Приговорили, демоны... И опять заочно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кахабар
5.10.2023 - 15:19
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (pruginkad @ 5.10.2023 - 10:21)
Тот, кто думает, что политика - это безопасно - тот долбоеб.

Я начал присматриваться к политическим репрессиям, когда вышел Удальцов из тюрьмы. Причем не когда он сел, а когда именно вышел.

Я так слегка прихуел, что чувак просидел 4.5 года по сути ни за что. За то, что какие-то навальновские провокаторы перевернули сортир и киданули бутылку в ментов.

Кстати, Лехаим сейчас сидит и наверное вспоминает изредка, как он обошелся с Удальцовым.

А вот в данный конкретный момент в Уфе сидит некто Чувилин. Тоже ни за хуй собачий, якобы ему шьют экстремизм. Какой-то пидор-провокатор, выводил по пьяни на разные темы и писал. Так что думайте с кем бухаете и делаете дела.

А может и правда оно к лучшему? Посадить небольшую кучку людей, а остальные миллионы живут себе нормально без потрясений.

Вот что бы было с Китаем не придуши он в своё время "перестроечные" протесты. Кучка компаний из цивилизованных стран доила бы развалины Китая с нищим населением.

Да советские получили свободы (ненадолго, до 1993 года) и кучу конфликтов на постСССР, нынешний тоже. Лично мне: половина моей родни бежала из одного из Туркистанов, побросав там всё.

Может место всяким Сахаровым, Солженицыным, Навальным, Овсянниковым, действительно в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 5.10.2023 - 15:27

[^]
East87
5.10.2023 - 15:34
0

Хохмач

Россия блять,общество построенное русскими

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
5.10.2023 - 15:37
-4

Ярила

Цитата (ASmollett @ 5.10.2023 - 15:05)
1)Нет не знал, почитаю.

Узнаешь много нового. Возможно, и шаблон сломается
Цитата
2)При чём тут Финляндия со Швецией?

ну как же...финны - соседняя страна, общая граница, вошла в НАТО...это ведь именно то, чем ты оправдывал вторжение в Украину. или финская НАТО абсолютно безопасна для РФ?
Цитата
3)В том числе и Ярош, захват власти был? Был

ну ок. какой властный пост занял кровавый правосек Ярош?
никакой? а как же он захватил власть?
Цитата
В Легионе вообще пришёл, назвался Остин Пауэрс и будешь Остином

это ты лично знаешь, или Рабинович рассказывал?
В настоящее время всех желающих вступить в Легион проверяют по базе данных Интерпола

[^]
KGerasimov
5.10.2023 - 15:41
-4

Ярила

Цитата (Кахабар @ 5.10.2023 - 15:19)
А может и правда оно к лучшему? Посадить небольшую кучку людей, а остальные миллионы живут себе нормально без потрясений.

Так не получится. Постоянно надо будет кого-нибудь истреблять
Цитата

Вот что бы было с Китаем не придуши он в своё время "перестроечные" протесты

а что было бы? а то у меня экстрасенсорные способности не так развиты, как у мсье
Цитата
Кучка компаний из цивилизованных стран доила бы развалины Китая с нищим населением

странно, почему нищий Тайвань не доит кучка компаний из цивилизованных стран? почему там ВВП на душу населения втрое выше материкового Китая?
Цитата

Да советские получили свободы (ненадолго, до 1993 года) и кучу конфликтов на постСССР, нынешний тоже. Лично мне: половина моей родни бежала из одного из Туркистанов, побросав там всё

а чего бежали-то? в Туркменистане сейчас тот самый рай: вождизм, полное отсутствие свобод...

[^]
KGerasimov
5.10.2023 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (East87 @ 5.10.2023 - 15:34)
Россия блять,общество построенное русскими

До слёз...

Приговорили, демоны... И опять заочно

[^]
ASmollett
5.10.2023 - 15:48
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 5.10.2023 - 15:37)
Цитата (ASmollett @ 5.10.2023 - 15:05)
1)Нет не знал, почитаю.

Узнаешь много нового. Возможно, и шаблон сломается
Цитата
2)При чём тут Финляндия со Швецией?

ну как же...финны - соседняя страна, общая граница, вошла в НАТО...это ведь именно то, чем ты оправдывал вторжение в Украину. или финская НАТО абсолютно безопасна для РФ?
Цитата
3)В том числе и Ярош, захват власти был? Был

ну ок. какой властный пост занял кровавый правосек Ярош?
никакой? а как же он захватил власть?
Цитата
В Легионе вообще пришёл, назвался Остин Пауэрс и будешь Остином

это ты лично знаешь, или Рабинович рассказывал?
В настоящее время всех желающих вступить в Легион проверяют по базе данных Интерпола

1) Шаблоны надо ломать вам, а точнее отобрать методичку
2) Ответа про Кубу так и не услышал
3) Ярош был советником главы Генштаба. Власть он захватил вместе со своим гей-кружком под названием Правый Сектор.
4) В итоге опять нет ни одного ответа на поставленные вопросы, дискуссию с тобой далее считаю неконструктивной

[^]
hobotoff
5.10.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 04.10.2023 - 21:26)
молодыми легко управлять, но потом они могут выйти из сумерек! Ты не вышел!!!

Тупыми легко управлять. У кого критическое мышление отсутствует - легко управлять. Любителями модных слов "сумерки", "кейс", "локации" - то же самое. Ну ты понял (возможно).

[^]
ArmGuRu
5.10.2023 - 20:08
1

Ярила

Там прикол, что статья введена после и обратной силы не имеет, но на это всем похуй.

[^]
KGerasimov
5.10.2023 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (ASmollett @ 5.10.2023 - 15:48)
2) Ответа про Кубу так и не услышал

Простите, я забыл на работе свой хрустальный шар, поэтому не вижу будущее Кубы
Цитата

3) Ярош был советником главы Генштаба. Власть он захватил вместе со своим гей-кружком под названием Правый Сектор

Ахаха...советник главы Генштаба...вот это должность для кровавого правосека №1.
А ещё он баллотировался в президенты, где лидер нацистов набрал аж 0.7%! и вы ещё говорите, что в Украине нет нацизма? вот, целых 0.7% есть!
Цитата

4) В итоге опять нет ни одного ответа на поставленные вопросы, дискуссию с тобой далее считаю неконструктивной

ты интервью Болотова-то осилил? или не стал читать? уж слишком оно не укладывается в российские сказочки про луганских народных милиционеров, боровшихся с нацистами

[^]
11097482
6.10.2023 - 11:41
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 05.10.2023 - 11:26)
Бугага.
Тут на днях человек, который в 16 лет убил своего первого русского, выложил видео, как его сын ибьивает своего первого русского. А потом и сам сын написал в своём запрещённом и экстремистском Инстаграме: "русские, а хуле вы мне сделаете?"
И ты, русский, проглотил

Болеете?
Я сортами говна не интересуюсь. Кто о чём лает пофиг. К вам тоже относится.

[^]
Каа18
6.10.2023 - 23:35
0

Ярила

А у нас самый главный,каждый день фейки постит,и не только про Пригожина,ну а как ещё колонией управлять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50590
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх