Последнее генштбовское предупреждение (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
12.05.2022 - 02:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 02:13)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:08)

Скорее всего? Ждете развития событий, чтобы посмотреть, где жопке теплее будет?  lol.gif В Германии более 50% населения не имеют собственного жилья и многие из них до конца своей жизни так его и не приобретут. Не говоря уже про качество домов и то, в каких будках живет большая часть населения европы.

Жду возможности легально там жить на ПМЖ. Если бы я выиграл гринку, то уже завтра уехал бы в США. Качество жизни там в разы выше чем в России. И это даже без учета пиздеца, который нас ждет из-за войны. С ним все еще хуже.

Странно, уровень жизни выше, а такого количества бомжей в России даже близко нету. Уровень жизни выше, а в условной Филадельфии сотни торчков валяются на улицах обдолбавшись героином. Уровень жизни выше, а по статистике преступлений за 2020 год на 1 млн. населения в США совершенно 2797 нападений, в России 137, в США 739 ограблений, в России 262, в США 384 изнасилований, в России 24. Также, уровень жизни выше, но почему-то только 60% населения имеют собственное жилье, в то время как у россиян свое жилье есть у 80% населения. Уровень жизни выше, но банковская система из прошлого тысячелетия. Про качество инфраструктуры в большинстве городов рассказывать не буду.
Самое забавное, что я не считаю США плохой страной, мне нравятся штаты и я не против там лишний раз пожить, но рассказывать про то, как там хорошо, а как в России плохо, это нужно быть совсем ку-ку и жить в розовых очках.

[^]
Quijote
12.05.2022 - 02:30
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Блин, да чем они там все ещё, спустя два с половиной месяца, стреляют и летают-то?! Да ещё по российской территории?!

Ведь ещё ж в первые дни операции всю их армию и авиацию уничтожили, а ту, что не уничтожили, они побросали, удирая с поля боя и теряя по пути шаровары!

Что-то нам явно недоговаривают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrBEL
12.05.2022 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:00)
Средняя зарплата в 2013 году 29 792 рубля. Средняя зарплата в 2021 году 56 545. Не плохо так упали доходы россиян...

Особенно хорошо это увеличение в два раза смотрится при раскладе
Сечин, Миллер и прочие + 200%
Все врачи плюсом по 20%
Ну на круг и вышло, что в два раза
Для точности во всем мире берут или медианную, или средняя без учета 10% самых низких и 10% самых высоких.
Мы это не считаем, не получится так красиво

Это сообщение отредактировал mrBEL - 12.05.2022 - 02:31

[^]
Sergey000
12.05.2022 - 02:33
2

Ярила

..

[^]
mrBEL
12.05.2022 - 02:33
1

Хохмач

Цитата (Quijote @ 12.05.2022 - 02:30)
Блин, да чем они там все ещё, спустя два с половиной месяца, стреляют и летают-то?! Да ещё по российской территории?!

Ведь ещё ж в первые дни операции всю их армию и авиацию уничтожили, а ту, что не уничтожили, они побросали, удирая с поля боя и теряя по пути шаровары!

Что-то нам явно недоговаривают!

Ты все проспал, это анунаки вступили в бой.
Время 2:30 ночи.
Всем по 50 грамм, на горшок и спать. И грелку во весь рост и не храпеть! gigi.gif

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 02:36
6

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:29)
Странно, уровень жизни выше, а такого количества бомжей в России даже близко нету. Уровень жизни выше, а в условной Филадельфии сотни торчков валяются на улицах обдолбавшись героином. Уровень жизни выше, а по статистике преступлений за 2020 год на 1 млн. населения в США совершенно 2797 нападений, в России 137, в США 739 ограблений, в России 262, в США 384 изнасилований, в России 24. Также, уровень жизни выше, но почему-то только 60% населения имеют собственное жилье, в то время как у россиян свое жилье есть у 80% населения. Уровень жизни выше, но банковская система из прошлого тысячелетия. Про качество инфраструктуры в большинстве городов рассказывать не буду.
Самое забавное, что я не считаю США плохой страной, мне нравятся штаты и я не против там лишний раз пожить, но рассказывать про то, как там хорошо, а как в России плохо, это нужно быть совсем ку-ку и жить в розовых очках.

По сводкам советского информ бюро ©. В отличии от тебя я жил в США долгое время и прекрасно знаю каково там. А в России я жил еще больше и могу сравнить. И тебе бы, кстати, тоже не помешало посмотреть своими глазами на жизнь в США. Может перестал бы нести нелепую херню.

Работник бургерной типа макдональдса в пригороде Сан Франциско получает 20+ баксов в час. Плюс соц. пакет, который включает медицинскую страховку и тд и тп. Это самая низкоквалифицированная работа. Но даже там ты будешь получать 20*40*5= 4к баксов в месяц. На эти деньги можно снять нормальную квартиру в получасе езды и спокойно жить. И никаких бомжей и наркоманов в твоем районе не будет, а преступность будет низкая.

Чтобы получать 4к баксов в России в нынешних реалиях я хз чем нужно заниматься. Быть топовым программистом. Это явно средний класс+. А там работник бургерной.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 12.05.2022 - 02:37

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (mrBEL @ 12.05.2022 - 02:22)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:10)
Цитата (mrBEL @ 12.05.2022 - 02:08)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 01:43)
... Россия на сегодняшний день, 6-ая экономика мира.

С конца? Да не, не так все плохо, скоро в первую тройку войдем gigi.gif

1)Китай
2) США
3)Индия
4) Япония
5) Германия
6) Россия
7) Индонезия
8) Бразилия
9) Великобритания
10) Франция

Крупнейшие экономика мира, держу в курсе. Я понимаю, что вы расстроены и для вас это печальный факт, но как то так.

Ну для начала 11 место в 2021
№ Страна ВВП ($ трлн) % мирового ВВП
1 США 22.9 24.4
2 Китай 16.9 17.9
3 Япония 5.1 5.4
4 Германия 4.2 4.5
5 Великобритания 3.1 3.3
6 Индия 2.9 3.1
7 Франция 2.9 3.1
8 Италия 2.1 2.3
9 Канада 2 2.1
10 Южная Корея 1.8 1.9
11 Россия 1.6 1.7

И посмотрим на место по итогам 2022, точно шестой станем gigi.gif
Блин, Южной Корее проигрываем, а они на карте на соплю похожи, 40 км в ширину, 350 км в длину (В 2 раза меньше Свердловской области)

Я так понимаю, местные эксперты такие эксперты, что сравнивают ВВП по номиналу, а не по ППС? Тут вообще хоть кто-то понимает как всё это считается и почему номинал это фикция?
Специально для тех, кому лень думать, рассказываю.

Валовый внутренний продукт - совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведённых на территории страны за календарный год, причем в расчёте ВВП используется только цена конечного продукта. То есть, адвокат продает свою услугу, в России она оценивается в 100.000 рублей, в то время как в США, абсолютно аналогичная услуга оценивается, допустим, в 5.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 1.400$, а во втором 5.000$. Далее берем услуги стоматолога. В среднем, удаление кариеса и пломба в России обойдется в 10.000 рублей, либо бесплатно по ОМС, в то время как в США аналогичная услуга будет стоить 2.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 142$, а во втором 2.000$. Потом все эти услуги уходят в ВВП страны и как итог мы имеем ВВП России 1.542$, а ВВП США 7.000$. Услуги были оказаны абсолютно одинаковые, но ВВП США по номиналу выше ВВП России по номиналу в 4.5 раза. Это конечно грубо и условно, но я думаю объяснил так, что даже самый тупой и упоротый человек поймет. Надеюсь и до вас дойдет то, какую чушь вы сейчас привели мне в пример.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 12.05.2022 - 02:42

[^]
elegaz
12.05.2022 - 02:42
3

Гексафторид серы

Странно, уровень жизни выше, а такого количества бомжей в России даже близко нету.

Ну, попробуй, вечерком, на Выхино, или Текстили съезди lol.gif Все тебе будет. И бомжи, и нарки, и чурки lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 12.05.2022 - 02:44

[^]
Enemaster
12.05.2022 - 02:43
4

Чужой

Корабли тонут, разведка НАТО летает в акватории Черного моря, тяжелое вооружение поставляется на в Украину, обстреливается уже наша территория. Четкая "спецоперация" прямо заебись! Еще несколько лет правления путлера и пизда всему.

[^]
lukaM
12.05.2022 - 02:44
4

Ярила

TopGanKote,
> Наша армия разочаровывает . Что бы не болтали , но под Донецком позорно завязли ,
> из под Киева убежали теперь из под Харькова

Наша была в 1941г., когда защищали свои дома от оккупантов. А сейчас всё
наоборот. Причём многие до последнего не знали куда их посылают, думали
едут на учения. Помирать за хотелки выжившего из ума бункерного дураков нет.

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 02:45
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:40)

Я так понимаю, местные эксперты такие эксперты, что сравнивают ВВП по номиналу, а не по ППС? Тут вообще хоть кто-то понимает как всё это считается и почему номинал это фикция?

Валовый внутренний продукт - совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведённых на территории страны за календарный год, причем в расчёте ВВП используется только цена конечного продукта. То есть, адвокат продает свою услугу, в России она оценивается в 100.000 рублей, в то время как в США, абсолютно аналогичная услуга оценивается, допустим, в 5.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 1.400$, а во втором 5.000$. Далее берем услуги стоматолога. В среднем, удаление кариеса и пломба в России обойдется в 10.000 рублей, либо бесплатно по ОМС, в то время как в США аналогичная услуга будет стоить 2.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 142$, а во втором 2.000$. Потом все эти услуги уходят в ВВП страны и как итог мы имеем ВВП России 1.542$, а ВВП США 7.000$. Услуги были оказаны абсолютно одинаковые, а ВВП США выше ВВП России в 4.5 раза. Это конечно грубо и условно, но я думаю объяснил так, что даже самый тупой и упоротый человек поймет. Надеюсь и до вас дойдет то, какую чушь вы сейчас привели мне в пример.

Адвокат, стоматолог и так далее из США смогут позволить себе новую машину за 50к долларов легко. А адвокат, стоматолог из России смогут позволить себе жигули. ВВП по ППС полезен исключительно для одного. Сравнивать качество жизни людей в разных странах из нижних 30% по доходам. То есть бедных из США с ,например, бедными из России. Чем выше у тебя доходы и расходы тем больше структура твоих трат отражает ВВП по номиналу. Ибо телефон, машина, компьютер и поездка на Мальдивы оплачивается в долларах. А не в долларах по ППС.

И вообще в целом ты ничего на рынке за доллары по ППС никогда не купишь и купить не сможешь. А вот за обычные доллары сможешь купить все.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 12.05.2022 - 02:48

[^]
AndreyPin
12.05.2022 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 12.05.2022 - 02:26)
Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 02:17)
Цитата (ИгорьШульчев @ 12.05.2022 - 01:34)
Цитата (Sashaanna @ 12.05.2022 - 01:28)
Цитата (AndreyPin @ 12.05.2022 - 01:17)
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:45)
Цитата (AndreyPin @ 11.05.2022 - 23:41)
Цитата (leksussob @ 12.05.2022 - 00:33)
Цитата (zenia88 @ 11.05.2022 - 23:26)
Цитата
Ты мне, щегол, рот то не затыкай. У меня по одному из дедов корни из Белоруссии. И, уж если на то пошло, из белорусской родни все действия России поддерживают. А таких как ты и у нас в России хватает.

Смею предположить что ваша родня в Беларуси 60+ )))
Представил как вы звоните, спрашиваете про войну и после одобрения у вас течет скупая слеза от умиления.

Вот как с языка снял,молодёжь в Белоруси про будущее думает,только старики про ебанутый совок. Колбаса по 2.20 за жигулями очередь в 10 лет... Тфу бля противно.

ну вот собственно вся ваша гнилая натура и вылезла в очередной раз. Так неуважительно относиться к старшему поколению, только потому что им больше по душе жить по другому, потому что они жили и в то и в это время и могут сравнить и выбрать для себя. Иди наебни гамбургер, выпей кокаколы и подрочи на доллар. Другие ценности вам судя по всему неведомы.

Чудо ты в перьях,да у меня родители совок терпеть не могут))) У меня мать обратно не хочет. Хотя и я при совке родился)

Херни не говори,в Украине люди точно живут по лучше чем при совке. Твои солдаты мародёры не дадут спиздеть.

Я в этом не сомневаюсь. Видно же какое отребье воспитала.
Интересы твоей матери не дают ни тебе ни ей никакого права указывать чего хотеть другим людям. А судя по твоей риторике, ты то уж точно знаешь как надо всем жить и пох тебе на их права.
Хохлы по ночам оккупируют сайт и этот их понос читать нет никакого желания. Посему оставляю вас в вашем же дерьме принимать ежедневные процедуры дальше. Воюйте, воены свиного ануса.

Тебя самого не смущают нацистские названия: «хохлы», «хохлоботы»? Вот эти возгласы что надо мочить «хохлов», они разве не похожи на призывы мочить евреев? Тебя кто так воспитал? Пропаганда за 8 лет?

Ты ищешь какие то моральные начинания у юзера, который роняет через слово всякие гнилые слова? В таких сморкаться надо а не в диалог с ними входить.

Ради интереса посмотрел сообщения этого недоумка. Практически в каждом оскорбления и маты. Причем тогда, когда ему слова плохого не сказали. И этот удод пиздливый обо мне еще что-то пишет. Бля, просто слов нет, какие же тут лживые пидорасы встречаются. Да да, именно лживый пидорас, потому что другого эпитета ты не заслуживаешь. У тебя в глазу не бревно, а все леса Сибири и Южной Америки.
И это вот сообщения практически подряд. Там еще чурками черножопыми людей называет и нахуй регулярно посылает. Тьфу, бля. Ну а это он ответил мне, хотя я с ним вообще не разговаривал:
Избавь нахуй от своего присутствия на сайте лучше животное ебаное. Уж чего нет желания читать так это отрыжки таких недочеловеков, которые предложение без грязи и мата составить не могут Шедеврально

Ты настолько обиделась рыбка, что я тебе не ответил на твои "личные сообщения" мне и теперь флудишь на форуме?
Или поплачь cry.gif , ты же собиралась уплыть ведь здесь засилье злых хохлов по ночам

И че ты навыделял придурок shum_lol.gif, ты хоть контекст этих сообщений знаешь? Личные обиды оставляй у себя в очочке, а пока 911 на тебя. Фанатично бегать по сообщениям в поисках и выделять в них маты shum_lol.gif.

я же говорю, ты лжец и лицемер. Жалуйся хоть до усрачки. Это очень по вашему- самому оказаться мудаком, но бежать жаловаться.
Я тебе как раз в личке и написал, чтобы не флудить здесь, что ты не зная контекста и не читая, что писал тот, кому я отвечал - влез со своим высером. Это было несправедливо и я поначалу думал ты просто невнимательный. А потом ради интереса прочитал твои комменты и понял насколько ты мразота. Ответ мне и не нужен был. Не того полета ты птица, чтобы я на тебя обижался. Просто показал людям, что ты из себя представляешь. А представляешь ты из себя ровно нихуя и даже меньше. Мне и искать ничего не пришлось, открывал подряд сообщения и охуевал. Так что ехай как ты

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 02:47
3

Ярила

А бомжей в России мало, потому что они не выживают просто. Климатические условия не те. Да и просто их убивают//сажает полиция. Примерно по тем же причинам вы на улицах в России не увидите особо инвалидов с серьезными проблемами. Это не потому что инвалидов в России нет или тут медицина охеренная. Это потому что инвалиды тут плохо выживают и городская среда абсолютно не приспособлена для них. А в США выживают и могут жить полноценной (относительно конечно) жизнью. Поэтому на улице ты их будешь видеть гораздо чаще.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 12.05.2022 - 02:49

[^]
Сorvett
12.05.2022 - 02:54
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 12.05.2022 - 02:42)

Странно, уровень жизни выше, а такого количества бомжей в России даже близко нету.

Ну, попробуй, вечерком, на Выхино, или Текстили съезди lol.gif Все тебе будет. И бомжи, и нарки, и чурки lol.gif

Бедные люди. На Выхино проживает примерно народа, как население Киева. Каждый день они приезжают с работы поздно вечером на метро. Потом добираются домой озираясь и прячась от встречных прохожих. Большая часть не доживёт до 30 из-за уличной преступности. На кого-то нападут в лифте, на детской площадке, в магазине. Так, да? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 02:54
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 02:36)

По сводкам советского информ бюро ©. В отличии от тебя я жил в США долгое время и прекрасно знаю каково там. А в России я жил еще больше и могу сравнить. И тебе бы, кстати, тоже не помешало посмотреть своими глазами на жизнь в США. Может перестал бы нести нелепую херню.

Работник бургерной типа макдональдса в пригороде Сан Франциско получает 20+ баксов в час. Плюс соц. пакет, который включает медицинскую страховку и тд и тп. Это самая низкоквалифицированная работа. Но даже там ты будешь получать 20*40*5= 4к баксов в месяц. На эти деньги можно снять нормальную квартиру в получасе езды и спокойно жить. И никаких бомжей и наркоманов в твоем районе не будет, а преступность будет низкая.

Чтобы получать 4к баксов в России в нынешних реалиях я хз чем нужно заниматься. Быть топовым программистом. Это явно средний класс+. А там работник бургерной.

Я прямо сейчас посмотрел работу в макдаке в Сан-Франциско. Обещают целых $29,454 в год. Учитываем, что это ЗП до вычета налогов. После вычета налогов максимально грубо, потому что мне лень считать, вычитать и всё это перебирать, оставим $24,000. $24,000/12 = $2,000. За аренду вы отдаете, опять же без особых поисков, грубо говоря $1,300-1400$. Остальное уйдет на еду, на транспорт, на связь, что-то еще можно откладывать, что-бы потом одежду купить. Удачи вам, работая в макдаке, жить как зажиточный и богатый американец, обновлять каждый месяц телефон и компутер. Что-то недалеко работник макдачной в США ушел от работника макдачной в России))

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 12.05.2022 - 03:01

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 02:57
2

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 02:45)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:40)

Валовый внутренний продукт - совокупная стоимость всех товаров и услуг, произведённых на территории страны за календарный год, причем в расчёте ВВП используется только цена конечного продукта. То есть, адвокат продает свою услугу, в России она оценивается в 100.000 рублей, в то время как в США, абсолютно аналогичная услуга оценивается, допустим, в 5.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 1.400$, а во втором 5.000$. Далее берем услуги стоматолога. В среднем, удаление кариеса и пломба в России обойдется в 10.000 рублей, либо бесплатно по ОМС, в то время как в США аналогичная услуга будет стоить 2.000 долларов. По итогу мы имеем одинаковую услугу, но в первом случае она стоит 142$, а во втором 2.000$. Потом все эти услуги уходят в ВВП страны и как итог мы имеем ВВП России 1.542$, а ВВП США 7.000$. Услуги были оказаны абсолютно одинаковые, а ВВП США выше ВВП России в 4.5 раза. Это конечно грубо и условно, но я думаю объяснил так, что даже самый тупой и упоротый человек поймет. Надеюсь и до вас дойдет то, какую чушь вы сейчас привели мне в пример.

Адвокат, стоматолог и так далее из США смогут позволить себе новую машину за 50к долларов легко. А адвокат, стоматолог из России смогут позволить себе жигули. ВВП по ППС полезен исключительно для одного. Сравнивать качество жизни людей в разных странах из нижних 30% по доходам. То есть бедных из США с ,например, бедными из России. Чем выше у тебя доходы и расходы тем больше структура твоих трат отражает ВВП по номиналу. Ибо телефон, машина, компьютер и поездка на Мальдивы оплачивается в долларах. А не в долларах по ППС.

И вообще в целом ты ничего на рынке за доллары по ППС никогда не купишь и купить не сможешь. А вот за обычные доллары сможешь купить все.

Сейчас бы адвокату или стоматологу из США купить себе машину стоимостью в 50% годового дохода, когда у него еще дом в ипотеке и скорее всего ему нужно оплачивать детские сады, школы, секции и вообще содержать семью, а это в разы дороже чем в России.
Кстати да, я в России за обычные доллары вообще ничего не куплю, тут это обычная бумажка, которая нигде не котируется, кроме банков.

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 02:58
3

Приколист

Мдаааа.... А как всё хорошо начиналось... Битва диванных стратегов! А теперь банальное обсуждение про то, что хорошо там где нас нет)))

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 03:00
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:54)

Я прямо сейчас посмотрел работу в Макдаке в Сан-Франциско. Обещают целых $29,454 в год. Учитываем, что это ЗП до вычета налогов. После вычета налогов максимально грубо, потому что мне лень считать, вычитать и всё это перебирать, оставим $25,000. $25,000/12 = $2,000. За аренду вы отдаете, опять же без особых поисков, грубо говоря $1,300-1400$. Остальное уйдет на еду, на транспорт, на связь, что-то еще можно откладывать, что-бы потом одежду купить. Удачи вам, работая в макдаке, жизнь как зажиточный и богатый американец, обновлять каждый месяц телефон и компутер. Что-то недалеко работник макдачной в США ушел от работника в макдачной в России))

А ты посмотри работу в in-n-out. Я не понимаю, что такое зарплата в год, когда во всех бургерных работа почасовая. Может быть 25к - это с половинной занятостью, я хз что ты смотрел. В in-n-out точно платят 20 в час и больше. Можешь проверить у них на сайте.

Работая в Макдаке ты не будешь жить как зажиточный американец. Это самая низкая работа из существующих. Но ты будешь жить в разы лучше большинство россиян. Работая, напомню, в бургерной на самой неквалифицированной должности.

Это сообщение отредактировал ggwpgg - 12.05.2022 - 03:03

[^]
lukaM
12.05.2022 - 03:02
0

Ярила

ggwpgg,
> Адвокат, стоматолог и так далее из США смогут позволить себе новую машину за 50к долларов легко

Про адвокатов не в курсе, зависит от специализации, а вот стоматологов, и вообще врачей, лучше не
сравнивать. У них доход начинается с нескольких сотен тысяч в год.

[^]
ggwpgg
12.05.2022 - 03:02
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:57)

И вообще в целом ты ничего на рынке за доллары по ППС никогда не купишь и купить не сможешь. А вот за обычные доллары сможешь купить все. [/QUOTE]
Сейчас бы адвокату или стоматологу из США купить себе машину стоимостью в 50% годового дохода, когда у него еще дом в ипотеке и скорее всего ему нужно оплачивать детские сады, школы, секции и вообще содержать семью, а это в разы дороже чем в России.
Кстати да, я в России за обычные доллары вообще ничего не куплю, тут это обычная бумажка, которая нигде не котируется, кроме банков.

Вообще похуй на что адвокат будет тратить свои деньги. Не сможет купить машину - купит одежду или телефон. Смысл моего поста очень простой. В реальной жизни ты тратишь реальные доллары. А доллары по ППС это фикция. На них ничего купить нельзя. Поэтому в плане сравнению качества жизни они имеют очень ограниченное применение.

[^]
Gremlin555
12.05.2022 - 03:04
2

Хохмач

За двадцать довоенных лет большевики провели индустриализацию и вывели страну на позицию мирового промышленного лидера, после войны за первую же пятилетку восстановили страну и построили новый флот и начали перевооружение армии. Двадцать же последних современных лет показали недееспособность принятого курса. Собственно мы сейчас и наблюдаем последствия. А за державу да, обидно. Нынешние пигмеи даже подкупить оппозицию на Украине не сумели, разворовали или что там произошло.
Складывается ощущение, что ВСУ почти открыто зазывают на территорию РФ. Для чего?

[^]
OldLoft
12.05.2022 - 03:06
-2

Приколист

Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:57)

Ты ему объясни, что при приведенном тобой раскладе по ввп, адвокат зубы полечит в России за 142$, а вот в США уже за 2000$. И что, несмотря на высокий ВВП, потребитель там и платит за всё большей монетой.

[^]
lukaM
12.05.2022 - 03:07
0

Ярила

MrHank8,
> Сейчас бы адвокату или стоматологу из США купить себе машину стоимостью в 50% годового дохода

Чувак, как бы это помягче сказать, ты не в курсе штатовских реалий. Машина для стоматолога
не является серьёзной покупкой. Это примерно как тебе в ресторан сходить.

[^]
Gremlin555
12.05.2022 - 03:08
1

Хохмач

Слушайте, как бы всем вообще насрать, что там в США. Что вы тут разводите?

[^]
MrHank8
12.05.2022 - 03:14
1

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 12.05.2022 - 03:00)
Цитата (MrHank8 @ 12.05.2022 - 02:54)

Я прямо сейчас посмотрел работу в Макдаке в Сан-Франциско. Обещают целых $29,454 в год. Учитываем, что это ЗП до вычета налогов. После вычета налогов максимально грубо, потому что мне лень считать, вычитать и всё это перебирать, оставим $25,000. $25,000/12 = $2,000. За аренду вы отдаете, опять же без особых поисков, грубо говоря $1,300-1400$. Остальное уйдет на еду, на транспорт, на связь, что-то еще можно откладывать, что-бы потом одежду купить. Удачи вам, работая в макдаке, жизнь как зажиточный и богатый американец, обновлять каждый месяц телефон и компутер. Что-то недалеко работник макдачной в США ушел от работника в макдачной в России))

А ты посмотри работу в in-n-out. Я не понимаю, что такое зарплата в год, когда во всех бургерных работа почасовая. Может быть 25к - это с половинной занятостью, я хз что ты смотрел. В in-n-out точно платят 20 и больше. Можешь проверить у них на сайте.

Работая в Макдаке ты не будешь жить как зажиточный американец. Это самая низкая работа из существующих. Но ты будешь жить в разы лучше большинство россиян. Работая, напомню, в бургерной на самой неквалифицированной должности.

Жили в США и не понимаете что такое зарплата в год? Какая прелесть, Штырлиц никогда не был так близок к провалу.
Кстати забавная статистика на сайте ziprecruiter. Она говорит о том, что 18% вакансий в США предлагают годовой доход в размере $17,000-$25,499, 40% вакансий $25,500-$33,999, 13% $34,000-$42,499, 8% $42,500-$50,999, 7% $51,000-$59,499, а доходы выше имеют лишь 9% вакансий.
Это что получается, 58% вакансий предлагают годовой доход $17,000-$33,999 в год или $1,416-$2,833 до вычета налогов? Да нет, чушь какая-то, иначе компуктер и телефон каждый месяц менять не получится. Я понимаю, что вы расстроены, но пора бы вам уже собирать чемоданчик, котлета сама себя не пожарит.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 12.05.2022 - 03:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31020
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх