Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
2.07.2013 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кроме этого в сообщении отмечается, что «оружие» и неустановленные взрывные устройства митингующие принесли с собой.

неустановленные, оружие...бляя..как же они ссутся под себя, эти выродки в погонах и политические шлюшки
faceoff.gif
для мишеней в тире вот картинку нарыл

Акция протеста в Николаевской области

[^]
Ksya
2.07.2013 - 11:02
6

Хохмач

Блин, родная Николаевская область.... Как же стыдно за такие "правоохренительные" органы, за продажную власть, покрывающую своих крестников, племянников, сыночков.... ГАНЬБА!!!!!!!

[^]
Samum
2.07.2013 - 11:02
5

Юморист

Менты на местах в маленьких городках иреально царьками себя чувствуют! БОГИ! НЕБОЖИТЕЛИ! вот от сюда и беспредел, потому как народ для них бычьё в стойлах, скот!

К сожалению ситуация эта в нынешних политических реалиях в стране не решаемая! точнее решаемая но только через гражданскую войну, но я лично не сторонник этого!!

[^]
Тень411
2.07.2013 - 11:07
8

Приколист

Цитата
вот почему эти мрази огнестрел нам не дают, половину мусоров уже бы постреляли, сначала конечно "Дикий Запад" бы начался, зато потом всякая мразота поостереглась бы быковать зная что можно легко без чердака остаться.

Их камнями с арматурой в подвал загнали, а если у людей оружие было бы то реально менты были бы повешены на столбах.
анекдот в тему
Поймал хиппи золотую рыбку. Она пообещала ему выполнить любое желание, если отпустит. Подумал хиппи и говорит: "Хочу, чтобы все менты на свете поплыли по этой реке в гробах"
"Подумай, - предупреждает рыбка. - Ведь среди них есть и хорошие люди!"
"Ладно, - говорит хиппи. - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах".

[^]
MobilV
2.07.2013 - 11:08
4

Шутник

Давно пора этих мразей пиздить. Надо всем подыматься, а то менты совсем страх потеряли. Простых людей за быдло держат.

[^]
унтерофицер
2.07.2013 - 11:08
24

Всегда Готов

у нас (в России) такое было бы невозможно, как только запахнет жареным сразу прибывает на помощь ментам "кавалерия"(омон-хуён, ВВ и др. спец отряды) в количестве - чуть менее одного среднерусского городка и всех "извергов, зачинщиков, дебоширов" (а по сути сознательных граждан, которым остопиздел произвол) изолируют от общества, а "правозащитнички" ссут в глаза оставшимся бабёнкам о справедливости наказания для виновных...
эх Родина - страна господ, страна рабов...

[^]
brync
2.07.2013 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksya @ 2.07.2013 - 14:02)
Блин, родная Николаевская область.... Как же стыдно за такие "правоохренительные" органы, за продажную власть, покрывающую своих крестников, племянников, сыночков.... ГАНЬБА!!!!!!!

и не говори!
что ни год, то очередная "радостная новость" с родного края!
а ведь какой был город?!
какая была область?!

а николаевский пивоваренный завод со своим знаменитым Янтарем?!
судостроительный завод, судоремонтный.
НГЗ
много чего!

и жили там люди всех национальностей и жили дружно!
когда деду исполнилось 60 - толпа собралась в половину НГЗовских дач!
и до 1995 (примерно) года было чувство полной безопасности, а потом пошло-поехало...
родной Октябрьский район... туда даже днем не хотелось заезжать!
Галициновка - такая веселая деревня была...
хотя, может и сейчас так - я там 10 лет не был!
но новости оттуда пугают!

[^]
sintson
2.07.2013 - 11:11 [ показать ]
-31
cheliboba
2.07.2013 - 11:11
2

Ярила

Как в воду глядел) Знал что бунтом закончится, так их пидорасов. Надеюсь скоро и у нас за них возьмутся. Пора гандонам понять, что у нас не потерпят неприкосаемых.

[^]
Krendelb
2.07.2013 - 11:13
4

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 2.07.2013 - 10:08)
у нас (в России) такое было бы невозможно, как только запахнет жареным сразу прибывает на помощь ментам "кавалерия"(омон-хуён, ВВ и др. спец отряды) в количестве - чуть менее одного среднерусского городка и всех "извергов, зачинщиков, дебоширов" (а по сути сознательных граждан, которым остопиздел произвол) изолируют от общества, а "правозащитнички" ссут в глаза оставшимся бабёнкам о справедливости наказания для виновных...
эх Родина - страна господ, страна рабов...

У нас так же, просто не успели, а генералисимусьі спали в єто время, вот приказа и не бьіло чтобьі рать собрать и направить в нужное направление, но уже под утро приехали. Как єто не звучит грустно, но народ у нас обьединиться может только вокруг какой то бедьі, и тогда только, когда перестанет партийньіми флажками махать.

[^]
speedre
2.07.2013 - 11:14
3

Гость

Украинский бунт. Когда Русский бунт будет???

[^]
Gringos
2.07.2013 - 11:16
3

Шутник

Да уж в Расее такое не пройдет.Молодцы

[^]
Vitall2005
2.07.2013 - 11:16
12

Ярила

Цитата (sintson @ 2.07.2013 - 15:11)
Цитата
Ну что,начинаем и в России ??

Что начинаем? РОВД штурмовать?
Уважаемый, а Вам не кажется что Ваше настойчивое подстрекательство к беспорядкам уже тянет на уголовную статью?
Я уж не интересуюсь чьи интересы Вы тут представляете.

Может похлопотать за Вас в полиции?

В мире все относительно, для тебя это подстрекательство к беспорядкам, а для меня установление справедливости.

[^]
YeMax
2.07.2013 - 11:22
6

Весельчак

Не хватает в Украине высшей меры наказания!
Жечь конечно - это слишком. Волнения не должны достигнуть явления "лавины".
Хотя... Если народ на это пойдет - ЗНАЧИТ ГОТОВ.
Ну а тому племяннику, если сойдет с рук придется броситься в дальние бега, иначе кабздец ему будет как помойной крысе.
Виноват - признай вину. Может хоть жив останешься. Эх ... повторюсь:
Не хватает в Украине высшей меры наказания!

[^]
NotLocal
2.07.2013 - 11:25
5

Приколист

Сжечь этих пидоргов! moderator.gif А потом сказать, что курили в неположенном месте, что привело к возгоранию здания мусарни.

[^]
aktobekz
1

Весельчак

Когда люди сомневаются в справедливости власти, народ сам ищет справедливости. Иногда вот и таким путём!!!

[^]
БезобидныйСуслик
39

ойаибу! йа - йарило!

мне приятно, что в нашей стране это возможно.
пока еще возможно.
и когда мне рассказывали, что так называемая "оранжевая революция" - это был идиотизм, я всегда объясняю, что может лидеры были козлами, наебавшими народ. может, слишком им поверили.
но сам факт, что тогда народ понял, что он имеет какую-то силу - он бесценен.
и мы пока еще до сих пор этого не забыли.

[^]
Krendelb
2.07.2013 - 11:32
11

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 2.07.2013 - 10:25)
мне приятно, что в нашей стране это возможно.
пока еще возможно.
и когда мне рассказывали, что так называемая "оранжевая революция" - это был идиотизм, я всегда объясняю, что может лидеры были козлами, наебавшими народ. может, слишком им поверили.
но сам факт, что тогда народ понял, что он имеет какую-то силу - он бесценен.
и мы пока еще до сих пор этого не забыли.

Я с вами 100% согласен, минус оранжевой революции, что людей наипали по полной, и ща люди не так охотно за кем то идут, они боятся что снова все повторится. Но еще чучуть покращення и люди сами вьійдут.

[^]
R69
2.07.2013 - 11:32
15

Хохмач

Сейчас этих ментов 100% отдатут, потом страсти поулягутся и потихоньку начнут пресовать местных "революционеров", штурмовавших РОВД. Хулиганка, нападение при исполнении и т.п.
Вот уже:
"По факту нападения на Врадиевский райотдел милиции начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц) и по части первой статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества)."
Просто так власть не даст себя унижать, а они сейчас унижены. Так, что хлопцам во Врадиевке еще предстоит вынести прессинг. Держитесь!
ЗЫ: Девушку тоже вывезли в Николаев, якобы из-за "ухудшения состояния" , но уверен, что на самом деле подальше от поддержки местного населения и железно ща ей по ушам ездит руководство МВД и замасливает всякими плюшками.

Это сообщение отредактировал R69 - 2.07.2013 - 11:41

[^]
TriggeR
2.07.2013 - 11:33
39

Шутник

Цитата (Svem691 @ 2.07.2013 - 06:39)
Я знаете , ребят что не пойму ....откуда припадок русофобства на ютубе. Россия опять виновата........... Полищук, Рябиненко , Дрижак.......Подскажите  хоть одну русскую фамилию...
Жена украинка , и сыновья соответственно...и этого не понимаю.
Завтра на Украину пизднется  метеорит опять  русские будут виноваты ...а простите , кацапы и москали...

Один из примеров:
eugene hutsul 4 ч. назад
Да хватит эту заученную с детства хуйню мычать на автомате. Какие вы, блядь, "славяне"? С хуя вы там, сука, "возмущены"? Чудь чумазая. Иди подмойся, артемка-"славянин".
Ответить  ·      в ответ на Вечеров Артём (Показать комментарий)

Вечеров Артём 4 ч. назад
Ты неправ. Русские не меньше вашего возмущены. И ваши действия одобряют. Украинцы и русские - славяне. Нам вместе надо тварей бить, как веками это было.

да не парься ты... у нас в УАнете ща новая профессия - "проплаченный тролль". Их задача - любую острую тему нивелировать, перевести в болото хохлосрача или чего-то в этом роде, дабы не возникло продуктивных посылов, направленных против вонючего поноса, который почему-то называет себя ВЛАСТЬ

Хотя лично я не за "братание", ибо чето всегда оно в диспозиции "старший брат - младший брат", но за взимовыгодное економическое сотрудничество и безвизовый режим и к россиянам всегда отношусь дружелюбно, пока они не начинают корчить из себя "старшего брата" ине пытаются обосрать мою культуру, язык и историю. Так, я думаю относится не менее половины население, остальным - вообще пох, они думают о том, как заработать себе и семье на кусок хлеба, а не о российско-украинской дружбе.... от такие пироги )

Это сообщение отредактировал TriggeR - 2.07.2013 - 11:40

[^]
makabr
2.07.2013 - 11:39
9
Статус: Online

Ярила

Вода камень точат. Тут люди своего добились, там люди своего добились. Так постепенно и привыкаешь к мысли, что выходить на митинги, демонстрации и баррикады можно и нужно.

Я когда был в Англии меня вот что поразило - воскресенье, я гуляю по Лондону - у них огромная демонстрация, через весь город тянется. Народу - больше чем у нас на болотной было.

А знаете причину? Урезали льготы для бюджетников. Не войной недовольно, не выборы сфальсифицированны. Просто урезали ебаные льготы для ебанных бюджетников. Вот примерно так и работает демократия. Что-то не нравится? Собираешь пару сотен тысяч человек, выходишь на улицу и говоришь правительству что если оно не сделает то-то и то-то вы все здесь разнесете к хуям.

Правительство любой страны - ублюдки и пидарасы, исключения - единичны. Правительство делает что-то для страны, а не для себя, только того, когда его заставляют это делать.

Печально, но правда. Демократия работает только так.

Это сообщение отредактировал makabr - 2.07.2013 - 11:40

[^]
DiamondEye
2.07.2013 - 11:39
11

крест

Цитата (652 @ 2.07.2013 - 08:13)
А братья-украинцы посмелее будут... Что-то с трудом я такой штурм в России представляю...

Да уж, маловероятный сценарий. Все таки у украинцев есть еще чувство собственного достоинства и чувство справедливости. Не знаю есть ли у них там закон как у нас-насчет сбора больше 3 человек-и незаконный митинг . У нас так мне кажется не факт что взяли бы РОВД. У них там видать меньше народа боятся -потому неподготовленные. А у нас по любому все отработано до мелочей. Тока сунешься -поналетят омоны и проч. Рад конечно за братьев-украинцев, но жаль что у нас , при наших то куда более резонансных делах, не было подобной реакции народа. Так и терпим. А по теме-блин вот все атки чиуши и проч -они в любой стране бывшего СНГ одинаковы. Кругом браты-сваты, все племянники пристроены, и делаю.т что хотят суки. Ну как вообще-мент изнасиловал девушку. Это ж пиздец товарищи. Ну слава богу что все же жители отреагировали-может побояться в следующий раз так нагло действовать сволочи эти. Хотя утихнет все-и переловят по одному участников.

[^]
SHADOWSTALKER
2.07.2013 - 11:40
5

Ярила

Неизвестные пьяницы захватили отделение полиции?!

Нахер разогнать таких полицавев! Раз они не могу за себя постоять, то как они правопорядок могут организовать?

[^]
agentura007
2.07.2013 - 11:41
-9

иногда неадекватен.sorry

вот к чему привела низависимость...22 года терпели....уже терпение потихоньку угасает....а нервишки уже подгуляли по етому поводу против етих крыс....
если правлящие органы не решают поблемы гсудаства то нахуй они тогда нужны..???

[^]
DiamondEye
2.07.2013 - 11:42
22

крест

А по поводу того что на ютубе комменты против русских, да тут все ясно. Боятся эти суки что мы с украинцами перестанем сраться, и прекратится ругня ими провоцируемая всегда и всюду. Неыгодно им, чтоб мы их поддерживали. А тут увидели что мы ЗА них, и тут же обоссались. А то вдруг мы у нас тоже самое повторим. Вот и уводят волну гнева на тех их хохлоов кто продался за бабки и пишет такие комменты. Так что с их стороны грамотный ход. Перенос вектора народного гнева на друго

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125094
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх