Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане, Снайпер на Майдане открыл по милиционера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IXMOblin
20.02.2014 - 20:13
2
Статус: Offline

Юморист

Американцы - "молодцы". Работают, как и у нас в стране - снайперы на крыше во время событий 1993 года. Та же школа, та же тактика.

[^]
curiosity
20.02.2014 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (040168 @ 20.02.2014 - 21:10)
Виноваты во всем трус Янукович и руководство России. Все было хорошо пока Путин не влез. Не хочется России видеть Украину в Евросоюзе. Ублюдки бля. Всех вас на х.. сжечь

Тебя туда же, неумный, аминь...

[^]
erneuern
20.02.2014 - 20:17
0

Юморист

Янукович тряпка половая, это понятно. Зачем нужно было ждать столько месяцев, прежде чем начать хоть как-то действовать? Уж после всех этих утечек (да и без них) было ясно, что Пиндосия с ЕС замутили это все, потом ЕС пересрали, потому что Россия-то рядом, и если чо может газ перекрыть. А Пиндосы продолжают туда посылать бабло и людей. Чота сильные сомнения у меня, что те боевики, что последний месяц лупит в центре Киева ментов, - простой украинский народ.
надо на помощь беркуту армию прислать в полном вооружении, пару раз ебнуть по скоплению "восстанцев" из танка, и все сразу разбегутся. А если продолжать сиськи мять и сопли жевать, Пиндосы быстро Украину к рукам приберут и к России лапы потянут.

ps полный пиздец вообще, конечно, товарищи там творится(

[^]
curiosity
20.02.2014 - 20:23
5

Весельчак

Это не выход, опять мирные граждане погибнут.

Добавлено в 20:28
Ебануть надо тем кто это затеял, вывести на Майдан и отдать на растерзание толпе (как в своё время сделали пиндосы с Каддафи).

[^]
volonter8
20.02.2014 - 20:34
-2

Ярила

Да это не беркутовцы вообще зачем беркуту повязки аля революционер , они захваченных беркутовцев пораздевали напялили форму и чтобы с настоящими не путать повязки навязали , у них и обувь разная , и оружие не беркута а из складов разграбленной военной части , а винтовки спец им привезли и это на видио сняли илюди , мудак Янык нужно было еще ночью их разогнать а теперь выпросили перемирие чтобы вооружится маданутые успели , они же сам говорят никого не жалеть , вперед по трупам .

[^]
cyrixnvk
20.02.2014 - 20:35
0

Весельчак

Когда это пиндосы кажафи отдавали толпе!? Его свои же и убили, а потом таскали за машиной труп.

[^]
simonrus
20.02.2014 - 20:38
0

Ярила

Кто же приклад от АКМС на плечо кладет при стрельбе, только бандерлог, который его впервые в жизни видит.

Это сообщение отредактировал simonrus - 20.02.2014 - 20:38

[^]
curiosity
20.02.2014 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (cyrixnvk @ 20.02.2014 - 21:35)
Когда это пиндосы кажафи отдавали толпе!? Его свои же и убили, а потом таскали за машиной труп.

Ты очень наивный cool.gif

[^]
ElGuider
20.02.2014 - 20:43
3

Ярила

Йебать вброс . На фото ТС отдыхающие ... Вы что там ипанулись со вбросами .

[^]
SatanClausX
20.02.2014 - 21:10
0

Ярила

Бля, все, конечно понимаю, но они тоже люди. У них работа такая. Дали приказ, они пошли. Лучше бы в чинушей шмаляли

[^]
ГСВГ
20.02.2014 - 21:25
0

Приколист

ТС, ты из школы пришел и залепил сюда эту хуйню....даун дешевый..иди кота соседского споймай и выеби..займись уже делом, а не хуйню всякую сюда лепи ..

[^]
pawklo
20.02.2014 - 21:28
1

Приколист

Цитата (Gaiden @ 20.02.2014 - 11:34)
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Более 20 украинских правоохранителей ранены в четверг в результате работы снайпера на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, сообщает МВД Украины.

«Установлено, что митингующие на Майдане Незалежности, возможно, из здания консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников “Беркута” Сейчас ранены более 20 правоохранителей», — отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Ранее МВД сообщало о четырех раненых сотрудниках в результате прицельной стрельбы из окон консерватории.

Пруф: МВД Украины LifeNews РИА Новости

PS: От меня - совсем охренели, животные!

на видео показано как стреляют силовики с калаша. ТС ты упорот?

[^]
trapezund
20.02.2014 - 21:30
-1

Ярила

я вот ни пойму с хуя ли хата завалилась? всё тоже было и раньше , до йаныка и карупцыя и бардак во власти а щяс то чё взбунтанулесь? лавэху вкинули? суки - всех майданутых сжэчь !

[^]
dextermsk
20.02.2014 - 21:43
3

Балагур

///

Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане

[^]
diman81
20.02.2014 - 21:54
1

Юморист

Цитата (curiosity @ 20.02.2014 - 20:23)
Это не выход, опять мирные граждане погибнут.

Добавлено в 20:28
Ебануть надо тем кто это затеял, вывести на Майдан и отдать на растерзание толпе (как в своё время сделали пиндосы с Каддафи).

Ебануть надо жидов которые обычными гражданами манипулируют чтобы карманы свои набить.

[^]
savromat
20.02.2014 - 22:10
1

Ярила

Когда мародёры пойдут к вашим домам, вашим семьям, тогда закричите: милииииииииция!!! Только вас уже ни кто не услышит, потому что вы сам и эту милицию ликвидировали bud.gif

[^]
trapezund
20.02.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (savromat @ 20.02.2014 - 22:10)
Когда мародёры пойдут к вашим домам, вашим семьям, тогда закричите: милииииииииция!!! Только вас уже ни кто не услышит, потому что вы сам и эту милицию ликвидировали bud.gif

первых 60 марадёраф слажу штабиляме (с 2х рожков сайги) а потом са штык нажом в рукапашную ..........

[^]
Axilleus
20.02.2014 - 22:41
2

Приколист

пиздец какой стращний заголовок, аж 20 раненых, а стеми 70 людьми убитыми с майдана и хуй с ними.

Кто нпонял , это был сарказм...горите в аду...только когда вашмих близких будут убивать снайпера токо тогда вам походу ненмого дойдет за что там стоят люди.

Минусы свяжите в одну веревочку и повестесь на ней. Славные наши русские братья...

[^]
trapezund
20.02.2014 - 22:50
2

Ярила

Цитата (Axilleus @ 20.02.2014 - 22:41)
пиздец какой стращний заголовок, аж 20 раненых, а стеми 70 людьми убитыми с майдана и хуй с ними.

Кто нпонял , это был сарказм...горите в аду...только когда вашмих близких будут убивать снайпера токо тогда вам походу ненмого дойдет за что там стоят люди.

Минусы свяжите в одну веревочку и повестесь на ней. Славные наши русские братья...

а чё ты так за майданутых переживаешь? они считали за что туда шли, я сам Украинец и не еду в эту тряхомудию а на работу и к детям.... уж не титушка ты часом?

[^]
MishaKon
20.02.2014 - 23:34 [ показать ]
-29
Grayshooter
20.02.2014 - 23:58
2

Приколист

На твоем видео,
http://www.youtube.com/watch?v=ZaLvEFghWw4
на 0.19 секунде, смотри на дерево. Откуда пуля прилетела? От ментов? Или свои в спину стреляют? Погоняют, так сказать? Чувак в толпе аж оглянулся.

Все, слили ментов с Беркутом - по новостям только что передали - ВР приняла решение о возвращении силовиков в места постоянной дислокации. faceoff.gif
Пиздец стране.

Это сообщение отредактировал Grayshooter - 21.02.2014 - 00:16

[^]
MishaKon
21.02.2014 - 01:39
2

Шутник

Цитата (Grayshooter @ 21.02.2014 - 00:58)
На твоем видео,
http://www.youtube.com/watch?v=ZaLvEFghWw4
на 0.19 секунде, смотри на дерево. Откуда пуля прилетела? От ментов? Или свои в спину стреляют? Погоняют, так сказать? Чувак в толпе аж оглянулся.

Все, слили ментов с Беркутом - по новостям только что передали - ВР приняла решение о возвращении силовиков в места постоянной дислокации. faceoff.gif
Пиздец стране.

Ты делаешь выводы со своих новостей. Там такой бред показывают что я просто в шоке был. Ни разу активисты первые не начинали конфликт, я был там, видел. И мне НИКТО не платил. Запомни, сейчас власть в Украине просто криминальная. Донецкие братки держат всю Украину. Народ против этого вышел. Вот тебе и всё. Я умоляю людей, читающих это, не смотреть русские новости. Там нет ни 1% чесных новостей. Это просто полнейшая ложь. Смотрите ютуб, 5 канал, TBI. Хоть 1 раз посмотрите и вы всё поймёте.

Добавлено в 01:41
Ты написал "пиздец стране".

Всё что вам показывают о грабежах и т.д. делают так называемые "титушки" которые спонсируются властью. ПОтому что простые люди их ловят и дают пиздюлей.

Не Украине пиздец, а донецким криминальным браткам. Вот кому пиздец.

Добавлено в 01:43
Насч

Добавлено в 01:44
Насчёт 19 секунды:

Ты хоть раз стрелял с акм?
Он это дерево прошывает насквозь. Дерево тонкое. Вот и прошыла его пуля. Там же блядь явно видно что отверствие со стороны беркутов. Если бы выстрел был со стороны "майдана" не было бы " светлых внутреностей" дерева.

[^]
Pooh1966
21.02.2014 - 02:13
-1

Офицеров бывших не бывает...

Кто был в сборной украины по биатлону на прошлой Олимпиаде, в Ванкувере? Ищите среди них. 100%

[^]
Aspergill
21.02.2014 - 09:13
2

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 20.02.2014 - 19:13)
Американцы - "молодцы". Работают, как и у нас в стране - снайперы на крыше во время событий 1993 года. Та же школа, та же тактика.

Конечно же во всем "уиновны" американцы...

Я ОБВИНЯЮ!

"Горит мой Киев. Десятки убитых и раненых. Боль и кровь.

И я, гражданка Украины, русская по национальности, обвиняю.

Я обвиняют президента своей страны в нарушении своей присяги на верность народу!
Я обвиняю правительство своего государства - одно из самых коррумпированных правительств в мире - в развязывании войны против своего народа!
Я обвиняю их в том, что они утопили Украину в крови, отдав приказ утром 18 февраля 2014 года стрелять в мирных демонстрантов, пришедших к зданию Верховной Рады с целью поддержать требования оппозиции.

Власть отдала приказ, и пролилась кровь.

Власть, которую они используют для уничтожения прав и свобод граждан, получена не на честных президентских или парламентских выборах, а путем манипуляций, запугиваний, подкупа и тотальной лжи. Они ни за что не откажутся от своей власти. Неужели есть кто-то, кто еще этого не понимает?!

Властьпридержащие в моем государстве привыкли БЕЗНАКАЗАННО врать и воровать. Теперь они начали УБИВАТЬ, снова надеясь остаться безнаказанными! Власть наводнила мой город уголовниками, вооружив их против моего народа и предоставив гарантии безнаказанности. ЭТО - ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ!!!

Я уверена в том, что за всем этим есть еще кто-то, кому выгодно развязывание и затягивание кровавого противостояния в Украине. И этот "кто-то" медленно, но систематично своими действиями поднимал градус напряжения не только в моей стране, но и в отношениях между Украиной и Россией. Чего стоят, например, откровенно хамские заявления Сергея Глазьева во время его пребывания в Украине, та доведенная до абсурда лживая "информация" об Украине, которую ежедневно изливает на головы телезрителей Дмитрий Киселев… При этом оба (!!!) вдруг получают высокие награды из рук президента России... За что?! За какие такие заслуги?! Каким целям должен служить этот публичный и бесконечно циничный фарс?!

Сегодня в центре Европы, в древнем Киеве идет война...

И ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!

ЭТО ВОЙНА, КОТОРУЮ СВОЕМУ НАРОДУ ОБЪЯВИЛА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ, ПОДСТРЕКАЕМАЯ ТАКОЙ ЖЕ КОРРУМПИРОВАННОЙ И ЛЖИВОЙ ВЛАСТЬЮ РОССИИ!

Но я хочу напомнить слова другого президента, чье государство сегодня находится на гораздо более высокой ступени развития, Джона Фицджеральда Кеннеди:
"ТЕ, КТО ДЕЛАЮТ МИРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕВОЗМОЖНОЙ, ДЕЛАЮТ НАСИЛЬСТВЕННУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НЕИЗБЕЖНОЙ".

[^]
нчбогенз
21.02.2014 - 10:18
1

Хохмач

РИА - Новости?
ну все понятно
ты б еще от говорящей жабы пруфы приложил

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 21.02.2014 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66523
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх