«Мама, прости меня, пожалуйста, две двойки по русскому языку». В Свердловской области 8-классник покончил с собой из-за оценок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demmien
24.03.2023 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

Вообще дочь за плохие оценки не ругаем никогда. Стараемся помочь понять материал, или отдать к репетитору. Приучаем её, что оценки - это пыль, главное знания. А вместо задротства с учебой, лучше побыть вместе, погулять на улице, жизнь прекрасна, а дети маленькие и наши один раз)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
24.03.2023 - 22:37
0

Ярила

Цитата (MOJLOT @ 24.03.2023 - 20:06)
Цитата (Сова82 @ 24.03.2023 - 14:22)
14 лет. Какие,блядь, все нежные.
  Его там что смертным боем били за оценки или чмырили дома?

Некоторые матери помешанные на красном дипломе со времён совдэпа, сейчас он нах никому не нужен. Вот у него и выработался страх что не вытянет. Эх жаль мальчишку, а мать видимо с ним особо не разговаривала.

Неправда, в 9 классе важны итоговые оценки, если идёшь в колледж (бывшее пту)или технарь. Там конкурс на бюджет, берут по оценкам диплома. Количество мест ограничено

Это сообщение отредактировал Несобака - 24.03.2023 - 22:37

[^]
Silver078
24.03.2023 - 22:42
0

Приколист

Потому что ссср школа это теперь совсем не та школа требования, отношения в коллективе. Вы понимаете. Буллинг этот. Короч. Рад, что выжил. Дочь буду инструктировать по тем правилам

[^]
Slavalg
24.03.2023 - 22:44
0

Ярила

это жесть конечно, куда всё катиться, хер его знает

[^]
hlopetz
24.03.2023 - 22:46
0

Хохмач

==============

Это сообщение отредактировал hlopetz - 24.03.2023 - 23:37

[^]
NeFakt
24.03.2023 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (lam3r @ 24.03.2023 - 14:24)
Да его походу пиздили жёстко за двойки. Меня однажды отчим за 4ку лицом об стол уебал.

Мне кажется ты пиздишь

[^]
cherepanovea
24.03.2023 - 22:49
0

А мне нгдавится

Если бы не ругали он бы похуистично относился к школе. Знаем, проходили- гнида, гондон, пидарасина, иди в окно выпрыгни, убью, сдам в детдом если не сделаешь, если бы не ты- из-за тебя жизнь говенная. Сначала наговорят детям ужасов а потом удивляются.

[^]
Лабр
24.03.2023 - 22:51
3

Шутник

Детская психика сильно отличается. А это ещё детская. Говорить ртом с ребёнком очень часто помогает.

[^]
adpda
24.03.2023 - 23:02
2

Приколист

Мне сильно жаль этого малыша. Себя помню в пубертатном периоде. Гормоны просто мозг выносят. Какие-то мелочи казались концом света. Но все мы разные. Кому-то пох, а для кого-то конец света. Земля пухом этому ребёнку, дай бог оправиться от потери матери...

[^]
SoixanteNeuf
24.03.2023 - 23:18
2

Весельчак

Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 06:22)
Грустный мальчик, хорошо, что плодиться не будет.
Родителей жаль
Что НЕПОНЯТНОГО, БЛЯТЬ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ- ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! СУИЦИД- ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Так и только так. И хоронили их за пределами кладбища. Чё, плакальщицы, жду объективизма. Или, может быть, слёзные, расскажете, почему их в дурку закрывали? И эта хуйня по наследству тянется.

Вот именно! И преодолеть самый сильный инстинкт по плечу только очень сильному человеку, или человеку дошедшему до края! А край у каждого свой! Для одного двойка по русскому языку — предел, а для таких как ты — хоть сри тебе в рот, запьёшь водичкой и пойдёшь дальше инстинкты свои холить и лелеять! А хоронили их за пределами кладбища лишь по одной причине: для обездоленного человека самоубийство было единственным способом вырваться из череды бед и страданий и тем самым, выйти из-под власти церкви! Вот поэтому церковники и придумали сказку про суицид, как смертный грех, чтобы закрыть последнюю лазейку для человека уйти от их угнетения. По сути, Иисус совершил акт самоубийства: он знал когда, как и где его казнят! Он знал, кто его предаст! Но не сделал НИЧЕГО, чтобы избежать смерти!
А вообще, кому я это говорю!!!

[^]
Несобака
24.03.2023 - 23:21
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 24.03.2023 - 22:49)
Если бы не ругали он бы похуистично относился к школе. Знаем, проходили- гнида, гондон, пидарасина, иди в окно выпрыгни, убью, сдам в детдом если не сделаешь, если бы не ты- из-за тебя жизнь говенная. Сначала наговорят детям ужасов а потом удивляются.

Мне одна мамочка сказала, что ее сыну в школе учитель сказал в окно прыгать, он не прыгнул

[^]
РУСИФИКАТОР
24.03.2023 - 23:26
2

Ярила

Я прочитал правильно .14 летний? Да в это время уже некоторые шустряки сиськи дёргают у поболее старше женского рода особей..тут из за оценок дырявых которые в жизни нахрен не нужны убить себя..да сильный мальчишка так то...

[^]
tiotiaVika
24.03.2023 - 23:27
0

Весельчак

А что,никого из присутствующих здесь - родители не гнобили из за оценок?..Не обзывали " умственно отсталым---...Не угрожали сдать в детдом к другим ТУПЫМ деткам :(... ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.

[^]
ЯLisa
24.03.2023 - 23:35
0

Дочь офицера

Цитата (Waterwall @ 24.03.2023 - 18:19)
Да потому что детей надо поощрять материально за хорошие отметки, но при этом не ругать за плохие.
Типа ну двойка и хрен с ней. Да хоть кол.
Всё равно эти оценки не влияют в будущем ВООБЩЕ ни на что.
Изначально ставить ребенку мысль, что оценки ничего не значат и уж тем более нервничать из за них - глупо и нелогично.

На самом деле. Пусть на колы учатся, да и вообще могут в школу не ходить.
Только потом пусть не спрашивают: а чо вы меня учиться не заставляли? Теперь вот на работу никуда не берут.

[^]
Несобака
24.03.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (tiotiaVika @ 24.03.2023 - 23:27)
А что,никого из присутствующих здесь - родители не гнобили из за оценок?..Не обзывали " умственно отсталым---...Не угрожали сдать в детдом к другим ТУПЫМ деткам :(... ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.

Меня - нет. До 8 класса училась хорошо, родители не вникали в мои дела, а потом стала пофигисткой

[^]
lazyanty
24.03.2023 - 23:38
1

Ярила

Тот случай, когда молодой человек реально осознал какую-то из своих собственных перспектив и перестал бороться - и за неё, потому что он её очевидно упустил этими двумя двойками, и вообще перестал бороться.
Русский язык коварный. Есть те, кому он не дается с самого начала чисто по физиологическим особенностям - развитие головного мозга, речевого аппарата, состояние зубов и т.п. - потом язык становится само-блоком, и чтобы вернуться к какой-то предыдущей "точке успеха", нужен не только очень хороший русист-словесник, но и психолог. К чему я это - не все, у кого по русскому два, должны об этом беспокоиться.
Но именно для этого и нужны родители, чтобы помочь и помогать в принципе справляться с ситуациями. Не "делать за", а "небольшой долей своего участия, начиная с совета - решить вопрос вместе".
Всё остальное интуаитивно понятно - мамин день рождения и невозможность "подарить пятерку" (или хотя бы две тройки?), чувство вины и невозможность решить проблему своими силами и конструктивно. Очень жаль мальчика и его маму.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 24.03.2023 - 23:39

[^]
Кир72
24.03.2023 - 23:39
1

Приколист

Ну не знаю, не знаю... Моей младшей 14 год, тоже иногда таскает двойки по геометрии и по английскому. Редко но бывает. Сегодня только сказал, что если за год трояки выйдут поедет вместо пионерлагеря в концентрационный rupor.gif Сказала, что у нас таких теперича нет banan.gif Поржали... Сказал, что организую персональный... Все. Никогда не ругался за оценки. Старшая, сама упертая, сдавала все ЕГЭ и прочую х..ню сама. Без шпор. Закончила медуниверситет. Лечфак. Кто в теме, знает, как там легко учиться.

[^]
tiotiaVika
24.03.2023 - 23:40
0

Весельчак

И да--- жалею,что меня откачивали: и не раз( в таком сопливом возрасте)...Если бы здохла- может кто то бы захотел разобраться ОТЧЕГО и других ТИПА"мам" ,ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКИХ!!!! показательно наказал за доведение до самоубийства.И ОСЛАВИЛ БЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.Может другие бы ТОЖЕмамки задумались бы ТОГДА...И не вымещали свои комплексы и самодурство на тех,кто слабее.

[^]
ЯLisa
24.03.2023 - 23:41
1

Дочь офицера

Цитата (tiotiaVika @ 24.03.2023 - 23:27)

Меня не гнобили и детдомом не пугали. Но за тройки отчитывали. И ограничивали гуляния и развлечения. Типа в кино не пойдешь и т.д. И я учила уроки с удвоенной силой, чтобы получить пятерку и перекрыть трояк. И в мыслях не было прыгать с крыши!
Зато сейчас не пишу мошеЙники и в пальте.

[^]
lazyanty
24.03.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (SoixanteNeuf @ 24.03.2023 - 23:18)
Цитата (ШмяГ @ 24.03.2023 - 06:22)
Родителей жаль
Что НЕПОНЯТНОГО, БЛЯТЬ? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ- ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ! СУИЦИД- ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Так и только так. И хоронили их за пределами кладбища. Чё, плакальщицы, жду объективизма. Или, может быть, слёзные, расскажете, почему их в дурку закрывали? И эта хуйня по наследству тянется.

Вот именно! И преодолеть самый сильный инстинкт по плечу только очень сильному человеку, или человеку дошедшему до края! А край у каждого свой! Для одного двойка по русскому языку — предел, а для таких как ты — хоть сри тебе в рот, запьёшь водичкой и пойдёшь дальше инстинкты свои холить и лелеять! А хоронили их за пределами кладбища лишь по одной причине: для обездоленного человека самоубийство было единственным способом вырваться из череды бед и страданий и тем самым, выйти из-под власти церкви! Вот поэтому церковники и придумали сказку про суицид, как смертный грех, чтобы закрыть последнюю лазейку для человека уйти от их угнетения. По сути, Иисус совершил акт самоубийства: он знал когда, как и где его казнят! Он знал, кто его предаст! Но не сделал НИЧЕГО, чтобы избежать смерти!
А вообще, кому я это говорю!!!

Хоронили за церковной оградой, поскольку церковь должна дать упокоение душе "грешника". А не он сам, своими руками, у неё эту возможность отбирает. В общем, логично, тем более, что по современным меркам неверия - где и как упокоиться - неважно, по определению.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 24.03.2023 - 23:43

[^]
lazyanty
24.03.2023 - 23:47
0

Ярила

Цитата (exosta @ 24.03.2023 - 20:34)
Цитата
Мой сегодня три двойки получил. Ругать не буду

Ты и хуй знаешь, что у детей каникулы сейчас. Бросай бухать. Нет у тебя детей.

Со следующей недели каникулы в полный рост. А только сегодня педсовет по третьей четверти с проставлением итогов.

[^]
merc75
24.03.2023 - 23:48
2

Приколист

Цитата (Лопата @ 24.03.2023 - 14:25)
Может и не ругали, но психологически давили: будешь плохо учиться- не купим велик/не станешь нормальным человеком/ты нам не сын. Очень часто долгие беседы и мозгопромывания гораздо хуже чем ремень.

Хуйню не неси, пиздить ремнем своего ребенка лучше чем поговорить? Совсем ебанулись? Вы все зачморенных бессловных холопов и баранов воспитываете?

Это сообщение отредактировал merc75 - 24.03.2023 - 23:50

[^]
uelfrjd
24.03.2023 - 23:48
1

антипутриот

пора ушатать этот оплот долбоебизма! помню решил дочке задачку геометрией, рассказал что да как. приходит со школы говорит три балла - оказывается надо было подбирать ответ ....
вот реально если в СССР я врядли посоревновался бы с училками в эрудированности, то нынче я замечаю что дочке надо подробно разжевывать школьные правила для понимания, а училки никогда не объясняют почему например нельзя делить на ноль

[^]
МР43
24.03.2023 - 23:52
0

Шутник

Цитата
Родителей жаль

А вот я плюсану, хотя и не поддерживаю столь жёсткое высказывание. Но в общем согласен. Если склонен к суициду из-за засратых пары двоек, то взрослую жизнь не потянет никак. И лучше так чем потом решит самовыпилиться, выехав на встречку (к примеру) и ещё оставив без отца потомство.
P. S. К минусам готов

[^]
OTMOPO3OK
24.03.2023 - 23:56
0

Ветеран Япа

Вообще никогда не ругал ребенка из-за оценок, наоборот старался помочь если она не понимала что-то. Судя по аттестатам у нее все отлично и если будут вопросы, то она подойдет ко мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47987
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх