Регионам разрешили усыплять бездомных собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bcnbad
26.04.2023 - 22:55
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Всех активных зоозащитников вывозить в ареал обитания крупных собачьих стай и высаживать там из машины, при этом контролируя чтобы никуда не сбежали и не спрятались ))) если часов 5-6 протусуется с собачками - принимать его голос во внимание! А если нет- то нет )))
Справедливость должна быть - человек имеет право на свое мнение и должен быть готов его отстаивать, ... пусть даже ценой собственной жизни ))))))

пы сы А если откажется высаживать связанным, ибо схуяли он готов отстаивать свое мнение чужой жизнью?

Вам не говорят, что собачки должны быть на улицах. Вам говорят, что убивать их сейчас везде толпой это не выход из ситуации.
Толпа голодных собак в лесу или чистом поле или в городе - это животные, которые хотят кушать. В городе они хотя бы шарятся по помойкам и не такие агрессивные. Толпу людей - вывези в лес и они точно при нужных обстоятельствах начнут даже себе подобных жрать.

Хотите изменения ситуации - то, что сейчас предлагает государство это мало того, что просто не гуманно и не по человечески так еще и не решает проблему и создает огромное множество других. В этом суть.

Топите за законы об ответственности отношении к животным! За жесткие законы! И стаи собак сами по себе пропадут! Агрессивных - в приюты на перевоспитание, не перевоспитывается - эвтаназия. Но должны быть жесткие регламенты, надзор и комиссия.
Не агрессивных - стерилизовали да выпустили. А вот новые появляться перестанут только тогда, когда люди не будут мимо проходить и понимать, что такое ответственность за свое домашнее животное! На камерах отслеживать, на горячий телефон звонить, полиция начнёт реагировать на подобное. Выкинул - на трое суток в тюрьму и штраф огого. Соседи всегда знаю, у кого дома живут домашние животные. Животное пропало - выкинули? Кошка родила, а котят нет? Не стерилизованы? - выезжает полиция и штрафует нахрен. Это все не сложно на самом деле. Просто всем проще тратить деньги на массовый отстрел. Проще, но не дешевле если посмотреть на годы вперед в перспективе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GraveyardWhore
26.04.2023 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 26.04.2023 - 21:55)
Цитата
Всех активных зоозащитников  вывозить в ареал обитания крупных собачьих стай и высаживать там из машины, при этом контролируя чтобы никуда не сбежали и не спрятались ))) если часов 5-6 протусуется с собачками - принимать его голос во внимание! А если нет- то нет )))
Справедливость должна быть - человек имеет право на свое мнение и должен быть готов его отстаивать, ... пусть даже ценой собственной жизни ))))))

пы сы А если откажется высаживать связанным, ибо схуяли он готов отстаивать свое мнение чужой жизнью?

Вам не говорят, что собачки должны быть на улицах. Вам говорят, что убивать их сейчас везде толпой это не выход из ситуации.
Толпа голодных собак в лесу или чистом поле или в городе - это животные, которые хотят кушать. В городе они хотя бы шарятся по помойкам и не такие агрессивные. Толпу людей - вывези в лес и они точно при нужных обстоятельствах начнут даже себе подобных жрать.

Хотите изменения ситуации - то, что сейчас предлагает государство это мало того, что просто не гуманно и не по человечески так еще и не решает проблему и создает огромное множество других. В этом суть.

Топите за законы об ответственности отношении к животным! За жесткие законы! И стаи собак сами по себе пропадут! Агрессивных - в приюты на перевоспитание, не перевоспитывается - эвтаназия. Но должны быть жесткие регламенты, надзор и комиссия.
Не агрессивных - стерилизовали да выпустили. А вот новые появляться перестанут только тогда, когда люди не будут мимо проходить и понимать, что такое ответственность за свое домашнее животное! На камерах отслеживать, на горячий телефон звонить, полиция начнёт реагировать на подобное. Выкинул - на трое суток в тюрьму и штраф огого. Соседи всегда знаю, у кого дома живут домашние животные. Животное пропало - выкинули? Кошка родила, а котят нет? Не стерилизованы? - выезжает полиция и штрафует нахрен. Это все не сложно на самом деле. Просто всем проще тратить деньги на массовый отстрел. Проще, но не дешевле если посмотреть на годы вперед в перспективе.

То есть отстрелять собак - жестоко, а стерилизовать и выпустить на улицу - милосердно? Чтобы они пожили несколько лет в голоде и холоде и сдохли от разных болезней - ЭТО милосердно?
Странное понятие о милосердии у некоторых.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 01:52
-5

Приколист

Цитата
Вопросы у меня.

Нормальный собаковод свою обученную собаку за дверь не выставит, для него это член семьи. Да и вообще бесхозные породистые звери - редкость. То есть, в приютах с вероятностью 99,9% оказываются либо беспородные шавки, либо породистые, но невоспитанные, по причине долбоёбства прежнего владельца. То есть, приют - это в принципе калоотстойник, там неоткуда взяться хорошей собаке.

Кто берёт собаку из приюта? Какова мотивация этих, с позволения сказать, людей? Может, они и жену в бомжатнике подыскивают? Зачем вообще эти приюты нужны?

И последнее. Слишком уж дохуя народу заводят собаку "просто чтоб была". В Японии этот вопрос решен драконовскими мерами: жестким контролем, обязательностью лицензий и высокой ценой. Там бродячих собак нет. Даже в сельской местности.

Забавно кстати наблюдать за мыслями людей на тему процентного соотношения бесхозных собак на улице и уже таких же отловленных в приютах.. Все агрессивные.. Всех усыпить. Все невоспитанные твари, которые поубивают ночью все семейство.
Вы сами то хоть раз в приюте были? Хоть раз ездили и помогали выгуливать? Да эти животные добрее, вернее и благодарнее, чем любой другой породистый пес титулованый.
Я знаю, о чем я говорю. А Вы нет, что самое забавное.

Голодные бродячим стаи это проблема.
Но она не состоит всегда только из животных в поколениях рожденных на улицах. Это факты.
Бывшедомашние Породистые или беспородные может долго и не живут, но размножаться могут успевать.
Пока люди выкидывают и не несут ответственность за жизнь своих питомцев - только стерилизация и эвтаназия это залатывание дыр в лодке в которой каждую минуту начинают пропускать старые. И так по-кругу.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 02:02
-2

Приколист

Цитата
В одной из веток обсуждения ВК проблемы бродячих стай, приедены цифры по Москве:
В Москве на 13 муниципальных приютов уходит 2 млрд руб. в год. А на гуманную эвтаназию 1 собаки( правильную, 2 укола) всего 1- 1.5 тыс. И 1 раз.

Большое количество людей тут все за бюджет государства борется и переживает? За экономику страны? Серьезно?!

Вы думаете, что чиновники себя обидят?)) Да они просто от одного посредника избавятся, что бы эти же деньги у себя в карманах и оставлять. Вот увидите, что по итогу лет через пять, когда все подутихнет и все не будут так рьяно акцентировать на этом внимание… чистое усыпление и ловля встанет дороже, чем стерилизация)) Так всегда было и так всегда будет. Просто очередной крючочек «подешевле» на который все ведутся. Экономисты заботливые какие))

Признайтесь, что срать этим людям на то, куда бюджет этот расходуется ибо полноценно масштаб трагедии смогут оценить только наши внуки.
Эти люди не влияют на принятие законов, Этих людей направляют и они идут. Им льют в уши и они слушают. И так с каждым законом и поправками.

Так что на деле причина «экономия бюджета» это их же прикрытие для самих себя от того факта, что они не хотят развивать страну и поддерживать моральные человеческие ценности по причине некой обиды и озлобленности на бродячих собак из-за какого то эпизода в их жизни. А может это просто жажда крови и убийств.. для точного ответа их только психотерапевт подтолкнет на сеансах для осознания .

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 02:12
-1

Приколист

Цитата
Отлов и стерилизация - ровно та же бесконтрольность, только денежные затраты больше. Бирки в реальном времени не отслеживаются, поэтому их можно просто в печку выбрасывать и списать очередной миллион на десяток мифических собачек.

Совершенно верно. И поэтому надо развивать контроль и делать поправки и новые законы. Вводить за безответственное отношение хотя бы арест на несколько суток и штрафы не менее 10000 р. За выкинутое животное. Для этого повсеместно надо внедрять именно учет всех домашних животных и чипирование за счет владельцев. Проводить акции… вводить штрафы… включать проверки… наделять полномочиями проверять полицию.

Чисто отлов и стерилизации работает так же, как и одномоментное убийство всех. Просто не гуманно и несёт за собой еще и риски породить целое поколение убийц, а так же развратить психов и узаконить вседозволенность.

[^]
kaliyuga
27.04.2023 - 02:14
4

Ярила

Так глядишь и эволюционируют до европейских стандартов по поводу животных бродячих. Вот тогда реально будет приятно и безопасно на улицах находиться. В любом случае, позитивные подвижки. Хоть что-то позитивное, в конце концов.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 02:22
-2

Приколист

Цитата
То есть отстрелять собак - жестоко, а стерилизовать и выпустить на улицу - милосердно? Чтобы они пожили несколько лет в голоде и холоде и сдохли от разных болезней - ЭТО милосердно?

Не думаю, что во времена, когда люди жили в пещерах или в деревянных постройках и при этом кто-то обязательно умирал от болезней и голода… Что все повсеместно выбирали при этом не жить вовсе… это Жизнь. Она такая, какая есть. У всех разная.

Даже сейчас, когда человек неизлечим - он будет до последнего чаще всего бороться за жизнь… другую, с болью, сложную.. но будет.

Не боги мы что бы решать, милосердно ли лишать какой бы то не было жизни животных, которые не могут сами тебя об этом попросить.
Мораль сей басни такова.

[^]
kaliyuga
27.04.2023 - 02:23
5

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 02:12)
Цитата (RM17 @ 26.04.2023 - 12:19)
Отлов и стерилизация - ровно та же бесконтрольность, только денежные затраты больше. Бирки в реальном времени не отслеживаются, поэтому их можно просто в печку выбрасывать и списать очередной миллион на десяток мифических собачек.

Совершенно верно. И поэтому надо развивать контроль и делать поправки и новые законы. Вводить за безответственное отношение хотя бы арест на несколько суток и штрафы не менее 10000 р. За выкинутое животное. Для этого повсеместно надо внедрять именно учет всех домашних животных и чипирование за свет владельцев. Проводить акции… вводить штрафы… включать проверки… наделять полномочиями проверять полицию.

Чисто отлов и стерилизации работает так же, как и одномоментное убийство всех. Просто не гуманно и несёт за собой еще и риски породить целое поколение убийц, а так же развратить психов и узаконить вседозволенность.

Никаких рисков нет, специально обученные люди такими вещами занимаются, и все поколение это точно не затрагивает, тем более сейчас такое время, что поколение затронуто кой чем посерьёзнее.
Есть простое правило - поймали на улице, две недели и усыпляют. Всё просто. Гуманизм от слова human то есть человек, вот человеков и пожалейте.

[^]
kaliyuga
27.04.2023 - 02:25
5

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 02:22)
Цитата (GraveyardWhore @ 26.04.2023 - 23:00)

Не боги мы что бы решать, милосердно ли лишать жизни животных, которые не смогут сами тебя об этом попросить.
Мораль сей басни такова.

Вегетарианец вестимо? Ни капли бульона, ни сантиметра колбасы?

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 02:48
-2

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 27.04.2023 - 02:23)
Никаких рисков нет, специально обученные люди такими вещами занимаются, и все поколение это точно не затрагивает, тем более сейчас такое время, что поколение затронуто кой чем посерьёзнее.
Есть простое правило - поймали на улице, две недели и усыпляют. Всё просто. Гуманизм от слова human то есть человек, вот человеков и пожалейте.

Не будет так на деле работать закон. Уже сейчас почитайте комментарии здесь же о еде со стеклом.. об отраве.. о дубинках.. пистолетах..
Во многих городах уже целые рейды проходят людей с пистолетами и слышна стрельба на улицах ночью. Эти люди ощущают уже сейчас свою безнаказанность. На самом деле это страшно. И человек с ружьем, который он взял из гаража может под действием алкоголя или еще какого вещества или просто психологически на стабильного… гораздо опаснее даже, чем стая голодных собак. Закон будет принят буквально среди людей - можно отстреливать. И власть не будет этому припятствовать.

А еще как я уже писала Выше - это не решит проблему целиком. Пока не будет новых законов и поправок.. отслеживания и ужесточения в сторону ответственного отношения к животным - собаки будут на улицах. Может их будет меньше, но они будут. И убийства будут не один раз толпы, а постоянно и повсеместно. Вместо того, что бы действовать со стороны закона и гуманно - владельцами собак будут управлять факторы страха. Любое любимое домашнее животное может попасть под раздачу и попадет.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 02:58
-3

Приколист

Цитата

Вы спросили «Лучше ли по Вашему мнению Жизнь, которую Вы считаете Выживанием или не жизнью во все?». Я ответила. Все познается всегда в сравнении. И человек может сделать свой выбор в нужный момент, а животное нет. И не нам принимать за них решение конкретно в ситуации с выбором жизни на улицах или смертью.

Я не буду уходить от ответа.
Ем ли я мясо? Я ем рыбу, яйца и курицу. Если на столе уже лежит кусок телятины или свинины - я ее тоже сьем, если захочу. Но такое бывает довольно таки редко. Сама не покупаю ничего кроме курицы, яиц и рыбы.
Убить ради мяса - не убью. Яйца сожру, рыбу поймаю. Но животинку в крайнем случае в лесу, если другого выбора просто не будет.
Это мой выбор, может я просто не особый любитель мяса…
Пойму убийство по закону природы ради утоления голода. Но не пойму убийство ради удовольствия.

Пока получается, что по сути убиваю только куриц, их эмбрионы и рыбу.
Пока сама по-ходу куриц не заведу, а так и их есть не смогу)) Яйца не жалко.. против абортов ничего не имею.
Рыбалка это с детства.. ловлю только столько, сколько съестся за раз мною и людьми вокруг. Остальных выпускаю.

Не понимаю уже сейчас меховые изделия, честно. Есть офигенные материалы в виде искусственного меха, если нравится сам визуал.
Если офигенные искусственно созданные материалы, которые держат тепло покруче меха.
Сейчас есть выбор. И я его делаю в пользу прогресса и современных технологий. Не вижу смысла ради этого убивать.

Это моя жизнь и мой выбор и я никому его не навязываю. Сами придут к этому и/или всему другому, когда сами того захотят.

[^]
nesttek
27.04.2023 - 08:46
-6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 02:58)
Цитата

Вы спросили «Лучше ли по Вашему мнению Жизнь, которую Вы считаете Выживанием или не жизнью во все?». Я ответила. Все познается всегда в сравнении. И человек может сделать свой выбор в нужный момент, а животное нет. И не нам принимать за них решение конкретно в ситуации с выбором жизни на улицах или смертью.

Ем ли я мясо? Я ем рыбу, яйца и курицу. Если на столе уже лежит кусок телятины или свинины - я ее тоже сьем, если захочу. Но такое бывает довольно таки редко. Сама не покупаю ничего кроме курицы, яиц и рыбы.
Убить ради мяса - не убью. Яйца сожру, рыбу поймаю. Но животинку в крайнем случае в лесу, если другого выбора просто не будет.
Пойму убийство по закону природы ради утоления голода. Но не пойму убийство ради удовольствия.

Пока сама по-ходу куриц не заведу, а так и их есть не смогу)) Яйца не жалко.. против абортов ничего не имею.
Рыбалка это с детства.. ловлю только столько, сколько съестся за раз мною и людьми вокруг. Остальных выпускаю.

Не понимаю уже сейчас меховые изделия, честно. Есть офигенные материалы в виде искусственного меха, если нравится сам визуал.
Если офигенные искусственно созданные материалы, которые держат тепло покруче меха.
Сейчас есть выбор. И я его делаю в пользу прогресса и современных технологий. Не вижу смысла ради этого убивать.

Это моя жизнь и мой выбор и я никому его не навязываю. Сами придут к этому и/или всему другому, когда сами того захотят.

Да вы тут кому рассказываете , половина чистые орки: "моя убить зверушку, моя сильный"
Если половина отписавшихся , это конченные ублюдки , которым животное легче убить , чем помочь что-то сделать в этой стране. Гуманизма нет .

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (nesttek @ 27.04.2023 - 08:46)
Да вы тут кому рассказываете , половина чистые орки: "моя убить зверушку, моя сильный"
Если половина отписавшихся , это конченные ублюдки , которым животное легче убить , чем помочь что-то сделать в этой стране. Гуманизма нет .

А если не рассказывать и молчать - так это всегда и будет. Я расскажу.. Еще кто-нибудь…
По копеечке, по зернышку, по семечке..

[^]
Tudum
27.04.2023 - 11:08
2

Ярила

Надеюсь пара-тройка регионов устроят тотальный геноцид и покажут статистику со 100%-ным снижением нападения псин на людей. А следом и остальные подтянутся. Но, зная какое бабло на этой теме можно попилить, можно предположить, что сопротивляться будут хорошенько

[^]
балеринка
27.04.2023 - 13:20
4

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 26.04.2023 - 23:00)
Цитата (Bcnbad @ 26.04.2023 - 21:55)
Цитата
Всех активных зоозащитников  вывозить в ареал обитания крупных собачьих стай и высаживать там из машины, при этом контролируя чтобы никуда не сбежали и не спрятались ))) если часов 5-6 протусуется с собачками - принимать его голос во внимание! А если нет- то нет )))

А ещё они почему-то считают, что пожизненный приют это гуманно,собачий рай бля... закрыть бродягу в десятом поколении в загон два на два на всю оставшуюся жизнь...наверное,поэтому над приютами стоит вечный собачий вой,это собаки сходят с ума от такой заботы и становятся инвалидами без постоянной силовой нагрузки...гуманисты хуевы и лицемеры...в одиночке посидеть не желаете месяц-другой? gigi.gif

[^]
балеринка
27.04.2023 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 02:48)
Цитата (kaliyuga @ 27.04.2023 - 02:23)

Не будет так на деле работать закон. Уже сейчас почитайте комментарии здесь же о еде со стеклом.. об отраве.. о дубинках.. пистолетах..
Во многих городах уже целые рейды проходят людей с пистолетами и слышна стрельба на улицах ночью. Эти люди ощущают уже сейчас свою безнаказанность. На самом деле это страшно. И человек с ружьем, который он взял из гаража может под действием алкоголя или еще какого вещества или просто психологически на стабильного… гораздо опаснее даже, чем стая голодных собак. Закон будет принят буквально среди людей - можно отстреливать. И власть не будет этому припятствовать.

А еще как я уже писала Выше - это не решит проблему целиком. Пока не будет новых законов и поправок.. отслеживания и ужесточения в сторону ответственного отношения к животным - собаки будут на улицах. Может их будет меньше, но они будут. И убийства будут не один раз толпы, а постоянно и повсеместно. Вместо того, что бы действовать со стороны закона и гуманно - владельцами собак будут управлять факторы страха. Любое любимое домашнее животное может попасть под раздачу и попадет.

смотрю,от вас столько комментариев,основательных таких.больших,продуманных...некоторые на очерки и рассказы похоже больше...этож время на это надо...вам жить нечем больше?собаками живете?сочувствую cry.gif

[^]
GraveyardWhore
27.04.2023 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 01:22)
Цитата

Не думаю, что во времена, когда люди жили в пещерах или в деревянных постройках и при этом кто-то обязательно умирал от болезней и голода… Что все повсеместно выбирали при этом не жить вовсе… это Жизнь. Она такая, какая есть. У всех разная.

Даже сейчас, когда человек неизлечим - он будет до последнего чаще всего бороться за жизнь… другую, с болью, сложную.. но будет.

Не боги мы что бы решать, милосердно ли лишать какой бы то не было жизни животных, которые не могут сами тебя об этом попросить.
Мораль сей басни такова.

Вы этой морали лучше бездомных собак научите, когда эти твари ради развлечения очередного бедолагу-кота рвать будут. Или это другое?
А раз вы едите мясо, рыбу и яйца, пьете антибиотики, то учить нас тому, что животных убивать нельзя, права не имеете. Потому что косвенно занимаетесь тем же самам.

У нас, к счастью, нет бездомных собак, потому что приюты, штрафы и ответственность хозяев. Но, чтобы достичь этого, сначала отстрелили всех бродячих, не церемонясь.

[^]
Karma77755
27.04.2023 - 14:17
1

Ярила

Самый поганый зверь,это человек.Ему все мешают на земле.Животные,себе подобные,деревья,реки,земля.Часто думаю,огромная земля,места много,живи спокойно,так нет,в окружение километров все мешают,друг друга догоняют,и в спину бьют.Одному человеку постоянно места мало.

[^]
Тамила333
27.04.2023 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Bcnbad @ 26.04.2023 - 22:22)
Цитата (Американист @ 26.04.2023 - 20:21)
Ты только мандавошек и глистов не выводи, хорошо? Ведь убийствами проблемы не решаются.

Сравнили друга человека и блоху? Можете хоть как-то объяснить свое мнение на этот счет?

Послушай, зоошиза? Кому это они друзья, шавло это? Тому мальчику, которого порвали на днях? Таких друзей за хуй, да в музей.
Я никого не приручала, я за них не в ответе. Да и не прирученные они, дикие парии. Считаешь их друзьями? Забирай всех себе. Дроздов правильно сказал : псины друзья только своим хозяевам.
Мне такие "друзья" не нужны. И миллионам граждан тоже. Это такие же паразиты, как и глисты, и крысы. Только глисты и крысы честные, они делают свое дело. А псины хитровыебанные, за жратву в глазки людям "преданно' заглядывают, хвостом виляют.
Я за утилизацию. Травила, травлю, и буду травить. В моём районе ни одной псины нет, чисто. Уже несколько лет. Тишина, и не страшно на велике покататься, ребенка отпустить. Только котики. Стерилизованные.

[^]
Тамила333
27.04.2023 - 14:26
1

Шутник

Цитата (Bcnbad @ 27.04.2023 - 02:58)
Цитата

Нет, ты навязываешь, именно. Псины должны УНИЧТОЖАТЬСЯ.
И они будут уничтожены, так или иначе.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 15:02
-4

Приколист

Цитата (Тамила333 @ 27.04.2023 - 14:26)
Нет, ты навязываешь, именно. Псины должны УНИЧТОЖАТЬСЯ.
И они будут уничтожены, так или иначе.

Я влезла в эту тему со своим мнением потому что остальные пользователи свое мнение высказывали. Где граница между навязыванием и высказыванием тогда?

«Необходимо всех травить! Травила, травлю и травить буду потому что… «
Это разве не навязыванием своего мнения?

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 15:06
-4

Приколист

Цитата (Тамила333 @ 27.04.2023 - 14:21)
Послушай, зоошиза? Кому это они друзья, шавло это? Тому мальчику, которого порвали на днях? Таких друзей за хуй, да в музей.
Я никого не приручала, я за них не в ответе. Да и не прирученные они, дикие парии. Считаешь их друзьями? Забирай всех себе. Дроздов правильно сказал : псины друзья только своим хозяевам.
Мне такие "друзья" не нужны. И миллионам граждан тоже. Это такие же паразиты, как и глисты, и крысы. Только глисты и крысы честные, они делают свое дело. А псины хитровыебанные, за жратву в глазки людям "преданно' заглядывают, хвостом виляют.
Я за утилизацию. Травила, травлю, и буду травить. В моём районе ни одной псины нет, чисто. Уже несколько лет. Тишина, и не страшно на велике покататься, ребенка отпустить. Только котики. Стерилизованные.

Все ответы на те вопросы, которые Вы задали - есть в моих комментариях Выше. Если конечно Вам интересно мое мнение на этот счет. Дублировать не вижу смысла. А если мое мнение не интересно - то нет смысла этот диалог продолжать)
Я задала вопрос - Вы не ответили и начали задавать новые. Выходит монолог с Вашей стороны, а не дискуссия. Мне в подобном неочень интересно учавствовать.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 15:12
-4

Приколист

Цитата (GraveyardWhore @ 27.04.2023 - 13:51)
Вы этой морали лучше бездомных собак научите, когда эти твари ради развлечения очередного бедолагу-кота рвать будут. Или это другое?
А раз вы едите мясо, рыбу и яйца, пьете антибиотики, то учить нас тому, что животных убивать нельзя, права не имеете. Потому что косвенно занимаетесь тем же самам.

У нас, к счастью, нет бездомных собак, потому что приюты, штрафы и ответственность хозяев. Но, чтобы достичь этого, сначала отстрелили всех бродячих, не церемонясь.

По Вашей логике «Самосуд» это решение любых проблем.

Всегда во все времена были законы и те, кто их нарушал.
И всегда «Самосуд» это было не законно и не гуманно.

[^]
drrocknroll
27.04.2023 - 15:16
3

Ярила

Цитата (балеринка @ 27.04.2023 - 13:31)
смотрю,от вас столько комментариев,основательных таких.больших,продуманных...некоторые на очерки и рассказы похоже больше...этож время на это надо...вам жить нечем больше?собаками живете?сочувствую

Просто зоошиза деньги отрабатывает своими простынями в комментариях. Эти тексты давно заготовлены и вбрасываются во всех обсуждениях бродячего шавла. Подобные индивидуумы обычно в ВК лютуют, строча одни и те же тексты из методички с одних и тех же аккаунтов в местечковых пабликах разных городов. Например, в наших ивановских сообществах пишут те же лица, что и в группах Владивостока. Широка география, не правда ли? Начали вот ЯП осваивать, правда хреново получается, миллион аккаунтов, как в ВК не наделаешь, чтоб друг друга самолайкать. А живых людей здесь большинство, которым идеи зоошизы совсем не близки.

[^]
Bcnbad
27.04.2023 - 15:16
-5

Приколист

Цитата (балеринка @ 27.04.2023 - 13:31)
смотрю,от вас столько комментариев,основательных таких.больших,продуманных...некоторые на очерки и рассказы похоже больше...этож время на это надо...вам жить нечем больше?собаками живете?сочувствую

Это единственное, что Вам нашлось сказать?
Не переживайте, у меня все хорошо в жизни) Поболее, чем у половины населения нашей страны.

У Вас как дела обстоят в Вашей жизни? Еще на начали побухивать под конец рабочего дня или разочек в неделю по пятницам от тяжелой жизни среди сплошных людей идиотов? А нет же… праздники ведь.. да и банка пива после работы каждый день это не считается.. я забыла просто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33407
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх