Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAGOD
16.08.2013 - 13:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NeverHero @ 16.08.2013 - 13:47)
У меня крышу сносит, от пендосовских дебилов, которые ставят на пьедистал геев и лесбиянок! ИМХО это болезнь и от нее надо лечить, а не пропогандировать, как это делают пендосы и европейцы. Пусть у себя ебутся в жопу. А к нам в Россию пусть приезжают нормальные гетеро!

Ну есть небольшой процент больных душевно, от них не избавишься. Но стало быть модно шизиком, если они начинают вырабатывать в других свою шизу, а власти заставляют любить шизиков и говорить что это норам, то зашизеть могут и неокрепшие умы. например детки, шиза заразна, даже стеклянный купол не зашитит от шизы. она передается через информационные каналы(слух, зрение...)
Почему только гейство - руль, а педофилия нет???
Знаешь что странно.
Защищают деток от педофилов, а мозг деток от гейства - не защищают, а наоборот пропогандируют такую шизу... Пусть педофилы за права тогда борятся.. че уж там.

[^]
makabr
16.08.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата (MAGOD @ 16.08.2013 - 12:55)
Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 13:43)
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 11:32)
Цитата
Спасибо всем комментирующим в этой теме, благодаря вам я точно понял, что человечество за последние 50 000 лет не изменилось. До сих пор стая обезьян кричит и бросается говном в обезьяну, которая от них отличается.

Естественно. И правильно, кстати, делают. Потому что обезьяна с уродством угрожает вымиранию всей стаи. С ней потому и самки обезьяньи спать не будут, и кормить ее незачем и терпеть рядом с собой противно. Так что нехуй, пидарам-пидорское, и желательно где нибудь подальше от глаз нормальных людей. А то парады они выдумали.. Петушиные бои-вот их призвание.

Да, вы абсолютно правы. Это инстинкт, направленный на выживание стаи - убить, изгнать всех, кто отличается.

Есть еще много инстинктов обезьян, направленных на выживание - например когда более сильные обезьяны отбирают у более слабых еду, когда все разногласия решаются дракой - и кто сильнее тот и прав, когда в стаю включаются не все дети, а только самые сильные, а остальные изгоняются и умирают.

Все эти инстинкты направлены на выживание. Только прошу отметить - на выживание СТАИ ОБЕЗЬЯН.

Я живу в более цивилизованном мире, и руководствуюсь не только инстинктами, но еще и мозгами своими. Ну а те, у кого мозгов нет - думают только инстинктами - ИЗГНАТЬ НЕПОХОЖЕГО! - и по сути на уровне развития застряли на уровне стаи обезьян. Ну разве что не таких волосатых, а в целом все то же.

И печально, что таких большинство.

Товарисч, внимание - вопрос???!!!!
Я ЛЮБЛЮ есть ПОМИДОРЫ.
Я НАВЯЗЫВАЮ ВСЕМУ миру мою нетрадиционную любовь.
Причем я против томата и требую устроить мне парады с единомышленниками, стану навязывать всем мой образ жизни, нападать на любителей кетчупа с требованиями запретить кетчуп в школе и проч учреждениях, они де своим способом поедания помидоров меня оскорбляют.
В школе переделать учебники, чтобы ни соте, ни рагу с томатами не упоминалось, а подчеркивалось лиш сырое поедание помидоров, о таком кулинарном способе расказывать,а прочии способы тихонько осуждать
Показывать всем любителям готовых помидоров сыро-помидорное видио и резко-осуждать на спец-линчевательных собраниях всех кто против.
моя мысЬль ясна?

Гей - молча гей. Эпотажно-заявляешь о своих правах и тренеруешь толерантность - психическая болезнь, лечить током. НЕ ГЕЙСТВО током лечить, а эпатаж и кичение, прилюдное проявление и навязывание своего образа детям.

Я несколько запутался в вашей логике, что вы за помидоры, но против томатов - поскольку это одно и то же.

Но в целом мысль я улавливаю. Так вот - я прекрасно понимаю вашу мысль, что геи должны всеми силами делать вид, что они нормальные.

Мало того - я абсолютно согласен, что это было бы замечательно. Но это несбыточная мечта.

Если у националистов есть возможность законно пройти с плакатом "ЯРУССКИЙ" то у пидоров должна быть возможнсть пройти с плакатом "ЯПИДОР". Мало того, пидор оператор может это снять, а пидорский канал - сделать передачу про пидорское шествие, пидор ведущий - ее показать, а пидоры зрители - посмотреть, а на следующий день - прочитать в пидорской газете пидорскую заметку про это.

Именно это и называется демократия. Ты можешь делать что угодно, что не ущемляет права других. Не нравится пидорские парады - не ходи на них. Не нравятся пидорские каналы - отключи их у себя на телеке. Не нравятся пидорские газеты - не покупай.

Но если в стране есть 10 млн. гражданинов-пидарасов, то они имеют право жить так же, как остальные люди, и делать все, что не ущемляет права других.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 13:08

[^]
MAGOD
16.08.2013 - 13:09
2

Шутник

я люблю сырые помидоры на ночь, а кто их обрабыатыват термически - нарушает мои права на свободную любовь!!!!)))

[^]
Крестоносец
16.08.2013 - 13:14
4

Крестоносец

Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионки мира Елена Исинбаева объяснила, что ее высказывание относительно гомосексуальных отношений было неправильно интерпретировано журналистами. По словам россиянки, это произошло из-за неидеального владения английским языком.

– Английский – не мой первый язык, думаю, мою вчерашнюю речь могли неправильно понять, – цитирует Reuters Исинбаеву. – Я хотела сказать, что люди должны уважать законы стран, в которых они находятся в качестве гостей. Но позвольте прояснить, я уважаю взгляды других атлетов. Хочу подчеркнуть, что я против любой дискриминации людей в связи с их сексуальной ориентацией, что противоречит Олимпийской хартии.

Как и следовало ожидать-лизнула все-таки, мол я не такая...

[^]
Ратислав
16.08.2013 - 13:17
1

Ярила

Молодец, Лена!
Страна поддерживает, также поддерживают и нормальные люди у буржуев!

[^]
MAGOD
16.08.2013 - 13:19
0

Шутник

Хорошо, я не люблю убивать людей! я хипан-мек-лов-но-вар и пацифист.
Но я люблю смотреть постановочное видео про массовые убийства педиков.
Я могу со своей шизой пройтис парадом, а мои гуру наснимать, те кто нам денег платит за нашу шизу пропиарить это по зомбоящику, а еще и все персонажи выдуманы... и .. право имею? и никто не имеет право мне мешать???

[^]
americano
16.08.2013 - 13:22
1

Ярила

В кои-то веки ЯП восторгается дагестанцами...

[^]
Elk79
16.08.2013 - 13:23
0

Шутник

Говномесы хуевы... Она ведь всего-навсего попросила не пропагандировать, а могла прямо пидорасами назвать. Вот ведь, сука равенство какое-то неровное. как у Оруэла: "Все животные равны, но некоторые ровнее других"

[^]
Ахулия
16.08.2013 - 13:23
1

Шутник

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 13:43)
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 11:32)
Цитата
Спасибо всем комментирующим в этой теме, благодаря вам я точно понял, что человечество за последние 50 000 лет не изменилось. До сих пор стая обезьян кричит и бросается говном в обезьяну, которая от них отличается.

Естественно. И правильно, кстати, делают. Потому что обезьяна с уродством угрожает вымиранию всей стаи. С ней потому и самки обезьяньи спать не будут, и кормить ее незачем и терпеть рядом с собой противно. Так что нехуй, пидарам-пидорское, и желательно где нибудь подальше от глаз нормальных людей. А то парады они выдумали.. Петушиные бои-вот их призвание.

Да, вы абсолютно правы. Это инстинкт, направленный на выживание стаи - убить, изгнать всех, кто отличается.

Есть еще много инстинктов обезьян, направленных на выживание - например когда более сильные обезьяны отбирают у более слабых еду, когда все разногласия решаются дракой - и кто сильнее тот и прав, когда в стаю включаются не все дети, а только самые сильные, а остальные изгоняются и умирают.

Все эти инстинкты направлены на выживание. Только прошу отметить - на выживание СТАИ ОБЕЗЬЯН.

Я живу в более цивилизованном мире, и руководствуюсь не только инстинктами, но еще и мозгами своими. Ну а те, у кого мозгов нет - думают только инстинктами - ИЗГНАТЬ НЕПОХОЖЕГО! - и по сути на уровне развития застряли на уровне стаи обезьян. Ну разве что не таких волосатых, а в целом все то же.

И печально, что таких большинство.

Если обезьяна просто не похожа на других, то другим пох на нее. Здесь обезьяна пытается донести детям- "в жопу - это нормально", чтобы в будущем спокойно их пользовать. И вот такие обезьяны должны изгоняться.

Никто не изгоняет геев, им не дают пропагандировать. Хотя весь этот срач вокруг них- тоже пропаганда.

Педофилов тоже не надо "изгонять"? Маньяков? Убийц? Они ведь тоже "другие".

[^]
fendolf
16.08.2013 - 13:26
0

Гость

молодец деваха, сильная духом. мы и так вымираем, так что закон о запрете пропоганды педиков население на пару тысяч увеличит, а если примут продолжение мат капитала до 2025 года и за 3, 4 будут давать, то ого го. ну и спасибо путину за это, ну и Исанбаевой. ну а минусят педики:))))

[^]
Skibidibido
16.08.2013 - 13:28
81

Весельчак

В своём твиттере певец и ярый активист гей-движения Бой Джорж назвал Елену Исинбаеву сукой, а Россию - страной дураков.

ПРУФ

+1 пикча

Это сообщение отредактировал Skibidibido - 16.08.2013 - 14:00

[^]
Skibidibido
16.08.2013 - 13:28
0

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал Skibidibido - 16.08.2013 - 14:08

[^]
Linxform
16.08.2013 - 13:30
52

.--. --- .... ..- .---

Пусть засунет свое мнение в свое пихательное отверстие.

[^]
КарБид
13

Карбид

Да и хер бы с этим престарелым пидором.

[^]
Karleono
10

Шутник

Просто по русски - ПИДР ! (коротко и всем ясно)

Это сообщение отредактировал Karleono - 16.08.2013 - 13:31

[^]
lokijuhy
5

Юморист

Чего ещё ожидать от пидораса

[^]
Madao
8

Приколист

Да и в рот его ебать. Сколько лет не слышно о нем было, еще столько же не услышим.

[^]
papaKarLO
16.08.2013 - 13:31
3

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Пидор.

[^]
Palestin
16

Юморист

и кому нужно мнение очередного говномеса?

[^]
nickcave
2

Шутник

жопошники негодуют какбэ.....

[^]
basurmanin
3

Весельчак и балагур

Ну а что вы ожидали от пидора? biggrin.gif

[^]
Джонни
1

Шутник

да нам похуй на него. кто он такой ?

[^]
Slaviusss
1

Выпивоха

Среди Россиян Елена наоборот - приумножила почет и уважение за здоровую, естественную точку зрения.

[^]
Roofius
1

ПРОТИВНИК сиона

пидорасты показали что они не терпят чужого мнение при этом требуют чтоб все думали как они

пидорасты заявляют что за равноправие
а сами создают себе отдельные клубы
организации и требуют запретить организации которые за нормальных людей

от пидорастов идет одна диктатура

[^]
fromUSSR
2

Весельчак

насрать на мнение этого педрилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60917
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх