввести свои войска на территорию Украины(для наведения порядка), те, которые сейчас в акватории черного моря стоят, якобы для обеспечения порядка на олимпиаде. Поэтому провокации становятся все более наглые и жестокие! Как только в Украине объявят режим ЧС и приступят к зачистке бандитов (мирных демонстрантов ), то ждите гостей с подарками...

Хотя возможно это паранойя у меня разыгралась...

Мля что за бред с америкосами , а черноморский флот что в это время будит тихо в тряпочку сопеть ? чтоб потом ему пинка дали и баз НАТО понаставили ? пока за спиной Украины стоит Россия ., никто ни в небо ни в воды Украины не сунется , максимум трындеть будут с европейских трибун , и оружие могут еще поставлять но там нет никакой гарантии что ети стволы через месяц не окажутся в тойже Праге , Варшаве , Берлине .

[^]
Roman48
20.02.2014 - 16:44
-1

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:08)
welial666 , а кого выбирать то? why.gif Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

И вы решили на обум, мол сместим Яныка, а на его место кто успел тот и сел???
Мол заживем тогда... прям как в сказке, все зарплаты получать огромные будем, работу делать не пыльную, воровать никто не будет, все будем жить честно и весело.. Да?

[^]
zeyurka
20.02.2014 - 16:47
-5

Шутник

АЛЬО, АДМИНЫ !!!! Вы где? Как вы можете ето пускать дальше инкубатора???
"Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане" ето бред бредовой кобылы!!!
Там снайпера валили мирных людей, один с них мой друг....
а на етом убогом фото - ("милиция") "ети" организмы (что бы культурно написать) - просто лягли отдохнуть!

я в шоке... руский народ ибо понимает происходящие на свой лад ибо там вам показывають то телику другую историю...

я сам там был, получил ранение в ногу от человека, которий складал присягу защищать свой народ, а сам по нему стреляет....

смотрите правду - http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04

...сори за ошыбки...

минусите убогие... и сосите у путина дальше ....

Это сообщение отредактировал zeyurka - 20.02.2014 - 16:50

[^]
Царь555
20.02.2014 - 16:51
-1

Шутник

Цитата
я сам там был, получил ранение в ногу от человека, которий складал присягу защищать свой народ, а сам по нему стреляет....

Не за такую гниль бойцы присягу давали! Сдохни майданутый

[^]
Bukovsky
20.02.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (БАЛАГАН @ 20.02.2014 - 11:39)
Начинается гражданская война походу. Страшно. если склады с оружием захватывают. Если войска уже вводят в Киев....

Противостояние народа не легитимной власти не есть гражданская война!

[^]
curiosity
20.02.2014 - 16:53
1

Весельчак

zeyurka Ты на всех не наезжай, люди разные, можешь сам соснуть у боксера если вдруг взгуснется...

[^]
alexboj
20.02.2014 - 16:55
1

Шутник

Цитата (IIIArchiIII @ 20.02.2014 - 11:54)
Цитата (Цоколь @ 20.02.2014 - 09:51)
Все твердят про "Майдан", а что такое "Майдан" расскажите? Это название улицы, или площадь, или может название местности по типу "Красная поляна", что такое "Майдан"?

По-Русски это площадь. С древних времен на Майдане в Украине проходило народное вече и решались все политические вопросы.

Майдан - это "толкучка" по русски. Это турецкое слово. На турецких майданах торговали всем чем придется, в том числе угнанными невольниками - украинцами... Украинцы просто "позаимствовали" по своей "древней" привычке это слово. Если еще короче, то на турецких майданах торговали награбленным, там же активно реагировали на всякие политические события. Запорожская Сечь бежала под защиту Турции от Потемкина и Суворова. Оттуда, очевидно, и подогнала это словцо.

Это сообщение отредактировал alexboj - 20.02.2014 - 16:59

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 16:44)
welial666 , а кого выбирать то? why.gif  Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

Мол заживем тогда... прям как в сказке, все зарплаты получать огромные будем, работу делать не пыльную, воровать никто не будет, все будем жить честно и весело.. Да?

Вот вы не все сообщения в теме читаете, ну ладно.

Нужно выходить уже от сложившейся ситуации, то, что президент вообще не справляется со своими обязательствами - это всем известный факт и с этим нужно что то делать.

А насчет сказки - ну тут только тупой так будет думать. Если даже сейчас выходить из кризиса, прямо с этого дня, не факт что мое поколение доживет до того момента и увидит что страна действительно поднялась. Тут уже все так загажено и разворовано, что разгребать это все нам еще не одно десятилетие. А что ж, если за всю историю независимости дорогая влада научились только виртуозно бюджет пилить и деньги отмывать.

[^]
mod3m
20.02.2014 - 16:58
-3

Приколист

Цитата (zeyurka @ 20.02.2014 - 16:47)
я в шоке... руский народ ибо понимает происходящие на свой лад ибо там вам показывають то телику другую историю...

Майданутый, а че ж ты нам ссылку на гамноящик вкидываешь, где тебе в уши весь эфир ссут. Валите в свою гейропу, к замнеприводным и нечего народ баламутить

Это сообщение отредактировал mod3m - 20.02.2014 - 17:01

[^]
Gambit947
20.02.2014 - 16:59
0

Шутник

Ребят,я глубоко извиняюсь,но можно в двух словах объяснить мне:с чего начался Майдан,кто там редиска а кто хороший,и что вообще,означает слово Майдан.Только без стеба.Гугл разное выдает,не знаю чему верить.Спасибо

Добавлено в 17:00
Упс,не заметил что слово Майдан,уже раскрыли.Спасибо

[^]
zeyurka
20.02.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (curiosity @ 20.02.2014 - 15:53)
zeyurka Ты на всех не наезжай, люди разные, можешь сам соснуть у боксера если вдруг взгуснется...

там на майдане уже нет вопроса кто будетглавой страны и уже нет вопроса будем ли мы в евросоюзе, а есть общая цель - полностю перезагрузить владу!

я знаю что с вами нет смысла тут чтото доказывать и т.д., вам всем наложыли пелену на происходящие у нас...
лично я не против Росии и её народа, весь Львов совсем не против гостей с Росии, да есть у нас "убогие", как вы називаете их бандеровци, но их 2%.
Мы - запад Украини имеем иной взгяд на судьбу Украины. У нас есть всё: и железо, газ, нафта, земля... но правительсто не умеет или не хочет чтото делать.
В Германии помидоры в писке ростут, а у нас поля тупо в болоте и т.д., перечеслять можно долго.

У Вас в Росии - все всего боятся, а другим просто наплевать...ето огромная ошыбка...

[^]
Roman48
20.02.2014 - 17:00
0

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:55)
welial666 , а кого выбирать то? why.gif  Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

Вот вы не все сообщения в теме читаете, ну ладно.

Нужно выходить уже от сложившейся ситуации, то, что президент вообще не справляется со своими обязательствами - это всем известный факт и с этим нужно что то делать.

А насчет сказки - ну тут только тупой так будет думать. Если даже сейчас выходить из кризиса, прямо с этого дня, не факт что мое поколение доживет до того момента и увидит что страна действительно поднялась. Тут уже все так загажено и разворовано, что разгребать это все нам еще не одно десятилетие. А что ж, если за всю историю независимости дорогая влада научились только виртуозно бюджет пилить и деньги отмывать.

И Вы считаете то, что сейчас происходит у Вас в стране, выходом из ситуации???

Если нет, то вот лично Вы какой выход предлагаете???

[^]
Комбинатор
20.02.2014 - 17:02
1

Весельчак

Какой дурак запостил этот говнопост? На фотке лежит Беркут и отдыхает.

[^]
StrangeTwin
20.02.2014 - 17:04
0

Юморист

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:39)
Вопрос ставился другой. Для чего яныку давать указку о том, что бы начинали снайпера пулять в людей?

Ну если заметите пуляют в обоих. Из обоих лагерей приходят новости об огнестрелах. Кто 200, кто 300. Настроить трупами одних против других и спровоцировать на более радикальные действия легче, чем "титушками" или мелкими провокациями. Опять же логично чисто в теории.
Лично я не верю что Янукович приказ отдавал. Так же теоретически вполне возможно что либо он уже ничем не рулит и за ним уже есть сильнее ыфигуры, либо мог просто дать крат-бланш на любые действия тому же министру МВД или главе СБУ. Доказухи слов со всех сторон - ноль. Поэтому все только на уровне теории

[^]
zeyurka
20.02.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (Комбинатор @ 20.02.2014 - 16:02)
Какой дурак запостил этот говнопост? На фотке лежит Беркут и отдыхает.

тсс... ты что пишеш??!? сча будуть минусить!!!!

бойся!!!!!

я уже ето писал, то как коршуны давай рассказывать что они видели и что они понимают...

[^]
curiosity
20.02.2014 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (zeyurka @ 20.02.2014 - 18:00)
Цитата (curiosity @ 20.02.2014 - 15:53)

там на майдане уже нет вопроса кто будетглавой страны и уже нет вопроса будем ли мы в евросоюзе, а есть общая цель - полностю перезагрузить владу!

я знаю что с вами нет смысла тут чтото доказывать и т.д., вам всем наложыли пелену на происходящие у нас...
лично я не против Росии и её народа, весь Львов совсем не против гостей с Росии, да есть у нас "убогие", как вы називаете их бандеровци, но их 2%.
Мы - запад Украини имеем иной взгяд на судьбу Украины. У нас есть всё: и железо, газ, нафта, земля... но правительсто не умеет или не хочет чтото делать.
В Германии помидоры в писке ростут, а у нас поля тупо в болоте и т.д., перечеслять можно долго.

У Вас в Росии - все всего боятся, а другим просто наплевать...ето огромная ошыбка...

И не надо доказывать все и так знают кто и чем заправляет (если только ему мозги не промыли).

[^]
zeyurka
20.02.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 20.02.2014 - 16:04)
Вопрос ставился другой. Для чего яныку давать указку о том, что бы начинали снайпера пулять в людей?

Ну если заметите пуляют в обоих. Из обоих лагерей приходят новости об огнестрелах. Кто 200, кто 300. Настроить трупами одних против других и спровоцировать на более радикальные действия легче, чем "титушками" или мелкими провокациями. Опять же логично чисто в теории.
Лично я не верю что Янукович приказ отдавал. Так же теоретически вполне возможно что либо он уже ничем не рулит и за ним уже есть сильнее ыфигуры, либо мог просто дать крат-бланш на любые действия тому же министру МВД или главе СБУ. Доказухи слов со всех сторон - ноль. Поэтому все только на уровне теории

Янык преказов вобще не дает... он даже на стол переговоров, без слова путина, не идет...

ето пичаль

[^]
Gambit947
20.02.2014 - 17:07
0

Шутник

Эй,але?Может вы перестанете сраться,а ответите?Я начинаю подозревать,что вы спорите,и сами не знаете о чем

[^]
flukon
20.02.2014 - 17:09
1

Весельчак

Так оно и есть, народ жалуется в основной своей массе не на воровство, а на некомпетентность власти и в то же время хотят, чтоб хер знает кто пришел к власти (это порочный круг дурашек). То есть как бы сейчас погибло около 50 душ, чтобы что? Наверно чтобы прокуроры бла-бла-бла, милиция бла-бла-бла, депутаты бла-бла-бла, честные су..бла-бла-бла. Я в шоке, что кто-то может так вестись на провокацию и больше в шоке, что кто-то это поддерживает.

[^]
zeyurka
20.02.2014 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (Gambit947 @ 20.02.2014 - 15:59)
Ребят,я глубоко извиняюсь,но можно в двух словах объяснить мне:с чего начался Майдан,кто там редиска а кто хороший,и что вообще,означает слово Майдан.Только без стеба.Гугл разное выдает,не знаю чему верить.Спасибо

Добавлено в 17:00
Упс,не заметил что слово Майдан,уже раскрыли.Спасибо

Слово Майдан - ето название площи в Киее "Майдан Незалежности" ето ещо пошло от митингов, когда Ющенко что то пробывал изменить или насрать...

Майдан начался из-за того что наш президент Янык пообещал что мы будем в ассоциации евросоюза, но обещание не сдержал, потом он даже не мог припомнить про что плакал на выборах, из-за того что восточная сторона Украины была "прынуждена" проголосовать за етого дыбила (знакомого уволили в Харкове с работы - он отказался голосовать за Яныка), и ето только 0,05% за что собрался майдан ... Сейчас там двежение не из-за Эвросоюза, не за боксеров и т.д., а за то что бы ети ублюдки ответили за сделаное (убитых граждан)

надеють чу-чуть просветил тебя...

[^]
welial666
20.02.2014 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 20.02.2014 - 18:04)

Это я как раз и заметил и писал об этом на много постов выше)

[^]
Gambit947
20.02.2014 - 17:18
1

Шутник

zeyurka,спасибо.В общих чертах все ясно.Неясно только чем вам выгодно вступление в ЕС.Я просто не особо силен в экономике и политике.И еще,правда что Янукович дважды сидел?

[^]
flukon
20.02.2014 - 17:19
0

Весельчак

Цитата (Gambit947 @ 20.02.2014 - 17:18)
zeyurka,спасибо.В общих чертах все ясно.Неясно только чем вам выгодно вступление в ЕС.Я просто не особо силен в экономике и политике.И еще,правда что Янукович дважды сидел?

Тонко, одобряю cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх