Таксочки и пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artpets
22.12.2025 - 18:13
Статус: Online

Приколист

22
6 фото и оригиналы в конце

Портрет на холсте 50х60, акрилом.
Таксы Айза и Экси.

Вот какой характер я хотела передать по описанию хозяйки:

«А это у нас девчонка, в целом по внешности она обычный такс, единственное что этот взгляд 🥺и стоящие уши, совсем никак у рыжего) Взгляд за который родину продашь, но все отдаешь!

А так она у нас в семье, извините, имеет прозвище «ебанушка»😂😂 конечно от большой любви. Просто очень активна, вечно лижется и хвост никогда на месте не стоит, сначала хвост просыпается, потом она. Любит че нить где нибудь нашалить, нашкодить, реально просто шкода неугомонная. Старшего кошмарит и достает, короче типичная младшая сестра 😂😂

Лот номер два - это у нас самый настоящий СЫНОЧКА 😅
Самое приметное и главное - у него разные глаза, один голубой, другой карий. На ухе одном пятна беловатые (мраморные), на груди пятно. В целом он по окрасу «рыже мраморный».
Он у нас очень спокойный, серьезный и рассудительный, в душе мне кажется он родился сразу дедом 😅😆 Очень покладистый, добрый, послушный. Никогда не суетится. В 90% времени с такой серьезной мордой, на фотках вообще вечно королева драмы. Очень избалованный конечно же, как истинный «первенец» и сынок 😂😆 зацелованный в попу и куда только можно)»

Что думаете, удалось передать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Таксочки и пиво.

Таксочки и пиво.

Таксочки и пиво.

Таксочки и пиво.

Таксочки и пиво.

Таксочки и пиво.

[^]
agafonoff
22.12.2025 - 18:19
3
Статус: Offline

Приколист

Атмосферное! Таксы это религия!)

[^]
трояк
22.12.2025 - 18:20
0

Шутник

Удалось,но я никогда не пойму человеков.убивают друг друга ни за х,живности картины пишут,наряды шьют.я хоть овдовевшим многодетным помогаю,кто не бухарик

[^]
jmenyka
22.12.2025 - 18:22
2

Шутник

Мило! Хули уж там! Без сарказма, если что, сам в зверинце живу! У меня бульдоська 15 лет, задние лапы отказали, а так все хорошо! Берегите наших братьев меньших!

[^]
RABIT102
22.12.2025 - 18:22
1

Хохмач

Пьющая и жрущая чипсы собака горе в семье... Нет разве?! blink.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал RABIT102 - 22.12.2025 - 18:23

[^]
artpets
22.12.2025 - 18:52
0

Приколист

Цитата (agafonoff @ 22.12.2025 - 18:19)
Атмосферное! Таксы это религия!)

Да, тоже хочется таксу собутыльника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 480
1 Пользователей: artpets
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх