Украинские продукты остановили на границе, Полный запрет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
14.08.2013 - 20:39
2
Статус: Offline

Археолог

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:34)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:28)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:22)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:12)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:04)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:00)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:54)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:47)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:40)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:35)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:24)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:09)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:07)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:02)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 19:55)
После единственного русского руководителя СССР Горбачева, страна вообще развалилась. Талант не пропьешь.

а вот русский ли?

насколько мне известно, маман-то у Горбатого хохлушкой была. не? не прав я?

А вы из тех, у кого национальность по матери определяется?
А вот Хрущев родился в России.

а вы софист, батенька. русский - это когда и мать и отец русские. а это полукровка.

Ну тогда, у вас русского населения и 10% не наберется.

1. По-моему это вы начали выяснять нац. принадлежность Горбачева. Я лишь поправил Вас.
2. У вас, украинского населения, думаю, вообще нет. Через вас всю жизнь кто-то ходил. То татары, то турки, то поляки, то немцы. Так что у вас даже 10% не пахнет.

Про национальность вы начали с Хрущева, а вот ваш Азаров к нам приехал только в 1985.
Татары и турки жили в исконно русском Крыму. Немцам Украину Ленин продал по "Брестскому миру", а поляки и в Москве были.
А вот у вас татары дольше "гостили", к тому же, большая часть территорий и славянской не бала и не стала.

Азаров явно русский! егойный папан носил явно русское имя и фамилию - Пахло Яан Робертович. lol.gif

А вообще-то с таким отношением к братьям по блоку (эстонцам) вас не поймут! lol.gif

К какому блоку вы нас уже приписали?
А Азаров у вас родился, вот и забирайте, он к Украине вобще никакого отношения не имеет, но приехал от вас.

к ЕС. к какому же еще? мало ли кто где родился? он не русский и точка.

Ну, тогда и гастарбайтеров проверьте по национальности, там как минимум половина частично русские, а может и больше, к тому же Россия заявляла, что предоставит гражданство любому, кто родился в СССР, думаю некоторые воспользуются, кому у вас понравилось.

я вас разочарую. я такой же националист, как и ты. только я националист русский и с политикой едра в вопросах гастеров я не согласен. но! это наша внутренняя политика и тебя она ну уж никак не касается! ты иди, сначала с татарами разберись - у вас там тоже не всё пиздато, как ты мне тут расписываешь. они давно уже суверенитет Крыму требуют, - что, кстати, требовать могут.

Где я именно тебе писал что "всё пиздато"? Татары в Крыму меньшинство, они как раз больше к Украине тянутся, так как не хотят в Россию.
Татары по Украине особо не ездят, не знаю почему, врать не буду, так как с ними не общался.
Тыкать меня в нашу внутреннюю политику начнешь тогда, когда сам не будешь рассказывать как Украина загнивает.

это ты лезешь в обсуждение чего Россия вам еще должна. да нихуя вам никто ничего не должен. понял?

Ваша фраза: "абсолютно похуй что будет с украиной. пускай варятся в собственном говне, к нам только пусть не лезут."?
Кто тут писал, что Россия чего то должна? Это у вас тут позиция снисходительно-оскорбленых.

у меня позиция, что украина нам не партнер, не союзник и не братский народ. мы вам ничего не должны, в т.ч. закупать ваши товары. и мы не виноваты, что они пользуются спросом, в основном, только на рынках стран СНГ - в этом виноваты только Вы.

[^]
bender376
14.08.2013 - 20:41
4

Ярила

Вот бля доводы украиецев вступления в ЕС, вернее один главный для всех - Шенген, поехать в Германию гастрабайтером faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Товарищи хохлы, вы там совсем ебанулись? Поехать гастером в европу на заработки - это че у вас мечта такая? Я охуеваю(( Это как надо было опустится, чтобы такое ляпнуть. Также, кто вам сказал что вам в ЕС будет заебись, ну кто? Как странам балтии что ли заебись то будет, ага. А я скажу что будет, развалят остатки заводов, вы с радостью поедете мыть полы во францию (заодно эйфелеву башню посмотрите, ага). Сельское хозяйство? Ну оставят немного, какая нить монсанта раком к верху нагнет и заставит сажать одноразовое зерно, ну которое потом не рассеменишь. За отказ, ну нагнули уже, дальше че будет сами догадаетесь. Запомните раз и навсегда, вас если возьмут в ЕС, то только ради дешевой рабсилы, рынка сбыта пластмассового мяса, разворовать остатки промышленности. ВСЕ, амба. Опять же, посмотрите как живут в латвии и прочем, как им там заебись. Если вступите в ЕС, танк будете делить уже на 3, я так мыслю)
Так что при всех минусах ТС, с нами попроще все же будет. И привычней, да и кровь своя, родная опять же wub.gif

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:31)
Я с вас в шоке.
А где я написал, что нас туда возьмут?
Но вот меня поражает другое.
Вот вы закрываете нашим товарам путь в Россию.
Так какое тогда ваше дело у какого корыта мы останемся?
Ну давайте вы не будете лезть к нам в огород со своими советами?
Не надо нам геополитику толкать. Разберитесь, откуда у дочерей Собянина такие хоромы появились, после того как папа пост получил.

Подытожу: твоя моя не понимай, мне с тобой в одном союзе делать нечего!
Мы мыслим разными парадигмами!

Хорошо, Я ошибся, Вы этого не писали, но тогда Я с Вас в еще большем шоке, ибо Вы сознательно соглашаитесь с крахом Украины. Касательно какое Нам дело, пожалуй, Народ Ваш жалко, а конкретно в этой теме, аргументы, не более. Что там у дочерей и прочее, разберемся, более того, есть мнение, что разборки начнутся осенью, этой осенью.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:34)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:11)
И в ЕС и в ТС наши олигархи не выдержат конкуренции, не смогут они работать в других условиях. Сколько раз к нам не пускали российских или других инвесторов? И чаще всего не допускали чужих именно те, кто сейчас у власти. У российских или европейских промышленников больше опыта работы в конкурентной среде, а наши привыкли работать на закрытом рынке и менять правила под себя.
При этом правительстве Украина не вступит никуда.

Так от того, что не вступит, Вам же лучше-то не будет, а напротив, сейчас времена веселые наступают. Страны с маленьким населением не жизнеспособны, Вы очень рискуите стать Папуасией, говорю это без иронии, Вам ооочень, ооочень тяжело будет выжить в одиночку, поэтому либо к нам в ТС, либо в ЕС, но в ЕС-то Вас особо никто не ждет, у них и без Вас сейчас гемороя хватает.

Почему маленькая страна? Южная Корея почти такая же.
Лично для меня преимуществ от вступления в ТС нет. Если вступим в ЕС, то еще несколько миллионов переберется туда, я то точно не поеду.
Вот вы лично, какие преимущества получите от вступления Украины в ТС?
Наших политиков такое положение устраивает, даже если власть сменится, то националисты тоже не пойдут ни в ЕС ни в ТС, а если выберут того кто сделает выбор, то его уберут, так как деньги решают всё.

[^]
Aliеn
14.08.2013 - 20:43
12

Ярила

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 22:19)
Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:13)
Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:04)
Всё гораздо проще.
Хочется чувствовать себя империей и рулить сателлитами.
А чем больше сателлитов - тем приятнее чувствуется.
А тут сателиты разбегаются как стулья у Бендера.
Европы им панимаешь, захотелось, сателитам...

Мы и так империя, по крайней мере большей страны на Земле нету, но не суть это. Я написал конкретные причины заинтиресованности Нашего союза в Украине, Вы пытаитесь опятьвсе свести к эмоциям и демагогии.. Так что Европе нужно от Украины? Ответ будет?

Та пожалуйста:
Европа чихать хотела на Украину, у неё своих забот полно.

Но в Европе элементарно выше уровень жизни, несмотря на всех их геев и толерастов.
Просто посмотри где учатся сынки кто хорошо наворовал что у вас что у нас.
Все в Европах и Америках.
Туда же ездят отдыхать и просто за покупками.

Имперские амбиции - это хорошо. Создайте условия, чтобы в ваши банки приходили деньги, чтобы в ваших университетах хотели учиться из Европы Америки, чтобы они хотели у вас жить и работать.
Тогда и Украину шантажировать не придётся. Сама придёт и попросится.

Помню, как лили в уши американские пропагандисты новым национальным элитам 14-ти отделившихся республик. Про то, как они кормили Россию, как угнетали её жителей, и что ваше счастье в независимости! только забыли сказать, что независимость будет только от России, а не вообще, но зависмость будет теперь только от США. И теперь Прибалтика - член НАТО и страна-камикадзе в случае ядерного конфликта, Украине теперь не положено иметь ядерное оружие, нельзя развивать свою науку, нельзя развивать свои производства. Русским в РСФСР лили в уши, что нужно избавляться от нахлебников. В итоге - никто из стран отделившихся не стал независимым, все попали в оккупацию США через множество механизмов: доллара, олигархии, контроля за СМИ, спаивание населения, конверсию, сознательное разрушение производств.
И вот уже западный мир, почувствовав свою окончательную победу, устал скрывать своё истинное лицемерное лицо. Оказывается демократия это не то, что мы все думали! А на самом деле, это педерасты и педофилы вместо нормальных семей. Ваша вера не является ценностью - только атеизм и толерантность! Не нужна вам фундаментальная наука! Только сборка по немецким чертежам и только для своего рынка! Нельзя поддерживать своих сельхозпроизводителей - это нарушение норм ВТО!
Не нужна вам пятисотлетняя история с Россией, её нужно забыть, а в место неё придумать другую!
Я эту тему поднимал на ЯПе с момента регистрации и всегда уходил в минуса. Может что-то уже теперь и поменялось в самоидентификации украинского общества. Во всяком случае, таких националистических высказываний украинцев стало напорядок меньше. Это не может не радовать!

[^]
kreig81
14.08.2013 - 20:44
6

Археолог

Кстати, мне уже давно понятно, для чего "истинные патриоты Украины, националисты до мозга костей" так рвутся в ЕС. только для того, чтобы побыстрее съебать в Западную Европу работать без визы теми же самыми гастарбайтерами.

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 20:44
6

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:38)
И в ЕС и в ТС наши олигархи не выдержат конкуренции, не смогут они работать в других условиях. Сколько раз к нам не пускали российских или других инвесторов? И чаще всего не допускали чужих именно те, кто сейчас у власти. У российских или европейских промышленников больше опыта работы в конкурентной среде, а наши привыкли работать на закрытом рынке и менять правила под себя.

Так от того, что не вступит, Вам же лучше-то не будет, а напротив, сейчас времена веселые наступают. Страны с маленьким населением не жизнеспособны, Вы очень рискуите стать Папуасией, говорю это без иронии, Вам ооочень, ооочень тяжело будет выжить в одиночку, поэтому либо к нам в ТС, либо в ЕС, но в ЕС-то Вас особо никто не ждет, у них и без Вас сейчас гемороя хватает.

Спасибо за заботы!
Только вашими советами и живём!
3-ю страницу не могу отбиться от бесплатных советов :)
Уже построили империю, америка и европа желают у вас жить работать и учится, только глупая украина не поймёт своего счастья....

так Вы же на Русском сайте, вот Вам по соседски и пишим, идите на Украинский сайт, там мы врятли появимся, по крайне мере Я, точно.
а вот эта Ваша фраза Уже построили империю, америка и европа желают у вас жить работать и учится, только глупая украина не поймёт своего счастья.... бред бредом, уж простите.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 14.08.2013 - 20:48

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:39)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:34)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:28)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:22)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:12)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:04)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 19:00)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:54)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:47)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:40)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:35)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:24)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:09)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 20:07)
Цитата (kreig81 @ 14.08.2013 - 18:02)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 19:55)
После единственного русского руководителя СССР Горбачева, страна вообще развалилась. Талант не пропьешь.

а вот русский ли?

насколько мне известно, маман-то у Горбатого хохлушкой была. не? не прав я?

А вы из тех, у кого национальность по матери определяется?
А вот Хрущев родился в России.

а вы софист, батенька. русский - это когда и мать и отец русские. а это полукровка.

Ну тогда, у вас русского населения и 10% не наберется.

1. По-моему это вы начали выяснять нац. принадлежность Горбачева. Я лишь поправил Вас.
2. У вас, украинского населения, думаю, вообще нет. Через вас всю жизнь кто-то ходил. То татары, то турки, то поляки, то немцы. Так что у вас даже 10% не пахнет.

Про национальность вы начали с Хрущева, а вот ваш Азаров к нам приехал только в 1985.
Татары и турки жили в исконно русском Крыму. Немцам Украину Ленин продал по "Брестскому миру", а поляки и в Москве были.
А вот у вас татары дольше "гостили", к тому же, большая часть территорий и славянской не бала и не стала.

Азаров явно русский! егойный папан носил явно русское имя и фамилию - Пахло Яан Робертович. lol.gif

А вообще-то с таким отношением к братьям по блоку (эстонцам) вас не поймут! lol.gif

К какому блоку вы нас уже приписали?
А Азаров у вас родился, вот и забирайте, он к Украине вобще никакого отношения не имеет, но приехал от вас.

к ЕС. к какому же еще? мало ли кто где родился? он не русский и точка.

Ну, тогда и гастарбайтеров проверьте по национальности, там как минимум половина частично русские, а может и больше, к тому же Россия заявляла, что предоставит гражданство любому, кто родился в СССР, думаю некоторые воспользуются, кому у вас понравилось.

я вас разочарую. я такой же националист, как и ты. только я националист русский и с политикой едра в вопросах гастеров я не согласен. но! это наша внутренняя политика и тебя она ну уж никак не касается! ты иди, сначала с татарами разберись - у вас там тоже не всё пиздато, как ты мне тут расписываешь. они давно уже суверенитет Крыму требуют, - что, кстати, требовать могут.

Где я именно тебе писал что "всё пиздато"? Татары в Крыму меньшинство, они как раз больше к Украине тянутся, так как не хотят в Россию.
Татары по Украине особо не ездят, не знаю почему, врать не буду, так как с ними не общался.
Тыкать меня в нашу внутреннюю политику начнешь тогда, когда сам не будешь рассказывать как Украина загнивает.

это ты лезешь в обсуждение чего Россия вам еще должна. да нихуя вам никто ничего не должен. понял?

Ваша фраза: "абсолютно похуй что будет с украиной. пускай варятся в собственном говне, к нам только пусть не лезут."?
Кто тут писал, что Россия чего то должна? Это у вас тут позиция снисходительно-оскорбленых.

у меня позиция, что украина нам не партнер, не союзник и не братский народ. мы вам ничего не должны, в т.ч. закупать ваши товары. и мы не виноваты, что они пользуются спросом, в основном, только на рынках стран СНГ - в этом виноваты только Вы.

Вот тут я полностью согласен. Не нужно никаких искусственных объединений, это до добра не доведет.

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 20:48
2

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:42)
Лично для меня преимуществ от вступления в ТС нет. Если вступим в ЕС, то еще несколько миллионов переберется туда, я то точно не поеду.
Наших политиков такое положение устраивает, даже если власть сменится, то националисты тоже не пойдут ни в ЕС ни в ТС, а если выберут того кто сделает выбор, то его уберут, так как деньги решают всё.

Долго объяснять, почитайте про новый техноологический уклад, что он несет, и что необходимо чтобы в ж не остаться. Касательно моего интереса, он прост и банален, Я хочу выживания России и её процветания, так складывается сейчас, что процветание возможно только в союзе.
И да, у Южной Кореи все хорошо не просто так, для неё есть открытые рынки и в корешах США она, а вот Украина случай кардинально другой.

Это сообщение отредактировал SANEK339 - 14.08.2013 - 20:51

[^]
bender376
14.08.2013 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 14.08.2013 - 21:43)
Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 22:19)
Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:13)
Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:04)
Всё гораздо проще.
Хочется чувствовать себя империей и рулить сателлитами.
А чем больше сателлитов - тем приятнее чувствуется.
А тут сателиты разбегаются как стулья у Бендера.
Европы им панимаешь, захотелось, сателитам...

Мы и так империя, по крайней мере большей страны на Земле нету, но не суть это. Я написал конкретные причины заинтиресованности Нашего союза в Украине, Вы пытаитесь опятьвсе свести к эмоциям и демагогии.. Так что Европе нужно от Украины? Ответ будет?

Та пожалуйста:
Европа чихать хотела на Украину, у неё своих забот полно.

Но в Европе элементарно выше уровень жизни, несмотря на всех их геев и толерастов.
Просто посмотри где учатся сынки кто хорошо наворовал что у вас что у нас.
Все в Европах и Америках.
Туда же ездят отдыхать и просто за покупками.

Имперские амбиции - это хорошо. Создайте условия, чтобы в ваши банки приходили деньги, чтобы в ваших университетах хотели учиться из Европы Америки, чтобы они хотели у вас жить и работать.
Тогда и Украину шантажировать не придётся. Сама придёт и попросится.

Помню, как лили в уши американские пропагандисты новым национальным элитам 14-ти отделившихся республик. Про то, как они кормили Россию, как угнетали её жителей, и что ваше счастье в независимости! только забыли сказать, что независимость будет только от России, а не вообще, но зависмость будет теперь только от США. И теперь Прибалтика - член НАТО и страна-камикадзе в случае ядерного конфликта, Украине теперь не положено иметь ядерное оружие, нельзя развивать свою науку, нельзя развивать свои производства. Русским в РСФСР лили в уши, что нужно избавляться от нахлебников. В итоге - никто из стран отделившихся не стал независимым, все попали в оккупацию США через множество механизмов: доллара, олигархии, контроля за СМИ, спаивание населения, конверсию, сознательное разрушение производств.
И вот уже западный мир, почувствовав свою окончательную победу, устал скрывать своё истинное лицемерное лицо. Оказывается демократия это не то, что мы все думали! А на самом деле, это педерасты и педофилы вместо нормальных семей. Ваша вера не является ценностью - только атеизм и толерантность! Не нужна вам фундаментальная наука! Только сборка по немецким чертежам и только для своего рынка! Нельзя поддерживать своих сельхозпроизводителей - это нарушение норм ВТО!
Не нужна вам пятисотлетняя история с Россией, её нужно забыть, а в место неё придумать другую!
Я эту тему поднимал на ЯПе с момента регистрации и всегда уходил в минуса. Может что-то уже теперь и поменялось в самоидентификации украинского общества. Во всяком случае, таких националистических высказываний украинцев стало напорядок меньше. Это не может не радовать!

Вот-вот, все правильно bravo.gif pray.gif ЕС - мертворожденное дитя и делать там нехрена. А ща так вообще ебанулись напрочь, разрушение иниститута семьи - это вообще ни в какие ворота. Нельзя нам разделяться, никак нельзя, особенно сейчас. agree.gif

[^]
79871
14.08.2013 - 20:52
1

Приколист

Но мы-то простые славяне не дураки! Нам понятно что к чему...

[^]
bronix250
14.08.2013 - 20:52
1

Укропоцреот

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:44)

Спасибо за заботы!
Уже построили империю, америка и европа желают у вас жить работать и учится, только глупая украина не поймёт своего счастья....

так Вы же на Русском сайте, вот Вам по соседски и пишим, идите на Украинский сайт, там мы врятли появимся, по крайне мере Я, точно.
а вот эта Ваша фраза Уже построили империю, америка и европа желают у вас жить работать и учится, только глупая украина не поймёт своего счастья.... бред бредом, уж простите.

Понял. Впредь буду ставить тег сарказм.
Заболтался я с вами. Ушел смотреть сериал Друзья в оригинале, т.е. на языке вашего вероятного противника.
Кстати у противников интернет как-то не по людски организован.
Буду рад если кто подскажет аналоги yaplakal.com и d3.ru на английском. Спасибо.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 14.08.2013 - 21:00

[^]
Ka4ka
14.08.2013 - 20:53
2

Весельчак

Цитата (MrVit @ 14.08.2013 - 15:27)
Ну значит в Украине продукты подешевеют, а в России подорожают, убрали конкурентов- называется
Пы. Сы это типа "принуждение к миру" токо называется "приглашение" в таможенный союз

Да нихуя не подешевеет, сгниет на складах но дешевле не станет

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 20:53
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 14.08.2013 - 19:41)
Вот бля доводы украиецев вступления в ЕС, вернее один главный для всех - Шенген, поехать в Германию гастрабайтером faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Товарищи хохлы, вы там совсем ебанулись? Поехать гастером в европу на заработки - это че у вас мечта такая? Я охуеваю(( Это как надо было опустится, чтобы такое ляпнуть. Также, кто вам сказал что вам в ЕС будет заебись, ну кто? Как странам балтии что ли заебись то будет, ага. А я скажу что будет, развалят остатки заводов, вы с радостью поедете мыть полы во францию (заодно эйфелеву башню посмотрите, ага). Сельское хозяйство? Ну оставят немного, какая нить монсанта раком к верху нагнет и заставит сажать одноразовое зерно, ну которое потом не рассеменишь. За отказ, ну нагнули уже, дальше че будет сами догадаетесь. Запомните раз и навсегда, вас если возьмут в ЕС, то только ради дешевой рабсилы, рынка сбыта пластмассового мяса, разворовать остатки промышленности. ВСЕ, амба. Опять же, посмотрите как живут в латвии и прочем, как им там заебись. Если вступите в ЕС, танк будете делить уже на 3, я так мыслю)
Так что при всех минусах ТС, с нами попроще все же будет. И привычней, да и кровь своя, родная опять же wub.gif

Вот такие мы плохие люди, променяли братские объятия на шенген. А вы все еще хотите строить Таможенный союз с такими продажными людьми? Я вас просто не понимаю.

[^]
bronix250
14.08.2013 - 20:55
3

Укропоцреот

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:41)
Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:31)
Я с вас в шоке.
А где я написал, что нас туда возьмут?
Но вот меня поражает другое.
Вот вы закрываете нашим товарам путь в Россию.
Так какое тогда ваше дело у какого корыта мы останемся?
Ну давайте вы не будете лезть к нам в огород со своими советами?
Не надо нам геополитику толкать. Разберитесь, откуда у дочерей Собянина такие хоромы появились, после того как папа пост получил.

Подытожу: твоя моя не понимай, мне с тобой в одном союзе делать нечего!
Мы мыслим разными парадигмами!

Хорошо, Я ошибся, Вы этого не писали, но тогда Я с Вас в еще большем шоке, ибо Вы сознательно соглашаитесь с крахом Украины. Касательно какое Нам дело, пожалуй, Народ Ваш жалко, а конкретно в этой теме, аргументы, не более. Что там у дочерей и прочее, разберемся, более того, есть мнение, что разборки начнутся осенью, этой осенью.

Я понял. Вам жалко наш народ, поэтому вы шоколадки из Украины перестали пускать, чтобы нам больше досталось?
Спасибо, чё :)

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:48)
Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:42)

Долго объяснять, почитайте про новый техноологический уклад, что он несет, и что необходимо чтобы в ж не остаться. Касательно моего интереса, он прост и банален, Я хочу выживания России и её процветания, так складывается сейчас, что процветание возможно только в союзе.
И да, у Южной Кореи все хорошо не просто так, для неё есть открытые рынки и в корешах США она, а вот Украина случай кардинально другой.

В таком виде как сейчас, я не вижу смысла в объединении. На всяких вступлениях выиграют или проиграют только олигархи. Мы уже в СОТ вступили, и что? Вообще никаких изменений. А сколько крику было!

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:52)
Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 19:44)

Спасибо за заботы!

Понял. Впредь буду ставить тег сарказм.
Заболтался я с вами. Ушел смотреть сериал Друзья в оригинале, т.е. на языке вашего вероятного противника.

Да Я понял, что сия фраза была сарказмом, но как-то плоско через чур, вобщем бред.

[^]
UXF79
14.08.2013 - 21:00
1

снайпер

Ребят, завязывайте срач. Мы на ЯП-е ничего не делим. Мы тут ржем, материмся и отдыхаем. Хватит уже устраивать Специальную Олимпиаду. Ведь цирк, ей богу.

[^]
bender376
14.08.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:53)
Цитата (bender376 @ 14.08.2013 - 19:41)
Вот бля доводы украиецев вступления в ЕС, вернее один главный для всех - Шенген, поехать в Германию гастрабайтером faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif  Товарищи хохлы, вы там совсем ебанулись? Поехать гастером в европу на заработки - это че у вас мечта такая? Я охуеваю(( Это как надо было опустится, чтобы такое ляпнуть. Также, кто вам сказал что вам в ЕС будет заебись, ну кто? Как странам балтии что ли заебись то будет, ага. А я скажу что будет, развалят остатки заводов, вы с радостью поедете мыть полы во францию (заодно эйфелеву башню посмотрите, ага). Сельское хозяйство? Ну оставят немного, какая нить монсанта раком к верху нагнет и заставит сажать одноразовое зерно, ну которое потом не рассеменишь. За отказ, ну нагнули уже, дальше че будет сами догадаетесь.  Запомните раз и навсегда, вас если возьмут в ЕС, то только ради дешевой рабсилы, рынка сбыта пластмассового мяса, разворовать остатки промышленности. ВСЕ, амба. Опять же, посмотрите как живут в латвии и прочем, как им там заебись. Если вступите в ЕС, танк будете делить уже на 3, я так мыслю)

Вот такие мы плохие люди, променяли братские объятия на шенген. А вы все еще хотите строить Таможенный союз с такими продажными людьми? Я вас просто не понимаю.

Таких ушлепков мало, просто в силу своей говнистости воняют они далеко и вонюче. И мерять весь народ по таким ублюдкам никак нельзя. И продажные ублюдки в Раде, простые люди тут ни причем абсолютно. Точно такая же ситуация и у нас. Так что, несмотря на протесты всяких обиженных, я да, за союз с Украиной.

Это сообщение отредактировал bender376 - 14.08.2013 - 21:17

[^]
Aliеn
14.08.2013 - 21:05
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 14.08.2013 - 23:00)
Ребят, завязывайте срач. Мы на ЯП-е ничего не делим. Мы тут ржем, материмся и отдыхаем. Хватит уже устраивать Специальную Олимпиаду. Ведь цирк, ей богу.

здрасте - пожалуйста! тут столько взрослых дядек сидит! такого добра мы богато бачили! тут кто на кухне и без водки важные вещи обсуждаем! rulez.gif

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:55)
Я понял. Вам жалко наш народ, поэтому вы шоколадки из Украины перестали пускать, чтобы нам больше досталось?

Не надо путать причины и следствия, любить-то Мы Вас любим, но сейчас складывается такой расклад, что импорт Ваших производителей нам не выгоден, по причине Вашей переориентации на Европу, вот и не пускаем, ибо бизнесс. А завывания про братский народ Нас конечно радуют и умлияют, но на решения, к счастью, уже не влияют, ибо на словах Вы называите Нас братьями, когда ништяков от Нас хотите, а на деле устраиваите нацистские шествия, называите нас окупантами и прочими не хорошими словами, воюите на стороне чеченцев во время чеченских войн, поставляите Грузии оружие во время конфликта и, как без этого)), газ подворовываите dont.gif , нам даже Южный и Северные потоки пришлось делать..

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 21:06
2

Ярила

Жаль в теме нет голосовалки.

[^]
Makave1i
14.08.2013 - 21:09
6

Приколист

Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 19:52)
Буду рад если кто подскажет аналоги yaplakal.com и d3.ru на английском. Спасибо.

например - http://www.reddit.com/

вспомнился анек:

Россияне не могут заходить на украинские сайты в домене in.ua, потому что российские DNS-серверы автоматически заменяют in.ua на on.ua

[^]
SANEK339
14.08.2013 - 21:11
7

Весельчак

Цитата (kabanolob @ 14.08.2013 - 21:57)
В таком виде как сейчас, я не вижу смысла в объединении. На всяких вступлениях выиграют или проиграют только олигархи. Мы уже в СОТ вступили, и что? Вообще никаких изменений. А сколько крику было!

Ну вот снова шкурные интиресы, как картошку копать, так Антошка не хочет, а как кушать пора, так ложка самая большая.. Вам самим не стыдно это писать, Вы хотите чтобы Мы все сами сделали, своей кровью и потом, а Вы после любезно присоеденились бы к поеданию Наших ништяков? А не жирно ли? Либо объединяемся и строим вместе, как наши деды, либо Мы строим сами, а после поедаем ништяки тоже Сами, тут-то Мы уж и без Вас как-нибудь обойдемся.

[^]
kabanolob
14.08.2013 - 21:13
3

Ярила

Цитата (SANEK339 @ 14.08.2013 - 20:06)
Цитата (bronix250 @ 14.08.2013 - 21:55)

Не надо путать причины и следствия, любить-то Мы Вас любим, но сейчас складывается такой расклад, что импорт Ваших производителей нам не выгоден, по причине Вашей переориентации на Европу, вот и не пускаем, ибо бизнесс. А завывания про братский народ Нас конечно радуют и умлияют, но на решения, к счастью, уже не влияют, ибо на словах Вы называите Нас братьями, когда ништяков от Нас хотите, а на деле устраиваите нацистские шествия, называите нас окупантами и прочими не хорошими словами, воюите на стороне чеченцев во время чеченских войн, поставляите Грузии оружие во время конфликта и, как без этого)), газ подворовываите dont.gif , нам даже Южный и Северные потоки пришлось делать..

Я живя в Украине о братских народах слышу, в основном, от российских политиков и от пары идиотов в Раде (оно по жизни идиоты, а не потому что говорят о братском народе). Наш депутат Чечетов, когда обсуждали переход на летнее и зимнее время, с трибуны Рады кричал: "вы хотите оторвать нас от Москвы на 2 часа!", вот такие люди за братство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18469
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх