Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
14.08.2013 - 22:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 21:03)
Цитата (MrVit @ 14.08.2013 - 20:29)
Цитата
кстати, судя по последнему вашему высказыванию, я все-таки прав - вы софист.

Я вас еще больше напугаю, я украинец и патриот своей страны, в переводе на понятный для вас язык, бандеровец и нацик

как еще на "имперском" языке до сих пор пишешь не пойму

Дак не поймете мовы из-за скудоумия, ну и правила форума также соблюдать нужно.

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 22:08
5

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:58)
Если мы в 90-х не загнулись, то и сейчас выживем. Я не вижу опасности для Украины, даже если торговлю с Россией прекратить полностью, будет конечно переходной период, но потом всё опять перестроится и начнет работать. Вступить куда то намного легче чем потом выйти оттуда.
Вот построение социализма, это повод объединятся, во всём остальном мало смысла для народа.
Без олигархов власть не может, они ее опора. Отдельных сажать могут, но только для передела власти или в случае угрозы от олигархов.

Выжить-то может и выживите, но сколько людей пострадает? Это же все жизни, вот в чем проблема-то. А вот чтобы социализм строить, как раз-таки и надо сначало объединиться, суть в том, что если Вы с нами, то возможностей будет больше систему перестраивать, вместе легче будет. В любом случае не Нам решать, как Я уже писал, зла Вашей стране не желаю, напротив, живите хорошо с нами или без, главное, чтобы хорошо. А мы как-нибудь выкрутимся, России не привыкать, Мы подобно Фениксу, всю свою историю выпутываемся из краховых ситуаций и становимся еще сильнее, надеюсь, этот случай будет не исключением. Но, мне кажется, Вы очень ошибаитесь, но может оно и к лучшему. В общем удачи Вам лично и Украине! Спасибо за беседу, всего доброго, надо дела делать. agree.gif

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 22:09
2

Ярила

А в это время в ЕВРОСОЮЗЕ:

Территориальный спор вокруг Гибралтара вновь обострился между Испанией и Великобританией. Строительство искусственного рифа, затеянного Лондоном, может серьезно ударить по доходам испанских рыбаков. В ответ Мадрид ужесточил контроль на границе, что осложнило жизнь и британцев, и испанцев.
К Гибралтарскому проливу уже выдвинулись десять военных кораблей под флагами Соединённого Королевства. shum_lol.gif Испания и Великобритания ступили на тропу войны. Пока - дипломатической.

Это к словам местных тягнибокских неонацистов о цивилизованной, доброй, такой душевной Европе lol.gif

Представляю каким кипятком писали бы тягнибоки, если бы РФ так с Украиной дружил как Лондон с Мадридом ))))))))))

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:01)
А вот конторы Rating Group Ukraine которая проводила опрос в гугле не нашел.
Раз вы тоталитарная страна, то зачем с вами вообще объединятся, вы же опасные. dont.gif

Не смог удержаться от ответа! Вы же умный человек, судя по речи, а значит должны понимать, что "тоталитарный" это лишь штамп, что демократия лишь профанация, ну нету идеальных стран и идеальных форм власти и врятли будут! А в Европе если случится хрень аля "наши 90-е", посмотрите какая там демократия, кончатся деньги, упадет ширма.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 22:15
5

Ярила

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 21:09)
А в это время в ЕВРОСОЮЗЕ:

Территориальный спор вокруг Гибралтара вновь обострился между Испанией и Великобританией. Строительство искусственного рифа, затеянного Лондоном, может серьезно ударить по доходам испанских рыбаков. В ответ Мадрид ужесточил контроль на границе, что осложнило жизнь и британцев, и испанцев.
К Гибралтарскому проливу уже выдвинулись десять военных кораблей под флагами Соединённого Королевства. shum_lol.gif Испания и Великобритания ступили на тропу войны. Пока - дипломатической.

Это к словам местных тягнибокских неонацистов о цивилизованной, доброй, такой душевной Европе lol.gif

Представляю каким кипятком писали бы тягнибоки, если бы РФ так с Украиной дружил как Лондон с Мадридом ))))))))))

Так мы уже дружили.

22 октября 2003
"Власти Краснодарского края с помощью дамбы восстанавливают береговую зону Таманского полуострова, сильно пострадавшего в результате нарушения экологического баланса. Это вызвало резкую реакцию украинской стороны, которая считает, что Россия намерена провести дамбу до украинского острова Тузла и таким образом присоединить его к своей территории. Украинские пограничники в районе Керченского пролива несут службу в усиленном режиме. По одним данным, российская дамба уже достигла украинской границы, на дамбе появились вооруженные люди. По другим, до российско-украинской границы осталось 100 метров.

Напомним, что в понедельник в Кремле состоялся закрытый брифинг для украинских журналистов. По данным украинских СМИ, на брифинге глава Администрации президента РФ Александр Волошин якобы заявил следующее:
'Никогда Россия не оставит Украине Керченский пролив. Хватит того, что Крым сегодня украинский, и мы с трудом успокоили людей по этому поводу. Хватит издеваться над нами. Если надо, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы отстоять свою позицию. Если надо, мы сбросим туда бомбу!'. "

http://www.newsru.com/russia/22Oct2003/damba2.html

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 21:12)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:01)
А вот конторы Rating Group Ukraine которая проводила опрос в гугле не нашел.
Раз вы тоталитарная страна, то зачем с вами вообще объединятся, вы же опасные. dont.gif

Не смог удержаться от ответа! Вы же умный человек, судя по речи, а значит должны понимать, что "тоталитарный" это лишь штамп, что демократия лишь профанация, ну нету идеальных стран и идеальных форм власти и врятли будут! А в Европе если случится хрень аля "наши 90-е", посмотрите какая там демократия, кончатся деньги, упадет ширма.

Я и не отношусь к слову "тоталитарный" по отношению к России серьезно, это я так шучу.

[^]
Гугенот
14.08.2013 - 22:23
2

Приколист

Цитата (MrVit @ 14.08.2013 - 23:05)
Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 21:03)
Цитата (MrVit @ 14.08.2013 - 20:29)
Цитата
кстати, судя по последнему вашему высказыванию, я все-таки прав - вы софист.

Я вас еще больше напугаю, я украинец и патриот своей страны, в переводе на понятный для вас язык, бандеровец и нацик

как еще на "имперском" языке до сих пор пишешь не пойму

Дак не поймете мовы из-за скудоумия, ну и правила форума также соблюдать нужно.

вот они братские чувства лезут, я Вас не оскорблял и скудоумным не назавал

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:15)
По данным украинских СМИ, на брифинге глава Администрации президента РФ Александр Волошин якобы заявил следующее:
'Никогда Россия не оставит Украине Керченский пролив. Хватит того, что Крым сегодня украинский, и мы с трудом успокоили людей по этому поводу. Хватит издеваться над нами. Если надо, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы отстоять свою позицию. Если надо, мы сбросим туда бомбу!'.

Вот именно якобы))))
Боевых кораблей там чота не было)))) А прикинь если бы щас они туда пошли?

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 22:25
2

Шутник

Цитата
Представляю каким кипятком писали бы тягнибоки, если бы РФ

Вот честно тебе говорю. Тагнибокам всяким, а также другим фашистам, нацистам, национал-социалистам, ОУНовцам, бандеровцам, УНА-УНСОвцам, просто западенцам глубоко индифферентно, то есть по барабану что там в РФ. У них, нацистов, задача сделать так, чтобы в Украине было хорошо. Причем, хорошо не талантливым семьям, где папа две ходки сходил до хазяина, а всему украинскому народу. Панимаэш? А отстаивать национальные интересы - обязанность политика, если он не засланный казачок из другой страны.

[^]
FatPinguin
14.08.2013 - 22:26
5

Шутки в сторону

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 18:13)
Цитата (mango15 @ 14.08.2013 - 18:04)
Цитата (ss12399 @ 14.08.2013 - 19:59)
Да нормально все. Может наконец разойдемся. Денонсируем харьковские соглашения, выгоним нахуй чф, заключим договор с ес, закроем халявку всякому сладкоголосому русскому пидарью, откажемся покупать газ (с европы русский же газ выходит дешевле). поначалу некоторым будет трудно, но потом перестроятся на другие рынки. вообще пох - см. структуру экспорта металла и зерновых.

до ЧФ у вас пиписка не выросла выгонять! а то можно еще и соглашения пересмотреть по статусу крыма

Пересматривайте, прибыли с него 0, а бюджетных денег туда угодит много, и там постоянно голосуют за коммунистов и регионалов, без них мы забудем о Януковиче и пророссийских партиях навсегда.
В Крыму уже давно много земли принадлежит российским чиновникам и бизнесменам, так какого мы должны кормить местное население?

Эээ никаких пересмотров, я например, полукровка украино-русский, родился и вырос в Севастополе, за Овоща и банду не голосовал, комуняк на дух не перевариваю и знакомых таких же очень много. Не хочу чтобы мой родной Крым превратился в российский хачестан под руководством кремлёвского ворья.

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 22:33
6

Шутник

Это уже девяносто четвертый на моей памяти срач здесь по поводу Украины и Таможенного Союза. Прошу обратить внимание, что никто в Украине не собирается ссориться, сраться, воевать с Россией. Просто не хотим жить под руководством тех ребят, которые вам, россиянам, самим поперек глотки стали. Вы же сами каждый день по сто раз на дню здесь, на ЯПе, говорите, что ОН заебал. Зачем нам такое счастье? Нам Хведорыча за глаза хватает. Убирайте из своего правительства воров, наводите порядок в стране, развивайте экономику и тогда к вам не только Украина, но даже Австралия сама в союз попросится.

[^]
Zoulin
14.08.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:25)
Вот честно тебе говорю. Тагнибокам всяким, а также другим фашистам, нацистам, национал-социалистам, ОУНовцам, бандеровцам, УНА-УНСОвцам, просто западенцам глубоко индифферентно, то есть по барабану что там в РФ. У них, нацистов, задача сделать так, чтобы в Украине было хорошо. Причем, хорошо не талантливым семьям, где папа две ходки сходил до хазяина, а всему украинскому народу.

как представитель украинского народа, посмеялся shum_lol.gif

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 21:25)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:15)
По данным украинских СМИ, на брифинге глава Администрации президента РФ Александр Волошин якобы заявил следующее:
'Никогда Россия не оставит Украине Керченский пролив. Хватит того, что Крым сегодня украинский, и мы с трудом успокоили людей по этому поводу. Хватит издеваться над нами. Если надо, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы отстоять свою позицию. Если надо, мы сбросим туда бомбу!'.

Вот именно якобы))))
Боевых кораблей там чота не было)))) А прикинь если бы щас они туда пошли?

Боевые корабли могли бы в Севастополе на месте разбираться, они там недалеко друг от друга, и плыть никуда не нужно.
Но ситуация тогда была не приятная.
А вот, что написано в конце статьи:
" Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" утверждают, что в связи с событиями в Керченском проливе им важнее остров Тузла, а не добрососедские отношения с Украиной.
Экспресс-опрос, проведенный радиостанцией по интерактивным телефонам, показал, что так считают 82% опрошенных, в то время как 18% респондентов заявили, что им важнее добрососедские отношения с Украиной.
Всего в ходе опроса на радиостанцию поступило 3795 телефонных звонков. "

Вот вам и дружба.

[^]
Гугенот
14.08.2013 - 22:38
2

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 14.08.2013 - 23:26)
Да нормально все. Может наконец разойдемся. Денонсируем харьковские соглашения, выгоним нахуй чф, заключим договор с ес, закроем халявку всякому сладкоголосому русскому пидарью, откажемся покупать газ (с европы русский же газ выходит дешевле). поначалу некоторым будет трудно, но потом перестроятся на другие рынки. вообще пох - см. структуру экспорта металла и зерновых.

до ЧФ у вас пиписка не выросла выгонять! а то можно еще и соглашения пересмотреть по статусу крыма

Пересматривайте, прибыли с него 0, а бюджетных денег туда угодит много, и там постоянно голосуют за коммунистов и регионалов, без них мы забудем о Януковиче и пророссийских партиях навсегда.
В Крыму уже давно много земли принадлежит российским чиновникам и бизнесменам, так какого мы должны кормить местное население?

Эээ никаких пересмотров, я например, полукровка украино-русский, родился и вырос в Севастополе, за Овоща и банду не голосовал, комуняк на дух не перевариваю и знакомых таких же очень много. Не хочу чтобы мой родной Крым превратился в российский хачестан под руководством кремлёвского ворья.

А ну раз Вы с пацанами против, тогда конечно никаких пересмотров ))
А по поводу "хачистана" Вы видели что творится в Киеве, хачи борзеют, журналистов ваших бьют по лицу, народ вокруг стоит сопли жует, милиция в другую сторону смотрит.
Для тех кто в танке, объясню нашествие хачей и ТС никак не связаны.

[^]
KUZYA2005
14.08.2013 - 22:41
0

Весельчак

Боюсь что кто-то просто хочет купить себе остров, или квартиру в центре Москвы. Я политикам уже давно не верю, они не о народе заботятся, а о своей личной выгоде, причем ежеминутной. Если можно сегодня украсть/распилить 10 миллионов, или через неделю в течении месяца заработать 1 миллиард, то они выберут украсть 10 миллионов сегодня.

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Zoulin @ 14.08.2013 - 22:34)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:25)
Вот честно тебе говорю. Тагнибокам всяким, а также другим фашистам, нацистам, национал-социалистам, ОУНовцам, бандеровцам, УНА-УНСОвцам, просто западенцам глубоко индифферентно, то есть по барабану что там в РФ. У них, нацистов, задача сделать так, чтобы в Украине было хорошо. Причем, хорошо не талантливым семьям, где папа две ходки сходил до хазяина, а всему украинскому народу.

как представитель украинского народа, посмеялся shum_lol.gif

Брось, прекрати. Представитель нашелся. Серториус больший представитель, чем ты. Как может представитель народа защищать интересы другой страны? Это по украински называется зрадник, а не представитель. Вот благодаря таким представителям и живем так плохо. И никакой ТС не спасет. Там как раз такие представители рулят.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 14.08.2013 - 22:41

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 21:38)
Цитата (FatPinguin @ 14.08.2013 - 23:26)

А ну раз Вы с пацанами против, тогда конечно никаких пересмотров ))
А по поводу "хачистана" Вы видели что творится в Киеве, хачи борзеют, журналистов ваших бьют по лицу, народ вокруг стоит сопли жует, милиция в другую сторону смотрит.
Для тех кто в танке, объясню нашествие хачей и ТС никак не связаны.

Журналистов, как раз, бьют по лицу антифашисты.

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 22:44
2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 22:35)
Боевые корабли могли бы в Севастополе на месте разбираться, они там недалеко друг от друга, и плыть никуда не нужно.

Так всё-таки, чито было бы, если бы в ответ на пограничный спор, РФ демонстративно послал флот?))))) Не надо прикрываться соседством в Севастополе флотов))))

" Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" утверждают, что в связи с событиями в Керченском проливе им важнее остров Тузла, а не добрососедские отношения с Украиной.

Вот вам и дружба.

а вам чо важней, Крым или добрососедские отношения с Россией? Отдайте, впадлу штоль?)))))

вот вам и дружба))))

ежели украинцев опросят, что им важней, Севастополь или добрососедские отношения с ЕС?)))))))

[^]
Гугенот
14.08.2013 - 22:45
3

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:33)
Это уже девяносто четвертый на моей памяти срач здесь по поводу Украины и Таможенного Союза. Прошу обратить внимание, что никто в Украине не собирается ссориться, сраться, воевать с Россией. Просто не хотим жить под руководством тех ребят, которые вам, россиянам, самим поперек глотки стали. Вы же сами каждый день по сто раз на дню здесь, на ЯПе, говорите, что ОН заебал. Зачем нам такое счастье? Нам Хведорыча за глаза хватает. Убирайте из своего правительства воров, наводите порядок в стране, развивайте экономику и тогда к вам не только Украина, но даже Австралия сама в союз попросится.

Да мне не сколько видеть вас в ТС хочется, сколько не хочу Вашего объединения с "потенциальным" противником (и вашим кстати тоже). Неужели Вы верите что Европа воспылала к Украине братской любовью и хочет объединиться дабя делиться своими деньгами. По поводу коррупции еще смещнее, по словам некоторых украинцев сам факт того что страна вступила в ЕС заставит Ваше руководство перестать грабить страну, все у Вас наладится, олигархи поделятся частью прибыли, Европа начнет скупать Ваши товары при собственном перепроизводстве.

[^]
Ybrjkfq62
14.08.2013 - 22:48
-5

Шутник

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 23:04)
Цитата (pav10 @ 14.08.2013 - 20:27)
Извините, господа украинцы и белорусы, но вашу продукцию не ем,  избегаю от употребления принципиально. И тут нет ничего личного, просто из-за Чернобыльской катастрофы.

До сих пор там  сохраняются области  радиоактивного заражения.

После аварии на Чернобыльской АЭС на территории России в 15 регионах образовались зоны загрязнения местности цезием-137 с уровнем выше 1 Ки/км2, общей площадью около 55,1 тыс. км2. Это Брянская, Белгородская, Воронежская, Калужская, Курская, Липецкая, Ленинградская, Орловская, Рязанская, Тамбовская, Тульская, Пензенская, Смоленская, Ульяновская области и Республика Мордовия.

По воздействию на природную среду аварию на Чернобыльской АЭС можно рассматривать как малую атомную войну. Сотни тысяч гектар сельскохозяйственных и лесных угодий, обширная сеть водных источников, по сути, навсегда была выведена из строя.

Территории, загрязненные цезием-137, с уровнем выше 5 Ки/км2 расположены в Брянской, Тульской, Калужской и Орловской областях. Их общая площадь составляет почти 7900 км2. В Брянской области находятся территории с уровнями загрязнения более 15 и 40 Ки/км2, их площадь — 2130 и 310 км2 соответственно.

http://geographyofrussia.com/radioaktivnoe...aya-katastrofa/

Ну не едите,русской водки не пьете,чего визжите тут,выполняйте свой заказ в контакте,твитере или в однокласниках чего тут визг подымать?Вы в знак потеста ,против Украины,водку вылейте.Бядь ну не затягивают в Украине девочек в машины,нет у нас такого видео,что-бы под гортанные команды ,девчата садились на бутылку от шампанского.Вы господа россияне уроды.Проебали все свое,и искаете врага на свою жопу.Ох блин найдете.Ну от куда убегать будете?Если хохлов исключить то россиян и не останется.Гадьте дальше.

[^]
Zoulin
14.08.2013 - 22:49
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:41)
Брось, прекрати. Представитель нашелся. Серториус больший представитель, чем ты. Как может представитель народа защищать интересы другой страны? Это по украински называется зрадник, а не представитель. Вот благодаря таким представителям и живем так плохо. И никакой ТС не спасет. Там как раз такие представители рулят.

поболе тебя представитель.
ты тут давеча писал, что русский, для "свободы" ты оккупант и татаромонгол. lol.gif
Я защищаю интересы Украины, и украинского народа,
интересы наши идут вразрез с бандерофашистами.
мы живем плохо из-за вас, нациков, которые ломали Украину с 1988 года, когда ходили по Майдану с плакатами, как заебись заживем, если выйдем из состава СССР.
и потом все наши презики только и отсасывали у Запада.
вот и живем так

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (Гугенот @ 14.08.2013 - 22:45)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:33)

Да мне не сколько видеть вас в ТС хочется, сколько не хочу Вашего объединения с "потенциальным" противником (и вашим кстати тоже). Неужели Вы верите что Европа воспылала к Украине братской любовью и хочет объединиться дабя делиться своими деньгами. По поводу коррупции еще смещнее, по словам некоторых украинцев сам факт того что страна вступила в ЕС заставит Ваше руководство перестать грабить страну, все у Вас наладится, олигархи поделятся частью прибыли, Европа начнет скупать Ваши товары при собственном перепроизводстве.

Потенциальный противник ваш, российский, в Кремле живет. А вы все НАТО боитесь. На счет того, что олигархи делится начнут - у нас есть люди, которые могут заставить их поделиться, в отличие от вас. В Европе заставить поделиться легче, в ТС - невозможно. Ибо, как я раньше говорил, их старшие товарищи в Кремле живут.

[^]
NICK2222
14.08.2013 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (Zoulin @ 14.08.2013 - 22:49)
Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 23:41)

поболе тебя представитель.
ты тут давеча писал, что русский, для "свободы" ты оккупант и татаромонгол. lol.gif
Я защищаю интересы Украины, и украинского народа,
интересы наши идут вразрез с бандерофашистами.
мы живем плохо из-за вас, нациков, которые ломали Украину с 1988 года, когда ходили по Майдану с плакатами, как заебись заживем, если выйдем из состава СССР.
и потом все наши презики только и отсасывали у Запада.
вот и живем так

И как вот это согласуется с реальностью? СССР по твоему тоже бандеровцы развалили?

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 14.08.2013 - 21:44)

Так всё-таки, чито было бы, если бы в ответ на пограничный спор, РФ демонстративно послал флот?))))) Не надо прикрываться соседством в Севастополе флотов))))

Не послали флот, значит зассали.

[^]
Sertorius
14.08.2013 - 22:52
3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 14.08.2013 - 22:49)
В Европе заставить поделиться легче, в ТС - невозможно.

расскажи это например латышам lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18470
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх