В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
23.07.2023 - 13:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 13:55)
Фантазии фантазиями, а то, что можно проверить соврать не получится. Мне тоже интересно выслушать его версию, просто так жен не убивают, интересно мне отчего у него планку сорвало.

Как, например, можно проверить домашнее насилие? Она его, бедного ножиком истыкала и сковородкой обстучала, под угрозой вилки в глаз, насиловала через день. Шрамы зажили, синяки рассосались, хуй от ужаса стоит через раз. Только слова и остались.

[^]
Radfahrer
23.07.2023 - 14:00
0

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 10:50)
Цитата
Была у меня по молодости одна Катька. Так вот - в предыдущих отношениях ее пиздили. Я ее ударил на 3 год совместного проживания. Хорошо хоть ума хватило прекратить отношения. Через пару лет узнаю - новый бойфренд ее тоже пиздит. Но там уже с детьми, потом развод и дальше хз, что там. А больше женский пол не ударял. Вот так бывает, может и не в мужских дело, а в женской склочности. Это могла из-за любой хуйни скандал сделать. Хотя, по началу, тоже вроде адекватной была.

Бить человека вообще не выход, я например даже не ругаюсь никогда, просто разворачиваюсь и ухожу, если человек словами не понимает, то смысл орать, а тем более бить?

А если ты видишь, что твоя половинка подвергает опасности здоровье или даже жизнь вашего общего ребёнка, тоже развернёшься и уйдёшь?
Например, перебегает с ребенком проезжую часть дороги в неположенном месте?
Или оставляет годовалого ребенка на улице без присмотра?
У меня жена так делала. А нормальных слов о том, что её поведение угрожает безопасности нашей дочки, она тупо не понимала.
Бить, конечно, я её за это не бил, но один раз не сдержался, замахнулся.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 23.07.2023 - 14:06

[^]
trischa
23.07.2023 - 14:01
2

хуевочка

Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 13:57)
И где тут оправдание? Но прежде, чем осуждать, надо понять причины. Иначе нахуй бы нужны были суды? Убийство - 15 лет. Всем блять. Похуй там беременная баба от маньяка с топором оборонялась и толкнула случайно башкой об бордюр её или Чикатило с десятками убийств и расчленёнкой, всем одинаково, нахуй предысторию, убил - 15 лет. Ебантеи. =)

ой, да хватит менжеваться...он избивал и угрожал - она в ментовку обращалась, жалобы были. пришёл и убил, не она к нему пришла, а он целенаправленно шел убивать
а предыстория - мужик долбоёб
всё!

[^]
B08AH
23.07.2023 - 14:03
-1

Ярила

В себя то зачем. Надо еще раз в неё. И еще раз.
А лучше ножом, для надёжности, травмат может не выполнить поставленной задачи.
А потом отправляешься на зону, где начинает действовать новый закон, позволяющий заключенным заключать контракт с ВС РФ. Идешь воевать, приносить пользу. Всё лучше чем самоубиться. А там глядишь и судимость спишут, еще и пожить успеешь. Может быть.

Статью сразу видно писала баба. По слову абюзер. Женщина пришла в брак для того чтобы мужчину ограбить, т.е. совершить мошенничество в особо крупных размерах. Отняла у него ребенка, имущество, оставила ни с чем, поставила на алименты. А абьюзером называют его. Схера ли, казалось бы. Само слово абьюз с английского - злоупотребление. Это его жена злоупотребила законом чтобы ограбить его. А он пострадавший. Обалдевший от того, что этот грабёж происходит с подачи государства. Когда такая несправедливость прописана в законах - самосуд для восстановления справедливости - неизбежность. И чем дальше будут закручивать эти гайки, тем больше будет таких случаев.

Это сообщение отредактировал B08AH - 23.07.2023 - 14:13

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (коммуняка74 @ 23.07.2023 - 13:56)
Цитата (advokat999 @ 23.07.2023 - 09:58)
Давайте заслушаем другую сторону. А то окажется, что ей всё отдали (вообще всё), алименты платили, рна с детьми видеться запрещала и строчила заявления в полицию пачками, чтобы мужику поднасрать

Хорошо. Если все так, но это ли повод лишать жизни другого человека и себя.

Не повод, но обстоятельства имеют значение. Я вот не понимаю насколько сильно его презирать, мразь он ебаная или его несколько лет доводили и планка не выдержала.

Тут вон пару лет назад в элитном поселке Новые Вешки мужика живьем сожгли в собственном доме из-за долга в 150 000 рублей. Спецназом выкуривали и сожгли к хуям. И вот нет у меня к нему ненависти. Хотя он нехороший человек, наверно, отстреливался, в беззащитных росгвардейцев стрелял и в свой дом не пускал их. Обстоятельства имеют значение.

[^]
Рязанский
23.07.2023 - 14:04
-1

Хохмач

Ничего не понял, но интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 14:06
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Radfahrer @ 23.07.2023 - 14:00)
А если ты видишь, что твоя половинка подвергает опасности здоровье или даже жизнь вашего общего ребёнка, тоже развернёшься и уйдёшь?
У меня жена так делала. А нормальных слов о том, что её поведение угрожает безопасности нашей дочки, она тупо не понимала.

Забираешь ребенка и уходишь, что то от твоего ора или битья поменяется? Ну если только кратковременно

[^]
Salagin
23.07.2023 - 14:07
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.07.2023 - 09:59)
Никакой юридической силы брачный контракт в России не имеет.

А определить доли в совместной квартире как, например, при разводе?

[^]
Vivastav
5

Ярила

Я одну даму знал, владелицу пары магазов детских товаров. Она сама их открывала, вкладывалась, развивала. Тут черт ее дёрнул замуж официально выйти. Ребенок родился. Муж ейный перестал хотеть работать, помощи в бизнесе, привезти увезти и на диван. Начал подбухивать и налево смотреть. Дама ему на дверь показала (дом ее был), так этот уебан начал бегать по налоговым и ментам, везде писать заяву на нее. В итоге она отбилась, ему какие то алименты присудили. Тип слился и своего сына видеть не желал и алименты не платил. Через пару лет она пошла в суд и лишила его родительских прав, и она в этом железобетонно права. Так что твари сейчас не только женщины бывают но и мужики, если их так можно назвать.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.07.2023 - 13:59)
Цитата (Sadeid @ 23.07.2023 - 13:55)
Фантазии фантазиями, а то, что можно проверить соврать не получится. Мне тоже интересно выслушать его версию, просто так жен не убивают, интересно мне отчего у него планку сорвало.

Как, например, можно проверить домашнее насилие? Она его, бедного ножиком истыкала и сковородкой обстучала, под угрозой вилки в глаз, насиловала через день. Шрамы зажили, синяки рассосались, хуй от ужаса стоит через раз. Только слова и остались.

Да почему домашнее насилие? Тут как раз просто всё, вызовы были, соседи подтвердят, синяки небось освидетельствовали. Из-за домашнего насилия жен не убивают. Тут явно что-то серьезнее, раз у мужика планку сорвало. Вот и интересно, что именно. Если она его танки в WOT продала при разводе и у него планку сорвало, то это одно, а если она с новым ёбырем жила, детей против отца настраивала, не давала видеться и алименты требовала в том числе и на не его детей, то совсем другое. То, что он убийца, это и так понятно и ему сидеть, а вот моральный он урод или просто психика сдала - это вопрос.

[^]
Работодатель
-1

Приколист

Давайте заслушаем другую сторону. А то окажется, что ей всё отдали (вообще всё), алименты платили, рна с детьми видеться запрещала и строчила заявления в полицию пачками, чтобы мужику поднасрать

Да всё равно! Хоть в Спортлото писала. Всё пройдёт,

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (Полукедофф @ 23.07.2023 - 09:53)
Оправдывать не собираюсь, но для осуждения нужна предыстория конфликта.

Виновный уже как вы видите назначен, это он абьюзер, преследовал , избивал, она 100% ангел была ..точка.

[^]
Globulincik
23.07.2023 - 14:08
3

Приколист

Цитата (Полукедофф @ 23.07.2023 - 09:53)
Оправдывать не собираюсь, но для осуждения нужна предыстория конфликта.

Какая бы пред история не была, оставил троих детей сиротами!

[^]
Radfahrer
23.07.2023 - 14:08
3

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 23.07.2023 - 14:06)

Забираешь ребенка и уходишь, что то от твоего ора или битья поменяется? Ну если только кратковременно

Так при разводе дочка досталась бы ей, а не мне. И тогда я вообще потерял бы возможность хоть как-то уберегать ребенка от ее закидонов.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 23.07.2023 - 14:12

[^]
Sadeid
23.07.2023 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (Vivastav @ 23.07.2023 - 14:07)
Я одну даму знал, владелицу пары магазов детских товаров. Она сама их открывала, вкладывалась, развивала. Тут черт ее дёрнул замуж официально выйти. Ребенок родился. Муж ейный перестал хотеть работать, помощи в бизнесе, привезти увезти и на диван. Начал подбухивать и налево смотреть. Дама ему на дверь показала (дом ее был), так этот уебан начал бегать по налоговым и ментам, везде писать заяву на нее. В итоге она отбилась, ему какие то алименты присудили. Тип слился и своего сына видеть не желал и алименты не платил. Через пару лет она пошла в суд и лишила его родительских прав, и она в этом железобетонно права. Так что твари сейчас не только женщины бывают но и мужики, если их так можно назвать.

Бывают. И с каждым годом всё больше, но это всё равно капля в море бабской меркантильности. В 99.999% случаев отжать незаработанное это бабский промысел.

[^]
silverss77
23.07.2023 - 14:10
0

Ярила

Как минимум с ним участковый должен был побеседовать если заявление было.

[^]
Айдэн
23.07.2023 - 14:10
5

...

Цитата (Radfahrer @ 23.07.2023 - 14:08)
Так при разводе ребёнок достался бы ей, а не мне. И тогда я вообще потерял бы возможность хоть как-то уберегать ребенка от ее закидонов.

Блять
Да не врите уже
На япе много мужчин с детьми. Кто хочет тот доказывает и оставляет ребёнка себе

Кто не хочет, тот ищет отговорки

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 14:11
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Radfahrer @ 23.07.2023 - 14:08)
Так при разводе ребёнок достался бы ей, а не мне. И тогда я вообще потерял бы возможность хоть как-то уберегать ребенка от ее закидонов.

Понятно, даже не пытался

[^]
trybros
23.07.2023 - 14:11
0

Ярила

Опять начальника полиции уволят.

Это сообщение отредактировал trybros - 23.07.2023 - 14:11

[^]
Selenarius
23.07.2023 - 14:12
1

Ярила

Да да, всё сама, всё сама. И троих детей, в декрете с каждым просидеть минимум по паре лет, и салон. Конечно муж виноват, он же деспод, небось бездельник и абьюзер. И выяснилось это тогда когда салон расцвёл и дети подросли до младшему года 3-5. Ога? Когда в России суды начнут адекватно рассматривать семью, вклад каждого, причину развода, а не обирать мужика до нитки вешая кабалу в виде аллиментов забирая любимых детей и передавая их только матери?

[^]
YaTip
23.07.2023 - 14:13
3

Ярила

Это повод убивать? Вы сумасшедшие. Вы реально ненормальные.

[^]
Айдэн
23.07.2023 - 14:13
2

...

Цитата (Selenarius @ 23.07.2023 - 14:12)
Да да, всё сама, всё сама. И троих детей, в декрете с каждым просидеть минимум по паре лет, и салон. Конечно муж виноват, он же деспод, небось бездельник и абьюзер. И выяснилось это тогда когда салон расцвёл и дети подросли до младшему года 3-5. Ога? Когда в России суды начнут адекватно рассматривать семью, вклад каждого, причину развода, а не обирать мужика до нитки вешая кабалу в виде аллиментов забирая любимых детей и передавая их только матери?

У них один общий

В Ростове-на-Дону безумец застрелил бывшую из-за раздела денег после развода

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 14:14
6

бесчувственная дрянь

Цитата (YaTip @ 23.07.2023 - 14:13)
Это повод убивать? Вы сумасшедшие. Вы реально ненормальные.

Я эту тему в закладки положу, когда будет редкая тема, как женщина мужа убила, сравним комменты)

[^]
NellKa
23.07.2023 - 14:14
4

Бабушка-Бэтмен

Бить, конечно, я её за это не бил, но один раз не сдержался, замахнулся.

Значит, идëшь и отсуживаешь у жены ребëнка, и занимаешься им сам.
Всем, кто сейчас в предвкушении готов открыть рот и заорать про мерские бабосуды, сообщаю - друг семьи так забрал свою дочь от дуры-мамаши, и ни-че-го ему за это не было. Просто он захотел и забрал. Нет, он не богатый, и не всесильный. Просто ему это действительно было надо. И ему в одну каску нелегко дочь воспитывать, да. Намного легче бухать, гулять, скрываться от алиментов и визжать про то, как дитя родное не отдают.

[^]
КокоШрапнель
23.07.2023 - 14:15
4

бесчувственная дрянь

Цитата (NellKa @ 23.07.2023 - 14:14)
Значит, идëшь и отсуживаешь у жены ребëнка, и занимаешься им сам.
Всем, кто сейчас в предвкушении готов открыть рот и заорать про мерские бабосуды, сообщаю - друг семьи так забрал свою дочь от дуры-мамаши, и ни-че-го ему за это не было. Просто он захотел и забрал. Нет, он не богатый, и не всесильный. Просто ему это действительно было надо. И ему в одну каску нелегко дочь воспитывать, да. Намного легче бухать, гулять, скрываться от алиментов и визжать про то, как дитя родное не отдают.

У меня брат сына забрал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46314
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх