«Мама, прости меня, пожалуйста, две двойки по русскому языку». В Свердловской области 8-классник покончил с собой из-за оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mltb12
25.03.2023 - 00:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 24.03.2023 - 14:20)
Утром ничего не предвещало беды: 14-летний Паша (имя изменено) поздравил маму с днём рождения и отправился в школу. По словам учителей, он был в хорошем настроении и даже договорился пересдать итоговую работу по русскому, чтобы исправить двойку. Но после третьего урока Паша внезапно ушёл домой. Подниматься в квартиру он не стал — уже в подъезде парень остановился в пролёте между этажами и написал маме прощальное сообщение о плохих оценках.

После падения Паша выжил, и его в состоянии комы экстренно доставили в больницу. Там врачи около часа боролись за жизнь школьника, однако спасти его уже не удалось. Теперь семья и учителя пытаются понять, почему Паша вообще так сильно перенервничал из-за учёбы: в школе у него была всего лишь пара двоек, за которые, со слов педагогов и близких, его даже никто не ругал.

via

глупо... я в его возрасте выдирал страницы из дневника, в наше время они не нумеровались.

[^]
denisgrower
25.03.2023 - 00:19
4

Ярила

СОмневаюсь,что его "даже никто не ругал!"

[^]
Maraт
25.03.2023 - 00:25
4

Ярила

Давайте делить проблемы. В целом дети которые учатся лучше по статистике и лучше устраиваются в среднем в жизни. Если брать условно 1 на миллион сбрендившего отличника, то будет 1:100 наркоман или алкаш среди двоечников.

Просто некоторые родители, свои комплексы переносят на детей, и пытаются как им кажется мудро исправить собственные ошибки или через ребенка самореализоваться, притом опасны не те, даже кто ударит (хотя бить ребенка ублюдство), а те кто манипулирует и ложкой мозг выедают, закладывая установки (не добился - ну и неудачник, ну и нахуй тогда все).
У меня в ту сторону супруга нет нет скатывается слегка пытаясь объяснить детям что бомжи получаются из двоечников. А это неправда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
25.03.2023 - 00:28
3

Ярила

Цитата (МР43 @ 24.03.2023 - 23:52)
А вот я плюсану, хотя и не поддерживаю столь жёсткое высказывание. Но в общем согласен. Если склонен к суициду из-за засратых пары двоек, то взрослую жизнь не потянет никак. И лучше так чем потом решит самовыпилиться, выехав на встречку (к примеру) и ещё оставив без отца потомство.
P. S. К минусам готов

Нифига подобного, любого подростка можно тем или иным путем довести. Поэтому говорят о «несформировавшейся психике».
Ну сколько было нервно возбудимых девочек которые из-за любви неразделенной например таблетки глотали или вены резали, большинство переросли.

[^]
Дмитрий2021
25.03.2023 - 00:38
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 14:22)
Грустный мальчик, хорошо, что плодиться не будет.
Родителей жаль
Что НЕПОНЯТНОГО, БЛЯТЬ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ- ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! СУИЦИД- ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Так и только так. И хоронили их за пределами кладбища. Чё, плакальщицы, жду объективизма. Или, может быть, слёзные, расскажете, почему их в дурку закрывали? И эта хуйня по наследству тянется.

Случись с тобой как с родителем такая хрень, я с удовольствием послушаю какую песенку ты запоёшь тогда🤨

[^]
Punisher78
25.03.2023 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2023 - 16:04)
Народ мрет, спивается, до пенсии не доживает, съебывает во все стороны, подростки выпиливаются, а у идиотов смехуечки одни: "гыгыгы, Дарвин".

Идиоты они такие. Также уже стало бесить постоянное безудержное ржанье над всем. Смерть ребенка - смехуечки. Да с ума уже посходили. А самое, главное, что и взрослые ебанулись. В школе где дочка учится, недавно до скандала дошло: уроки заканчиваются в 19-00 и детей можно сказать выгоняют из школы. Все учителя/завучи/технички стоят и орут на детей, чтобы быстрее шли домой, а то у них рабочий день уже закончился, а если в туалет еще решили пойти, то все. В общем, поговорили с училкой, обещали все косяки устранить, пока в нормально, вроде. Так теперь эстафету в столовке приняли: дети приносят на замену херовую еду (пакеты/волосы/какая-то хрень в котлетах), на них орут столовские. Единственное, что мелкой сказал, чтобы все фотографировали и если орут снимали на камеру. А то как техничек вызвали, которые орали, так те сразу мы типа и не орали на них, и еще обвинили, что они в туалет курить бегали. Сейчас все документируется, на всякий случай.

Но самое главное, что есть очень скрытные дети, на которых наорут, и они потом с этим чувством ходят и все внутри переживают. Пора уже вводить доп.экзамен на умение работать с детьми.

[^]
Newbe
25.03.2023 - 01:10
0

Юморист

Цитата (Maraт @ 25.03.2023 - 00:25)
Давайте делить проблемы. В целом дети которые учатся лучше по статистике и лучше устраиваются в среднем в жизни. Если брать условно 1 на миллион сбрендившего отличника, то будет 1:100 наркоман или алкаш среди двоечников.

Просто некоторые родители, свои комплексы переносят на детей, и пытаются как им кажется мудро исправить собственные ошибки или через ребенка самореализоваться, притом опасны не те, даже кто ударит (хотя бить ребенка ублюдство), а те кто манипулирует и ложкой мозг выедают, закладывая установки (не добился - ну и неудачник, ну и нахуй тогда все).
У меня в ту сторону супруга нет нет скатывается слегка пытаясь объяснить детям что бомжи получаются из двоечников. А это неправда.

Что ты такое несешь?
Аналитик. 138 ошибок, потери мысли отсутствие объяснения

[^]
blintonik
25.03.2023 - 01:15
1

Ярила

щас такое начнется

в итоге всех уволят

[^]
OMEGARET
25.03.2023 - 01:19
2

Ярила

Как страшно и глупо... Дети так запуганы этой жизнью, что перестали бояться смерти... Помню когда получил первую двойку, все что услышал от родителей: Ладно бы дурак был, мы бы поняли, а так не ужели так трудно нормально уроки сделать, так скажи - поможем. Все. Больше двоек не носил, действительно, что я тупой что-ли.

[^]
Kovalski
25.03.2023 - 01:19
0

Made in USSR

Я в школе двоек боялся до усрачки, за плохие оценки мог и по жопе получить. Но никогда в голову не приходило из-за оценок суициднуться. Даже когда в классе травили другие, больше хотелось им в башку что-нибудь воткнуть, но не руки на себя накладывать.

[^]
Mirnyj
25.03.2023 - 01:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 23:22)
14 лет. Какие,блядь, все нежные.
Его там что смертным боем били за оценки или чмырили дома?

Хуежные. Результат воспитания мамойодиночкой. И таких много. Потом их отправляют на СВО и там их чмырят "ахматы".

[^]
Androssboy
25.03.2023 - 01:37
1

Ярила

Жену ругаю за то, что сына третирует за оценки. А ведь все наши с ней самые успешные знакомые - это бывшие троечники, в основном. Знаю алкаша, так у него золотая медаль в школе была. Хрен угадаешь!

[^]
NKRF
25.03.2023 - 01:54
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 14:22)
Родителей жаль
Что НЕПОНЯТНОГО, БЛЯТЬ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ- ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! СУИЦИД- ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Так и только так. И хоронили их за пределами кладбища. Чё, плакальщицы, жду объективизма. Или, может быть, слёзные, расскажете, почему их в дурку закрывали? И эта хуйня по наследству тянется.

Так может родители и довели. он боялся домой вернутся, потому что там опять его разъебут, что он тупой.

[^]
vanrock
25.03.2023 - 02:53
0

Amor fati

Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 14:22)

Не оправдал маминых ожиданий.

[^]
svolik84
25.03.2023 - 03:05
4

Юморист

Был лет 5 назад в соседней области случай, у пацана мать с отцом были в разводе, отец вахтовик на севере, там же и жил, так как после развода оставил имущество сыну с женой, сын по отцу очень скучал и мать пообещала, что если без троек год закончит, то к отцу в гости поедет, а у пацана в году две тройки вышло и паренек повесился в сарае.

[^]
Bell49
25.03.2023 - 04:34
1

Приколист

Это всë дока2.

[^]
buduma
25.03.2023 - 04:58
2

Вечно молода

Самое горькое в этой ситуации то, что родители не считают требования только пятерок неправильным. Мало того, они всерьез полагают, что ребенок потом им спасибо скажет за такую "заботу".
Есть коллега на работе, она всегда прям подчеркивает, что она свою дочь не наказывает. При этом прямо на работе может проверить электронный дневник, увидеть четверку и началось: и напишет дочке, и позвонит, и классному руководителю позвонит. Осспаде, это всего лишь четверка, ну не всегда же ей пятерки таскать, мамаша, выдохните уже!

[^]
kaban7
25.03.2023 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 15:22)
Родителей жаль

Суицидники умирают, а мудаки живут...

[^]
Zigana
25.03.2023 - 05:14
0

Ярила

я могла за одну неделю учебы получить 5 за сочинение, 2 по поведению, кол за математику, первое место в художественной школе, похвалу от тренера по гимнастике, и 1 день прогулять. И мне по большому счету было (стало) поебать, че там мама думает про это - при чем она не сдерживалась - так и говорила - "нихрена у тебя с таким отношением не получится, твоя жизнь, тебе страдать". И в целом мать так и обозначала свое отношение ко мне - "будешь дурой - будешь страдать. Я умываю руки. Разговор окончен."
Я конечно удивлялась, что она считает - только образцовые дети оказывается достойны любви матери и не будут страдать - и вообще то я была уверена, что мать должна любым принимать ребёнка, целиком, и вести воспитание исключая любое насилие - я понимала это, так как долго меня воспитывала бабуля именно в таком режиме и я чувствовала разницу - но, смирилась - а что делать - тем более я видела что все мои попытки стать лучше не ведут к результатам - она не становится любящей матерью.
Я видела, что все страдают - и отличники и двоечники - или не страдают - и старательные умные и дураки похуисты. И я закономерности не улавливала. И решила быть собой и от матери не ждать любви и принятия. Так мы и существовали параллельно = но при соприкосновении всегда летели искры.
А основные страдания в жизни доставляла она. Проработала я эту тему и живу будучи собой, миминизировала страдания и максимализировала удовольствие и счастье.
А такие дети как этот мальчик рождены со слабым паттерном выживания. Если они растят в семье где применяется насилие и подавление - не мудрено что они так заканчивают.

Это сообщение отредактировал Zigana - 25.03.2023 - 05:14

[^]
Wadarkhu
25.03.2023 - 05:21
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 24.03.2023 - 14:22)
Мой сегодня три двойки получил. Ругать не буду

Так и ты не отличник, так то. Вон - кол, двойку и трояк получил.

«Мама, прости меня, пожалуйста, две двойки по русскому языку». В Свердловской области 8-классник покончил с собой из-за оценок

[^]
br555s
25.03.2023 - 05:30
0

Балагур

14 лет возраст очень хреновый, даже по себе помню.

[^]
maxim42
25.03.2023 - 05:34
1

Ярила

Видать за каждую оценку ниже 5 ебали мозг навылет...

[^]
КентБосс
25.03.2023 - 05:38
0

Ярила

Ой блять . Как буто взрослому не охоту отстрелить себе башку временами ?) взрослые просто знают что так нельзя уже сделать (искл бывают)

[^]
Assoroff
25.03.2023 - 05:52
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 21:22)

Бывает всякое, я раз в слёзы до соплей расстроился из-за двойки по физре. Прошло быстро, просто забил. А оценки мало что значат, у отличницы из класса раз пришлось хмурый покупать, её давно уже нет, а я пока копчу небо.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25.03.2023 - 05:58

[^]
fsvsp
25.03.2023 - 06:00
1

Ярила

Видимо сын маминой подруги учился лучше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48146
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх