Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cameraman
2.07.2013 - 12:08
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4ili @ 2.07.2013 - 12:05)
говорят, что у него алиби? и был он на дежурстве в РОВД? это проверить - как два пальца об асфальт: во всех РОВД есть камеры видеонаблюдения.

что-то мне подсказывает, что вот именно в тот день они внезапно сломались. все сразу.

[^]
oizo
2.07.2013 - 12:08
2

Шутник

Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 10:53)
Цитата

Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 15:11)
Цитата
Ну что,начинаем и в России ??

Что начинаем? РОВД штурмовать?
Уважаемый, а Вам не кажется что Ваше настойчивое подстрекательство к беспорядкам уже тянет на уголовную статью?
Я уж не интересуюсь чьи интересы Вы тут представляете.

Может похлопотать за Вас в полиции?

В мире все относительно, для тебя это подстрекательство к беспорядкам, а для меня установление справедливости.

Мне тоже очень многое не нравится в моей стране, но я не считаю что сжигая машины, колотя витрины и нарушение порядка ведет к справедливости, уверен что подавляющее большинство бунтовщиков обычное хулиганье.

предложи альтернативу? Как люди могут еще за себя постоять? Отстоять свою правоту?

[^]
kissandger
2.07.2013 - 12:09
2

Ярила

Цитата (4ili @ 2.07.2013 - 13:05)
говорят, что у него алиби? и был он на дежурстве в РОВД? это проверить - как два пальца об асфальт: во всех РОВД есть камеры видеонаблюдения. в дежурках точно. вот и сопоставить на предмет входил-выходил. или, сдается мне, не окажется видеозаписей на обозначенное время??? ну суки же... это на сколько надо быть уверенным в своей безнаказанности, чтоб такой беспредел чинить?

тю,да те записи,наверное, уже вирусы уничтожили ещё вместе с мусорской совестью

Добавлено в 12:11
Цитата (elegaz @ 2.07.2013 - 13:06)
Цитата (rsaca @ 2.07.2013 - 02:30)
Сотрудники милиции и высокопоставленные чиновники, которые находились на месте, забаррикадировались в подвале под зданием РОВД.

А что помешало забаррикадировать их снаружи и открыть в здании краны, пожарные гидранты и сливы у системы отопления?

думаю,если не выдадут капитанишку,в следующий раз сразу так и сделают.просто всех убивать не хотели.

[^]
vmellnik
2.07.2013 - 12:11
14

Шутник

Жечь, резать, вешать все отделение. Что значит не виноваты? что не знали их коллега или нет? Что не знали как выбивали признания из невиновных закрывая глухарь и отмазывая своего коллегу? Если они приступили законы, они сами стали вне закона, точка! Только суды линча спасут ситуацию, только кровавые расправы!
Не сейчас, не сегодня, но всех троих нужно линчевать, а тела вывесить в публичных местах, с табличками на шее. И право сделать это, имеет каждый сознательный гражданин, а не только родственники и друзья пострадавшей, и не из чувства мести, а ради защиты слабых и беззащитных, ведь они не остановятся!

[^]
Hustla
2.07.2013 - 12:12
2

Балагур

Цитата (Сидороff @ 2.07.2013 - 10:36)
Цитата (CrazyPoison @ 2.07.2013 - 11:26)
Актуально!!!! Реально где же все герои патриотического пиздежа?

Для тех, кому нужен перевод: Революция во Врадиевке!!! Где эти сцыкуны?

А нахера оно Свободе? Есси мине ни изменяеть память, то юго-восток полностью синежопый регион. Чивокуня выбирали? Выбирали! За ПРастов на выборах в Раду голосовали? Голосовали! Так с каких хуев за вас будут тянуть мазу те, кого вы всячески чморите и называете фошиздами. Забавные людишки, блин.

Стопроцентная правда. Почему ни Колесникова ни Чивокуню ни Кровосисю не вспомнили. А ведь у власти то они. За что боролись - на то и напоролись.

Добавлено в 12:15
Цитата (CrazyPoison @ 2.07.2013 - 10:40)

3. Нахера оно Свободе? ВОТ И ВСЯ СУТЬ!!! Пиздеть с трибуны и дорваться до кормушки!!!

А во Врадиевке - ТАМ ЛЮДИ!! НАШИ УКРАИНСКИЕ ЛЮДИ!!!

А то будто другим что-то иное надо в Раде. Вопрос поставлен - почему опять пиздят на "оппозицию". ПР и их приспешники назначают на должности таких упырей. Но к ним претензий у жителей не возникает. Исправно голосуют.

Это сообщение отредактировал Hustla - 2.07.2013 - 12:18

[^]
Nuklid
2.07.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (R69 @ 2.07.2013 - 11:08)
Цитата (Nuklid @ 2.07.2013 - 11:04)
Племянник прокурора Заводского района города Харьков

В Харькове НЕТ Заводского района dont.gif

Сорри. Что-то на автомате написал Харьков. Исправил на Николаев.

[^]
alex17124
2.07.2013 - 12:17
8

Дурак

Цитата
В мусарне нет офицеров. Есть "начальствующий состав".

Были бы офицеры - выдали бы этого петуха толпе. Ну в крайнем случае он единственный бы "не успел" закрыться в подвале. А так они все одним миром мазаны.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 2.07.2013 - 12:19

[^]
Hustla
2.07.2013 - 12:18
1

Балагур

Цитата (CrazyPoison @ 2.07.2013 - 10:53)
слухай, чоловіче, якщо ти такий грамотний, то якій твій внесок в унеможливлення того розподілу? чи ти також тіко попиздіти?

Це інтернет, брате, тут всякий попиздіти любить.

[^]
sintson
2.07.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата
Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 12:53)
Цитата

Цитата

Уважаемый, а Вам не кажется что Ваше настойчивое подстрекательство к беспорядкам уже тянет на уголовную статью?

В мире все относительно, для тебя это подстрекательство к беспорядкам, а для меня установление справедливости.

Мне тоже очень многое не нравится в моей стране, но я не считаю что сжигая машины, колотя витрины и нарушение порядка ведет к справедливости, уверен что подавляющее большинство бунтовщиков обычное хулиганье.

хулиганье говоришь? ты что же не отличаешь борьбу за справедливость, от хулиганства? а вроде не ребенок уже...

Я не про Украину.
И все же я против того, чтобы сожгли мою машину в качестве протеста против произвола власти.

Почему - то протестующие не уничтожают свою собственность, а все норовят что - нибудь чужое разбить.

По теме, - насильников к ответу, - это однозначно, пусть хоть сын Папы римского будет.

[^]
Cameraman
2.07.2013 - 12:25
4

Шутник

Цитата
Я не про Украину.
И все же я против того, чтобы сожгли мою машину в качестве протеста против произвола власти.

они чью-то машину сожгли?

[^]
kissandger
2.07.2013 - 12:28
6

Ярила

Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 13:22)
Цитата
Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 12:53)
Цитата

Цитата

хулиганье говоришь? ты что же не отличаешь борьбу за справедливость, от хулиганства? а вроде не ребенок уже...

Я не про Украину.

Почему - то протестующие не уничтожают свою собственность, а все норовят что - нибудь чужое разбить.

По теме, - насильников к ответу, - это однозначно, пусть хоть сын Папы римского будет.

тебе что приют мусоров жалко?да пусть суки в деревянных будках сидят,а большинство на цепи ещё.

[^]
Шурон
2.07.2013 - 12:30
4

Шутник

Генпрокурор Виктор Пшонка уволил прокурора Врадиевского района, где милиционеры изнасиловали женщину, за "ненадлежащее выполнение своих обязанностей".

[^]
MuJI
2.07.2013 - 12:31
19

<3 ( . ) ( . )

Участнику изнасилования во Врадиевке предлагали $ 80 тыс

Избитая на Николаевщине девушка говорила, что таксист ее не насиловал.
Семье таксиста Рябиненко, принимавшего участие в инциденте с избиением и изнасилованием 29-летней девушки во Врадиевке, за его "отсидку" и взятие вины на себя неизвестные якобы предлагали $ 80 тыс. Об этом рассказала знакомая семьи Рябиненко.

"Отец и мать отказались, причем мать сказала, что пусть Сережа понесет наказание только за то, что заслужил, а вину других на себя брать не будет", - сообщила она.

По слухам, так местные милиционеры пытаются "обелить" своих коллег – старшего лейтенанта Евгения Дрыжака, который является крестным сыном экс-начальника областной милиции В. Парсенюка, и лейтенанта Дмитрия Полищука - племянника прокурора Заводского района Николаева.

Источник в МВД объяснил поведение правоохранителей тем, что те хотят скрыть факт отсутствия Дрыжака во время дежурства.
"Он ушел с поста с ключами от оружейной. Если бы в Киеве узнали об этом, весь бы райотдел разогнали", - сообщил ветеран в отставке.

По словам правоохранителя, капитан мог спокойно выйти из здания мимо всех камер через черный ход. Как утверждает бывший сотрудник МВД, милиционеры никогда не устанавливают камер в дежурной части, поскольку те фиксировали бы, как они пьют пиво и играют в карты.

По материалам: ТСН

[^]
бабай
2.07.2013 - 12:31
2

Юморист

В том то и дело что в справедливый исход никто уже и не верит, ведь х... туча прецедентов была, вот и прокурор "якобы" крышевавший игорный бизнес и нехилые денежки поимевший также "у крайнэй стэпэни нэувиноуный!" бунт конечно не лучший выход, но где он выход? why.gif

Добавлено в 12:37
вообще такое понятие как честь мундира еще существует? вопрос риторический...

[^]
Сидороff
2.07.2013 - 12:39
6

Бухарь-собеседник

З блогу Дмитра Резніченка

Цитата:
Я зараз у Врадіївці. Тій самій, де жителі вчора рознесли відділок міліції, бо та відпустила гвалтівника. Зблизька все виглядає справді сильно - вибиті вікна, виламані двері і ворота, потрощені авто, сліди напалму на стінах, на асфальті валяються сержантскі лички, міліціонери залякані. При чому, характерно, поруч розміщене місцеве ДАІ, прокуратура і магазин іграшок - все ціле. Народний бунт аккуратно випатрав тільки відділок, де працювали гвалтівніки.

Перше. Внутрішніх військ на вуліці нема, лише 50 "беркутів" охороняють розгромлену міліцію.

Друге. Інтернет тут ніхто не відключав, просто були проблеми в одного з провайдерів.

Третє. Племінник районного прокурора, Дмитро Поліщук, насправді затриманий, бо докази проти нього були беззаперечними. У біга подався інший обвинувачений - міліціонер Євген Дрижак. Його відпустили, адже номінально він був на чергуванні, хоча люди бачили його в цей час на вулиці, до того ж п'яним. Він славився своїм садизмом і нахабством, навіть під час суду, коли біля будівлі зібралися громадяни, дзвонив деяким мітингуючім і погрожував, що пізніше з ними розбереться.

Євген Дрижак вважався головним вишибалою міліцейського відділку. Місцеві правоохоронці взагалі прославилися жорстокістю, їх щиро ненавидить більшість місцевих жителів. Два роки тому у цьому СМТ була згвалтована та жорстоко вбита 15-літня дівчина. Під час розслідування було затримано та обвинувачено 11 цивільних, семеро з яких під тортурами зізналися у злочині, а троє - загинули, при чому один з них наклав на себе руки.

В голові не вкладається. Все це в маленькому селищі міського типу, де всі всіх знають - районний прокурор, що пішов на підвіщення у Миколаїв, є кумом нинішнього начальника міліції Врадіївки, племінник-гвалтівник служитьпід його началом, а сам відділок розташовано на тій же вулиці, де й магазин, у якому працює згвалтована дівчина.

Міліціонери офіційно бубнять якісь казенні фрази про неупередженність розслідування, а неофіційно звинувачують у влаштуванні погрому людину на ім'я Анатолій Бурлака. Це, мовляв, він підбурив народ, це він закликав до самосуду над відпущеним гвалтівником, він був зачинщиком трощення міліцейського відділку. Маю надію, ми ще сьогодні познайомимся з цим чоловіком.

Нас тут дві машини націоналістів, включаючи народного депутата Едуарда Леоніва ("Свобода"), а також інші активісти. Зірвалися на виїзд вчора, пізно ввечері, коли зрозуміли, який чудовий приклад народного самоврядування розгортається на Миколаївщині. За останньою інформацією, зранку сюди рушив ще нардеп Парубій.

Тихо вже не вийде.

[^]
Bener
2.07.2013 - 12:41
1

Ярила

полетели головы

Цитата
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка (на фото) уволил прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко. Об этом говорится в приказе генпрокурора, передает пресс-служба ГПУ.

Согласно сообщению, Мочалко уволен "за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью во время проведения следствия органами внутренних дел".

и еще
Цитата

Президент Украины Виктор Янукович (на фото) взял под личный контроль расследование Генеральной прокуратурой дела об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой в пгт Врадиевка Николаевской области, об этом сообщает пресс-служба Президента.

Глава государства поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке провести совещание с руководством СБУ и МВД для изучения всех фактов участия сотрудников правоохранительных структур в противоправных действиях для определения оценки событиям, а также дальнейшего реагирования и проработки мер на будущее.

думаю это будет уроком на всю жизнь этим уродам

[^]
felixordo
2.07.2013 - 12:44
15

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Нас тут дві машини націоналістів, включаючи народного депутата Едуарда Леоніва ("Свобода"), а також інші активісти. Зірвалися на виїзд вчора, пізно ввечері, коли зрозуміли, який чудовий приклад народного самоврядування розгортається на Миколаївщині. За останньою інформацією, зранку сюди рушив ще нардеп Парубій.

как всегда, депутат не будет депутатом, если не засветит рожу там, где можно подхватить рейтинг faceoff.gif

[^]
Polett
2.07.2013 - 12:47
14

Коммерсант ЯПа

Сидороff
Некорректно.

Из блога Дмитрия Резниченко Цитата:

Я сейчас в Врадиевке. Той самой, где жители вчера разнесли отделение милиции, потому и отпустила насильника. Рассмотрении все выглядит действительно сильно - выбиты окна, выломаны двери и ворота, разбитые авто, следы напалма на стенах, на асфальте валяются сержантские лычки, милиционеры запуганы. Причем характерно, рядом расположено местное ГАИ, прокуратура и магазин игрушек - все целое. Народный бунт аккуратно выпотрошил только участок, где работали насильники.

Первое. Внутренних войск на улице нету, только 50 "беркутов" охраняют разгромленную милицию.

Второе. Интернет здесь никто не отключал, просто были проблемы у одного из провайдеров.

Третье. Племянник районного прокурора, Дмитрий Полищук, на самом деле задержан, потому доказательства против него были бесспорными. В бега подался другой обвиняемый - милиционер Евгений Дрыжак. Его отпустили, ведь номинально он был на дежурстве, хотя люди видели его в это время на улице, к тому же пьяным. Он славился своим садизмом и наглостью, даже во время суда, когда у здания собрались граждане, звонил некоторым митингующим и угрожал, что позже с ними разберется.

Евгений Дрыжак считался главным вышибалой милицейский участок. Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом СМТ была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 11 гражданских, семь из которых под пытками признались в преступлении, а трое - погибли, причем один из них покончил с собой. В голове не укладывается.

Все это в маленьком поселке, где все всех знают - районный прокурор, пошел на повышение в Николаев, является кумом нынешнего начальника милиции Врадиевки, племянник-насильник служить под его началом, а сам участок расположен на той же улице, где и магазин, в котором работает изнасилована девушка.Милиционеры официально бубен какие-то казенные фразы о непредвзятости расследования, а неофициально обвиняют в устройстве погрома человека по имени Анатолий Бурлака.

Это, мол, он восстановил народ, это он призвал к самосуда над отпущенным насильником, он был зачинщиком трощение милицейский участок. Надеюсь, мы еще сегодня познакомимся с этим человеком.Нас здесь две машины националистов, включая народного депутата Эдуарда Леонива ("Свобода"), а также другие активисты. Сорвались на выезд вчера, поздно вечером, когда поняли, какой замечательный пример народного самоуправления разворачивается на Николаевщине. По последней информации, утром сюда пошел еще нардеп Парубий.

Тихо уже не получится.

Это сообщение отредактировал Polett - 2.07.2013 - 13:09

[^]
Bener
2.07.2013 - 12:49
5

Ярила

Цитата (felixordo @ 2.07.2013 - 12:44)
Цитата

как всегда, депутат не будет депутатом, если не засветит рожу там, где можно подхватить рейтинг faceoff.gif

так то оно так
только вот еже ли уже депутаты вмешались - то уже дело на тормозах не спустят
хрен с ними, пусть пиарятся, это их работа
мы с вами и так знаем кто из них чего стОит
при таком внимании, если уж овощ лично вмешался, думаю погоны этих мразей, как и их дальнейшая судьба - уже мелкая монета в игре политиков

[^]
PerroSAmoreS
2.07.2013 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (Сидороff @ 2.07.2013 - 13:39)
З блогу Дмитра Резніченка

Цитата:
Я зараз у Врадіївці. Тій самій, де жителі вчора рознесли відділок міліції, бо та відпустила гвалтівника. Зблизька все виглядає справді сильно - вибиті вікна, виламані двері і ворота, потрощені авто, сліди напалму на стінах, на асфальті валяються сержантскі лички, міліціонери залякані. При чому, характерно, поруч розміщене місцеве ДАІ, прокуратура і магазин іграшок - все ціле. Народний бунт аккуратно випатрав тільки відділок, де працювали гвалтівніки.

Перше. Внутрішніх військ на вуліці нема, лише 50 "беркутів" охороняють розгромлену міліцію.

Друге. Інтернет тут ніхто не відключав, просто були проблеми в одного з провайдерів.

Третє. Племінник районного прокурора, Дмитро Поліщук, насправді затриманий, бо докази проти нього були беззаперечними. У біга подався інший обвинувачений - міліціонер Євген Дрижак. Його відпустили, адже номінально він був на чергуванні, хоча люди бачили його в цей час на вулиці, до того ж п'яним. Він славився своїм садизмом і нахабством, навіть під час суду, коли біля будівлі зібралися громадяни, дзвонив деяким мітингуючім і погрожував, що пізніше з ними розбереться.

Євген Дрижак вважався головним вишибалою міліцейського відділку. Місцеві правоохоронці взагалі прославилися жорстокістю, їх щиро ненавидить більшість місцевих жителів. Два роки тому у цьому СМТ була згвалтована та жорстоко вбита 15-літня дівчина. Під час розслідування було затримано та обвинувачено 11 цивільних, семеро з яких під тортурами зізналися у злочині, а троє - загинули, при чому один з них наклав на себе руки.

В голові не вкладається. Все це в маленькому селищі міського типу, де всі всіх знають - районний прокурор, що пішов на підвіщення у Миколаїв, є кумом нинішнього начальника міліції Врадіївки, племінник-гвалтівник служитьпід його началом, а сам відділок розташовано на тій же вулиці, де й магазин, у якому працює згвалтована дівчина.

Міліціонери офіційно бубнять якісь казенні фрази про неупередженність розслідування, а неофіційно звинувачують у влаштуванні погрому людину на ім'я Анатолій Бурлака. Це, мовляв, він підбурив народ, це він закликав до самосуду над відпущеним гвалтівником, він був зачинщиком трощення міліцейського відділку. Маю надію, ми ще сьогодні познайомимся з цим чоловіком.

Тихо вже не вийде.

я например нихуя не понял!!! dont.gif пишите по-русски или проходите мимо! одно дело когда проскакивает 1-2 фразы, которые вполне можно если и не перевести, то понять суть, другое- когда принципиально выдают текст в таком формате, это неуважение к остальным пользователям!
так что там с упырями? вылезли из подвала или все еще собр ждут?

[^]
лехаим
2.07.2013 - 12:56 [ показать ]
-19
Сидороff
2.07.2013 - 12:57
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Сидороff
Некорректно.

Сяп, что помогли. Народ желает знать.

[^]
PerroSAmoreS
2.07.2013 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (лехаим @ 2.07.2013 - 13:56)

Или и здесь евреи виноваты, уёбок поганый ?!

ну может здесь без ваших и обошлось ( хотя мало говна в мире без ваших проходит ), но вот за такие слова могут и пейсы на кулак намотать...

[^]
Шурон
2.07.2013 - 12:59
18

Шутник

Отдать свиней народу

Акция протеста в Николаевской области

[^]
yran
2.07.2013 - 13:01
12

Приколист

Дав там мусорской беспредел!
«В пгт Врадиевка Николаевской области признание в убийстве 15-летней девочки, которое произошло в январе нынешнего года, под давлением правоохранителей подписали 11 (!)человек, причем трое из них после этого свели счеты с жизнью. Об этом рассказали жители пгт Врадиевка в ходе съемок программы «Битва экстрасенсов» (!) на телеканале СТБ».

Задумайтесь, признание в убийстве выбивают под пытками у 11 человек, трое из которых покончили жизнь самоубийством и этот факт становится достоянием общественности благодаря… экстрасенсам на желтом телеканале. http://hvylya.org/analytics/politics/zapah...ya-za-vila.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125096
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх