Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SP1CE
2.07.2013 - 13:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.07.2013 - 12:53)
Цитата (Сидороff @ 2.07.2013 - 13:39)
З блогу Дмитра Резніченка

Цитата:
Я зараз у Врадіївці. Тій самій, де жителі вчора рознесли відділок міліції, бо та відпустила гвалтівника. Зблизька все виглядає справді сильно - вибиті вікна, виламані двері і ворота, потрощені авто, сліди напалму на стінах, на асфальті валяються сержантскі лички, міліціонери залякані. При чому, характерно, поруч розміщене місцеве ДАІ, прокуратура і магазин іграшок - все ціле. Народний бунт аккуратно випатрав тільки відділок, де працювали гвалтівніки.

Перше. Внутрішніх військ на вуліці нема, лише 50 "беркутів" охороняють розгромлену міліцію.

Друге. Інтернет тут ніхто не відключав, просто були проблеми в одного з провайдерів.

Третє. Племінник районного прокурора, Дмитро Поліщук, насправді затриманий, бо докази проти нього були беззаперечними. У біга подався інший обвинувачений - міліціонер Євген Дрижак. Його відпустили, адже номінально він був на чергуванні, хоча люди бачили його в цей час на вулиці, до того ж п'яним. Він славився своїм садизмом і нахабством, навіть під час суду, коли біля будівлі зібралися громадяни, дзвонив деяким мітингуючім і погрожував, що пізніше з ними розбереться.

Євген Дрижак вважався головним вишибалою міліцейського відділку. Місцеві правоохоронці взагалі прославилися жорстокістю, їх щиро ненавидить більшість місцевих жителів. Два роки тому у цьому СМТ була згвалтована та жорстоко вбита 15-літня дівчина. Під час розслідування було затримано та обвинувачено 11 цивільних, семеро з яких під тортурами зізналися у злочині, а троє - загинули, при чому один з них наклав на себе руки.

В голові не вкладається. Все це в маленькому селищі міського типу, де всі всіх знають - районний прокурор, що пішов на підвіщення у Миколаїв, є кумом нинішнього начальника міліції Врадіївки, племінник-гвалтівник служитьпід його началом, а сам відділок розташовано на тій же вулиці, де й магазин, у якому працює згвалтована дівчина.

Міліціонери офіційно бубнять якісь казенні фрази про неупередженність розслідування, а неофіційно звинувачують у влаштуванні погрому людину на ім'я Анатолій Бурлака. Це, мовляв, він підбурив народ, це він закликав до самосуду над відпущеним гвалтівником, він був зачинщиком трощення міліцейського відділку. Маю надію, ми ще сьогодні познайомимся з цим чоловіком.

Нас тут дві машини націоналістів, включаючи народного депутата Едуарда Леоніва ("Свобода"), а також інші активісти. Зірвалися на виїзд вчора, пізно ввечері, коли зрозуміли, який чудовий приклад народного самоврядування розгортається на Миколаївщині. За останньою інформацією, зранку сюди рушив ще нардеп Парубій.

Тихо вже не вийде.

я например нихуя не понял!!! dont.gif пишите по-русски или проходите мимо! одно дело когда проскакивает 1-2 фразы, которые вполне можно если и не перевести, то понять суть, другое- когда принципиально выдают текст в таком формате, это неуважение к остальным пользователям!
так что там с упырями? вылезли из подвала или все еще собр ждут?

Чуть ниже перевод на великий и могучий.

[^]
SIMFER
2.07.2013 - 13:10
7

Ярила

Цитата (652 @ 2.07.2013 - 06:13)
А братья-украинцы посмелее будут... Что-то с трудом я такой штурм в России представляю...

да потому что здесь скоро вообще ЖОПА наступит,если не начать открыто выходить на улицы.а менты уже просто ОБОРЗЕЛИ.и скоро эти бляди в своей сраной раде доиграются moderator.gif

[^]
yran
2.07.2013 - 13:11
5

Приколист

Менты хуже фашистов -окупанты

[^]
Шурон
2.07.2013 - 13:18
7

Шутник

Около 500 человек протестуют у райгосадминистрации Врадиевки, где представители милиции грубо изнасиловали девушку.

Как сообщил "Украинской правде" Андрей Парубий, по состоянию на 12:40 люди прекратили нападение на местный райотдел милиции и проводят митинг у райгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

По словам депутата, к митингующим присоединяются люди из соседних районов области и из Одессы.

Парубий также сообщил, что община прогнала со своего митинга губернатора Николая Круглова, который приехал с желанием выступить там.

"Он пытался собрать альтернативный митинг из бюджетников, но не вышло. Тогда он приехал сюда (на митинг общины), но люди его погнали", - рассказал оппозиционер.

"Они кричали "В отставку!" - а он убегал от них, как заяц, прячась за деревьями. А потом уже охрана его прикрыла, и он на машине просто сбежал из Врадиевки", - продолжил Парубий.

[^]
Michelle325
2.07.2013 - 13:18
1

Шутник

[QUOTE=Сидороff,2.07.2013 - 13:39]
Євген Дрижак вважався головним вишибалою міліцейського відділку. Місцеві правоохоронці взагалі прославилися жорстокістю, їх щиро ненавидить більшість місцевих жителів. Два роки тому у цьому СМТ була згвалтована та жорстоко вбита 15-літня дівчина. Під час розслідування було затримано та обвинувачено 11 цивільних, семеро з яких під тортурами зізналися у злочині, а троє - загинули, при чому один з них наклав на себе руки.
Переведу, чтобы было понятно:
Евгений Дрыжак считался главным вышибалой вмилицейском участке. Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом СМТ была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 11 гражданских, семь из которых под пытками признались в преступлении, а трое - погибли, причем один из них покончил с собой.
Кстати, эта тема была на битве экстрасенсов. Там одна экстрасенс описала точно приметы этого Евгения Дрыжака.

http://rutube.ru/video/0e82c7111f4cf18c4cf7f7542e6da957/

[^]
MuJI
2.07.2013 - 13:20
8

<3 ( . ) ( . )

Круглов под крики «Ганьба!» покинул митинг во Врадиевке
Губернатор Николаевской области Николай Круглов покинул митинг, проходящий под райотделом во Врадиевке, под крики «Ганьба!».

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Так, в митинге также принял участие народный депутат от оппозиции Андрей Парубий, который заявил, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому народные депутат требует снять с занимаемой должности Николая Круглова.

Этот факт вызвал бурные аплодисменты у присутствующих.

При этом к митингующим обратился глава местной ячейки "Свобода" Демид Губский с призывом поддержать данный законопроект и включить это в требования.

При этом сам Парубий обратился к Круглову с вопросом – готов ли он сам лично покинуть свой пост. Ответ губернатора невозможно было услышать из-за криков митингующих, но при этом губернатор улыбался.

После этого он начал уходить, и до самой машины его проводили, под крики «Ганьба!» и свист присутствующих.

Врадиевку "закрыли на карантин"
Врадиевка, где милиционеры изнасиловали девушку, в осаде. Все подъезды к поселку перекрыты милицией. Туда никого не пускают.

По улицам курсируют усиленные наряды «Беркута» - по 2-3 человека в касках и бронежилетах.

[^]
l00pol
2.07.2013 - 13:22
8

Весельчак

Я за самый справедливый суд - суд народа !!! moderator.gif

[^]
лехаим
2.07.2013 - 13:36 [ показать ]
-40
1H4X
2.07.2013 - 13:36
4

Ярила

Цитата (aleksaleks7 @ 2.07.2013 - 05:00)
Плохо все это. Должны были судить и наказать ментов преступников. А это уже на бунт похоже.

Да уж.. как бабуля поживает? Уроки поучил? Ну беги на речку))

[^]
lordBlack
2.07.2013 - 13:37
5

ЯПлакал

Цитата (Шурон @ 2.07.2013 - 13:18)
...Врадиевки, где представители милиции грубо изнасиловали девушку....

эм... что значит грубо?
или изнасиловали или нет. а мягко, грубо, или с придыханием - это никого не должно волновать.

[^]
Scodero
2.07.2013 - 13:39
6

ЯСаня

интересно, а власти нашей очково? Ведь это за девушку вступились, а когда заебет нас принижение, да по всей стране...

[^]
GUNMANzp
2.07.2013 - 13:41
12

Весельчак...был...

Ну...выборы через годик...жопы им порвут показательно!!!А вы,господа "электорат" внимательно за этим проследите.И потом толпой за ПР побежим голосовать???
Таких выблядков по всех Украине,как грязи.Но пока только Николаевщину довели...

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 2.07.2013 - 13:43

[^]
1H4X
2.07.2013 - 13:47
8

Ярила

По сабжу - рад и горд за соотечественников, что не стали молча терпеть - да действия противозаконные, но коли закон сам с рылом в пуху..

Да и вообще давно пора начинать вот так по каждому случаю безпредела..

Добавлено в 13:48
Цитата (lordBlack @ 2.07.2013 - 13:37)
Цитата (Шурон @ 2.07.2013 - 13:18)
...Врадиевки, где представители милиции грубо изнасиловали девушку....

эм... что значит грубо?
или изнасиловали или нет. а мягко, грубо, или с придыханием - это никого не должно волновать.

Блядь нашел повод возмутиться! Это все, что тебя в этой новости смутило?

[^]
IIIArchiIII
2.07.2013 - 13:51
4

Приколист

Если кто помнит, в Донецке так-же было довольно резонансное дело в июне прошлого года. Если кому интересно - чем дело закончилось (последняя новость от марта 2013г.)

10 лет тюрьмы за изнасилование мужчины милицейской дубинкой получил донецкий милиционер. Его лишили звания лейтенанта и обязали уплатить штраф в размере 20 тысяч гривен. Такое решение сегодня принял районный суд.

Еще двух фигурантов дела об изнасиловании - помощника донецкого участкового и солдата срочной - суд приговорил к 5-ти и 4-м годам условно без права выезда из страны.

Изнасилованному дончанину суд постановил выплатить 250 тысяч гривен моральной компенсации.

Напомним, инцидент произошел в июне прошлого года. Участковый Петровского райотдела Донецка вместе с двумя помощниками задержали мужчину за то, что тот с друзьями пил пиво посреди города.

Компании из 6 человек милиционеры доставили в райотдел. Там избили сильно. Больше всего досталось Михаилу. От милиционеров он попал в больницу и получил инвалидность.

Сами правоохранители вины своей не признают. И на решение Донецкого райсуда собираются подавать апелляцию.

Ирина Семенова, прокурор прокуратуры г. Донецка:

Прокуратура не согласна с приговором суда. После детального изучения приговора, будет внесена соответствующая жалоба, апелляционная, на указанный приговор.

Михаил Беликов, пострадавший:

Хай бы они сами попробовали перенести это все. Мне присвоили вторую группу инвалидности на год до 1 ноября 2013 года. Я не могу тяжелое поднимать, ходить долго, стоять долго не могу.

Светлана Суткова, мать осужденного:

У них там статей, мама не горюй. У одного статья 153-я - насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом. Я знаю, что он не виноват, и я это все равно так не оставлю, мы будем бороться. Если здесь мы не нашли справедливости, то выше она найдется.

Пруф на русском языке: http://vikna.stb.ua/news/2013/3/26/127681/

[^]
Бедросович
14

да, ник никудышний :facepalm:

уважаю Вас, украинцы! да и после оранжевой, похуй на исход, аж гордость в душе была. нас боятся, те кто "Ху"

буду внимательно следить за событием

Это сообщение отредактировал Бедросович - 2.07.2013 - 13:54

[^]
zloymaluy
18

не друг дегенератам

Сравнить бы еще характер повреждений у убитой 15 летней девочки и этим преступлением, глядишь новые факты откроются.

[^]
pikachu
2.07.2013 - 13:54
1

Весельчак

#Врадиевка - канал на твитере. Слежу по нему. вроде оперативно обновяется

[^]
bekkenen
2.07.2013 - 13:54
1

Шутник

Цитата (GUNMANzp @ 2.07.2013 - 14:41)
Ну...выборы через годик...жопы им порвут показательно!!!А вы,господа "электорат" внимательно за этим проследите.И потом толпой за ПР побежим голосовать???
Таких выблядков по всех Украине,как грязи.Но пока только Николаевщину довели...

Надеюсь наученные опытом последних 10 лет, не побегут. А после результатов такие же погромы будут на местных избиркомах.

[^]
PerroSAmoreS
2.07.2013 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (лехаим @ 2.07.2013 - 14:36)

приди и рискни

Тююю, к вам в гости никто не рвется, вы нах никому не нужны, слезливые мои. это вы уже по всему миру разъехались и ноете как маленькие девочки, у которых куклу поломали. только кукла та была не вашей, да и сломали ее сами.

так в город все-таки не пускают никого? утечка же уже была) или боятся подкреплений?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 2.07.2013 - 14:00

[^]
felixordo
2.07.2013 - 14:02
7

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.07.2013 - 13:55)
Цитата (лехаим @ 2.07.2013 - 14:36)

приди и рискни

Тююю, к вам в гости никто не рвется, вы нах никому не нужны, слезливые мои. это вы уже по всему миру разъехались и ноете как маленькие девочки, у которых куклу поломали. только кукла та была не вашей, да и сломали ее сами.

так в город все-таки не пускают никого? утечка же уже была) или боятся подкреплений?

уважаемые, меряйтесь пейсами в личке

а в город они боятся толпы депутатов желающих славы отхватить

[^]
ВудуПипл
2.07.2013 - 14:05
4

Приколист

Цитата (Ksya @ 2.07.2013 - 12:02)
Блин, родная Николаевская область.... Как же стыдно за такие "правоохренительные" органы, за продажную власть, покрывающую своих крестников, племянников, сыночков.... ГАНЬБА!!!!!!!

ГАНЬБА - это - йобаный стыд, я так понимаю? faceoff.gif

[^]
MuJI
2.07.2013 - 14:10
26

<3 ( . ) ( . )

Красивая

[^]
Asteris
2.07.2013 - 14:12
18

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TriggeR @ 2.07.2013 - 12:33)

Хотя лично я не за "братание", ибо чето всегда оно в диспозиции "старший брат - младший брат", но за взимовыгодное економическое сотрудничество и безвизовый режим и к россиянам всегда отношусь дружелюбно, пока они не начинают корчить из себя "старшего брата" ине пытаются обосрать мою культуру, язык и историю. Так, я думаю относится не менее половины население, остальным - вообще пох, они думают о том, как заработать себе и семье на кусок хлеба, а не о российско-украинской дружбе.... от такие пироги )

Ну видишь,значит не прошла пропаганда бесследно и для тебя.

Старший брат,младший брат...
Украина - это не Россия...
Оскорбить культуру...

Какие нахуй старший и младший?
Россия - молодое слово. У народа проживающего сейчас в Украине,России и многих других славянских государствах имеется вековая общая история,общие традиции и схожий язык.
Называй Россию Украиной,если тебе так нравится,но это все наша общая Родина.
Как можно оскорбить культуру Украины,не оскорбив при этом культуру России?

Нас хотят поссорить,я не знаю почему,не знаю зачем,но им это удается,поссорить народы,которые невозможно разделить из-за общих корней и общей крови.
Молодежи России и Украины уже сейчас вбито в подкорку чувство неприязни друг к другу,которое они сами не могут объяснить.

Поимите простую вещь.
Если какой то мудак из телевизора на русском или украинском языке сказал,что мы враги - это вовсе не означает,что так считает вся страна,это означает,что с такой властью пора заканчивать.

[^]
vadim180
2.07.2013 - 14:17
3

Приколист

Цитата (ВудуПипл @ 2.07.2013 - 14:05)
Цитата (Ksya @ 2.07.2013 - 12:02)
Блин, родная Николаевская область.... Как же стыдно за такие "правоохренительные" органы, за продажную власть, покрывающую своих крестников, племянников, сыночков.... ГАНЬБА!!!!!!!

ГАНЬБА - это - йобаный стыд, я так понимаю? faceoff.gif

Это еще хуже, только всем, там в верху, глубоко насрать на эти крики. Какого рожна приехал губернатор "общаться" с народом? Раньше нужно было, а на сидеть в кресле и считать бабло спиженное у этого же народа. А теперь очко играет, прибежал уговаривать и рассказывать какой он хороший.

[^]
mephistofel
2.07.2013 - 14:19
5

Балагур

Asteris
полностью согласен
я родился в Украинской ССР г. Одесса, щас живу в России. Украина ни когда не была врагом для меня...для меня это все одна страна Россия и Украина

Это сообщение отредактировал mephistofel - 2.07.2013 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125098
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх