Армия обороны Израиля уничтожила 426 домов, включая 10 многоэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
8.10.2023 - 22:27
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это все террористы? Кто ввел коллективную ответственность?

Ну как вам сказать, вот вы же допустим свято верите, что в 14г. абсолютно все жители Донбасса стали против Украины и захотели быть с Россией. Точно так же как типа и в Херсонской, Запорожской области все резко решили стать россиянами. Так почему в данной ситуации вы делите кого то на террористов, а кого то на простых жителей. Или как всегда, удобно когда удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
8.10.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Архатип @ 08.10.2023 - 22:14)
А там еще остались целые дома, что это такое

Ты еврейский девелопер что ли?

[^]
СараБараБу
8.10.2023 - 22:28
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (zulumbija @ 08.10.2023 - 18:35)
ООН уже решительно высказался против Израиля, когда те отжали половину земель, которую ООН решили оставить арабам. Или нет?! Но да это хуйня.

Блядь, ну перед тем, как писать - хоть историю почитайте, что-ли...

Территорию, которую ООН отдавал арабам - оккупировал...тыдым - ЕГИПЕТ.
Не Израиль, а Египет.

Уже потом Израиль по результатам войны отжал у Египта. Самая большая ошибка Израиля.
Уже и отдать им предлагали. Но египтяне не дебилы - им нахуй Газа не сдалась.

[^]
Asmodes
8.10.2023 - 22:31
-5

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.10.2023 - 22:22)
Цитата (Asmodes @ 08.10.2023 - 22:11)
Если Газу контролируют террористы - хуй оттуда кто мирных выпустит.
И ты это знаешь.
Лицемерка.

Так же можно обратиться к заложникам в банке "выходите, мы скоро банк взорвём к херам". А потом удивляться "чего это они не вышли? а ну да, они наверное заодно с грабителями были".

И что ты предлагаешь?
Вот серьёзно?
На сегодняшний день только официально у Израиля погибших в два раза больше.
Израиль что должен сделать?
Сказать, ну ок...там же мирные арабы выйти не могут ? Значит, ничего делать не будем?

Я ничего не предлагаю, этот пиздец уже просто так не закончится, и это очевидно.
Просто не надо говорить вещи типа "мы мирных предупреждали" и т.д. на ВОЙНЕ.
Это лицемерие. Как и у наших властей со "спецоперацией".
Не бывает спецопераций на пару лет. Бывает война. Затяжная, кровавая.
Так и в Израиле сейчас будет, если учитывать заявления властей Ирана, Ливана и прочих.
Я не говорю что палестинцы не виноваты в произошедшем. Но говорить что виноваты только они, а ваше правительство не причём это пиздец лицемерие.

P.S. Я сейчас не буду говорить про то кто там изначально виноват, кто у кого что отжал и т.д. Потому что у меня нет информации по этому вопросу, и искать её если честно не хочу. Я же не "форумный эксперт".

[^]
тихийомуль
8.10.2023 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 8.10.2023 - 22:25)
Цитата (тихийомуль @ 8.10.2023 - 22:15)
Цитата (Петрович34 @ 8.10.2023 - 22:13)
Цитата (HippoPotatoz @ 8.10.2023 - 22:11)
Цитата (Неначитанный @ 8.10.2023 - 18:02)
Тоже мастаки с мирняком воевать.

Как суровикин с трансформаторами? cool.gif

Энергоструктура - стратегическая цель. Не надо тут тень на плетень наводить.
Так же как и военные заводы, мосты и ж/д узлы с аэродромами.

Правильно, надо щемить бандеровцев на теслах и и самокатах.

Сам-то понял, что пизданул? faceoff.gif

я да, а ты?

[^]
Ksil
8.10.2023 - 22:35
-5

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 08.10.2023 - 22:11)
Если честно, вы тут уже все задолбали мусолить тему про "цивилизационный мир". Нету никакого цивилизационного мира. Есть только лицемеры, вруны, обманщики, мошенники, манипуляторы и так далее. Хватит постоянно равняется на западный мир как самый прекрасный и справедливый мир в мире. Задолбали!!!!!!

Знаешь определение слов «ирония», «сарказм»? Нет? Так полистай словарик.
А для тебя разжую - «цивилизованный мир» - это в моем сообщении - западная пидорасня, которая сталкивает люами целые народы и зарабатывает на этом бабки всю свою историю, выжимая все соки, до последней капли.

[^]
astofenargus
8.10.2023 - 22:36
1

Ярила

Не надо ничего урегулировать !
Сами разберутся !
И чем дольше, тем лучше разберутся !

[^]
СараБараБу
8.10.2023 - 22:36
6

Цитата (Asmodes @ 08.10.2023 - 22:31)
Я ничего не предлагаю, этот пиздец уже просто так не закончится, и это очевидно.
Так и в Израиле сейчас будет, если учитывать заявления властей Ирана, Ливана и прочих.
Я не говорю что палестинцы не виноваты в произошедшем. Но говорить что виноваты только они, а ваше правительство не причём это пиздец лицемерие.

P.S. Я сейчас не буду говорить про то кто там изначально виноват, кто у кого что отжал и т.д. Потому что у меня нет информации по этому вопросу, и искать её если честно не хочу. Я же не "форумный эксперт".

Логика из разряда " девушка тоже виновата в изнасиловании ибо ходила в короткой юбке".

Все арабские страны, которые хотят мира - потихоньку заключают мирные договора с Израилем.
Если вторая стороны начинает войну - она её получит. Вот и все.

[^]
eugene1979
8.10.2023 - 22:39
-6

Ярила

Цитата (Cuma @ 8.10.2023 - 22:00)
Пожелаем удачи Израилю в борьбе с дикими обезьянами.

А тебя никогда не удивляло, что когда России доводится воевать с дикими обезьянами, то весь запад, включая Израиль, всегда на стороне обезьян?

[^]
Bengerz
8.10.2023 - 22:40
4

Ярила

Цитата (bb8 @ 8.10.2023 - 20:22)
Цитата (Мартыыын @ 8.10.2023 - 17:03)
Лавров в каждой бочке затычка? Он и по Сирии и по Карабаху... Дежурный переговорщик мирового масштаба.
Своих делов мало?
А что скажет Медведев?

Национальность Медведева и Лаврова одна. И они должны "топтать" за "историческую".
Но Димон пока молодец.

О как ты прав! Россией уже давно, со времён Ивана Грозного, правят евреи.
И даже когда скинули царизм, страной продолжали править евреи.
Особенно России навредили- еврей Сталин, еврей Хрущёв, а за ним и еврей Брежнев.
Про Андропова и говорить ничего.
А вот еврей Горбачёв развалил страну окончательно.
Еврей Ельцин тоже навредил.
Но вот наконец-то страной стал править еврей Путин( ему помогает еврей Медведев) и тоже, как мы видим ничего хорошего.

[^]
Pablo3000
8.10.2023 - 22:40 [ показать ]
-13
Asmodes
8.10.2023 - 22:43
-4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.10.2023 - 22:36)
Цитата (Asmodes @ 08.10.2023 - 22:31)

Логика из разряда " девушка тоже виновата в изнасиловании ибо ходила в короткой юбке".

Все арабские страны, которые хотят мира - потихоньку заключают мирные договора с Израилем.
Если вторая стороны начинает войну - она её получит. Вот и все.

Ну знаешь, сейчас это прозвучало как "или вы прогнётесь под Израиль, или получите войну". Что звучит особенно странно, учитывая что они там довольно давно живут, и это, вообще-то, их земля.
Ну я имею ввиду что их там намного больше.

Ещё раз говорю, я без понятия относительно ваших тёрок с окружающими, но если судить даже просто по тому, что пишут евреи здесь - вы явно считаете себя выше всех окружающих (ну как это видно со стороны).
А с таким отношением МИРНЫХ договоров не заключить. Разве что в вассалы принять кого. lol.gif

[^]
СараБараБу
8.10.2023 - 22:45
8

Цитата (eugene1979 @ 08.10.2023 - 22:39)
А тебя никогда не удивляло, что когда России доводится воевать с дикими обезьянами, то весь запад, включая Израиль, всегда на стороне обезьян?

Жаль, что мы не получили вчера подобное сообщение от России.
Хотя в обеих случаях - это сделали обезьяны

[^]
HippoPotatoz
8.10.2023 - 22:47
6

Ярила

Все правильно евреи делают - дают напавшим на мирных жителей, женщин и детей пизды. И дело тут не в том чьи пращуры тыщу лет назад там коз пасли. Напал - получи пизды. Так делал СССР и Англия с немцами, амеры с японцами, и нехуй тут рассусоливать

[^]
Asmodes
8.10.2023 - 22:48
-2

Ярила

Цитата

Ты же в курсе что Талибан теперь братушки Пу?
Как-то неловко вышло бы, учитывая что талибы похоже тоже на вас полезут.

[^]
Asmodes
8.10.2023 - 22:50
-9

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 8.10.2023 - 22:47)
Все правильно евреи делают - дают напавшим на мирных жителей, женщин и детей пизды. И дело тут не в том чьи пращуры тыщу лет назад там коз пасли. Напал - получи пизды. Так делал СССР и Англия с немцами, амеры с японцами, и нехуй тут рассусоливать

СССР ровнял с землёй немецкие города?
Не выбивая армию врага, а именно чтобы мирняк положить? Серьёзно?
Странно, тогда многовато немцев выжило после войны.
Да и пленных зачем-то не вырезали. why.gif

[^]
СараБараБу
8.10.2023 - 22:52
5

Цитата (Asmodes @ 08.10.2023 - 22:43)
Ну знаешь, сейчас это прозвучало как "или вы прогнётесь под Израиль, или получите войну". Что звучит особенно странно, учитывая что они там довольно давно живут, и это, вообще-то, их земля.

Ещё раз говорю, я без понятия относительно ваших тёрок с окружающими, но если судить даже просто по тому, что пишут евреи здесь - вы явно считаете себя выше всех окружающих (ну как это видно со стороны).
А с таким отношением МИРНЫХ договоров не заключить. Разве что в вассалы принять кого.

Как мы требуем прогнуться под Израиль?
Не совершать терактов? Не убивать 260 человек на вечеринке???

Их земля. Поэтому в 2005 году Израиль вывел все войска из Газы и поселения.
Их земля, мы на Газу не претендуем. Развивайтесь там, стройтесь.

Понимаешь, Хамас использует те-же методы, что чеченские террористы в Беслане или Буденновске. Кстати, Хамас очень поддерживал Чеченскую борьбу за независимость.

Вы видите, к чему это привело у вас. Мы - так не хотим.

[^]
metrogil
8.10.2023 - 22:56
-2

Ярила

Это потому, что Израиль не дал оружие и денег Окраине. А костер войны, сжигающий внешний долг США должен гореть. Мы на пороге 3-й мировой?
Американский долларовый пузырь трещит по швам, США на пороге кризиса, такого, по сравнению с которым ипотечный кризис 2008 года покажется щекоткой, а тогда затрусило не только экономику США, но и весь мир хлебнул последствий. Кто не верит, может посмотреть фильмы Игра на понижение и Маржин Колл. Проблема в том, что тот кризис никто почти не видел, а кризис долга знают и видят все.

Сейчас ситуация намного серьезнее. Но по своему обыкновению, только война списывает долги. Готовимся и запасаемся консервами и крупами.
И минусы к этому посту лишь доказывают отрицание объективной реальности.

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.10.2023 - 23:02

[^]
brigio
8.10.2023 - 22:56
0

Иностранный агент

Цитата (Balazs @ 8.10.2023 - 20:03)
Цитата (18RUS @ 8.10.2023 - 22:02)
Цитата (Мартыыын @ 08.10.2023 - 17:03)
Лавров в каждой бочке затычка? Он и по Сирии и по Карабаху... Дежурный переговорщик мирового масштаба.
Своих делов мало?
А что скажет Медведев?

Если что, Лавров - министр иностранных дел. Свои дела у Лаврова - это как раз то, что творится за пределами РФ.

И он в своём деле просто корифей.

Ну куда ему до Бербок cheer.gif

[^]
VragNaroda
8.10.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Pablo3000 @ 8.10.2023 - 22:40)
Израиль должен прекратить убийства мирных людей! Пожалуйста, остановите кровавое безумие евреев!

Что за УРОДЫ минусуют? Вы что, ЗА убийство мирных людей?! Желаю вам оказаться на их месте

Если я окажусь на месте этих ебучих палестинских террористов, от такого позора обольюсь бензином и зажгу спичку.

[^]
Asmodes
8.10.2023 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 8.10.2023 - 22:52)

А с таким отношением МИРНЫХ договоров не заключить. Разве что в вассалы принять кого.

Понимаешь, Хамас использует те-же методы, что чеченские террористы в Беслане или Буденновске. Кстати, Хамас очень поддерживал Чеченскую борьбу за независимость.

Ну ок, вы не претендуете на Газу, но (как я понял) у Газы есть претензии на территорию которую вы у них якобы отняли. Верно?
Ну точнее не у обычных людей, а у лидеров хамас.
Договариваться с ними, опять же, не вариант?
Ну тогда то что случилось - это единственный закономерный итог.
И у вас реально выбор невелик.
Или идти до конца (геноцид палестинцев), или я хз даже.
С одной стороны если не отомстите то народ не поймёт.
Но если не добьёте хамас - всё повторится, и будет ещё хуже.
А как добивать хамас если они среди мирняка?
Убивать мирняк, как "collateral damage"?
Ну окей, тогда тоже санкции примете как РФ?
Или Америка в обиду не даст?

[^]
Pablo3000
8.10.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 08.10.2023 - 22:45)

Жаль, что мы давно перестали получать подобные сообщения от Израиля. Например, по поводу теракта на Крымском мосту.

[^]
xxrus
8.10.2023 - 23:02
-1

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 8.10.2023 - 22:52)

Почему бы Израилю не выполнить соответствующие резолюции Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи, решения Международного суда и не уйти со всех оккупированных территорий?

[^]
Demigod
8.10.2023 - 23:04
2

Воздух

Сдается мне, что Израиль специально всю эту заваруху от ХАМАС "прозевал".
Что бы всерьез зачистить Сектор Газа и никто не вякал. Ну а некоторой частью своих граждан решили пожертвовать ради великой цели.
ХАМАС атаку готовил не день и не два, причем массовую, много людей задействовано. А кротов там у евреев, как говна за баней. Не могли не знать, что готовится.
Думаю все же специально ничего не делали, что бы потом устроить "возмездие" и все там выкосить. А может и целиком взять Сектор Газа под свой контроль и закрыть наконец этот вопрос.
Посмотрим, возможно именно к этому и идет.

[^]
gf59ru
8.10.2023 - 23:04
3

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Mourner @ 08.10.2023 - 17:28)
"Мы вынуждены были расхуярить Мариуполь, потому что там в жилых домах засели украинские боевики. Украина сама виновата!"

Или то другое?

Это другое. Украина на нас не нападала, а вот камаз на Израиль - да. Израиль конечно жестит, но камазовцы сами виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44521
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх