Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугенот
14.08.2013 - 23:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 00:12)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 23:03)
Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 00:00)
Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 22:52)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 22:49)
В Европе заставить поделиться легче, в ТС - невозможно.

расскажи это например латышам lol.gif

Украина не Латвия. Паняна? Передергивать не надо. Все у нас получится, как бы ты не хотел обратного.

Конечно получиться. посмотрите чего вы достигли за 20 лет незалежности, а ведь вначале хоть было что разворовывать.

А чего мы достигли? Все у нас работает, с голода никто не пухнет. Такой алкашни, как у вас тоже редко встретишь. Посмотрел бы я на вас, если бы вы без нефти и газа вдруг оказались. А на счет того, что разворовали, так тут большей частью Большой Брат с востока керует. Половина предприятий специально выкуплена и обанкрочена. Ты думаешь, это только сейчас, с "Рошена" началось? Да так ВСЕГДА было. Политика у вашего руководства такая, чтобы подорвать государственность и вернуть "исконно русские" земли. Именно поэтому Путин и Януковича с победой на выборах поздравлял за пол-года до их начала. А Янукович, виш, извернулся руками своих хозяев-олигархов и норовит выскочить из дружеских объятий.

Если у Вас все так хорошо почему в России трудится пара миллионов украинцев а не наоборот.

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 23:17
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:15)
Ну конечно же, дружественной стране нужно угрожать экономическими санкциями.
Аргумента любителей Путина как всегда на высоте.

Угроз не слышал ниразу. Или поляков тоже угрозами звали в ТС, когда их мясо в РФ не пускали?
я не любитель путлера, я его враг.

[^]
e2kkot
14.08.2013 - 23:19
-1

Весельчак

Пиздёж! Вброс голимый !

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 22:06)
Цитата (kabanolob @ 15.08.2013 - 00:01)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 21:54)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:42)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 21:38)
Цитата (FatPinguin @ 14.08.2013 - 23:26)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 18:13)
Цитата (mango15 @ 14.08.2013 - 18:04)
Цитата (ss12399 @ 14.08.2013 - 19:59)
Да нормально все. Может наконец разойдемся. Денонсируем харьковские соглашения, выгоним нахуй чф, заключим договор с ес, закроем халявку всякому сладкоголосому русскому пидарью, откажемся покупать газ (с европы русский же газ выходит дешевле). поначалу некоторым будет трудно, но потом перестроятся на другие рынки. вообще пох - см. структуру экспорта металла и зерновых.

до ЧФ у вас пиписка не выросла выгонять! а то можно еще и соглашения пересмотреть по статусу крыма

Пересматривайте, прибыли с него 0, а бюджетных денег туда угодит много, и там постоянно голосуют за коммунистов и регионалов, без них мы забудем о Януковиче и пророссийских партиях навсегда.
В Крыму уже давно много земли принадлежит российским чиновникам и бизнесменам, так какого мы должны кормить местное население?

Эээ никаких пересмотров, я например, полукровка украино-русский, родился и вырос в Севастополе, за Овоща и банду не голосовал, комуняк на дух не перевариваю и знакомых таких же очень много. Не хочу чтобы мой родной Крым превратился в российский хачестан под руководством кремлёвского ворья.

А ну раз Вы с пацанами против, тогда конечно никаких пересмотров ))
А по поводу "хачистана" Вы видели что творится в Киеве, хачи борзеют, журналистов ваших бьют по лицу, народ вокруг стоит сопли жует, милиция в другую сторону смотрит.
Для тех кто в танке, объясню нашествие хачей и ТС никак не связаны.

Журналистов, как раз, бьют по лицу антифашисты.

Вы про этих антифашистов говорите ?

Я другой митинг вспомнил.
А этот ролик хороший повод избирать больше националистов.

Киев тоже скоро станет хачебадом, чего порядок не наведете ? кто мешает ?
когда в ЕС вступите вы же станете толерантными к Вам еще и всякая пиздобратия потянется за убежищем.

Ну, я про ЕС и хачей не писал.
Хачи как раз могут стать проблемой при вступлении в ЕС, в последнее время много палестинцев за взятки стали гражданами Украины, паспорта раздаются без проблем кому попало.
И что вы заладили про ЕС? Если даже сейчас Янукович подпишет с ЕС то, что собирался, то до вступления пройдет еще лет 10, это в лучшем случае.

[^]
Kravich
3

Нищеброд

Что-то я в этой теме наблюдаю разорванные пуканы, бомбануло ведать не хило, он даже Тягнибока вспоминают и стандартные крики "фашисты" и "бендеровцы".

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 23:15)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:12)
Такой алкашни, как у вас тоже редко встретишь.

По данным ВОЗ Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.

Представители ВОЗ сообщили о том, что сегодня 40% детей Украины употребляют алкогольные напитки. Как показывает практика, уже в возрасте 11-12 лет дети получают опыт пребывания в состоянии алкогольного опьянения. В 11-летнем возрасте примерно шестая часть подростков может четко ответить на вопрос, что такое состояние алкогольного опьянения?

Согласно данным статистики Всемирной организации здравоохранения, ежегодно Украина теряет около 40 тысяч граждан разного возраста, которые уходят из жизни из-за того или иного случая употребления алкоголя. Так, на отравление алкогольными напитками приходится около 8000 случаев, на кардиопатию аналогичный показатель. Кроме того, медики фиксируют от 25 до 30% случаев детской патологии новорожденных. На данный момент уровень потребления алкоголя в Украине составляет 20 литров 100-процентного спирта на душу населения в год.

Я здесь живу и вижу все сам, а ты мне какие-то данные лепишь. Хорош! В чем ты хочешь меня убедить? Что я националист? И что? Я же не японский националист. Родина у меня одна. Какую мне страну любить, кроме Украины? За интересы какой страны переживать? Вот вас кто сюда тянет? Кто вас здесь держит? Сейчас, при желании, можно уехать в любую точку на карте, если не нравится здесь. Блять, доклепались со своим ТСом! Приставайте лучше к США, пусть они там коммунизм начинают строить. Они ведь вам больше вредят, чем Украина.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 22:17)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:15)
Ну конечно же, дружественной стране нужно угрожать экономическими санкциями.
Аргумента любителей Путина как всегда на высоте.

Угроз не слышал ниразу. Или поляков тоже угрозами звали в ТС, когда их мясо в РФ не пускали?
я не любитель путлера, я его враг.

Ну тогда не стоит увязывать сегодняшнюю новость с Таможенным союзом.
Но представители партии регионов уже связали:
" «Не может быть объединения в состоянии постоянных конфликтов с соседями», - отметил народный депутат.
В.Олийнык назвал методы российских таможенников - «инструментарием прошлого века»."
http://obkom.net.ua/news/2013-08-14/1704.shtml

[^]
okakiy
14.08.2013 - 23:26
3

Приколист

хуйня, прорвемся,
пусть нам нахуй газ перекроют и с Свевастополя сьебут...))

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 23:16)
Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 00:12)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 23:03)
Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 00:00)
Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 22:52)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 22:49)
В Европе заставить поделиться легче, в ТС - невозможно.

расскажи это например латышам lol.gif

Украина не Латвия. Паняна? Передергивать не надо. Все у нас получится, как бы ты не хотел обратного.

Конечно получиться. посмотрите чего вы достигли за 20 лет незалежности, а ведь вначале хоть было что разворовывать.

А чего мы достигли? Все у нас работает, с голода никто не пухнет. Такой алкашни, как у вас тоже редко встретишь. Посмотрел бы я на вас, если бы вы без нефти и газа вдруг оказались. А на счет того, что разворовали, так тут большей частью Большой Брат с востока керует. Половина предприятий специально выкуплена и обанкрочена. Ты думаешь, это только сейчас, с "Рошена" началось? Да так ВСЕГДА было. Политика у вашего руководства такая, чтобы подорвать государственность и вернуть "исконно русские" земли. Именно поэтому Путин и Януковича с победой на выборах поздравлял за пол-года до их начала. А Янукович, виш, извернулся руками своих хозяев-олигархов и норовит выскочить из дружеских объятий.

Если у Вас все так хорошо почему в России трудится пара миллионов украинцев а не наоборот.

Трудятся потому, что там нашли работу, которую могут выполнять. Другие трудятся в других странах. Это распространенное явление. Я вот знаю двух американцев, которые здесь, у нас, трудятся. Это значит, по твоему, что в Америке хуже, чем здесь? Россияне, что не трудятся в других странах?

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 23:29
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:23)
Я здесь живу и вижу все сам, а ты мне какие-то данные лепишь. Хорош! В чем ты хочешь меня убедить? Что я националист? И что? Я же не японский националист. Родина у меня одна. Какую мне страну любить, кроме Украины? За интересы какой страны переживать? Вот вас кто сюда тянет? Кто вас здесь держит? Сейчас, при желании, можно уехать в любую точку на карте, если не нравится здесь. Блять, доклепались со своим ТСом! Приставайте лучше к США, пусть они там коммунизм начинают строить. Они ведь вам больше вредят, чем Украина.

Я на Украине бываю, и живу в России, и тоже дохрена вижу, так что не лепи.
Националисты - это не просто те, кто страну любит, тем более что свободовцы не националисты, а фашисты.
Меня тянет? У меня дед и его 9(!) родных братьев украинцы, воевали в армии великого Ковпака, у меня на Украине не один десяток родни живёт. Похожая ситуация у миллионов русских и украинцев. Хватит нас стравливать!
Вон идите приставайте лучше к Польше.

[^]
Makave1i
14.08.2013 - 23:31
2

Приколист

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 22:15)
Согласно данным статистики Всемирной организации здравоохранения, ежегодно Украина теряет около 40 тысяч граждан разного возраста, которые уходят из жизни из-за того или иного случая употребления алкоголя. Так, на отравление алкогольными напитками приходится около 8000 случаев, на кардиопатию аналогичный показатель. Кроме того, медики фиксируют от 25 до 30% случаев детской патологии новорожденных. На данный момент уровень потребления алкоголя в Украине составляет 20 литров 100-процентного спирта на душу населения в год.

Цитата
По данным руководителя отделения Московского научно-исследовательского института психиатрии, доктора медицинских наук Александра Немцова, алкогольная смертность в РФ составляет почти 400 тыс. человек в год.

Население Украины ≈ 46 млн, при 40.000 = 0.087%
Население России ≈ 150 млн, при 400.000 = 0.27%

Это сообщение отредактировал Makave1i - 14.08.2013 - 23:32

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 23:32
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:27)
Трудятся потому, что там нашли работу, которую могут выполнять. Другие трудятся в других странах. Это распространенное явление. Я вот знаю двух американцев, которые здесь, у нас, трудятся. Это значит, по твоему, что в Америке хуже, чем здесь? Россияне, что не трудятся в других странах?

В России около 1 млн граждан Украины работают нелегально. Кроме того, 750 тыс. украинцев являются кандидатами на автоматическое запрещение въезда в РФ сроком на три года.
Об этом во вторник в ходе международной научной конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" в Москве сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, передает собственный корреспондент Укринформа в РФ.

Ромодановский считает, что с незаконной миграцией надо бороться совместно. По его словам, одними запретительными мерами проблему не решить, поэтому необходимо наладить организованное привлечение рабочих из стран СНГ, в том числе с Украины.
"Мы готовы к диалогу по данному вопросу, но на сегодняшний день у нас нет понимания, к какому органу исполнительной власти Украины отнесено данное направление работы", - сказал он и напомнил, что в РФ созданы инструменты для легального трудоустройства.

[^]
Ybrjkfq62
14.08.2013 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 23:44)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:35)
Боевые корабли могли бы в Севастополе на месте разбираться, они там недалеко друг от друга, и плыть никуда не нужно.
Но ситуация тогда была не приятная.

Так всё-таки, чито было бы, если бы в ответ на пограничный спор, РФ демонстративно послал флот?))))) Не надо прикрываться соседством в Севастополе флотов))))

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:35)
" Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" утверждают, что в связи с событиями в Керченском проливе им важнее остров Тузла, а не добрососедские отношения с Украиной.

Вот вам и дружба.

а вам чо важней, Крым или добрососедские отношения с Россией? Отдайте, впадлу штоль?)))))

вот вам и дружба))))

ежели украинцев опросят, что им важней, Севастополь или добрососедские отношения с ЕС?)))))))

Ой красота.Хотите Крым.Пожалуйста.Верните Белгородскую и Воронежскую областьКака-ято память искаженная..За Крым все помнят,а за,что Крым выменяли тупо никто не помнит.Если честно,заберите нахрен этих турков к ебеням собачим.И успокойтесь к ебеням великорусским.Население будет не против,хотя ...У них спросить нужно.

[^]
sanny
14.08.2013 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 17:55)

Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 17:50)
ваш уже один (Хрущев) у нас тут наработал... на век... и с китайцами разосрался и перед америкой прогнулся и Крым подарил.

После единственного русского руководителя СССР Горбачева, страна вообще развалилась. Талант не пропьешь.

Николай II Романов тоже не был гастарбайтером с Украины brake.gif

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 23:38
4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 23:29)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:23)

Я на Украине бываю, и живу в России, и тоже дохрена вижу, так что не лепи.
Националисты - это не просто те, кто страну любит, тем более что свободовцы не националисты, а фашисты.
Меня тянет? У меня дед и его 9(!) родных братьев украинцы, воевали в армии великого Ковпака, у меня на Украине не один десяток родни живёт. Похожая ситуация у миллионов русских и украинцев. Хватит нас стравливать!

Да тебе слова никто не сказал плохого! Кто тебя стравливает? Желание людей жить лучше ты представляешь как враждебные действия по отношению к России. Ты же в этой теме выше писал, что Путину ты враг, зачем нас хочешь видеть у Путина в холопах? И у меня деды мало того, что воевали в рядах Рабоче-Крестьянской Красной Армии, но и погибли. И у меня полно родственников в России. Причем тут мое желание вырваться из-под власти бандюганов, которые в свое время развалили СССР, а теперь дербанят Россию и Украину?

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 23:44
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 23:32)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:27)

В России около 1 млн граждан Украины работают нелегально. Кроме того, 750 тыс. украинцев являются кандидатами на автоматическое запрещение въезда в РФ сроком на три года.
Об этом во вторник в ходе международной научной конференции "Российско-украинские отношения: реалии и перспективы" в Москве сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский, передает собственный корреспондент Укринформа в РФ.

Ромодановский считает, что с незаконной миграцией надо бороться совместно. По его словам, одними запретительными мерами проблему не решить, поэтому необходимо наладить организованное привлечение рабочих из стран СНГ, в том числе с Украины.
"Мы готовы к диалогу по данному вопросу, но на сегодняшний день у нас нет понимания, к какому органу исполнительной власти Украины отнесено данное направление работы", - сказал он и напомнил, что в РФ созданы инструменты для легального трудоустройства.

Что с того? То, что они работают нелегально, говорит о проблемах соответствующих органов в России. Что с того? Чему я должен удивиться? Числу 1 000 000? Ну, хотят, пусть работают. Это ведь не означает, что здесь негде работать. Я ведь живу здесь, работаю, легально и никуда не собираюсь. А кто- то в другом месте работу нашел. А кто-то в Польше трудится. А вот я лично в прошлом году у себя в городе поляков видел, которые товары какие-то толкать тут пытались.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 22:29)

Уже начали:
"Депутат от украинской националистической партии «Свобода» Олег Панькевич потребовал от МИДа республики не допустить сноса памятника воинам Украинской повстанческой армии (УПА) в польском селе Грушовица. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Такие антихристианские и антигуманные намерения расцениваем как вандализм, проявление неуважения к мертвым. Считаем недопустимым надругательство над государственным символом Украины и над памятью умерших», — заявил депутат, высказав мнение, что снос памятника обострит отношения между Украиной и Польшей.
Нынешний скандал разгорелся вскоре после 70-летней годовщины Волынской трагедии — массовых расправ украинских националистов над мирными поляками на территории Западной Украины в 40-х годах прошлого века, а также ответные действия польской повстанческой Армии Крайовой. Тогда по приблизительным данным погибли до ста тысяч поляков и около 20 тысяч украинцев."
http://lenta.ru/news/2013/08/14/upa/

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 23:49
3

Шутник

Вообще, мне эта ситуация, когда мне доказывают, где мне, по их мнению должно быть лучше, кажется абсурдной. Представьте, что вы захотели купить себе автомобиль "Опель", например, а ваш сосед вам с пеной и кулаками доказывает, что ты - фашист, потому что не хочешь покупать "Жигули", аргументируя тем, что "Жигули" - наши, запчасти на них дешевые и так далее. Да какое кому дело?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 14.08.2013 - 23:51

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 23:55
3

Весельчак

Цитата (FatPinguin @ 14.08.2013 - 23:52)
Что смешного в этом? В ЕС в отличии от России есть настоящее правосудие и соблюдение законов. Мне лично уже, извиняюсь, остопиздело видеть наше "кум-сват-прокурор-судья-брат", в ЕС такого нет, вот на них в этом и будем равняться.

Вы реально в это верите? Как воровали, так и будут воровать, дело не в ЕС/ТС, дело в людях, что сидят у руля в Вашей стране! От того, что они якобы вступят в ЕС (хотя если и втупите, то Вам до этого как до Китая пешком улитке, в очередь), они другими не станут, ну не бывает так! Единственный способ победить коррупцию, это победить её Вам самим, без всяких ЕС и ТС. Разруха в головах, а пока Вы в своих головах порядок не наведете, никто Вам его не наведет!

[^]
mango15
15.08.2013 - 00:02
3

Шутник

вот все прочитал, и вот такой мой вывод: господа украинцы, если вы уж так стремитесь выйти (как вы говорите в контексте), из под гнёта и давления "грозной! и такой плохой!" России, то почему бы вам не закрыть свои (в большей степени) националистические лозунги и торговать с Россией на правах остального мира, по таким же правилам, с таким же таможенным досмотром и т.д.? Ну если не нравиться вам ТС, не надо туда вступать.

Это сообщение отредактировал mango15 - 15.08.2013 - 00:05

[^]
kabanolob
15.08.2013 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (mango15 @ 14.08.2013 - 23:02)
вот все прочитал, и вот такой мой вывод: господа украинцы, если вы уж так стремитесь выйти (как вы говорите в контексте), из под гнёта и давления "грозной! и такой плохой!" России, то почему бы вам не закрыть свои (в большей степени) националистические лозунги и торговать с Россией на правах остального мира, по таким же правилам, с таким же таможенным досмотром и т.д.? Ну если не нравиться вам ТС, не надо туда вступать.

Никто же и не против, просто новость о досмотре на таможне украинских товаров преподносится СМИ как "страшная месть" России.

[^]
Ybrjkfq62
15.08.2013 - 00:23 [ показать ]
-37
Talib
15.08.2013 - 00:30
5

Шутник

"Ну вот, дожили, черный список украинских товаров для ввоза в РФ уже сформирован. Досталось кондитерам, вагоностроителям, сталепрокатчикам, цветмету, автопрому. Я выскажусь, да, что "держать и не пущать" это наиболее очевидная и неэффективная технология "принуждения к союзу". Именно она помогла грузинскому "Боржоми" увеличить продажи в 3 раза на мировом рынке. Ребята, никакими запретами не испортить "нашу братскую дружбу", это понятно. Напротив, это поможет многим украинским производителям стать конкурентоспособнее на мировом рынке. Бояться не нужно но, следует работать в направлении улучшения качества и сервиса, и экспансии. Сравнивая 2 рынка - РФ (2 трлн. долл) и Евросоюза (16 трлн.долл), учитывая правовую, гражданскую ситуацию, легкость ведения бизнеса, направление интеграции очевидно.
Магдебургское право предпочтительнее крепостного, извините."
Максим Прасолов

[^]
SANEK339
15.08.2013 - 00:47
1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 15.08.2013 - 00:44)
Что с того? То, что они работают нелегально, говорит о проблемах соответствующих органов в России. Что с того? Чему я должен удивиться? Числу 1 000 000? Ну, хотят, пусть работают. Это ведь не означает, что здесь негде работать. Я ведь живу здесь, работаю, легально и никуда не собираюсь. А кто- то в другом месте работу нашел. А кто-то в Польше трудится. А вот я лично в прошлом году у себя в городе поляков видел, которые товары какие-то толкать тут пытались.

Население Украины 45,71 млн. Общее число трудовых мигрантов с Украины оценивается в 4,5 миллиона человек (пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудовая_миграция_с_Украины). Населения трудоспособного возраста 20,2479 млн (пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины). Из этих чисел выходит, что 22,2 % трудоспособных Украинцев трудятся за кордоном, вы считаете это нормальным? Как по мне это значит, что в экономика в жопе, раз каждый 5-й работоспособный гражданин вынужден работать за кордоном. Про "Ну, хотят, пусть работают" в данном случае неуместно, т.к.причина такого кол-ва граждан в других странах является не привередлевость, а отсутствие работы с более менее нормальной зп. Для сравнения, по России нашел цифру 1,25 млн челвек за кордоном робят (пруф http://ttolk.ru/?p=4745), что есть примерно 0.87 %.

[^]
Ybrjkfq62
15.08.2013 - 00:58
-4

Шутник

Цитата (Talib @ 15.08.2013 - 01:30)
"Ну вот, дожили, черный список украинских товаров для ввоза в РФ уже сформирован. Досталось кондитерам, вагоностроителям, сталепрокатчикам, цветмету, автопрому. Я выскажусь, да, что "держать и не пущать" это наиболее очевидная и неэффективная технология "принуждения к союзу". Именно она помогла грузинскому "Боржоми" увеличить продажи в 3 раза на мировом рынке. Ребята, никакими запретами не испортить "нашу братскую дружбу", это понятно. Напротив, это поможет многим украинским производителям стать конкурентоспособнее на мировом рынке. Бояться не нужно но, следует работать в направлении улучшения качества и сервиса, и экспансии. Сравнивая 2 рынка - РФ (2 трлн. долл) и Евросоюза (16 трлн.долл), учитывая правовую, гражданскую ситуацию, легкость ведения бизнеса, направление интеграции очевидно.
Магдебургское право предпочтительнее крепостного, извините."
Максим Прасолов

Класс,если учесть,что с этого списка,большая половина российский капитал.Ну вы дураки.Чеченский уйх селедкой пахнет?Кстати Кадыров так и не извинился перед Украиной.Путин ,что-то пердел не внятное,но не в тему.Лишитесь своих женьщин,уже.Блядь выебнутся не перед кем?Мало вам чечены вдули?Не хотите думать?Ветер в парус.Пойду клепать ятаган.Думать розучились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18469
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх