Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anahorett
16.08.2013 - 12:04
3
Статус: Offline

Шутник

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

[^]
FABLOOK
16.08.2013 - 12:04
3

Ярила

По моему Елена все правильно сказала, сказала то что, самой природой заложено и не подлежит отрицанию или осуждению, да есть животные и растения гермафродиты, НО нет в природе кактусов пидерастов и бегоний лезбиянок, как и нет львов гомосексуалистов.

Я честно говоря не понимаю как можно в очко долбить мужика или тискаться девке с девкой при этом заниматься спортом? нет тут не какого другого мышления, это все следствие больной психики вот и все.

Лезбиянки, геи пидары, это все психически больные люди, лет 20 назад лезбиянство, мужеложство имело свой номер по МКБ и значилось там как психическое заболевание которое подлежало принудительному лечению в психиатрической клинике, а сейчас видите ли это блеать типа норма жизни... равенство в правах..как здоровый человек может быть равен в правах с психически больным человеком? у этих спортсмэнов - защитнегов пидерастов и лезбиянок, мозга хватает только на то что бы бегать и прыгать, а чуть копни глубже...выгребная яма при чем переполненная.

[^]
БезобидныйСуслик
16.08.2013 - 12:05
5

ойаибу! йа - йарило!

я смотрю, для вас охуенную отдушину нашли - борьбу с пидарасами.
браво товарищам технологам! браво!

как вас вставляет - по-круче даже чурок.

[^]
Saboth
16.08.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 16.08.2013 - 13:01)
да пошли они все нахуй

Но-но. Они в принципе все этим и занимаются.

[^]
неходос
16.08.2013 - 12:08
0

.

этот "золотой миллиард" и сам еще не решил количественно можно ди пидарам орать о себе на каждом углу, так еще и считают, что остальные 6 миллиардов должны им потокать faceoff.gif

[^]
NikitOOZ
16.08.2013 - 12:08
2

Ярила

Все правильно сказала. В России ее никто не осудит.

[^]
pooh49star
16.08.2013 - 12:11
1

Приколист

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма - это самое малое, что можно было сделать для защиты моих внуков от этой заразы. Коль уж гомики в наше время стали воинствующими, то каждый должен предпринимать меры для ограждения своих детей от такого "прогресса". То есть надо бороться за свою семью, а то в один прекрасный момент узнаешь, что твой сын "встал на сторону европейского прогресса".

[^]
061Dobermann
16.08.2013 - 12:12
0

Ярила

Заебали озабоченные Западные пидоры

[^]
bashmi
16.08.2013 - 12:22
1

Приколист

Лена молодец, нехер гомосятину продвигать. Пущай ибуцца в своих Курвашелях (или что у них там).

[^]
mihailPENZA
16.08.2013 - 12:23
1

Весельчак

16 августа 2013 | 13:16
Елена Исинбаева заявила сегодня, что ее плохо поняли и она выступает против любой дискриминации гомосексуалистов во время Олимпийских игр.
http://www.echo.msk.ru/news/1137198-echo.html

Это сообщение отредактировал mihailPENZA - 16.08.2013 - 12:23

[^]
bashmi
16.08.2013 - 12:25
1

Приколист

Цитата (mihailPENZA @ 16.08.2013 - 13:23)
16 августа 2013 | 13:16
Елена Исинбаева заявила сегодня, что ее плохо понялиl[/URL]

Прессанули однозначно...жаль...ГНАТЬ ГОМОСЕКОВ!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bashmi - 16.08.2013 - 12:25

[^]
CheApe
16.08.2013 - 12:27
3

Шутник

Пидорастия - природный механизм связанный с регулированием количества населения. Ученые заметили такую тенденцию еще у леммингов. Когда их становиться слишком много, появляются лемминги-геи. Таким образом их плодиться меньше.
Так что пидорастия первый признак того, что природа хочет нас почикать. Нужно осваивать космос,заселять другие планеты и пидарасы исчезнут естественным путем!

[^]
Albeus
16.08.2013 - 12:30
0

Весельчак

Олимпиаду надо проводить в Дагестане или Чечне, пусть туда попробуют жополюбы приехать.

[^]
cheliboba
16.08.2013 - 12:30
2

Ярила

Ленка всё правильно сказала, хуле они к нам со своими педопорядками лезут.

[^]
Yanchik
16.08.2013 - 12:31
1

Хохмач

лгбт- в печь. Слишком сильно вонять стали.

[^]
MAGOD
16.08.2013 - 12:41
0

Шутник

Был бы я олимпийцем - заявил бы :"РАССТРЕЛЯТЬ!!!"
И НИ ВОЛНУЕТ.
Семья-разрушители. Если они спят с партнером своего пола, то это их дело, но запретить надо прапоганду. Я например говядину люблю. А если неполиткоректно есть святое животное для индуса и он начнет всем навязывать это, я буду есть, начнут вводить маратории выйду с самопалом и подобью еще всех кого смогу сделать дульнозарядный самопал и тереть порохв подьезде кирпичем...
Можете кидать салатом, не сменю мнение!

Гей - твои проблемы!
Навязываешь моим детям и пропогандируешь - получи пулю в лоб! И вообще вырезать вместе с родственниками.

МОЕ МНЕНИЕ!

[^]
makabr
16.08.2013 - 12:43
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 11:32)
Цитата
Спасибо всем комментирующим в этой теме, благодаря вам я точно понял, что человечество за последние 50 000 лет не изменилось. До сих пор стая обезьян кричит и бросается говном в обезьяну, которая от них отличается.

Естественно. И правильно, кстати, делают. Потому что обезьяна с уродством угрожает вымиранию всей стаи. С ней потому и самки обезьяньи спать не будут, и кормить ее незачем и терпеть рядом с собой противно. Так что нехуй, пидарам-пидорское, и желательно где нибудь подальше от глаз нормальных людей. А то парады они выдумали.. Петушиные бои-вот их призвание.

Да, вы абсолютно правы. Это инстинкт, направленный на выживание стаи - убить, изгнать всех, кто отличается.

Есть еще много инстинктов обезьян, направленных на выживание - например когда более сильные обезьяны отбирают у более слабых еду, когда все разногласия решаются дракой - и кто сильнее тот и прав, когда в стаю включаются не все дети, а только самые сильные, а остальные изгоняются и умирают.

Все эти инстинкты направлены на выживание. Только прошу отметить - на выживание СТАИ ОБЕЗЬЯН.

Я живу в более цивилизованном мире, и руководствуюсь не только инстинктами, но еще и мозгами своими. Ну а те, у кого мозгов нет - думают только инстинктами - ИЗГНАТЬ НЕПОХОЖЕГО! - и по сути на уровне развития застряли на уровне стаи обезьян. Ну разве что не таких волосатых, а в целом все то же.

И печально, что таких большинство.

[^]
NeverHero
16.08.2013 - 12:47
1

Шутник

У меня крышу сносит, от пендосовских дебилов, которые ставят на пьедистал геев и лесбиянок! ИМХО это болезнь и от нее надо лечить, а не пропогандировать, как это делают пендосы и европейцы. Пусть у себя ебутся в жопу. А к нам в Россию пусть приезжают нормальные гетеро!

[^]
БратецЛис
16.08.2013 - 12:48
2

Ярила

faceoff.gif
Все,нахуй, собираю манатки и переезжаю в Европу стану борцом за права онанистов ... Устраивать онан-парады, получать гранты ... Открыть горячую линию для подростков, которым родители запрещают этим заниматься, а там заявление в суд и штрафы в свою пользу ... Такой нетоптанный заповедник для деятельности... Я так понял они и этот маразм проглотят - самое главное громче орать что тебя угнетают.

[^]
dvoynik
16.08.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 13:43)
Цитата
Спасибо всем комментирующим в этой теме, благодаря вам я точно понял, что человечество за последние 50 000 лет не изменилось. До сих пор стая обезьян кричит и бросается говном в обезьяну, которая от них отличается.

Естественно. И правильно, кстати, делают. Потому что обезьяна с уродством угрожает вымиранию всей стаи. С ней потому и самки обезьяньи спать не будут, и кормить ее незачем и терпеть рядом с собой противно. Так что нехуй, пидарам-пидорское, и желательно где нибудь подальше от глаз нормальных людей. А то парады они выдумали.. Петушиные бои-вот их призвание.

Да, вы абсолютно правы. Это инстинкт, направленный на выживание стаи - убить, изгнать всех, кто отличается.

Есть еще много инстинктов обезьян, направленных на выживание - например когда более сильные обезьяны отбирают у более слабых еду, когда все разногласия решаются дракой - и кто сильнее тот и прав, когда в стаю включаются не все дети, а только самые сильные, а остальные изгоняются и умирают.

Все эти инстинкты направлены на выживание. Только прошу отметить - на выживание СТАИ ОБЕЗЬЯН.

Я живу в более цивилизованном мире, и руководствуюсь не только инстинктами, но еще и мозгами своими. Ну а те, у кого мозгов нет - думают только инстинктами - ИЗГНАТЬ НЕПОХОЖЕГО! - и по сути на уровне развития застряли на уровне стаи обезьян. Ну разве что не таких волосатых, а в целом все то же.

Согласно твоей логике, ТОЛЬКО У ОБЕЗЬЯН непохожие есть, т.е. непохожие это "обезьяны".

А вообще все уже поняли, не устраивай парады и никто тебя не будет выгонять. cool.gif

[^]
olyalukoil
16.08.2013 - 12:52
1

Шутник

Цитата (CheApe @ 16.08.2013 - 12:27)
Пидорастия - природный механизм связанный с регулированием количества населения. Ученые заметили такую тенденцию еще у леммингов. Когда их становиться слишком много, появляются лемминги-геи. Таким образом их плодиться меньше.
Так что пидорастия первый признак того, что природа хочет нас почикать. Нужно осваивать космос,заселять другие планеты и пидарасы исчезнут естественным путем!

значит в основном будут исчезать западные пиндосы с их пропагандой гомосятины.

[^]
FedFed
16.08.2013 - 12:55
0

Домосед

Цитата (olyalukoil @ 16.08.2013 - 13:52)

ну их то как раз можно и неестественным путем почикать moderator.gif lol.gif

[^]
MAGOD
16.08.2013 - 12:55
0

Шутник

Цитата (makabr @ 16.08.2013 - 13:43)
Цитата

Товарисч, внимание - вопрос???!!!!
Я ЛЮБЛЮ есть ПОМИДОРЫ.
Я НАВЯЗЫВАЮ ВСЕМУ миру мою нетрадиционную любовь.
Причем я против томата и требую устроить мне парады с единомышленниками, стану навязывать всем мой образ жизни, нападать на любителей кетчупа с требованиями запретить кетчуп в школе и проч учреждениях, они де своим способом поедания помидоров меня оскорбляют.
В школе переделать учебники, чтобы ни соте, ни рагу с томатами не упоминалось, а подчеркивалось лиш сырое поедание помидоров, о таком кулинарном способе расказывать,а прочии способы тихонько осуждать
Показывать всем любителям готовых помидоров сыро-помидорное видио и резко-осуждать на спец-линчевательных собраниях всех кто против.
моя мысЬль ясна?

Гей - молча гей. Эпотажно-заявляешь о своих правах и тренеруешь толерантность - психическая болезнь, лечить током. НЕ ГЕЙСТВО током лечить, а эпатаж и кичение, прилюдное проявление и навязывание своего образа детям.

[^]
makabr
16.08.2013 - 12:57
3

Ярила

Цитата (olyalukoil @ 16.08.2013 - 12:52)

Хочу вас огорчить - механизм такой в самом деле есть, и он напрямую зависит от уровня жизни в стране. То есть чем меньше мрут от войн, болезней, наркотиков - тем больше становится геями, лесбиянками, чайлфри.

Так что единственный способ предотвратить это - жить в говне и дохнуть по другим причинам.

Возможно это и есть тайный план Путина по тотальному пиздингу денег у народа - власть берет удар на себя, а народ - пусть в говне, зато не геи.

Это сообщение отредактировал makabr - 16.08.2013 - 12:58

[^]
Zuke
16.08.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (olyalukoil @ 16.08.2013 - 13:52)

Нет, друг! В основном будут исчезать доверчивые идиоты востока. США то хрен с ними, им несколько веков отроду, а вот падения европы не будет, ну или не раньше падения всего остального мира. Европа за свою историю пережила такие потрясения и войны, о которых остальной мир и не слыхивал. И ничего, живут себе как ни в чем не бывало. А уж гомосеков выдуманных российскими властями и подавно переживут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60919
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх