Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гармыдар
2.07.2013 - 14:22
1
Статус: Offline

Шутник

вставай, Україно!!!

[^]
juzepe
2.07.2013 - 14:22
4

Юморист

ребя, не кормите тролей
тема то серьезная
зло должно быть наказано
пусть каждая падла зарубит на носу а то еще где- ТАК НЕЛЬЗЯ

Это сообщение отредактировал juzepe - 2.07.2013 - 14:23

[^]
Margolis
2.07.2013 - 14:25
1

Ярила

Тенденция однако.

[^]
ZloyPitbull
2.07.2013 - 14:28
20

Шутник

Других слов просто нет...

[^]
Камелия
2.07.2013 - 14:30
9

Шутник

Изнасилование-понятно,скоты похотливые.Но зверски избить,ПРОЛОМИТЬ голову-это ведь тянет на УБИЙСТВО???
Интересно,как косоглазое кривосудие судить будет???

[^]
gugman
2.07.2013 - 14:33
2

Шутник

Цитата (Камелия @ 2.07.2013 - 15:30)
Изнасилование-понятно,скоты похотливые.Но зверски избить,ПРОЛОМИТЬ голову-это ведь тянет на УБИЙСТВО???

Как: "Перевищення службових повноважень" (превышение служебных полномочий).

[^]
FatPinguin
2

Шутки в сторону

Цитата (felixordo @ 2.07.2013 - 11:44)
Цитата
Нас тут дві машини націоналістів, включаючи народного депутата Едуарда Леоніва ("Свобода"), а також інші активісти. Зірвалися на виїзд вчора, пізно ввечері, коли зрозуміли, який чудовий приклад народного самоврядування розгортається на Миколаївщині. За останньою інформацією, зранку сюди рушив ще нардеп Парубій.

как всегда, депутат не будет депутатом, если не засветит рожу там, где можно подхватить рейтинг faceoff.gif

Я вот вас не пойму, один тут на форуме возмущался "И где ж эти депутаты, когда действительно что-то серьёзное происходит?!", а ты тут пишешь "Во, приехали пропиариться".

[^]
ash252
7

Ярила

посмотрела на фото женщины не в избитом состоянии, красавица...теперь понятно, что уродец ее хотел наказать за отказ...

[^]
FedFed
2.07.2013 - 14:35
0

Домосед

Цитата (Scodero @ 2.07.2013 - 14:39)
интересно, а власти нашей очково? Ведь это за девушку вступились, а когда заебет нас принижение, да по всей стране...

у нас с тобой мысли одинаковые. и мне интересно. смотрят ли, прогнозируют ли такую ситуацию? или похуй мороз, россия не украина, у нас такого не может быть потому что не может быть никогда?

[^]
Камелия
2.07.2013 - 14:37
0

Шутник

А как девушка нашлась? Я прочитала только то,что ее бросили и уехали.

[^]
Алакар
2.07.2013 - 14:40
15

Беспардонный Критикун

Цитата (Asteris @ 2.07.2013 - 15:12)
Цитата (TriggeR @ 2.07.2013 - 12:33)

Хотя лично я не за "братание", ибо чето всегда оно в диспозиции "старший брат - младший брат", но за взимовыгодное економическое сотрудничество и безвизовый режим и к россиянам всегда отношусь дружелюбно, пока они не начинают корчить из себя "старшего брата" ине пытаются обосрать мою культуру, язык и историю. Так, я думаю относится не менее половины население, остальным - вообще пох, они думают о том, как заработать себе и семье на кусок хлеба, а не о российско-украинской дружбе.... от такие пироги )

Ну видишь,значит не прошла пропаганда бесследно и для тебя.

Старший брат,младший брат...
Украина - это не Россия...
Оскорбить культуру...

Какие нахуй старший и младший?
Россия - молодое слово. У народа проживающего сейчас в Украине,России и многих других славянских государствах имеется вековая общая история,общие традиции и схожий язык.
Называй Россию Украиной,если тебе так нравится,но это все наша общая Родина.
Как можно оскорбить культуру Украины,не оскорбив при этом культуру России?

Нас хотят поссорить,я не знаю почему,не знаю зачем,но им это удается,поссорить народы,которые невозможно разделить из-за общих корней и общей крови.
Молодежи России и Украины уже сейчас вбито в подкорку чувство неприязни друг к другу,которое они сами не могут объяснить.

Поимите простую вещь.
Если какой то мудак из телевизора на русском или украинском языке сказал,что мы враги - это вовсе не означает,что так считает вся страна,это означает,что с такой властью пора заканчивать.

Сказано охуенно
Я сам - гражданин РФ
Фамилия у меня - украинская
Живу в Киеве
В Киеве живет мой брат - гражданин Украины
Какое нахуй может быть деление?
Просто некоторые пидерасты решили поделить могучий народ на несколько удельных княжеств
А чтоб народ обратно не слился воедино, обозвал его хохлами, москалями и бульбашами.
Причем, для каждого одно из данных названий - является оскорблением
Нас просто заставляют забыть, что мы - одно могучее племя...

По теме:
Я думаю, что менты во Врадиевке в ближайшие как минимум полгода будут тише воды и ниже травы, образцово показательными, так сказать, а потом начнут опять хуевничать.
Как говорится, сколько волка не корми.
Славяне - люди отходчивые, могут и забыть... А жаль...

Добавил
А по поводу что у мразей нет национальности - согласен полностью...

Это сообщение отредактировал Алакар - 2.07.2013 - 14:44

[^]
ash252
2.07.2013 - 14:42
4

Ярила

Цитата
А как девушка нашлась? Я прочитала только то,что ее бросили и уехали

избили и бросили в лесополосе, думали убили, она ползла, хотела доползти до ближайщего дома, потом услышала что они вернулись, видимо убедится, что она мертва, Ирина спряталась в траве, лежала там еще около получаса , затем доползла до ближайшего дома, там увидела женщину, попроила вызвать скорую, приехал сначала фельдшер, затем скорая...
по показаниям женщины-хозяйки дома-лицо было все опухшее и в крови, одежды не было вообще, Ирина пыталась закрыться какой то травой...

[^]
FatPinguin
2.07.2013 - 14:43
0

Шутки в сторону

Цитата (Камелия @ 2.07.2013 - 13:37)
А как девушка нашлась? Я прочитала только то,что ее бросили и уехали.

сама доползла до ближайшего дома и попросила помощи

[^]
Dezclaw
2.07.2013 - 14:43
1

Юморист

Цитата (gugman @ 2.07.2013 - 15:33)

Гониш?? Скорее "превышение пределов необходимой самообороны". Вот увидите окажется что мусора на задании были - а преступница на них накинулась и чуть не убила.

[^]
FatPinguin
2.07.2013 - 14:46
5

Шутки в сторону

Жаль что хотя б одного из учавствоваших мусорков люди не посадили жопой на кол забора около ментовской конуры, чтоб эта падаль там на нём сдохла. Вот такой бы урок эти нелюди надолго запомнили.

[^]
gugman
2.07.2013 - 14:46
5

Шутник

Цитата (Dezclaw @ 2.07.2013 - 15:43)
Цитата (gugman @ 2.07.2013 - 15:33)

Гониш?? Скорее "превышение пределов необходимой самообороны". Вот увидите окажется что мусора на задании были - а преступница на них накинулась и чуть не убила.

Тоже вариант хороший, но более дерзкий.
З.Ы. Только что закончилось выступление министра МВД в Верховной Раде, из услышанного вывод такой: министра всё устраивает, милиция двигается в нужном направлении, и то что сделали жители Врадиевки недопустимо!
Занавес.

[^]
TwiggyR
2.07.2013 - 14:48
0

Шутник

Как и писал во вчерашней теме, их потом еще кудато переведут и повысят.
Это же Украина.

[^]
TriggeR
2.07.2013 - 14:51
6

Шутник

Цитата (Asteris @ 2.07.2013 - 13:12)
Цитата (TriggeR @ 2.07.2013 - 12:33)

Хотя лично я не за "братание", ибо чето всегда оно в диспозиции "старший брат - младший брат", но за взимовыгодное економическое сотрудничество и безвизовый режим и к россиянам всегда отношусь дружелюбно, пока они не начинают корчить из себя "старшего брата" ине пытаются обосрать мою культуру, язык и историю. Так, я думаю относится не менее половины население, остальным - вообще пох, они думают о том, как заработать себе и семье на кусок хлеба, а не о российско-украинской дружбе.... от такие пироги )

Ну видишь,значит не прошла пропаганда бесследно и для тебя.

Старший брат,младший брат...
Украина - это не Россия...
Оскорбить культуру...

Какие нахуй старший и младший?
Россия - молодое слово. У народа проживающего сейчас в Украине,России и многих других славянских государствах имеется вековая общая история,общие традиции и схожий язык.
Как можно оскорбить культуру Украины,не оскорбив при этом культуру России?

Нас хотят поссорить,я не знаю почему,не знаю зачем,но им это удается,поссорить народы,которые невозможно разделить из-за общих корней и общей крови.
Молодежи России и Украины уже сейчас вбито в подкорку чувство неприязни друг к другу,которое они сами не могут объяснить.

Поимите простую вещь.
Если какой то мудак из телевизора на русском или украинском языке сказал,что мы враги - это вовсе не означает,что так считает вся страна,это означает,что с такой властью пора заканчивать.

blink.gif пропаганда??? извините, вы о чем? где в своем комменте я сказал что россияне и украинцы - враги??? Вы вообще, читаете то что цитируете??

Цитата (Asteris @ 2.07.2013 - 13:12)

blink.gif Это блядь вообще што??? С какого перепугу мне называть Россию Украиной??

Уважаемый, не надо меня лечить, я родился и рос в СССР и по поводу общей истории мне рассказывать не надо, или это попытка вызвать очередной хохлосрач? gigi.gif
Давайте прекратим этот цирк на уровне пионеров, и будем исходить из того что Россия и Украина - ЮРИДИЧЕСКИ РАЗНЫЕ ГОСУДАРСТВА, а вот как они построят между собой отношения - зависит от властей и от людей, населяющих государства. Лично мне Таможенный Союз в хуй не впился. Да, я хочу в Европу, ибо там такого беспредела как России и Украине нет и быть не может!
Умоляю, не надо только мне рассказывать о европейском кризисе и правах пидарасов, не надо вообще отвечать мне, тут топик о другом.
Пожалуйста, не отвечайте мне, если вас это сильно утешит - да, я зомбирован телеящиком, спецслужбами, евреями, масонами, получаю гранты от америки и еще хуйпоймичто sm_biggrin.gif

И да, я - русский по национальности, если что

Это сообщение отредактировал TriggeR - 2.07.2013 - 14:53

[^]
Shelest2000
2.07.2013 - 14:52
1

Шутник

Линчевать ублюдков!!

[^]
IIIArchiIII
2.07.2013 - 14:55
0

Приколист

Цитата (gugman @ 2.07.2013 - 14:46)
З.Ы. Только что закончилось выступление министра МВД в Верховной Раде, из услышанного вывод такой: министра всё устраивает, милиция двигается в нужном направлении, и то что сделали жители Врадиевки недопустимо!
Занавес.

Занавес только начинает открываться. И может это даже к лучшему, что министр этого пока не понимает... Съибаться не успеет и один из первых на кол сядет.

[^]
jurrio
2.07.2013 - 14:57
0

Шутник

[^]
jurrio
2.07.2013 - 14:57
0

Шутник

[^]
drronnie
2.07.2013 - 14:58
1

Приколист

Цитата (rsaca @ 2.07.2013 - 02:38)
пр как и едро как и другие античеловечные партии идут в тупик

Постеснялся хоть посла б.
Иль совсем башкой ослаб?
Где бы что не говорили
Всё одно сведёт на баб.

Каким образом пр и едро относятся к этому?

[^]
Gluk6
2.07.2013 - 15:00
9

хохмач

Украинцы, русские и белорусы братья навеки!!!
И не давайте поганцам вбивать между нами клинья! Не поддавайтесь на провокации!

[^]
labware
2.07.2013 - 15:00
2

турист

Цитата с dirty

Я зараз у Врадіївці. Тій самій, де жителі вчора рознесли відділок міліції, бо та відпустила гвалтівника. Зблизька все виглядає справді сильно — вибиті вікна, виламані двері і ворота, потрощені авто, сліди напалму на стінах, на асфальті валяються сержантскі лички, міліціонери залякані. При чому, характерно, поруч розміщене місцеве ДАІ, прокуратура і магазин іграшок — все ціле. Народний бунт аккуратно випатрав тільки відділок, де працювали гвалтівніки.

Перше. Внутрішніх військ на вулиці нема, лише 50 "беркутів" охороняють розгромлену міліцію.

Друге. Інтернет тут ніхто не відключав, просто були проблеми в одного з провайдерів.

Третє. Племінник районного прокурора, Дмитро Поліщук, насправді затриманий, бо докази проти нього були беззаперечними. У біга подався інший обвинувачений — міліціонер Євген Дрижак. Його відпустили, адже номінально він був на чергуванні, хоча люди бачили його в цей час на вулиці, до того ж п'яного. Він славився своїм садизмом і нахабством, навіть під час суду, коли біля будівлі зібралися громадяни, дзвонив деяким мітингуючім і погрожував, що пізніше з ними розбереться.

Євген Дрижак вважався головним вишибалою міліцейського відділку. Місцеві правоохоронці взагалі прославилися жорстокістю, їх щиро ненавидить більшість місцевих жителів. Два роки тому у цьому СМТ була згвалтована та жорстоко вбита 15–літня дівчина. Під час розслідування було затримано та обвинувачено 14 цивільних, 11 під тортурами зізналися у злочині, а троє — загинули, при чому один з них наклав на себе руки.

В голові не вкладається. Все це в маленькому селищі міського типу, де всі всіх знають — районний прокурор, що пішов на підвіщення у Миколаїв, є кумом нинішнього начальника міліції Врадіївки, племінник–гвалтівник служитьпід його началом, а сам відділок розташовано на тій же вулиці, де й магазин, у якому працює згвалтована дівчина.

Міліціонери офіційно бубнять якісь казенні фрази про неупередженність розслідування, а неофіційно звинувачують у влаштуванні погрому людину на ім'я Анатолій Бурлака. Це, мовляв, він підбурив народ, це він закликав до самосуду над відпущеним гвалтівником, він був зачинщиком трощення міліцейського відділку. Маю надію, ми ще сьогодні познайомимся з цим чоловіком.

Это сообщение отредактировал labware - 2.07.2013 - 15:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125096
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх