Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане, Снайпер на Майдане открыл по милиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суровов
20.02.2014 - 16:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 16:40)
Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 15:59)
Цитата (vakuum @ 20.02.2014 - 15:53)
снайпер беркута

Ну собственно за что боролись, рэволюционеры. А как вы хотели, и рыбку съесть и на хуй сесть? Это так по-украински.

Хотя я не вижу тут ментов, а непонятные тела с повязками.

И заебали на цензор.нет ссылки кидать, я на это говно даже кликать не буду.

А что ж не показали, в кого они стреляют?

И еще, где СБУ мать их?! Какого хуя не отстреливают вооруженные банд формирования? Или это и есть СБУ?

Тока что мне товарищ после того как я скинул ему ссылку на то как двигаются и каким манером стреляют и какой тип оружия применяют,ТО ОН ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИБО ПОЛЯКИ ЛИБО КТО ТО С ЗАПАДА, ТАК ОРУЖИЕ (АК) У НАС В БЫВШЕМ СССР НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.
Винтовка кстати Маузер похоже!

Какие поляки? Что за чушь. Вполне возможно, что это ребята из СБУ А.

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 16:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:53)
Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 16:46)
Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:42)
снайпер беркута

Ну собственно за что боролись, рэволюционеры. А как вы хотели, и рыбку съесть и на хуй сесть? Это так по-украински.

И еще, где СБУ мать их?! Какого хуя не отстреливают вооруженные банд формирования? Или это и есть СБУ?

Тока что мне товарищ после того как я скинул ему ссылку на то как двигаются и каким манером стреляют и какой тип оружия применяют,ТО ОН ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИБО ПОЛЯКИ ЛИБО КТО ТО С ЗАПАДА, ТАК ОРУЖИЕ (АК) У НАС В БЫВШЕМ СССР НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.

Твой товарищ лично инспектировал личный состав МВД Украины на предмет того, кто как держит АК при стрельбе?

У тебя шоры на глазах чтоль?
Товарищ достойный не доверять в этих вопросах грех.
Не переубедил меня.что он не прав.
НЕ можешь парировать на фактах не пиши про всякую инспекцию МВД Украины.
Троллиться не надо -Лада! dont.gif

А у меня товарищ, которому тоже грех в квадрате не доверять, имеет данные, что твой товарищ не разбирается в вопросе.

Давай или ФИО и специальность твоего товарища, которые докажут его компетентность в этом вопросе или можем продолжать приводить слова авторитетных товарищей, знакомых, знакомых знакомых и т.д.

А ключи от квартиры тебе не дать где деньги лежат?
Я высказал мнение Ты чье то другое.
Давай теперь товарищами мерятся.

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:08)
welial666 , а кого выбирать то? why.gif Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

А как же те, кто координирует ваши действия с трибуны? великая троица?

тем более мне не понятно, раз не на кого менять, к чему устраивать бунт? как жить будем? или сменим одних бандитов у кормушки на других?

[^]
elegost
0

Шутник

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:05)
Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:56)
Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 16:52)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 16:38)
Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 15:31)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 16:29)
Roman48, вам хоть плюй в глаза, а вы все  - божья роса!

К чему эта фраза?

К тому, что вам показывают, рассказывают как оно было, из первых уст, а вы все ищите оправдание этому уничтожению людей.
Ну как вам еще объяснить, людей УБИВАЮТ не где то ТАМ, а тут, у нас, у ваших соседей в Киеве! Но вы еще видимо интеллигент - мягко выражаетесь. А есть те, которые считают что протестантов нужно из пулемета расстреливать, и как хорошо что людей этих уничтожают. Вот как это назвать вообще?

Я считаю такого вообще допускать нельзя было!!!!! А кто то ж ведь покупает этих провокаторов, этих предателей народа, вот их вешать нужно, этих кукловодов, а не людей!

Так за чем же Вы, Люди, ведетесь на эти провокации!???
Зачем Вы, Люди, идете на эту площадь, вместо того, чтоб идти на работу, для чего, Вы, Люди учиняете беспорядки, поджигаете здания, в которых тоже работают Люди?
Прикрываете свои действия тем, что Вам надоела воровская и бандитская власть и Вы хотите ее сместить, вот только способ Вы выбрали тот, который перестал Вас, Людей, отличать от этих самых бандитов.

Так как тогда нужно поступать с бандитами????

Стрелять в них, поливать водой в 20 градусный мороз или сажать в тюрьму, что нужно делать с бандитами???

Как Вы считаете, кто покупает провокаторов? Кто платит деньги предателям народа? Где по Вашему они (предатели) находятся, на площади или в здании верховной рады? И чем сейчас они друг от друга отличаются???

А другого способа нет, к сожалению. Такая власть не уйдет никогда - вспомни Чаушеску. Но если есть идеи, как законно сместить власть - то будет очень интересно прочитать.

совсем недолго оставалось до следующих выборов, где мы бы все (и я с вами) сместили бы законным путем существующую власть.

Да, это вариант. Но у меня есть мнение, что выборы были бы массово фальсифицированы, а реальный конкурент (Кличко судя по опросам у него самый высокий рейтинг среди оппозиция), был бы не допущен к выборам. Так что итогом было бы или второй срок проффесора, или опять же протесты.

[^]
петровичь111
-1

Шутник

Цитата
Хороший там снайпер, если умудрился именно ранить 20 человек. От снайперских пуль помереть ОЧЕНЬ просто. Видно, что не хочет убивать.

- там не свд а мелкашка с оптикой - так что не трынди ( растояния маленькие и шумность )
- от свд от любого ранения каюк в 80%

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 17:11)

К чему эта фраза?

К тому, что вам показывают, рассказывают как оно было, из первых уст, а вы все ищите оправдание этому уничтожению людей.
Ну как вам еще объяснить, людей УБИВАЮТ не где то ТАМ, а тут, у нас, у ваших соседей в Киеве! Но вы еще видимо интеллигент - мягко выражаетесь. А есть те, которые считают что протестантов нужно из пулемета расстреливать, и как хорошо что людей этих уничтожают. Вот как это назвать вообще?

Я считаю такого вообще допускать нельзя было!!!!! А кто то ж ведь покупает этих провокаторов, этих предателей народа, вот их вешать нужно, этих кукловодов, а не людей!

Зачем Вы, Люди, идете на эту площадь, вместо того, чтоб идти на работу, для чего, Вы, Люди учиняете беспорядки, поджигаете здания, в которых тоже работают Люди?
Прикрываете свои действия тем, что Вам надоела воровская и бандитская власть и Вы хотите ее сместить, вот только способ Вы выбрали тот, который перестал Вас, Людей, отличать от этих самых бандитов.

Стрелять в них, поливать водой в 20 градусный мороз или сажать в тюрьму, что нужно делать с бандитами???

Как Вы считаете, кто покупает провокаторов? Кто платит деньги предателям народа? Где по Вашему они (предатели) находятся, на площади или в здании верховной рады? И чем сейчас они друг от друга отличаются???

А другого способа нет, к сожалению. Такая власть не уйдет никогда - вспомни Чаушеску. Но если есть идеи, как законно сместить власть - то будет очень интересно прочитать.

совсем недолго оставалось до следующих выборов, где мы бы все (и я с вами) сместили бы законным путем существующую власть.

Да, это вариант. Но у меня есть мнение, что выборы были бы массово фальсифицированы, а реальный конкурент (Кличко судя по опросам у него самый высокий рейтинг среди оппозиция), был бы не допущен к выборам. Так что итогом было бы или второй срок проффесора, или опять же протесты.

Кличко конкурент? не смешите меня. Вы реально хотите видеть боксера рулящего целой страной? лично я нет! Он всю жизнь башку на ринге подставлял, а вы его пустить страной руководить хотите. максимум на что оно будет способно, так это на действия под чью-то диктовку.

[^]
StrangeTwin
20.02.2014 - 16:16
0

Юморист

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:03)
А теперь подумайте кому это может быть нужно. Януковичу?.. Пфф.. Когда страна вот-вот рухнет в пучину полной анархии, что приведет к краху всей существующей системы?

А он загребет миллиарды и двинет себе в братскую Рассею просить убежища от "зверей бандеровцев и кровожадного госдепа". Мысль нужно развивать до конца. У нас власть и многие бизнесмены давно работают по принципу Накосить бабла, а после нас хоть трава не расти. Деньги они всегда могут забрать и вальнуть подальше...
Вполне реальный сценарий. Даже без выезда в Россию можно расколоть страну и выехать на восток, который больше блещет поддержкой Януковичу. Ну это так размышлизмы коль уже было предложено подумать

[^]
elegost
20.02.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:14)

К чему эта фраза?

Кличко конкурент? не смешите меня. Вы реально хотите видеть боксера рулящего целой страной? лично я нет! Он всю жизнь башку на ринге подставлял, а вы его пустить страной руководить хотите. максимум на что оно будет способно, так это на действия под чью-то диктовку.

Он был бы лицом государства по типу президента Германии, а реальная власть была бы у большинства в Раде и Премьер-Министра.

[^]
Ramzes13
0

Ярила

Где военные, или уже не осталось генералов со стальными яйцами !

[^]
D1Hero
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Суровов @ 20.02.2014 - 17:10)
снайпер беркута

Какие поляки? Что за чушь. Вполне возможно, что это ребята из СБУ А.

1.Про поляков предположение тоесть с запада.
А разгоняет демонстрации уже уже Контр-террористический спецназ, аналог Российской Альфы или Вымпела?Сами верите?

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:21
-2

Весельчак

Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 17:17)
Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:14)

К чему эта фраза?

Он был бы лицом государства по типу президента Германии, а реальная власть была бы у большинства в Раде и Премьер-Министра.

Вообще смысла не вижу тогда менять шило на мыло. Пускай откатывают к конституции 2004 года, кроме одного пункта - насчет кандидата в президетны и его гражданства. Вуаля

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 16:11)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:08)
welial666 , а кого выбирать то? why.gif  Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

А как же те, кто координирует ваши действия с трибуны? великая троица?

тем более мне не понятно, раз не на кого менять, к чему устраивать бунт? как жить будем? или сменим одних бандитов у кормушки на других?

Ну начнем с того, что я не майдановец и даже дня там не была ни разу, я оперирую фактами, которые ко мне доходят и внимательно их фильтрую, слава Богу мозги есть и логика вроде не подводит. Так что "ВАШИ ДЕЙСТВИЯ" в мою сторону не совсем логичны, я не говорю от лица майдана, это мои личные наблюдения.

И вы это серьезно? Эта троица? Вы не смешите тут никого))) Это клоуны от которых толку от никакого. Один вообще непонятно что, интеллиХент хренов, другой всю жизнь головы месил, третий (Тягныбок) я его вообще фашистом считаю.

Я изначально была против бунта, но ситуация вывернулась уже просто в апокалипсис и гибнут люди, чьи-то мужья, сыновья, братья...это недопустимо, и я виню в этом только президента! Сейчас первым делом нужно отозвать силовиков и остановить бойню, огласить недоверие президенту и начать досрочные выборы - если есть вариант получше, прошу огласить!

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 20.02.2014 - 17:16)
Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:03)
А теперь подумайте кому это может быть нужно. Януковичу?.. Пфф.. Когда страна вот-вот рухнет в пучину полной анархии, что приведет к краху всей существующей системы?

А он загребет миллиарды и двинет себе в братскую Рассею просить убежища от "зверей бандеровцев и кровожадного госдепа". Мысль нужно развивать до конца. У нас власть и многие бизнесмены давно работают по принципу Накосить бабла, а после нас хоть трава не расти. Деньги они всегда могут забрать и вальнуть подальше...
Вполне реальный сценарий. Даже без выезда в Россию можно расколоть страну и выехать на восток, который больше блещет поддержкой Януковичу. Ну это так размышлизмы коль уже было предложено подумать

Не пишите ерунды. Хотел бы свалить - забрал бы бабло и свалил без крови

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:24
1

Ярила

Но опять же таки - за кого голосовать, непонятно((( Тупик какой то.

[^]
Vikselena
1

Весельчак

хорошая попытка, но нет, они спят там где разогнали народ

[^]
Абдуллыч
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 20.02.2014 - 17:11)
Цитата
Хороший там снайпер, если умудрился именно ранить 20 человек. От снайперских пуль помереть ОЧЕНЬ просто. Видно, что не хочет убивать.

- там не свд а мелкашка с оптикой - так что не трынди ( растояния маленькие и шумность )
- от свд от любого ранения каюк в 80%

Не обязательно, все зависит от поставленной задачи. Скорее всего нужно просто раззадорить всех, и ту и другую сторону. По началу это были тока палки, тогда получилось, но Беркут получил приказ никого не трогать. Тогда полетели булыжники, Беркут стоит, не кидается. Тогда зажигательные смеси, не получилось, теперь делают ставку на огнестрел. "Руководству" Майдана нужно что бы силовики начали лупить людей жестко, тогда они под шумок замочат "своих" же пару сотен, скажут что это власть сделала и попросят ввести миротворцев от ООН. Вот и все дела ребята, продана Украина уже давно и поделена. А бараны выступающие на площади, сами не знают что творят, просто молодежи выпал шанс побеспределить без ответственности.

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:24)

вот мы с вами и пришли к самому интересному моменту. за "ваших" прошу меня извинить.

[^]
alien09
20.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Хотел бы свалить - забрал бы бабло и свалил без крови

Ага, кто ж так просто убежит, у него тут дворцов похлеще, чем у вашего Якунина настроено. А бежать по любому будет в Россию, туда все преступники и воры бегут.

[^]
vws
20.02.2014 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (alien09 @ 20.02.2014 - 17:28)
Цитата
Хотел бы свалить - забрал бы бабло и свалил без крови

Ага, кто ж так просто убежит, у него тут дворцов похлеще, чем у вашего Якунина настроено. А бежать по любому будет в Россию, туда все преступники и воры бегут.

Мудак ты. Сиди на боксера своего менингитного дрочи и мечтай как на пособие по безработице в Германии будешь жить. А Россию не трожь, хуета западенская.

Это сообщение отредактировал vws - 20.02.2014 - 16:36

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 16:26)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:24)

вот мы с вами и пришли к самому интересному моменту. за "ваших" прошу меня извинить.

Вот вы знаете, сейчас смотрю сводку новостей - везде кричат что бы уходили в отставку головы обладминистраций - а дальше то что??? Вот кого ставить вместо них?

[^]
StrangeTwin
20.02.2014 - 16:38
0

Юморист

Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:23)

Ни капли ерунды. Всё логично. Не говорю что ему хотелось свалить еще до протестов. Но вот сейчас, когда начался такой кипишь, это вполне реальный вариант. Да и собственно представьте себе президент страны ни с того сваливает с баблом. Минимум не комильфо. Максимум - ему даже в братской России спокойствия не будет

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 20.02.2014 - 17:38)
Цитата (welial666 @ 20.02.2014 - 17:23)

Ни капли ерунды. Всё логично. Не говорю что ему хотелось свалить еще до протестов. Но вот сейчас, когда начался такой кипишь, это вполне реальный вариант. Да и собственно представьте себе президент страны ни с того сваливает с баблом. Минимум не комильфо. Максимум - ему даже в братской России спокойствия не будет

Вопрос ставился другой. Для чего яныку давать указку о том, что бы начинали снайпера пулять в людей?

[^]
петровичь111
20.02.2014 - 16:39
0

Шутник

Срать мне на все происходящие - меня волнует куда Мутин наше бабло в количестве 15 млрд долларов дел и еще 2 собирается
- Мля сейчас с западных областей вывозится валюта и гривня - тоесть в восточне области вернутся уже фантики необеспеченные ничем
- Путин верни деньги в бюджет РФ!

[^]
Roman48
20.02.2014 - 16:40
1

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 17:02)
Roman48 , я наверное не устану повторять. Люди изначально МИРНО стояли (по типу как в 2004 году), пока не начали жестоко их разгонять.

Цитата

Та потому что уже как снежный ком навернулось, власть начала лажать изо дня в день, начиная от отказа поездки в Брюссель и принятием законов 16 декабря, и многоразовых атак на митинг. А у людей терпение лопнуло просто! Если в тебя стреляют или бью дубинкой, ты сделаешь лицо типо "ОКАЙ? Я пошел домой опущеный и побитый?"

Цитата

Вот это и есть главный вопрос!!! Кто дергает за ниточки? Кто подогревает такую ситуацию в стране и главное кто приплачивает это, из наших же карманов между прочим! Этот вопрос остается открытым...А предатели это вся верхушка потому что один нас бросил и укатил в Австрию, другой вообще не понятно что ОНО себе думает! А еще те, кто за деньги шел и провоцировал беспорядки, якобы устроенными майдановцами - вот настоящие предатели, сволочи и лицемеры!

Дубинки в ход пошли после провокаций! На которые и поддались командиры спец отрядов, отдав приказ штурмовать!

А провокации допустили митингующие, те которые были мирными!

Что мешало мирным людям, не желающим вступать в силовой контакт со спец подразделениями, вволить люлей тем, кто начал швырять камни и бутылки?
Если бы сами граждане пресекли это в начале, и помогали отстаивать порядок, продолжая проведение МИРНОГО митинга, то не было бы штурма и не было бы "невинно побитых"....
Но штурм был, провокация удалась, заказчики своего добились.

Народ успешно это схавал и на этой волне понеслись массовые беспорядки, подогреваемые очередными провокациями и подкармливаемые жесткой пропагандой.
Все докатилось до того, что пошло в ход огнестрельное оружие с боевыми патронами, только вот кто из него стреляет непонятно, то ли силовики, то ли бандиты(что вероятнее, если смотреть на одежду и оружие) которые пытаются косить под силовиков и если Вы, народ Украины понимаете, что провокации направленные на дистабилизацию положения в стране людьми, которые хотят выдать себя за государственные силовые структуры имеют место быть, то Вы просто обязаны подумать, с какой целью это делается!

Вы думали об этом? Какие варианты лично у Вас есть?

Только легитимной власти это точно не выгодно ни с какой стороны, а если это не легитимная власть, то кто и для чего это делает?

Вы знаете, кто пытается устроить гос переворот Вашими руками? Кто будет руководить страной и что будет с теми, кто все это творил???

Если Вы этого не знаете, то это как минимум очень странно!

Вы воюете(выступаете или просто мысленно поддерживаете) против правительства или поддерживаете тех, кто против него воюет не известно на чьей стороне( я имею в виду спонсоров), то есть вместе с провакаторами, а значит вместе с предателями, а если вы с предателями, то кто тогда Вы??

[^]
Суровов
20.02.2014 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 17:17)
1.Про поляков предположение тоесть с запада.
А разгоняет демонстрации уже уже Контр-террористический спецназ, аналог Российской Альфы или Вымпела?Сами верите?

А почему нет? На Майдане проводится конрттеррористическая операция, эти бойцы ликвидируют лидеров/командиров радикалов. Вполне реальная картина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх