Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане, Снайпер на Майдане открыл по милиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 15:31)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 16:29)
Roman48, вам хоть плюй в глаза, а вы все  - божья роса!

К чему эта фраза?

К тому, что вам показывают, рассказывают как оно было, из первых уст, а вы все ищите оправдание этому уничтожению людей.
Ну как вам еще объяснить, людей УБИВАЮТ не где то ТАМ, а тут, у нас, у ваших соседей в Киеве! Но вы еще видимо интеллигент - мягко выражаетесь. А есть те, которые считают что протестантов нужно из пулемета расстреливать, и как хорошо что людей этих уничтожают. Вот как это назвать вообще?

Я считаю такого вообще допускать нельзя было!!!!! А кто то ж ведь покупает этих провокаторов, этих предателей народа, вот их вешать нужно, этих кукловодов, а не людей!

[^]
dim4eg123
20.02.2014 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (paskakala @ 20.02.2014 - 15:37)

Господи, почему бы им не перестрелять политиков с чиновниками? Ну собрались бы майдановцы с беркутом, грохнули бы самых главных виновных, и ушли бы по домам.

Те что поумнее уже давно не в Украине

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 15:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 15:59)
Цитата (vakuum @ 20.02.2014 - 15:53)
снайпер беркута

Ну собственно за что боролись, рэволюционеры. А как вы хотели, и рыбку съесть и на хуй сесть? Это так по-украински.

Хотя я не вижу тут ментов, а непонятные тела с повязками.

И заебали на цензор.нет ссылки кидать, я на это говно даже кликать не буду.

А что ж не показали, в кого они стреляют?

И еще, где СБУ мать их?! Какого хуя не отстреливают вооруженные банд формирования? Или это и есть СБУ?

Тока что мне товарищ после того как я скинул ему ссылку на то как двигаются и каким манером стреляют и какой тип оружия применяют,ТО ОН ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИБО ПОЛЯКИ ЛИБО КТО ТО С ЗАПАДА, ТАК ОРУЖИЕ (АК) У НАС В БЫВШЕМ СССР НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.
Винтовка кстати Маузер похоже!

[^]
sirusvirus
20.02.2014 - 15:41 [ показать ]
-12
SanSanych74
20.02.2014 - 15:42
3

Юморист

http://vk.com/erwin.l.malfox?w=wall2879638_6588
не похоже на правохранителей cool.gif
АКМС не используют не в милиции не спецподразделениях
такое оружие после перехода на калибр 5.45 хранилось только на армейских складах в резерве на случай войны dont.gif
Не со Львовских ли складов?

Далее не один армеец не оденет легкие туфли на задание, все просто легкие туфли неудобны на пересеченной местности! майдан уже пересеченная!
А армейской обуви уже хватает и в милиции и в армии не 90 dont.gif

[^]
elegost
20.02.2014 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 16:40)
снайпер беркута

Ну собственно за что боролись, рэволюционеры. А как вы хотели, и рыбку съесть и на хуй сесть? Это так по-украински.

И еще, где СБУ мать их?! Какого хуя не отстреливают вооруженные банд формирования? Или это и есть СБУ?

Тока что мне товарищ после того как я скинул ему ссылку на то как двигаются и каким манером стреляют и какой тип оружия применяют,ТО ОН ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЛИБО ПОЛЯКИ ЛИБО КТО ТО С ЗАПАДА, ТАК ОРУЖИЕ (АК) У НАС В БЫВШЕМ СССР НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.

Твой товарищ лично инспектировал личный состав МВД Украины на предмет того, кто как держит АК при стрельбе?

[^]
D1Hero
20.02.2014 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:42)
снайпер беркута

Твой товарищ лично инспектировал личный состав МВД Украины на предмет того, кто как держит АК при стрельбе?

У тебя шоры на глазах чтоль?
Товарищ достойный не доверять в этих вопросах грех.
Не переубедил меня.что он не прав.
НЕ можешь парировать на фактах не пиши про всякую инспекцию МВД Украины.
Троллиться не надо -Лада! dont.gif

[^]
kubus
20.02.2014 - 15:49
0

Ярила

пора военным брать власть в свои руки

[^]
Roman48
20.02.2014 - 15:52
0

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 16:38)

К чему эта фраза?

К тому, что вам показывают, рассказывают как оно было, из первых уст, а вы все ищите оправдание этому уничтожению людей.
Ну как вам еще объяснить, людей УБИВАЮТ не где то ТАМ, а тут, у нас, у ваших соседей в Киеве! Но вы еще видимо интеллигент - мягко выражаетесь. А есть те, которые считают что протестантов нужно из пулемета расстреливать, и как хорошо что людей этих уничтожают. Вот как это назвать вообще?

Я считаю такого вообще допускать нельзя было!!!!! А кто то ж ведь покупает этих провокаторов, этих предателей народа, вот их вешать нужно, этих кукловодов, а не людей!

Так за чем же Вы, Люди, ведетесь на эти провокации!???
Зачем Вы, Люди, идете на эту площадь, вместо того, чтоб идти на работу, для чего, Вы, Люди учиняете беспорядки, поджигаете здания, в которых тоже работают Люди?
Прикрываете свои действия тем, что Вам надоела воровская и бандитская власть и Вы хотите ее сместить, вот только способ Вы выбрали тот, который перестал Вас, Людей, отличать от этих самых бандитов.

Так как тогда нужно поступать с бандитами????

Стрелять в них, поливать водой в 20 градусный мороз или сажать в тюрьму, что нужно делать с бандитами???

Как Вы считаете, кто покупает провокаторов? Кто платит деньги предателям народа? Где по Вашему они (предатели) находятся, на площади или в здании верховной рады? И чем сейчас они друг от друга отличаются???

[^]
elegost
20.02.2014 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 16:46)
Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:42)
снайпер беркута

У тебя шоры на глазах чтоль?
Товарищ достойный не доверять в этих вопросах грех.
Не переубедил меня.что он не прав.
НЕ можешь парировать на фактах не пиши про всякую инспекцию МВД Украины.
Троллиться не надо -Лада! dont.gif

А у меня товарищ, которому тоже грех в квадрате не доверять, имеет данные, что твой товарищ не разбирается в вопросе.

Давай или ФИО и специальность твоего товарища, которые докажут его компетентность в этом вопросе или можем продолжать приводить слова авторитетных товарищей, знакомых, знакомых знакомых и т.д.

[^]
elegost
20.02.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 16:52)

К чему эта фраза?

Зачем Вы, Люди, идете на эту площадь, вместо того, чтоб идти на работу, для чего, Вы, Люди учиняете беспорядки, поджигаете здания, в которых тоже работают Люди?
Прикрываете свои действия тем, что Вам надоела воровская и бандитская власть и Вы хотите ее сместить, вот только способ Вы выбрали тот, который перестал Вас, Людей, отличать от этих самых бандитов.

Стрелять в них, поливать водой в 20 градусный мороз или сажать в тюрьму, что нужно делать с бандитами???

Как Вы считаете, кто покупает провокаторов? Кто платит деньги предателям народа? Где по Вашему они (предатели) находятся, на площади или в здании верховной рады? И чем сейчас они друг от друга отличаются???

А другого способа нет, к сожалению. Такая власть не уйдет никогда - вспомни Чаушеску. Но если есть идеи, как законно сместить власть - то будет очень интересно прочитать.

[^]
петровичь111
20.02.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата
пора военным брать власть в свои руки

Централизованное развертование уже проблематично - к томуже не ясна политическая принадлежность военнослужащих - тоесть все в перемешку с разных областей. - Надо было рание проводить с военнослужащими полит работу направленную на поддержание правопорядка независимо от полит принадлежности
- Янукович все просрал вчера утром еще мог повлиять - сегодня нет.
- он заложник запада - коими станут и Российские чинуши ( имущество счета у всех заграницей ) - просто у нас сценарий иной будет - суверенитет малым республикам кавказа - ( щас идет активная подготовка кавказских боевиков в Сирии )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 20.02.2014 - 16:03

[^]
Воронвэ
20.02.2014 - 15:58
0

Юморист

Ну доигрались, револючионеры? Я так видел уже большая часть западной Украины под бандитами?, а восточная жестко против? Подсказать, что дальше будет? Ну так вот вам: историю вспоминаем, как вашу страну делили все кому не лень, так и сейчас будет! ТОлько часть получит Европа, Часть будет пыжиться о независимости, а Америкосия будет наезжать на нас, мол мы во всем виноваты. Не дай бог война начнется, вам же хана, по вашей же территории будет замес, по вашим семьям и по вашим домам, да включите же башку!

[^]
darsay
20.02.2014 - 16:00
5

Закоренелый ЯПовоид

да блять жеж!!! Ну посмотрел я видео, почитал споры. Один вопрос к майдану: Ты чего ноешь????? Когда они были БЕЗ ОРУЖИЯ, вы их жгли молотовым. Вы как та истеричная баба, которая сначала лезет драться, а когда сдачи получает вопит что "ааа...на женщину руку подняли!!!". Вы когда парней со щитами живьем жгли, когда им глаза выдавливали и кирпичами головы мозжили, когда ГАИШНИКОВ В СПИНУ расстреляли - чего ждали то?????? По моему вы вообще прихуели в своей нелогичности!!!

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:02
0

Ярила

Roman48 , я наверное не устану повторять. Люди изначально МИРНО стояли (по типу как в 2004 году), пока не начали жестоко их разгонять.

Цитата

Та потому что уже как снежный ком навернулось, власть начала лажать изо дня в день, начиная от отказа поездки в Брюссель и принятием законов 16 декабря, и многоразовых атак на митинг. А у людей терпение лопнуло просто! Если в тебя стреляют или бью дубинкой, ты сделаешь лицо типо "ОКАЙ? Я пошел домой опущеный и побитый?"

Цитата

Вот это и есть главный вопрос!!! Кто дергает за ниточки? Кто подогревает такую ситуацию в стране и главное кто приплачивает это, из наших же карманов между прочим! Этот вопрос остается открытым...А предатели это вся верхушка потому что один нас бросил и укатил в Австрию, другой вообще не понятно что ОНО себе думает! А еще те, кто за деньги шел и провоцировал беспорядки, якобы устроенными майдановцами - вот настоящие предатели, сволочи и лицемеры!

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 20.02.2014 - 16:02

[^]
StrangeTwin
20.02.2014 - 16:02
-1

Юморист

А хде мастерство фотошопа? Хде кровища по асфальту? А такой многообещающий заголовок =)

[^]
welial666
20.02.2014 - 16:03
3

Весельчак

Цитата (D1Hero @ 20.02.2014 - 16:14)
Да вот Вам ребятки
http://vk.com/erwin.l.malfox?w=wall2879638_6588

Позволю себе заметить что не у одного его мокасы.
Плюс есть еще ряд неточностей:
На фото "Беркут вооружен АКМС", насколько я помню сейчас армия вооружена АК-74, у ментов вообще АКСУ. Поэтому не уверен.
Беркут бы ебала масками закрыл, а тут "герои" прямо светят ебалом.

Насчет снайперов, народ, как же вы не понимаете, что если бы вас начали крошить - то в ход бы шли пулеметы, автоматы. Максимум бы я поверил, что со снайперки вынеси опозицию, но никак не всех подряд. А теперь подумайте кому это может быть нужно. Януковичу?.. Пфф.. Когда страна вот-вот рухнет в пучину полной анархии, что приведет к краху всей существующей системы?

Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане

[^]
pradus
20.02.2014 - 16:04
2

Шутник

Цитата (paskakala @ 20.02.2014 - 16:37)
Цитата (PERMALLOY @ 20.02.2014 - 11:55)
Хуёвый снайпер тогда! Да у них вообще ничего хорошего нет. Мысли в головах и те не свои!

Хороший там снайпер, если умудрился именно ранить 20 человек. От снайперских пуль помереть ОЧЕНЬ просто. Видно, что не хочет убивать.

Господи, почему бы им не перестрелять политиков с чиновниками? Ну собрались бы майдановцы с беркутом, грохнули бы самых главных виновных, и ушли бы по домам.

вот и подумайте что за снайпера если стреляют и по протестующим и по беркуту

[^]
ЛисицаВчулках
-2

Ярила

Цитата (darsay @ 20.02.2014 - 16:00)
да блять жеж!!! Ну посмотрел я видео, почитал споры. Один вопрос к майдану: Ты чего ноешь????? Когда они были БЕЗ ОРУЖИЯ, вы их жгли молотовым. Вы как та истеричная баба, которая сначала лезет драться, а когда сдачи получает вопит что "ааа...на женщину руку подняли!!!". Вы когда парней со щитами живьем жгли, когда им глаза выдавливали и кирпичами головы мозжили, когда ГАИШНИКОВ В СПИНУ расстреляли - чего ждали то?????? По моему вы вообще прихуели в своей нелогичности!!!

Лол што? Что вы несете, уважаемый? У вас смотрю все перемешалось и люди и кони...

[^]
мнумужик
-1

Шутник

импотенты россияне рассуждают о том как бабу трахнуть.......)))))))))

[^]
Informatic
20.02.2014 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (manowar77 @ 20.02.2014 - 15:22)
Немножко на тему "достоверного" освещения событий. И чуть позже, поняв всю нелепость вброса, извинения http://fakty.ua/177120-izvinenie

вот что сейчас пишут

Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане

[^]
welial666
0

Весельчак

Цитата (elegost @ 20.02.2014 - 16:56)
Цитата (Roman48 @ 20.02.2014 - 16:52)

К чему эта фраза?

А другого способа нет, к сожалению. Такая власть не уйдет никогда - вспомни Чаушеску. Но если есть идеи, как законно сместить власть - то будет очень интересно прочитать.

совсем недолго оставалось до следующих выборов, где мы бы все (и я с вами) сместили бы законным путем существующую власть.

[^]
WhiteUnicorn
0

Шутник

Цитата (PapaRimskij @ 20.02.2014 - 16:10)
Цитата (WhiteUnicorn @ 20.02.2014 - 14:06)
все верно. объявляется ЧП. ВОенное положение. в город заходят части, наматывают несогласных на траки бмд, бмп и танков. и сразу никто не хочет воевать.

Для объявления ЧП по нашим законам необходимо большинство в Верховной Раде, а на текущий момент большинства у президента нет, и уже вряд ли будет.

походу педик (янэк) этот все и заварил, спецом, что бы оправдать ввод войск НАТО на территорию вильной нэзалэжной, а может и сразу амерских войск. а сам сидит затюканый, мол нихуя не знаю, нихуя сделать не могу, чтоб перед вовчиком не краснеть, типа, а че я, я ниче, это все они, митингующие. а что, грузинская провокация была? была. возле нашей границы. а Хохлы к москве и того ближе. Ждите братья славяне, во всех кинотеатрах страны. скоро чуйствую спектакль начнется. а там и глядишь придут бравые парни, к демократии принуждать.

Это сообщение отредактировал WhiteUnicorn - 20.02.2014 - 16:08

[^]
ChuckNorris
20.02.2014 - 16:08
0

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (ЛисицаВчулках @ 20.02.2014 - 15:38)

К чему эта фраза?

так сидите блеать дома!!!чтобы в вас не стреляли,а стреляли провокаторов и боевиков!заебали...ну бараны.... moral.gif

[^]
ЛисицаВчулках
20.02.2014 - 16:08
0

Ярила

welial666 , а кого выбирать то? why.gif Самое обыдное - ну нету лидера, даже на горизонте не видно его sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх