Украинский генерал заявил об обрушении фронта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pappas
29.10.2024 - 21:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.10.2024 - 15:49)
Цитата (NoNoNoSky @ 29.10.2024 - 15:33)
Я как то задавал вопросы, ну вот допустим Россия взяла и захватила всю Украину по самый что ни на есть Львов. И дальше чо будет для простых россиян. Как они заживут лучше чем раньше стократно или как.

Что характерно на вопрос ответить затруднились тотально все, лишь один сказал, хуёвей будем жить чем до этого  sad.gif

Ну ок

В сотый раз, поэтому коротко

Если остановимся на Днепре = поражение, практически.

Победа это-
Вся левобережная окраина (пусть и без Киева, нах он нужен кормить столичных дариоедов), ну и может пара-тройка областей из правобережной
И, главное Одесса с областью, все Чёрное море, все порты, контроль над устьем Дуная.
Как бонус - выход напрямую к границам ПМР.
Если надо объяснять, что это даёт и почему - сорян, не буду

Ты суть вопроса не понял "Македонский ". Вопрос в том, какими ресурсами восстанавливать и развивать добытые великой победой земли?

[^]
Степан298
29.10.2024 - 21:39 [ показать ]
-10
pseudo25
29.10.2024 - 21:46
5

Ярила

Цитата (Pappas @ 29.10.2024 - 21:38)
Я как то задавал вопросы, ну вот допустим Россия взяла и захватила всю Украину по самый что ни на есть Львов. И дальше чо будет для простых россиян. Как они заживут лучше чем раньше стократно или как.

Что характерно на вопрос ответить затруднились тотально все, лишь один сказал, хуёвей будем жить чем до этого  sad.gif

Ну ок

Победа это-
Вся левобережная окраина (пусть и без Киева, нах он нужен кормить столичных дариоедов), ну и может пара-тройка областей из правобережной
И, главное Одесса с областью, все Чёрное море, все порты, контроль над устьем Дуная.

Ты суть вопроса не понял "Македонский ". Вопрос в том, какими ресурсами восстанавливать и развивать добытые великой победой земли?

Вы думаете зря в Казани сказали про хлебную биржу? Вместе с новыми землями Россия начинает контролировать порядка 50% продаваемого в мире зерна, то есть у неё появляется реальная и очень сильная возможность на регулирование цены на зерно. Вот вам и деньги на новые территории. Да, если вы до сих пор думаете, что РФ живет на доходы от нефти, то вы очень отстали от реальности.

[^]
ZebilRu
29.10.2024 - 21:46
0

Приколист

Цитата (ТовСидоров @ 29.10.2024 - 20:44)
Граждане, а можно некое резюме жаркой дискуссии?
Мы побеждаем?
Аль перемога?
gigi.gif
А то я нихуя не понял, но очень интересно.  rulez.gif

Пока что вы только обосрались .

[^]
Степан298
29.10.2024 - 21:48
-5

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 29.10.2024 - 21:46)

Ну ок

Победа это-

Вы думаете зря в Казани сказали про хлебную биржу? Вместе с новыми землями Россия начинает контролировать порядка 50% продаваемого в мире зерна, то есть у неё появляется реальная и очень сильная возможность на регулирование цены на зерно. Вот вам и деньги на новые территории. Да, если вы до сих пор думаете, что РФ живет на доходы от нефти, то вы очень отстали от реальности.

Какого блядь зерна????

донбасс до войны был самым заминированным регионом планеты

акромя того как и вся кромлядь никаких реальных цифр ты не знаешь

[^]
Pappas
29.10.2024 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Степан298 @ 29.10.2024 - 21:48)

Ну ок

Какого блядь зерна????

Да харош, стебанулся он на счет зерна. Если уж на нефти, лесе, газе, угле, воде, металле и т.л не вывезли, то зерно конечно обеспечит тот самый прорыв lol.gif Зерно, олени, саранча новые кормильцы Россиии lol.gif, аа негры еще( чуть не забыл)

Это сообщение отредактировал Pappas - 29.10.2024 - 21:58

[^]
pseudo25
29.10.2024 - 22:07
13

Ярила

Ну ок

Победа это-

Какого блядь зерна????

Гражданин укропатриот примите галоперидолу, а то что-то вы стали очень буен, кроме Донбасса есть ещё Запорожская и Херсонская области. А насчет Донбасса, то вы 10 лет утверждали, что это нищий дотационный регион. Но вот встал вопрос о Покровске и говорящие головы из Украины заговорили, что с потерей Покровска с его шахтой коксующегося угля, будет потеряна и украинская металлургия. Так-что перестаньте смотреть телемарафон, каналы Прямой, Кривой и Эспрессо, ваше лицо и так было не обезображено интеллектом, а после просмотра вышеперечисленных каналов вы стали просто прекрасны.

[^]
pseudo25
29.10.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 29.10.2024 - 21:58)

Ну ок

Какого блядь зерна????

Да харош, стебанулся он на счет зерна. Если уж на нефти, лесе, газе, угле, воде, металле и т.л не вывезли, то зерно конечно обеспечит тот самый прорыв lol.gif Зерно, олени, саранча новые кормильцы Россиии lol.gif, аа негры еще( чуть не забыл)

Во, ещё один хуторской интеллектуал с глобусом Украины появился, я понимаю широму украинцу окромя мазанки в вишневом садочке больше ничего не интересно, но мир гораздо больше и сложнее вашего хутора. Россия в отличии от Украины, как побирушка с протянутой рукой по паперти не бегает. И как то весь ваш мир не может сравнится, по вашему утверждению, с Северной Кореей. То-ли Северная Корее не так убога, как вам говорят, т-ли этот ваш цивилизованный мир совсем не такой всемогущий, как вам кажется.

[^]
Zamestas
29.10.2024 - 22:12
5

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 29.10.2024 - 22:07)
Гражданин укропатриот примите галоперидолу, а то что-то вы стали очень буен, кроме Донбасса есть ещё Запорожская и Херсонская области. А насчет Донбасса, то вы 10 лет утверждали, что это нищий дотационный регион. Но вот встал вопрос о Покровске и говорящие головы из Украины заговорили, что с потерей Покровска с его шахтой коксующегося угля, будет потеряна и украинская металлургия. Так-что перестаньте смотреть телемарафон, каналы Прямой, Кривой и Эспрессо, ваше лицо и так было не обезображено интеллектом, а после просмотра вышеперечисленных каналов вы стали просто прекрасны.

Там не поможет галоперидол - его только ФАБ'ом можно на 100% вылечить.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 29.10.2024 - 22:13

[^]
wmz100500
29.10.2024 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sartek @ 29.10.2024 - 15:58)
Принцип тут очевиден: чья система комплектации развалится первой, тот и проиграет. А проигрывать не собирается никто."

Если у России развалится система комплектации, то в ход пойдет мобилизация. А у зельца такого варианта уже больше нет.
Цитата (Досылатель @ 29.10.2024 - 16:04)
Как только пендосы дадут карт-бланш на использование дальнобойных ракет диспозиция сильно поменяется

минусаторы, обоснуйте, я за победу России, но НАТО еще не начало воевать в  полную силу хохлами

Хуя тут поцреотов набежало

*Вздыхает* Дальнобойных ракет должно быть тысячи, как и носителей, как инфраструктуры под них. Но все равно глобально это не повлияет, т.к вполне рабочий аналог в виде дронов камикадзе и так бьет по нашим тылам. Как это сказывается на фронте?
Цитата (ААК65 @ 29.10.2024 - 15:24)
У нас в ВОВ получилось примерно 7% и мы уже так и не оправились.

В ВОВ официально было призвано 34 миллиона за всю войну, т.е 18-20%.
Моб потенциал у них еще хватает, но осталось не так много. Год назад я говорил их хватит еще на 2 волны. Сейчас сюдя по всему это последняя.
Цитата (Юровский @ 29.10.2024 - 19:01)
Насколько я знаю риторику путинского режима, украинского народа не существует, его придумал Ленин. А значит украинцам грозит тотальное уничтожение через принудительную ассимиляцию. Что мы собственно и видим на оккупированных территориях.

Ага. Но почему-то мовные патрули ходят там, запрещают даже в быту (!!!) тоже там. И бегут из этого "демократического рая" с риском для жизни тоже там.
Ладно не буду вторгаться в твой хрупкий мир, неуважаемый пропагандон-новорег gigi.gif

[^]
Юровский
29.10.2024 - 22:51
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 29.10.2024 - 22:45)
Ага. Но почему-то мовные патрули ходят там, запрещают даже в быту (!!!) тоже там.

Никаких "мовных патрулей" там не ходит, меньше телевизор смотрите. Я не оправдываю преследование русского языка, но очевидно, что это хуевый повод для развязывания войны, в которой русскомовных гибнет больше чем украиномовных.

Что касается мобилизации - по вашему, почему Путин до сих пор ее не объявил? Наверное потому что понимает, чем для него это обернется. Поэтому ваше "может" несостоятельно. Мог бы - уже объявил бы. Может еще и объявит, когда дела пойдут совсем плохо. Но для него это станет началом конца.

Это сообщение отредактировал Юровский - 29.10.2024 - 22:54

[^]
Юровский
29.10.2024 - 23:00
0

Ярила

Вы думаете зря в Казани сказали про хлебную биржу? Вместе с новыми землями Россия начинает контролировать порядка 50% продаваемого в мире зерна, то есть у неё появляется реальная и очень сильная возможность на регулирование цены на зерно

Аграрная сверхдержава? Лол, где-то я это слышал.
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2016/56cd...a79470ff04a4352
Да и с цифрами вы прилгнули, Украина и РФ вместе это 24% мирового экспорта зерна (довоенные цифры). Это если всю Украину считать, а не "новые территории", которые обезлюдели и лежат в руинах.

Это сообщение отредактировал Юровский - 29.10.2024 - 23:05

[^]
genafana
30.10.2024 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 29.10.2024 - 20:39)
Цитата (OSM @ 29.10.2024 - 14:10)
Скорее бы эта война кончилась! И опять бы дружили с хохлами.

С хохлами дружить себе дороже. С украинцами можно.

А разве украинцы с москалями дружить будут? С россиянами - без проблем, можно когда-нибудь дружить. Но с москалями не получится дружбы - они ведь делят украинцев на хохлов и лояльных и пытаются уничтожать нелояльных.

К слову, кого в России больше: россиян или москалей?

[^]
Cato
30.10.2024 - 11:55
5

Шутник

Цитата (genafana @ 30.10.2024 - 11:25)
А разве украинцы с москалями дружить будут? С россиянами - без проблем, можно когда-нибудь дружить. Но с москалями не получится дружбы - они ведь делят украинцев на хохлов и лояльных и пытаются уничтожать нелояльных.

А россиян от москалей ты как отделять будешь? Штангенциркулем и линейкой череп замерять?
Ну, удачи

[^]
Hasck
30.10.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (basterr @ 29.10.2024 - 18:42)
Цитата (ВивалЗарт @ 29.10.2024 - 18:38)
Именно такие же слова от одного из ваших упорантов окончательно определили мою позицию в данном конфликте.

Главное не забывайте что вы лично, такой же заложник своих правителей.
А темнейший не вечен. Молитесь чтобы тот кто придет после него, не оказался что то вроде генерала Армагедона.

Кстати, я тоже точку зрения сменил именно из-за хохлов. А первый был Арахамия, который сказал что стамбульские сорвали из-за того что укры хотели в нату. А ведь разошлись бы тогда спокойно. Ну и потом я тут наслушался всякой дичи от хохлов и сочувствующих.

В Стамбуле хохлам предложили по сути капитуляцию, они ожидаемо отказались. Что тебя удивило?

[^]
Hasck
30.10.2024 - 12:23
3

Ярила

Цитата (vasivan0 @ 29.10.2024 - 18:53)
Цитата (genafana @ 29.10.2024 - 18:42)
а СССР мог капитулировать в июне 41-го. Пили бы балтику-9 баварское... Какие проблемы? Или "это другое"?

Вы на самом деле не понимаете разницы тогда и сейчас?
СССР ждало тотальное уничтожение. Кто собирался уничтожить Украину?
Ну разве что те, кто выделил 5млрд. на майдан.
Я удивляюсь интеллекту тех людей, у которых поворачивается язык говорить про СССР и баварское. Таких надо лечить электричеством.

А сейчас Украина не уничтожается? Мариуполь целехонький стоит?

[^]
gods02
30.10.2024 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Как только пендосы дадут карт-бланш на использование дальнобойных ракет диспозиция сильно поменяется

минусаторы, обоснуйте, я за победу России, но НАТО еще не начало воевать в  полную силу хохлами

*Вздыхает* Дальнобойных ракет должно быть тысячи, как и носителей, как инфраструктуры под них. Но все равно глобально это не повлияет, т.к вполне рабочий аналог в виде дронов камикадзе и так бьет по нашим тылам. Как это сказывается на фронте?

1. достаточно посмотреть эффект от украинского дрона-камикадзе по российскому тылу и от российских баллистических ракет по украинскому тылу.
Подсказка: сравните эффект от "искандера" и от "герани" в ударах по украине.

2. Удары вглубь РФ могут привести промышленный и энергетический потенциал РФ к состоянию "как на Украине".
Россия бьет Украину, прежде всего, массой вооружения, которое непрерывно производится. Этот поток можно сократить, как уничтожением энергетики, так и непосредственных цехов.
Кроме того, можно посмотреть эффект прилета щтук 5 баллистических по казармам резервистов, например, в Ростовской области.
Ну и вишенкой, можно рассмотреть лишение большей части Москвы электроэнергии зимой на месяцок. cool.gif

[^]
ogap
30.10.2024 - 13:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Artemuu @ 29.10.2024 - 15:03)
Думаю подобные темпы наступления реальны только до момента пока на пути не будет очередного укреп района или крупного города.
Те кто говорит что через 6 месяцев доберутся до Днепропетровской области явно не задумывается о количестве жертв.
А самый главный вопрос , ну допустим добрались и до Днепропетровской области , а дальше что ?!

Автор очевидно имеет ввиду Днепропетровск. Потому, что до Днепропетровской области от ЛБС меньше 20км

Это сообщение отредактировал ogap - 30.10.2024 - 13:20

Украинский генерал заявил об обрушении фронта

[^]
Zamestas
30.10.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 30.10.2024 - 12:30)
Ну и вишенкой, можно рассмотреть лишение большей части Москвы электроэнергии  зимой на месяцок.  cool.gif

А можно каждый день выносить Геранями одну высоковольтную подстанцию вна украине - тупо под ноль все трансформаторы, всю зиму и по кругу.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 30.10.2024 - 15:05

[^]
napaulm
30.10.2024 - 15:08
1

Хохмач

Вот задача была нераспространение Наты на восток, сейчас она в Польше. Если мы забираем всю Украину, получается опять Нато у границ рф. Вопрос что дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UberMarodeur
30.10.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (anunnak77 @ 29.10.2024 - 21:08)
так а хули вы в Курске делаете тогда? blink.gif

там у них перемога, но как в анекдоте:
- Вася, я медведя поймал!
- Так тащи его сюда
- Да он меня не пускает...

[^]
wmz100500
30.10.2024 - 15:35
2

Ярила

1. достаточно посмотреть эффект от украинского дрона-камикадзе по российскому тылу и от российских баллистических ракет по украинскому тылу.
Подсказка: сравните эффект от "искандера" и от "герани" в ударах по украине.

2. Удары вглубь РФ могут привести промышленный и энергетический потенциал РФ к состоянию "как на Украине".
Россия бьет Украину, прежде всего, массой вооружения, которое непрерывно производится. Этот поток можно сократить, как уничтожением энергетики, так и непосредственных цехов.
Кроме того, можно посмотреть эффект прилета щтук 5 баллистических по казармам резервистов, например, в Ростовской области.
Ну и вишенкой, можно рассмотреть лишение большей части Москвы электроэнергии зимой на месяцок. cool.gif

Боже блять faceoff.gif
Ракетам чтобы поразить цель еще нужно преодолеть ПВО и огромное расстояние, у которых ЭПР как бы не как у гавнодронов. И это не тапочников в пустыне бомбить, тут нужно запускать целыми десятками, чтобы перегрузить комплексы ПВО и тогда хотя бы 1-2 штуки прорвутся.
Можно например сравнить эффективность амеровского удара по авиабазе Эш-Шайрат, когда из 60 только 23 поразили цель.
И все это при условии, что носители КР успешно отстреляются и им никто не будет мешать. Так что условная тысяча ракет превратится в самом лучшем случае в 350, а скорей всего и того меньше. Первые удары ввиду внезапности будут успешны, все последующие как с вашим химарсом - приоритетная цель для уничтожения.
Те тоже были более менее эффективны, когда били по нашим ближним тылам и у нас фактически отсутствовали средневысотные БПЛА для выявления целей ("спасибо" менеджерам), но и это исправили.

[^]
wmz100500
30.10.2024 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Юровский @ 29.10.2024 - 22:51)
Ага. Но почему-то мовные патрули ходят там, запрещают даже в быту (!!!) тоже там.

Никаких "мовных патрулей" там не ходит, меньше телевизор смотрите. Я не оправдываю преследование русского языка, но очевидно, что это хуевый повод для развязывания войны, в которой русскомовных гибнет больше чем украиномовных.

Ты очередной знающий правду? В Ивано-Франковске начали работать, официально. Неофициально там это все 10 лет идет.
Цитата (Юровский @ 29.10.2024 - 22:51)
Что касается мобилизации - по вашему, почему Путин до сих пор ее не объявил? Наверное потому что понимает, чем для него это обернется. Поэтому ваше "может" несостоятельно. Мог бы - уже объявил бы. Может еще и объявит, когда дела пойдут совсем плохо. Но для него это станет началом конца.

Я эти сказки еще в 2022 слышал, когда мобилизацию тоже не объявляли. И очевидно, что даже при более хуевой экономической ситуации, так и политической и военной, она была проведена без каких-то катастрофических последствий. И очевидно что если появится нужда во второй волне, так же будет проведена.

[^]
Степан298
30.10.2024 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.10.2024 - 15:03)
Ну и вишенкой, можно рассмотреть лишение большей части Москвы электроэнергии  зимой на месяцок.  cool.gif

А можно каждый день выносить Геранями одну высоковольтную подстанцию вна украине - тупо под ноль все трансформаторы, всю зиму и по кругу.

насчет гераней есть нюанс))

а еще есть инфа (соточка) шо это тока начало.

[^]
genafana
30.10.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Cato @ 30.10.2024 - 11:55)
Цитата (genafana @ 30.10.2024 - 11:25)

А россиян от москалей ты как отделять будешь? Штангенциркулем и линейкой череп замерять?
Ну, удачи

Зачем штангенциркуль?

"Восимлет", "дамбили Бамбас", "укронацисты", "хохлы", "вас не существовало", "404" и прочие нефашистские высказывания куда как ярко характеризуют москалей - собирателей земель русских. Простого россиянина спросите: а нахрена тебе Крым и Донбасс? Он ответит: "да они мне набуй не впились! Я вообще не знаю, зачем мы в Украину, в соседнее государство, полезли и распалили всё там."

P.S. Сами-то хохлов от украинцев как отделяете?

Это сообщение отредактировал genafana - 30.10.2024 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32913
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх